Земляничная шарлотка рецепт


ШАРЛОТКА С ЗЕМЛЯНИКОЙ

Состав:

3 яйца

200 грамм сахара (1 стакан)

200 грамм муки (1 стакан)

300 грамм земляники свежей

2ст. ложки сахарной пудры

Хотите испечь что-то вкусненькое? И чем быстрее, тем лучше?

Нет ничего проще, чем приготовить пирог земляничный.

Шарлотку можно готовить с разной начинкой. Но земляника придает свой,

особый вкус.

Готовим тесто.

Яйца смешать с сахаром.

Лучше использовать миксер.

В полученную массу вмешать муку.

Добавлять ее понемногу.

Сковороду смазать растительным маслом.

Примерно третью часть теста вылить на

сковороду.

Выложить землянику.

Если нет свежей, можно использовать замороженную.

Залить оставшимся тестом.

Распределить тесто равномерно.

Разогреть до 180 градусов духовку. Установить торт. Выпекать до готовности.

На это уходит 35-40 минут.

Извлечь из духовки.

И выложить торт на блюдо

Я делаю это так. Накрываю блюдом

сковороду с тортом и переворачиваю.

Присыпать сахарной пудрой.

Можно украсить взбитыми белками.

Надо залить ими торт сверху и

подрумянить в духовке.

Шарлотка земляничная готова.

Приятного аппетита!

Еще записи по теме

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт шарлотки с клубникой | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецепт торта Шарлотта с клубникой и белым шоколадом

Главная »Десерты» Торты »Рецепт торта Шарлотта с клубникой и белым шоколадом

отправлено Любомира 26 мая 2015 г.

Рецепт клубничного торта Шарлотта - легкое сочетание клубники и мусс из белого шоколада, и сладкие и мягкие женские пальцы. Хороший десерт без выпечки.

Торт Шарлотта из белого шоколада и клубники

Всем привет! Счастливого вторника!

Как прошли ваши праздничные выходные? Тебе было весело?

Моя была отличной!

У нас также был торт Шарлотта из клубники и белого шоколада, рецепт которого я делюсь с вами сегодня.Я очень взволнован, потому что это очень легко приготовить и очень вкусно.

Фруктовый и очень легкий, он идеально подходит для весны и лета.

Торт Шарлотта уже давно в моем списке.

Я рада, что приготовила торт Шарлотта из клубники и белого шоколада.

Когда я начал искать рецепты, я понял, что возможности безграничны.

Если вы не слышали об этом торте, то определение в Википедии таково:

«Шарлотта - это десерт или трюфель, который можно подавать горячим или холодным.Хлеб, бисквит или бисквиты используются для выкладки формы, которую затем заполняют фруктовым пюре или заварным кремом.

Его также можно приготовить из панировочных сухарей. Можно также использовать женские пальцы.

Начинка может быть покрыта тонким слоем желатина с таким же вкусом ».

Это определенно дало мне много возможностей для экспериментов.

Шарлотта Торт

Моя любовь к тирамису не секрет, и у меня в кладовой всегда есть печенье с дамскими пальцами.

Я использовал их для выравнивания противня с пружиной.

Из них я приготовил мусс со вкусом клубники (с желатином) и наполнил им форму для пружин.

Охлаждал на 1 час. Тем временем я приготовила мусс из белого шоколада.

Я добавил его сверху и поставил в холодильник еще на 5-6 часов.

Для украшения верха торта я использовала свежую клубнику.

Звучит довольно просто? Это действительно так.

Этот торт настолько прост в приготовлении, что все, кто его пробовали, остались довольны!

Белый шоколадный мусс с клубникой Charlotte

Надеюсь, вам понравится!

Спасибо, что прочитали CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Количество порций: 16

Рецепт торта «Шарлотта с клубникой» - легкое сочетание мусса из клубники и белого шоколада и сладких и мягких женских пальцев. Хороший десерт без выпечки.

ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО МУССА:
  • 2 пинты свежей - (лущенной и нарезанной) или замороженной (размороженной) клубники
  • 3/4 - 1 стакан сахара
  • 1 1/2 пакета желатина - (1 упаковка 7 грамм)
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ДЛЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДНОГО МУССА:
  • 1 пакет желатина
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • 8 унций белого шоколада - (мелко нарезанной или шоколадной стружки)
  • 2 стакана жирных сливок
ДРУГОЕ:
  • 15-20 дамских пальцев
  • 1 пинта свежей клубники для украшения
  • Противень с пружинной формой 9 дюймов
  1. Выровняйте нижнюю и боковые части кастрюля в форме пружины 9 дюймов с полиэтиленовой пленкой.Установите сторону.

  2. Для клубничного мусса:

  3. В большой кастрюле смешайте клубнику и сахар и варите на среднем огне 15-20 минут. Дайте им полностью остыть. Затем переложите в кухонный комбайн / блендер и взбейте до однородной массы. Процедить смесь и поставить бортик. Дайте ему полностью остыть.

  4. Обрызгайте желатином 1/4 стакана холодной воды. Оставьте на 5 минут.

  5. Тем временем взбивайте 2 стакана холодных сливок на высокой температуре в течение 3-5 минут, пока они не станут твердыми.

  6. Желатиновая смесь уже должна была затвердеть. Поместите его в микроволновую печь на 10-15 минут или разогрейте на пароварке, пока он не превратится в жидкость.

  7. Добавьте желатин в клубничную смесь. Добавьте экстракт ванили.

  8. Осторожно с помощью резинового шпателя сложите взбитые сливки.

  9. Для сборки:

  10. Выровняйте стороны пружинной формы с помощью пальцев. Вылейте клубничный мусс в весеннюю форму.Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  11. Для мусса из белого шоколада:

  12. В небольшую миску с 3 столовыми ложками холодной воды посыпьте сверху желатином. Оставьте на 5 минут.

  13. Положите белый шоколад в миску и поставьте бортик.

  14. Доведите до кипения 1 стакан жирных сливок. Полить сливками белый шоколад. Взбивайте, пока не растает и не станет однородным. Охладите смесь до комнатной температуры.

  15. Разогрейте желатин в микроволновой печи или на пароварке, пока он не станет жидким.В смесь белого шоколада добавить желатин.

  16. В миске взбейте оставшийся 1 стакан жирных сливок 3-5 минут на высокой скорости до загустения.

  17. Используя резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в смесь белого шоколада и желатина.

  18. Для сборки:

  19. Налейте мусс из белого шоколада на охлажденный слой клубничного мусса. Охладите на 4-6 часов, желательно на ночь. Сверху добавить свежую клубнику.

  20. Нарежьте и наслаждайтесь!

  21. Пожалуйста, не используйте низкокачественную стружку из белого шоколада.Для достижения наилучших результатов убедитесь, что шоколад кувертюра.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шарлотка

Информация о питании
калорий: 359 , жир: 28 г , насыщенные жиры: 16 г , холестерин , холестерин , холестерин : 69 мг , калий: 478 мг , углеводы: 24 г , клетчатка: 5 г , сахар: 6 г , белок: 5 г , витамин A: 3450% , витамин C: .6% , Кальций: 220% , Железо: 3,5%

Это тот же торт, но с другим декором:

размещено в Торты, Десерты
первоначально опубликовано 26 мая 2015 г. последнее обновление 26 апреля 2020 г.

Клубника Шарлотта - Иллюстрированный рецепт

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17