Вкусный бисквит для шарлотки


Бисквитная основа для шарлотки, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 декабря 2019

Оригинальный рецепт, вкус интереснее, чем классическое тесто.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Время приготовления:

PT35M35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить яйца при помощи миксера в глубокой миске.

  • Ввести сахар в несколько приемов, масса должна стать пышной и густой.

  • Всыпать ванилин, муку, взбить тесто до однородного состояния.

  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 25 минут.

Совет

Время выпекания шарлотки зависит от возможностей духовки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Печенье Амаретти | Оживленная кухня Шарлотты

Восхитительное печенье Амаретти с мягкой серединой. Так легко приготовить, они хрустящие снаружи и жевательные в середине, и они, естественно, не содержат глютена.

Перейти к рецепту

С приближением Дня святого Валентина я подумал, что попытаюсь сделать что-нибудь немного романтичное. И Шарлотта, и я очень любим печенье Амаретти (также иногда называемое итальянским миндальным печеньем), и, поскольку они итальянские, это означает, что они автоматически становятся романтическими! Они имеют дополнительный бонус в том, что их очень легко и быстро сделать.

У меня было два варианта печенья Amaretti: твердое на всем протяжении и хрустящее снаружи, но восхитительно мягкое и жевательное в середине. Это последнее, благодаря чему вкус изнутри напоминает великолепный марципан, а его мягкость избавляет вас от беспокойства о значительном зубном счете, который вы получаете от хрустящих марципанов!

Изначально, когда я делал это печенье, я использовал 50:50 между сахарной пудрой и молотым миндалем. Затем я поэкспериментировал с этим соотношением (сохраняя общий вес таким же) и предпочел их с немного большим количеством миндаля, чем сахара.Однако, если вы предпочитаете, чтобы они были немного слаще, просто отрегулируйте соотношение соответственно.

Если вы хотите сделать большую или меньшую партию, вы можете сделать это, просто увеличив или уменьшив количество ингредиентов. Например, если вы хотите сделать 32 печенья, просто удвойте ингредиенты, если вы хотите всего 8 печений, просто вдвое.

Если вам нравится это печенье амаретти, обратите внимание на версию Charlotte, начиненную темным шоколадом. Я также настоятельно рекомендую мальтийское печенье с фиголли от Charlotte’s, в котором используется очень похожий рецепт для создания миндальной пасты, которую затем покрывают двумя бисквитами с цедрой лимона и цветками апельсина.

Amaretti Biscuits

Восхитительное мягкое печенье Amaretti. Так легко приготовить, они хрустящие снаружи и жевательные в середине, и они, естественно, не содержат глютена. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 16 печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших яичных белка
  • 190 г молотого миндаля
  • 150 г заклинателя сахар
  • 1 столовая ложка ликера Амаретто
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сахарной пудры - для обваливания печенья перед выпечкой
  • 3 столовые ложки сахарной пудры - для раскатки печенья перед выпечкой

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 170/150 ° C.

  • Застелите противень пергаментом для выпечки или скользящим листом для выпечки.

  • Положите яичные белки (2 больших яичных белка) в большую миску и взбивайте на средней скорости, пока они не образуют твердую вершину.

  • Положите молотый миндаль (190 г), сахарную пудру (150 г) и экстракт ванили (чайной ложки) в большую миску. Аккуратно добавьте взбитый яичный белок, затем добавьте ликер Амаретто (15 мл) и продолжайте перемешивать, пока не получите однородную пасту.

  • Положите сахарную пудру (3 столовые ложки) и сахарную пудру (3 столовые ложки) на отдельные тарелки.

  • Затем разбейте смесь на 16 маленьких шариков (около 2–3 см в диаметре) и обваляйте каждый шарик сначала в сахарной пудре, а затем в сахарной пудре перед тем, как выложить их на противень. Оставьте около 3 см между шариками, так как они немного растекутся в духовке.

  • Поместите в духовку и готовьте 15-17 минут, пока они не станут похожими на те, что на этих фотографиях.

  • Достаньте их из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут на противне, а затем поместите на решетку для охлаждения.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если вы любите приключения с печеньем Амаретти, почему бы не попробовать другие мои вкусы ... Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 123 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Натрий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 0.5 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут отличаться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без молочных продуктов
  • Без арахиса (содержит миндаль)
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без люпина

.

Печенье Амаретти из темного шоколада | Charlotte's Lively Kitchen

Мой вариант традиционного мягкого бисквита Амаретти со скрытым центром темного шоколада.

Перейти к рецепту

Несколько недель назад на Пасху Джон приготовил своей маме партию печенья амаретти в качестве альтернативы традиционному шоколадному яйцу. Поскольку он все равно их делал, мы решили немного поиграть и попробовать несколько альтернативных вкусов. Одна из наших попыток - обвалять их в какао-порошке вместо сахарной пудры перед приготовлением - темный шоколад и миндаль - такое прекрасное сочетание вкуса, не так ли.

Эта первая попытка не была идеальной (я не знаю, как вы, но мои кулинарные эксперименты редко бывают первыми, я больше похож на человека типа «если сначала у вас не получится…»), но мы были определенно на чем-то, поэтому, пока Джон возвращался на работу после пасхальных перерывов, я взял на себя мантию усовершенствования рецепта.

В конце концов, я решил обвалять их в смеси какао-порошка и сахарной пудры (это дает восхитительную горечь какао, но не слишком горько), а также начинить шоколад в центре, чтобы вы получили удовольствие. когда вы кусаете.Это особенно хорошо, если вы едите их, когда они еще немного теплые из духовки, так как они все мягкие и липкие 🙂

Новая камера и большая катастрофа с выпечкой

Я поделился некоторыми своими фотографиями в Instagram, пока я делал их во вторник, в основном потому, что я купил себе новую камеру и был очень взволнован перед ее тестированием! Он намного компактнее, чем мой большой Nikon, поэтому я надеюсь получить больше снимков, пока буду на улице и собираюсь поделиться.

Маленькая (вкусная) проба того, над чем я работаю сегодня.

Фотография, опубликованная Шарлоттой Оутс (@charlotteslivelykitchen)

К сожалению, все волнение камеры означало, что я не был полностью сосредоточен на том, что я делал с готовкой, и на тех красивых Печенье закончилось печально, когда я случайно приготовил его на 50ºC выше, чем предполагалось. Я не осознавал этого, пока меня не ударил запах горящего шоколада с кухни - нехорошо.

Были ли у вас в последнее время проблемы с выпечкой?

Печенье Amaretti из темного шоколада

Мой вариант традиционного мягкого печенья Amaretti со скрытой серединкой из темного шоколада.

Скорость печати

Активное время: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 16 печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 г темного шоколада хорошего качества
  • 200 г молотого миндаля
  • 2 крупные яичные белки - или 70 г яичного белка, если вы используете картонные коробки
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ликера Амаретто
  • ¼ ванильного экстракта
Для раскатки печенья перед выпечкой
  • 3 ст.л. сахар
  • 1½ столовой ложки сахарной пудры
  • 1½ столовой ложки какао-порошка

ИНСТРУКЦИИ

  • Предварительно нагрейте духовку до вентилятора 170ºC / 150ºC.

  • Выстелите противень пергаментом для выпечки или антипригарным ковриком для выпечки (мне очень нравятся эти противни для выпечки).
  • Примерно нарежьте темный шоколад на 16 кусочков одинакового размера - они не обязательно должны быть идеальными, поскольку они спрятаны внутри печенья.

  • Положите яичные белки (2 больших или 70 г) в большую миску и взбивайте на средней скорости, пока они не образуют твердую вершину.

  • Положите молотый миндаль (200 г) и сахарную пудру (150 г) в большую миску.Добавьте взбитые яичные белки, а затем добавьте ликер Амаретто (1 столовая ложка) и экстракт ванили (чайной ложки). Перемешивайте, пока не получите однородную пасту.

  • Положите оставшуюся сахарную пудру (3 столовые ложки) на большую тарелку, а сахарную пудру и какао-порошок (по 1½ столовой ложки каждого) вместе на отдельной большой тарелке.

  • Разделите бисквитную смесь на 16 шариков одинакового размера. Возьмите две трети шара и скатайте из него меньший шар. Сделайте углубление пальцем посередине и поместите в углубление кусочек темного шоколада.Оставшуюся треть скатайте в диск и выложите на шоколад. Сожмите края, чтобы запечатать шоколад внутри.

  • Обваляйте печенье в сахарной пудре, а затем в смеси сахарной пудры и какао-порошка и поместите его на противень. Слегка сгладьте его (если хотите, это не важно, мне просто нравится, как они выглядят).

  • Повторяйте, пока не сделаете все 16 печенья, затем поместите противень в духовку на 15-17 минут, пока они не станут такими же, как на картинках.

  • Когда они будут приготовлены, выньте их из духовки и дайте им остыть на несколько минут на противне, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 152 ккал | Углеводы: 15,9 г | Белки: 3,9 г | Жиры: 7,6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Клетчатка: 1,3 г | Сахар: 15,4 г

Любая представленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: печенье

Кухня: итальянская

Ключевое слово: рождественское печенье, утренний кофе, съедобные подарки

Автор: Шарлотта Оутс

Не содержит / подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • -Бесплатно
  • Без кукурузы
  • Без сои

Их можно сделать безмолочными, заменив темный шоколад альтернативным безмолочным.

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

Взаимодействие с читателем

Основная боковая панель

.

Легкий рецепт печенья | Небольшая партия

Это печенье в форме капель так легко приготовить, и это самое вкусное, мягкое и маслянистое печенье! Этот рецепт небольшой порции, готовый за 20 минут, обеспечивает идеальное количество печенья для обслуживания одного или двух человек. Легкая пошаговая инструкция включена в рецепт.

Домашнее печенье - любимый завтрак в моем доме, и этот простой рецепт печенья - тот, который вы будете использовать снова и снова.

Этот простой рецепт небольшой партии адаптирован на основе рецепта печенья, который я использовал много лет, когда мои дети росли.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Домашнее печенье

Список ингредиентов для этого рецепта печенья короткий, и вы, вероятно, уже имеете все необходимые ингредиенты под рукой.

Замешивание бисквитного теста занимает всего несколько минут и менее 15 минут для выпекания бисквитов.

Наслаждайтесь ими с тушеной говядиной, тарелкой супа минестроне или утром с каплей топленого масла и домашнего джема.

СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых завтраков, за которые стоит проснуться

Состав

См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции.

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • масло
  • молоко

Как приготовить капельное печенье

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выстелите противень для выпечки или печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
  2. В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.
  3. Смешайте 3 столовые ложки холодного масла (нарезанного) с сухими ингредиентами. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло или нарежьте его в муку, пока оно не станет напоминать крупный песок.
  4. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не смешается.
  5. Используя большую ложку, капните ложки теста на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.

СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - Простые советы для самостоятельного приготовления

Совет для приготовления лучшего печенья

Секрет отличного печенья - холодное масло. Это правда, масло комнатной температуры - не то, что вам нужно.

При приготовлении печенья вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что масло выделяет пар при плавлении в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста. Это создает воздушные карманы, из-за которых получается слоеное печенье.

Для добавления сливочного масла в мучную смесь:

Либо нарежьте масло на мелкие кусочки и храните в холодильнике или морозильной камере до использования, затем используйте резак для выпечки, чтобы нарезать масло в смесь, когда она будет готова.

Второй способ - смешать масло и муку пальцами. Обычно прижимайте масло и муку пальцами, пока мучная смесь не станет напоминать влажный песок.

Печенье из пахты

В этом рецепте печенья вы можете заменить обычное молоко пахтой.Пахта немного гуще обычного молока, поэтому вам нужно будет добавить немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Начните с чуть более 1/2 стакана пахты и постепенно добавляйте больше по мере необходимости.

Это действительно единственный рецепт печенья, который вам нужен. Этот рецепт печенья дает 4 печенья с каплями.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты завтрака небольшими партиями

Для получения информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших рецептах, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Как приготовить печенье для одного (или двух)

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

0 минут

Общее время: 17 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Завтрак

Ключевое слово: хлеб

Порций: 4 печенья

калорий: 204 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана молока
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • Добавьте масло в сухие ингредиенты. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло или нарежьте его в муку, пока оно не станет напоминать крупный песок.

  • Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Большой ложкой капните тесто на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.

Порция: 1 порция | Калории: 204 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 182 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 325 МЕ | Кальций: 88 мг | Железо: 1,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя эту ссылку.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Соединитесь с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17