Вишневая шарлотка рецепт с йогуртом


Вишневая шарлотка с йогуртом в духовке, рецепт с фото



Опубликовано 19.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Очень вкусный пирог с сочной ягодой внутри придётся по вкусу любителям кулинарных изысков. Гурманы по достоинству оценят это блюдо, основным составляющим которого является вишнёвая ягода с восхитительным кисло-сладким вкусом.
Полезность этих ягод для человеческого организма была подмечена людьми ещё в далёкой древности. Вишня является мощным стимулятором аппетита. Она способна пробуждать у человека чувство голода. При поглощении этого лакомства в организме человека активизируется выработка большого количества пищеварительных ферментов. А присутствующий в ягоде пектин заставляет интенсивнее работать мышцы кишечника, тем самым улучшая его перистальтику.
Необычайно полезна вишня и для иммунной системы, так как служит богатейшим источником антиоксидантов. Наличие в ней витамина А и С способно укрепить иммунитет, создать прочный барьер от вторжения в организм всевозможных бактерий, вредоносных микробов, вирусов. Уверена, вам понравится и эта не менее вкусная шарлотка с вишней в шоколаде.
Приготовить вишневую шарлотку с йогуртом в духовке, рецепт с фото которой я подробно описала ниже, сможет даже неискушённая в кулинарном искусстве хозяюшка. А уж волшебный аромат потрясающего блюда обязательно соберёт за единым столом родственников и друзей.



Ингредиенты:

- мука пшеничная 450 гр.,
- маргарин 200 гр.,
- сахар-песок 100 гр.,
- пекарский порошок 15 гр.,
- ванильный экстракт 1 ч.л.,
- йогурт классический 250 гр.




В глубокую ёмкость засыпать всю муку, просеянную на мелком сите.



Выложить на неё слегка замороженный, нарезанный небольшими кубиками маргарин либо масло.



Затем добавить поэтапно сначала сахар, затем ваниль и пекарский порошок.



В заключение влить обыкновенный йогурт без красителей.



Руками осторожно перемешать все составляющие блюда, а затем сформировать из их в плотный ком.



Тесто, прочно обёрнутое пищевой плёнкой, поместить в холодное место минут на 15.



«Отдохнувшую» заготовку теста раскатать на столе в тонкий пласт. Разрезать острым ножом вертикально на небольшие полоски-ленточки. На середину каждой полоски плотно друг за другом выложить ягоды вишни. Посыпать их чуть-чуть сахаром и соединить края вместе. Защипывать края нужно быстро, иначе, когда ягода даст сок, выполнить эту процедуру станет намного сложнее.



Аккуратные длинные палочки, нафаршированные вишней уложить на смазанный противень рядами. Ещё оригинальнее по оформлению получится пирог, если палочки с вишней выложить в форму по кругу.



Собранную таким необычным способом шарлотку намазать взбитой яичной смесью. Она придаст изделию после выпечки восхитительный золотистый оттенок.
Поместить пирог в духовой шкаф минут на 40, установив температурный регулятор на отметке 180 С.
Испечённый вишнёвый шедевр, слегка остудив, можно присыпать белоснежной сахарной пудрой.

И лакомитесь на здоровье!

Помидоры черри Оттоленги с йогуртом

1. Разогрейте духовку до вентилятора 200 ° C.

2. Поместите помидоры в миску с оливковым маслом, семенами тмина, сахаром, чесноком, тимьяном, веточками орегано, дольками лимона, ½ чайной ложки хлопьевидной соли и хорошо измельченным перцем. Смешайте, чтобы объединиться, затем переложите на противень, достаточно большой, чтобы все помидоры плотно прилегали друг к другу. Жарьте 20 минут, пока помидоры не начнут пузыриться и жидкость не начнет пузыриться. Включите духовку в режим гриля и жарьте на гриле 6–8 минут, пока помидоры не начнут чернеть сверху.

3. Пока помидоры жарятся, смешайте йогурт с тертой цедрой лимона и чайной ложки хлопьевидной соли. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

4. Когда помидоры будут готовы, разложите охлажденный йогурт на блюде (с губкой) или в широкой неглубокой миске, сделав в нем ложку тыльной стороной ложки. Выложите ложкой горячие помидоры с соком, кожурой лимона, чесноком и зеленью, а в конце добавьте собранные хлопья орегано и чили. Подавать сразу с хлебом.

,

Здоровый рецепт замороженного йогурта Cherry Garcia

6 июня 2013 г.

Мороженое Cherry Garcia - печально известный замороженный десерт Ben & Jerry, описываемый как вишневое мороженое с вишней и шоколадными хлопьями. Хотя аромат может быть хорошо известен, его ингредиенты и этикетка с питанием часто упускаются из виду. С жирными сливками в качестве первого ингредиента и сахаром в качестве третьего и пятого ингредиентов, мы все знаем, что кварта этого мороженого в нашем морозильнике была бы довольно опасной для ненасытного сладкоежки.Это все равно, что оставить шопоголика в торговом центре с универсальной подарочной картой на 10 000 долларов… мы съедим кадку мороженого, и шопоголик купит достаточно, чтобы пустить в ход магазин.

Бен и Джерри знали это, поэтому они сделали замороженный йогурт Cherry Garcia - в основном такой же, как мороженое, но с жирными сливками, замененными на йогурт, и даже БОЛЬШЕ сахара, закачанного в каждую порцию (сахар указан ЧЕТЫРЕ раза в ингредиенте замороженного йогурта. list, пока он указан ДВАЖДЫ в мороженом).

Спустя четырнадцать банок Cherry Garcia мне пора самому приготовить ЗДОРОВЫЙ рецепт замороженного йогурта Cherry Garcia.Греческий йогурт создает густую кремообразную консистенцию и высококачественный аромат. То, что раньше было лакомством с высоким содержанием жира / сахара, теперь стало десертом с низким содержанием жира / низким содержанием сахара / высоким содержанием белка, который можно съесть, не чувствуя себя виноватым в потреблении полстакана рафинированного сахара за один присест!

Замороженный йогурт Healthy Cherry Garcia

Наконец, рецепт ЗДОРОВОГО замороженного йогурта с вишней Гарсия! Эта более здоровая домашняя версия классического блюда с низким содержанием жира, сахара, белка и глютена не содержит!

  • Заморозьте чашу мороженицы на 24+ часа (я использовал свою насадку для мороженого KitchenAid).
  • В чашу для настольного миксера с венчиком добавьте йогурты, водку, экстракт стевии и экстракт вишни.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, какао, ксантановую камедь, пищевую соду и соль. При работающем миксере медленно добавьте сухие ингредиенты. Взбиваем до однородной массы.

  • Установите насадку для замороженного мороженого на настольный миксер и включите скорость «перемешивания». Вылейте смесь мороженого в миску для мороженого и взбивайте до однородной консистенции.

  • Перелейте мороженое в емкость, подходящую для морозильной камеры. Накройте и заморозьте до желаемой текстуры (~ 3-5 часов). Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Замороженный йогурт Healthy Cherry Garcia

Количество на порцию (1 порция = ½ стакана)

калорий 130 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 140 мг 6%

0% Углеводы 6 945 945 Углеводы Клетчатка 1 г 4%

Сахар 13 г 14%

Белок 9 г 18%

Кальций 80 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Просто чтобы доказать, насколько полезнее для здоровья мой домашний замороженный йогурт Cherry Garcia, я решил устроить небольшое разоблачение этикеток питания! В поле с рецептами выше этикетка с моим рецептом, а прямо здесь этикетка с питанием от Ben & Jerry’s Cherry Garcia Fro Yo.

Замороженный йогурт My Healthy Cherry Garcia - это обезжиренный йогурт с низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и полностью натуральный. О, и вы можете принять вторую или третью порцию, ни о чем не расстраиваясь. Вы не будете подвергать свое тело турбулентному приливу сахара и падению сахара, и вы будете потреблять ингредиенты, о которых действительно слышали!

Видите, какой он густой и кремовый? Абсолютно вкусно, оно вам нужно!

.

С любовью и хорошей едой,

.

- Джесс

.

,

кокосовый йогурт с розовой вишней - smitten kitchen

Как и десять миллионов других невест с многометровыми реестрами, два года назад я получила мороженое в качестве подарка на свадьбу, но когда я, наконец, выкупила его прошлым летом, мне стало очень трудно найти хорошие рецепты. Почему в сорбете из дыни так много сахара? Разве это уже не сладко? Зачем добавлять в арбузное пюре равное количество воды? Во-первых, это слабый вкус, зачем его так разбавлять? Почему так много рецептов замороженного йогурта требуют таких странностей, как желатин и молоко? Нельзя ли просто заморозить йогурт? Эти вопросы не давали мне покоя, когда я пробовал рецепт за рецептом, и за исключением единственного клубничного сорбета, о котором я все еще мечтаю поздно ночью, каждый конечный продукт разочаровывал меня именно так, как я и ожидал.

Тем не менее, будучи новичком в мире домашних замороженных продуктов, мне не хватало уверенности, чтобы выйти в одиночку, поэтому, когда мой новый лучший друг (шшш, я еще не сказал ему) объявил, что его новая поваренная книга будет быть точно названным «Идеальный совок». Я просто знал, что в нем будет руководство, в котором я нуждался. Из-за очевидного, вопиющего надзора за отделом закупок моей Chelsea Barnes and Noble хватило наглости не хранить ее, и за две недели между тем, как я заказал и получил книгу, мои пытки увеличились в десять раз из-за необходимости просматривать бесчисленное множество других примеры великолепия этой поваренной книги.

Но до тех пор, пока я не получил свою копию, я и не подозревал, что он так сильно демистифицирует процесс. Угадайте, как он предлагает вам приготовить арбузный сорбет? Вы делаете пюре из арбуза, а затем замораживаете его. Угадайте, как сделать замороженный йогурт? Берешь йогурт и замораживаешь. Я не хочу, чтобы рецепты казались упрощенными, но, убрав так много ненужных ингредиентов, он дает вам инструменты, чтобы победить такие великолепные сложности, как свежий инжир, грушевый пекорино и шоколадное мороженое с арахисовым маслом.(Блин, я собирался скрыть это от Алекса. Угадайте, что меня попросят сделать дальше?)

Я нарушил собственное правило - в первый раз, когда я делаю рецепт, я следую ему дословно, - когда я приготовил свой первый из многих десертов, вдохновленных Лебовицем, в воскресенье вечером, приспособив его ванильный йогурт к добавленному сорту кокосово-вишневого миндаля, который мы ели с ликованием зубов после салатов с лапшой. Я еще не был в этом заведении с розовыми ягодами (хотелось бы, чтобы кто-то объявил мораторий на ссылки), но после небольшой тарелки этого материала можно с уверенностью сказать, что никогда не буду.

Кокосовый йогурт с розовой вишней
Адаптировано из The Perfect Scoop

Получает около 1 кварты

3 стакана процеженного йогурта * или йогурта по-гречески
3/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки миндального экстракта
3/4 стакана вишни с удаленными косточками и крупно нарезанными
1 стакан несладкого кокосового молока

Смешайте йогурт, сахар, экстракт миндаля, вишню и кокосовое молоко. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится.Охладите 1 час.

Заморозьте в мороженом в соответствии с инструкциями производителя.

* Чтобы приготовить 1 стакан (240 г) процеженного йогурта, выстелите сетчатое ситечко несколькими слоями марли, затем соскребите по марле 16 унций или 2 стакана (480 г) простого цельномолочного йогурта. Соберите кончики и заверните их в йогурт, затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Связанные

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17