Торт шарлотка ингредиенты


Шарлотка, 126 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука высшего сорта 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 90 г

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Молотый имбирь 0,125 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Замороженная вишня 200 г

Шоколадный праздничный торт | Оживленная кухня Шарлотты

Этот шоколадный торт на день рождения прост в приготовлении, имеет восхитительный вкус и идеально подходит для украшения особого торжества.

Перейти к рецепту

Один вопрос, который мне часто задавали в прошлом, - могу ли я порекомендовать действительно хороший рецепт шоколадного торта на день рождения, а я не мог… до сих пор.

Я ненавижу получать вопросы, на которые не могу дать полезного ответа, поэтому последние несколько недель я был очень занят, пытаясь усовершенствовать свой рецепт шоколадного торта.Теперь это не может быть просто старый шоколадный торт, он должен быть идеальным для дня рождения, а это означало, что это…

1) Сделать должно быть просто

Я получаю много отзывов о своей универсальной ванильной бисквитной губке. Торт ко дню рождения и те, которые всегда вызывают у меня улыбку, - это когда люди говорят, что никогда не пекут, а простота рецепта вселила в них уверенность, что они смогут сделать больше в будущем. Я хотел, чтобы этот шоколадный торт был настолько простым в приготовлении ... торт, который может приготовить даже начинающий повар.

Этот торт такой простой… брось все и перемешай. Единственное, что вам нужно, это немного терки!

2) Должен подходить для украшения

Когда я делаю праздничные торты для своих мальчиков, я люблю ходить в город за украшением (вы можете увидеть некоторые из моих тортов в моей галерее тортов). Чтобы торт выглядел как украшенный торт, он не должен слишком сильно выступать наверху или опускаться посередине, и он должен быть достаточно прочным, чтобы на нем можно было вырезать различные формы для украшения, не разрушаясь.

3) Будь шоколадным

На самом деле это основная причина, по которой я до сих пор не мог порекомендовать рецепты шоколадного торта. Все торты, которые я делал в прошлом с правильной текстурой (см. Пункт 2), использовали только какао-порошок, и они просто не были достаточно шоколадными. Чтобы придать этому пирогу дополнительную шоколадность, он включает в себя много настоящего шоколада, натертого в смеси для торта вместе с какао-порошком.

Фотосъемка этого торта вызвала в моем доме много замешательства, поскольку я решила, что его нужно украсить, как праздничный торт, с большим количеством разноцветной помады.Джош (которому 3 года) то и дело спрашивал, чей это день рождения, а потом начал волноваться по поводу прихода Деда Мороза (потому что, видимо, он доставляет подарки и на дни рождения). Я, вероятно, не помог делу, решив зажечь свечи - совершенно ненужный шаг, поскольку на самом деле я хотел сфотографировать только внутреннюю часть торта после того, как они задули - мы весело проводили время, делая это вместе 🙂

Шоколадный торт на день рождения

Этот шоколадный торт на день рождения прост в приготовлении, очень вкусный и идеально подходит для украшения особого торжества.

Скорость печати

Активное время: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций: 12

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г муки самоподъема
  • 40 г какао-порошка
  • 230 г сахарная пудра
  • 4 больших яйца
  • 230 г мягкого маргарина - вы также можете использовать размягченное несоленое масло
  • ¼ ч.л. экстракта ванили
  • 100 г молочного шоколада - выберите что-нибудь из прохода для выпечки в супермаркете, так как он отлично справится с нагрейте в духовке без образования крупинок.
  • 2 чайные ложки молока

ИНСТРУКЦИИ

  • Предварительно разогрейте духовку до вентилятора 160 ° C / 140 ° C.

  • Выстелите формы (2 формы для сэндвичей по 20 см) вкладышами или пергаментной бумагой.

  • Молочный шоколад натереть на терке (100 г).

  • Поместите все ингредиенты в большую миску (200 г муки для самоподъема, 40 г какао-порошка, 230 г сахарной пудры, 4 больших яйца, 230 г мягкого маргарина, чайной ложки ванильного экстракта, 2 чайных ложки молока и тертого шоколада) и перемешайте. на низкой скорости до полного смешивания.

  • Равномерно разделите смесь между двумя формами и разложите так, чтобы она была ровной (она не обязательно должна быть идеальной, так как в духовке она будет равномерной, но примерно плоская - это хорошо).

  • Поставьте формы в духовку и готовьте 30 минут. Через 30 минут поместите шпажку в середину и проверьте, выходит ли она чистой. Если это так, то готово, если нет, вставьте его еще на пару минут и проверьте еще раз.

  • После приготовления выньте коржи из духовки и дайте им остыть в формах на 10 минут.

  • Через 10 минут выньте лепешки из форм и поместите их на решетку, чтобы они полностью остыли перед украшением.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если вы хотите сделать этот торт другого размера, воспользуйтесь моим калькулятором шоколадного торта, чтобы найти необходимые ингредиенты. Вы можете найти мой рецепт шоколадно-масляного крема для покрытия торта здесь. Если вы хотите приготовить этот пирог в одной глубокой форме, а не в двух формах для сэндвичей, время приготовления необходимо увеличить до 45-50 минут.ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В первую очередь? Подпишитесь на рассылку «Оживленная кухня Шарлотты»

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 343 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 204 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 765 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1,1 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов. Тем не менее, не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

.

Калькулятор шоколадных тортов на день рождения | Charlotte's Lively Kitchen

Для тех случаев, когда вам нужен шоколадный торт, но вы не можете найти в шкафу банку подходящего размера.

Перейти к калькулятору ... круглый торт или квадратный / прямоугольный торт

Похоже, что мой рецепт шоколадного торта на день рождения очень любят, и я начал получать запросы на количество, которое нужно сделать различных форм и размеров. До сих пор каждый раз, когда меня просили, я использовал Excel, чтобы вычислить, что нужно, но я подумал, что пора разобрать калькулятор (точно так же, как мой калькулятор ванильного торта на день рождения), чтобы вы могли сделать это сами без ждет меня.

Все, что вам нужно сделать, это ввести размеры олова и количество слоев торта в коробки, и он сообщит вам, что вам нужно. Надеюсь, вы все сочтете это полезным…

Как и в случае с ванильной версией, я не тестировал торт во всех возможных размерах, но пока вы не отклоняетесь слишком далеко от исходных количеств, он все равно должен работать.

При какой температуре готовить торт?

Вы можете приготовить торт при той же температуре, что и в исходном рецепте, независимо от размера используемой формы.

Как долго я должен выпекать торт?

Если вы разделите смесь на слои, время приготовления будет таким же, как и в исходном рецепте.

Могу я приготовить торт в одной глубокой форме вместо форм для бутербродов?

Да, но приготовление займет больше времени.

Если вы готовите смесь в два слоя в одной глубокой форме, выпечка займет 45-50 минут, а не 30-35 минут, указанных в исходном рецепте.

Я знаю размер своей жести только в дюймах.Как мне изменить его на см, чтобы пользоваться калькулятором?

Чтобы преобразовать дюймы в сантиметры, просто умножьте на 2,5

Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления кексов

Да, я превратил этот рецепт в рецепт кексов.


Этот пост был первоначально опубликован 17 ноября 2016 г. и обновлен улучшенным калькулятором и другими часто задаваемыми вопросами 7 июля 2018 г.

.

Торт с кофе и орехами | Оживленная кухня Шарлотты

Мой рецепт классического торта с кофе и грецкими орехами. Три слоя восхитительного кофейного бисквита, наполненного измельченными грецкими орехами и покрытого мягким кофейным сливочным кремом.

Перейти к рецепту

В эту пятницу самое большое кофейное утро Macmillan в мире, и я подумал, что поделюсь с вами тем, что я собираюсь приготовить, чтобы взять с собой в школу для моих мальчиков. Это моя версия классического торта с кофе и орехами.

Как вы, наверное, догадались, я немного обожаю пирожные. Однако есть один торт, который я люблю больше всех, - это кофе и грецкий орех. Если я замечаю его в кафе, то мне очень трудно удержаться от покупки ломтика, чтобы иметь его с чайником (в качестве побочного примечания, не следует ли весь чай в кафе поставлять в чайнике? Это не то же самое, что иметь только одну чашку) , На мой взгляд, у хорошего кофе и орехового пирога должен быть действительно хороший кофейный вкус и много грецких орехов, пропитанных насквозь, и это то, что я приготовил здесь.

Я поддался давлению коллег в Pinterest и сделал свой торт из трех слоев (на нем никогда не найдешь простых двухслойных тортов). Я думаю, что этот конкретный торт хорошо сочетается с тремя слоями, так как это означает, что у вас может быть больше сливочного крема, но если у вас только две банки, я добавил несколько дополнительных примечаний под рецептом, чтобы адаптировать его. Еще я немного увлекся своим кондитерским мешком, чтобы он выглядел красиво. Если вы не поклонник трубок, то просто намажьте их ножом, и вкус все равно будет восхитительным 🙂

Пожертвовать Macmillan

Если на этой неделе у вас не получится выпить кофе утром, тогда почему бы не взять дома горячий напиток и кусок торта и вместо этого написать пожертвование.

Все, что вам нужно для этого, отправьте SMS с MOBILE на номер 70550 и пожертвуйте 5 фунтов стерлингов.

Прочтите здесь, чтобы узнать больше о том, как работает текст для пожертвований, и ознакомьтесь с полными условиями и положениями Macmillan.

Кофейно-ореховый торт

Мой рецепт классического кофейно-орехового пирога. Три слоя восхитительного кофейного бисквита, наполненного измельченными грецкими орехами и покрытого мягким кофейным сливочным кремом.

Скорость печати

Активное время: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 8 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита с кофе и грецкими орехами
  • 10 г 2 столовые ложки кофейного порошка - (или гранулы растворимого кофе, измельченные в мельнице для специй или пестике и ступке)
  • 150 г саморазбавляющейся муки
  • 165 г мягкого светло-коричневого сахара
  • 165 г мягкого маргарина или сливочного масла
  • 3 средних яйца
  • 1 ½ чайной ложки молока
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 75 г измельченных грецких орехов
Для кофейного сливочного крема
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 500 г сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки гранул растворимого кофе
  • 1,5 столовой ложки кипятка
Для украшения
  • 25 г измельченных грецких орехов
  • Горсть половинок грецких орехов

ИНСТРУКЦИИ

Приготовьте кофе и грецкий орех t губка
  • Разогрейте духовку до вентилятора 160ºC / 140ºC.

  • Line круглые формы для сэндвичей 3х18см (я использую эти вкладыши).
  • Просейте самоподнимающуюся муку (150 г), кофейный порошок (10 г) в большую миску и добавьте соль (чайной ложки). Добавьте остальные ингредиенты (3 средних яйца, 165 г мягкого маргарина, 165 г мягкого светло-коричневого сахара и 1½ чайной ложки молока) и перемешайте до полного объединения (вручную или с помощью электрического миксера на низкой скорости). Добавьте измельченные грецкие орехи (75 г).

  • Разделите смесь поровну между тремя банками.

  • Выпекать 20-25 минут, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.Дайте пирогам остыть в формах примерно на 10 минут, затем выньте их из форм и переместите на решетку, чтобы полностью остыть перед украшением.

Сделайте кофейный масляный крем
  • Смешайте гранулы растворимого кофе (3 столовые ложки) с кипящей водой (1½ столовые ложки) и затем дайте остыть.

  • Сливочное масло (250 г) нарезать кубиками и взбить на медленной или средней скорости до мягкости. Постепенно добавляйте сахарную пудру (добавляйте ее постепенно, чтобы она не разлеталась повсюду) и взбивайте, пока она полностью не смешается.

  • Добавьте экстракт ванили (чайной ложки) и добавляйте кофе по чайной ложке за раз, взбивая при каждой добавке, прежде чем добавлять еще.

  • Проверьте консистенцию сливочного крема. На этом этапе он должен быть мягким и идеально подходящим для окантовки. Если он все еще немного затвердеет, добавьте немного молока.

Украсить
  • Положить нижний слой торта на выбранное блюдо. Покройте сливочного крема. Посыпьте половиной нарезанных грецких орехов.

  • Поместите еще один слой поверх и повторите последний шаг.

  • Поместите последний слой поверх. Украсить оставшимся сливочным кремом, а затем положить половинки грецкого ореха.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Я украсила свои торты сливочными розочками, а затем заполнила все зазоры по краю небольшим количеством сливочного крема. Я использовал насадку JEM 1B.
  • Если вы предпочитаете приготовить двухслойный торт, единственное изменение, которое вам потребуется, - это увеличить время приготовления до 30-35 минут.Вам также понадобится сливочного крема (или вы можете использовать дополнительный сливочный крем, чтобы нанести тонкий слой вокруг торта.
  • Если вы хотите испечь торт в одной глубокой форме, а затем нарезать его на слоев, вам необходимо увеличить время приготовления до 45-50 минут.
  • Пироги без украшений подходят для замораживания. Просто плотно заверните их в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру. Тщательно разморозьте их перед украшением.
Имейте вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы другие знали, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 899 ккал | Углеводы: 101 г | Белок: 7 г | Жиры: 54 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 486 мг | Калий: 264 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 81 г | Витамин А: 1610 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 1,2 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: Десерт

Кухня: Британская

Без / Подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех эти аллергены. Тем не менее, не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17