Торт из теста для шарлотки
Торт шарлотка - рецепты приготовления в духовке
Торт Шарлотка входит в число десертов, с которых неопытные кулинары начинают восхождение к вершинам поварского мастерства. Шарлотку делают из доступных продуктов, однако рецепты ее приготовления отличаются разнообразием.
Торт Шарлотка в духовке
Основным ингредиентом, отличающим этот пирог от других десертов, является яблочная начинка. Чаще всего его выпекают в духовке. Самый простой рецепт десерта предлагает использовать в приготовлении следующие продукты:
- 1 ст. пшеничной муки;
- 1 ст. сахара;
- 4 куриных яйца;
- 4 яблока;
- немного сливочного масла.
Яйца взбивают в глубокой миске миксером, добавляя к ним небольшими порциями сахарный песок. В посуду всыпают просеянную муку. Массу аккуратно перемешивают лопаткой, при этом тесто должно приобрести консистенцию сметаны. Форму для выпечки смазывают маслом. В нее кладут нарезанные и освобожденные от семян фрукты (их можно очистить или оставить с кожурой) и заливают тестом.

Форму ставят в духовку, разогретую до +170…+180°С. Пирог выпекают около получаса. Готовность бисквита проверяют, втыкая в него деревянную зубочистку или шпажку. На ней не должно оставаться следов теста. Торт Шарлотку с яблоками оставляют в духовке до полного остывания, тогда он не потеряет пышность. После выпечки его можно украсить сахарной пудрой.
С яблоками и карамелью
Изысканности во вкусе добавит яблочному десерту карамель. Для приготовления торта понадобятся:
- 3 яйца;
- 100 г муки;
- 3 яблока;
- 50 г масла;
- 150 г сахара;
- 1 ст.л. воды.
60 г сахара нужно смешать с водой и карамелизовать на слабом огне. Карамель выливают в смазанную и обсыпанную мукой форму для запекания. Белки и желтки взбивают по отдельности с сахаром, затем их соединяют и добавляют муку. Яблоки укладывают на карамель и заливают тестом. 30 минут пирог пекут при +180°С. Затем температуру в духовке уменьшают до +160°С и готовят десерт еще 30 минут.
Шоколадный
Для выпечки необходимо взять:
- 200 г сахара;
- 200 г маргарина;
- 400 г муки;
- 3 яйца;
- 3 яблока;
- 2 ст.л. какао;
- 1 ч.л. соды;
- ванилин.

Во взбитые с сахаром яйца добавляют растопленный остывший маргарин, гашеную соду, какао и ванилин. Затем в доведенную до однородности массу всыпают муку. Уложенные в форму фрукты заливают тестом. Шарлотку пекут 40 минут при +160°С.
На молоке
Для шарлотки яблочной с молоком потребуются:
- 1 яйцо;
- 3 яблока;
- 3 ст. муки;
- 1 ст. молока;
- 1 ст. сахара;
- 1 ч.л. соды.
Молоко вливают во взбитую яично-сахарную смесь. После добавления погашенной соды всыпают муку. Массу перемешивают и выпекают 35-40 минут при +160°С.
На кефире с персиками
Этот рецепт торта Шарлотки предлагает взять вместо яблок персики. Необходимы:
- 4 яйца;
- 7 шт фруктов;
- 200 мл кефира;
- 70 г масла;
- 200 г муки;
- 80 г сахара;
- ½ ч.л. разрыхлителя теста.
Персики обливают кипятком, обдают холодной водой, очищают от кожуры и режут. Фрукты смешивают с тестом и пекут при +190°С 40 минут.
На сметане и майонезе
Следует приготовить тесто из:
- 1 ст. муки;
- ½ ст. сметаны;
- ½ ст. майонеза;
- 1 ст. сахара;
- 1 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Разрезанные фрукты заливают приготовленным тестом и пекут 30-40 минут при +180°С.
Шоколадный торт на закваске | Король Артур Выпечка
Смешайте закваску, молоко и муку в большой миске. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре от 2 до 3 часов. Он не обязательно пузырится, но, возможно, немного расширился.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов.
В отдельной миске взбейте сахар, масло, ваниль, соль, пищевую соду, какао.и порошок эспрессо. Смесь будет зернистой.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Совершенствуйте свою технику
Осторожно смешайте шоколадную смесь со смесью закваски, муки и молока, перемешивая до получения однородной массы. Сначала это будет вязкий процесс, но по мере того, как вы продолжите осторожно взбивать, тесто станет гладким.
Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте пирог от 30 до 40 минут, пока он не отскочит назад при легком нажатии в центре, а вставленный в центр тестер для пирога не выйдет чистым.
Выньте торт из духовки и поставьте его на решетку, чтобы он охладился, пока готовите глазурь. Вы собираетесь заморозить торт прямо на сковороде, так что не беспокойтесь о том, чтобы его перевернуть.
Просейте кондитерский сахар в большую миску и отставьте в сторону.
В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло и добавьте пахту или йогурт. Растворите порошок эспрессо в горячей воде, добавьте в кастрюлю и доведите смесь до кипения.
Немедленно вылейте кипящую жидкость на сахар кондитеров в миске и взбейте до однородной массы.
Полить торт теплой глазурью. Да. он тонкий и текучий; не волнуйтесь, он схватится, когда остынет. Если вы ждете слишком долго, и глазурь застынет, просто распределите ее по пирогу, а не заливать.
Смешайте шоколадную стружку, молоко и кукурузный сироп в чашке, подходящей для использования в микроволновой печи. В микроволновой печи, пока чипсы не станут мягкими, затем перемешайте до однородной массы.
Сбрызните глазурь шоколадом.Вы можете сделать это, пока глазурь еще теплая, или подождать, пока она остынет.
Десять самых лучших рецептов торта Шарлотка и как их приготовить
Если вы думаете, что губчатые пальцы предназначены только для мороженого и мелочей, этот пост вполне может изменить ваше мнение о них. Видите ли, из этих вкусных маленьких пальчиков из бисквита или бисквита можно приготовить торт Шарлотта. Это сочетание десерта, торта и мелочи не только восхитительно на вкус, но и выглядит потрясающе. Так почему бы не взять тарелку, когда мы попробуем небольшой кусочек из десяти лучших рецептов торта Шарлотты, которые я смог найти…

10 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
В этом маленьком фруктовом номере есть мусс из ежевики и малины внутри основного торта, а сверху добавлено несколько свежих ягод, чтобы сделать его еще более аппетитным.Идеально подходит для пикников и летнего чаепития в саду.

9 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Вот это я называю серьезным праздничным тортом! Основа под этой удивительной клубникой в двойном окунании - это стиль тирамису, придающий этому рецепту очень французский вкус и вид.

8 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Если белых сливок и свежей малины сверху недостаточно, чтобы вызвать слюни, то мягкая начинка из малиновой мыши наверняка подойдет.Я не совсем уверен, какая часть этого «русского», но я все равно съем кусок!

7 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
С 7 слоями вкуса и достаточным количеством губчатых пальцев, чтобы впитать каждый кусок, этот торт - это не просто то, что вы едите в спешке, вам нужно любоваться им в течение нескольких минут до и во время каждого глотка.

6 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Что мне нравится в пирожных Charlotte, так это то, что каждый, кто делает, имеет свой собственный стиль, свой собственный способ их приготовления.Некоторые делают его больше похожим на «десертный торт», а другие, любящие этот рецепт, склонны придерживаться своих незначительных традиционных корней. Это как экспрессионизм в форме десертного торта.

5 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Этот божественный рецепт десерта, наполненный сладко-горьким шоколадным трюфельным муссом, обязательно сделает завершение любого ужина стильным. А может, это заставит улыбнуться всю семью. (лично я бы просто съел все это в тихом уголке кухни).

4 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Покрытый достаточным количеством летних ягод, чтобы ваза с фруктами плакала, и все, кто сидел на клубничной мышиной основе, это десерт, на котором написаны летние воспоминания.

3 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Как будто мышь тирамису внутри торта была недостаточно хороша, каждый палец бисквита обмакивают в шоколаде и оставляют в холодильнике для застывания.Это просто вызывает желание оторвать один кусок и окунуть его в начинку для торта.

2 - Рецепт больше не доступен
Этот торт «Шарлотта» с розой в виде яблочно-карамельной розы посередине прекрасен как рисунок. Но держу пари, на вкус он даже лучше (особенно с кремом поверх него).

1 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
С 4 унциями несладкого шоколада и 6 яйцами, чтобы скрепить все это, эта толстая и сливочная мышь в окружении меньших губчатых пальцев наверняка заставит любой другой десерт казаться бледным по сравнению с этим.
Нравится:
Нравится Загрузка ...
theverybesttop10.com
,Шоколадная Шарлотка - Рецепт с изображениями
- Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *
Предложения
Товары
Все результаты смотрите в нашем бутике ( )Рецепты
Смотрите все результаты в наших рецептах ( )( )
( )
Избранные
учетная запись
Моя информация для входа:
Запомни меня
Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунттелега
- новый
- Кухонные принадлежности
- Выпечка и кондитерские изделия
- пекарня
- Шоколад
- кондитерские изделия
- Ингредиенты
- кейтеринг
- Посуда
- Предложения
- Мгновенные продажи
- Рецепты
Меню
Предложения
Избранные
учетная запись
телега
- Домой
- Рецепты
- Десерты
- Шарлотты
- Шоколадные Шарлотты
-
- Сейчас в сезон
- Пасхальные рецепты
- Новые рецепты
- Любимые рецепты
- Уроки кулинарии
- Все Тут