Тесто на шарлотку рецепт с фото


10 самых простых и вкусных вариантов приготовления

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2019/12/1576049735_351c4e91f556b1c0cc912b3b4cd81032.jpg

Этот великолепный десерт включает в себя минимум ингредиентов и настолько прост в исполнении, что приготовить его под силу любому человеку. В каждой семье наверняка имеется собственный рецепт шарлотки. Вот и мы предлагаем не ограничиваться классикой жанра, состоящей только из яблок и теста, а попробовать приготовить шарлотку в самых разных вариациях. В нашей подборке найдётся вкусный вариант и для настоящих сластён, и для любителей пряных ароматов, и для поклонников выпечки с кислинкой. Представляем 10 лучших рецептов шарлотки с яблоками, вам есть из чего выбрать!

1. Шарлотка по-польски

Шарлотка по-польски с заварным кремом особенно понравится любителям воздушной сливочной начинки.

Что взять:

  • Мука – 400 г,
  • Сахарный песок – 300 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сливки – 500 мл,
  • Сметана – 1 ст. ложка,
  • Масло (сливочное) – 150 г,
  • Яблоки – 5 штук,
  • Разрыхлитель, ванильный сахар – по 1 пакетику.

Как приготовить:

Смешиваем масло и половину порции сахара. Сюда же разбиваем одно яйцо и добавляем сметану. Последними в смесь всыпаем часть муки (300 г) и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Делим его на две неравные части. Большую часть (две трети) помещаем в холодильник примерно на один час, а меньшую – в морозильник.

Для крема соединим в посуде оставшуюся муку и вторую половину сахара, а также пакетик ванилина. Туда же отправляем яйцо и начинаем постепенно вливать сливки, не забывая помешивать массу. Ставим посуду на небольшой огонь и мешаем крем до густой консистенции.

В форму помещаем предварительно раскатанную большую часть теста. На неё выкладываем нарезанные яблоки и заливаем заварным кремом. Верхним слоем шарлотки станет натёртое на тёрке тесто из морозилки. Готовим пирог около часа при 180°.

2. Шарлотка на бисквитном тесте

Воспользовавшись этим простым рецептом, можно баловать себя и родных вкусной выпечкой хоть каждый день.

Что взять:

  • Яйца – 5 штук,
  • Сахар, мука – по 5 ст. ложек,
  • Яблоки – 3 штуки,
  • Масло (сливочное либо растительное) – 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Яйца взбиваем. Для этих целей используем вилку, венчик или миксер. Начинаем постепенно вводить сахар. После образования пены и увеличения объёма смеси приступаем к добавлению муки. Делаем это медленно и порционно. Ёмкость для выпекания смазываем любым маслом и выкладываем заранее порезанные на кусочки яблоки.

Осталось лишь залить их бисквитным тестом и отправить в духовку, разогретую до 180°. Шарлотка будет готова через час.

3. Шарлотка с апельсинами и яблоками

Небольшое отступление от норм: присутствие в составе апельсина подарит вкусу пирога новую экзотическую нотку.

Что взять:

  • Сахарный песок и мука – по 200 г,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Яблоки (средние) – 2 штуки,
  • Апельсин – 1 штука,
  • Масло (сливочное либо растительное) – 1 ч. ложка.

Как приготовить:

Процесс приготовления начинаем с интенсивного взбивания яиц и сахара. Теперь приступаем к поэтапному введению муки. Тесто готово. Дно посуды для выпекания, смазанное любым маслом, покрываем небольшим количеством теста так, чтобы оно легло тонким слоем. Выкладываем кусочки фруктов и выливаем на них остальное тесто.

Помещаем шарлотку в разогретую духовку (180°) и ждём примерно 40 минут.

4. Шарлотка с яблоками и вишней

Это вариант шарлотки понравится любителям блюд с кислинкой.

Что взять:

  • Мука, сахарный песок – по 200 г,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Яблоко – 2 штуки,
  • Вишня – 100 г,
  • Разрыхлитель (либо сода) – 1 ч. ложка.

Как приготовить:

Сначала займёмся приготовлением теста. Вооружившись венчиком либо миксером, приступаем к взбиванию яиц и сахарного песка. В полученную пышную массу понемногу вводим муку, а также разрыхлитель. Должна получиться смесь, напоминающая густую сметану. Отдельно порежем очищенные яблоки на ломтики, а вишню освободим от косточек.

Дно формы для выпечки смазываем маслом или используем пергамент. Небольшим количеством теста покрываем дно ёмкости и приступаем к выкладке фруктов и ягод. Остальное тесто выливаем поверх начинки. Самое время отправить шарлотку в уже разогретую духовку и оставить там минут на сорок.

5. Шарлотка с сахарной пудрой и сдобным тестом

Шарлотка готовится и на дрожжевом тесте. Придётся более ответственно подойти к созданию пирога, но он получится по-настоящему сдобным и румяным.

Что взять:

  • Мука – 600 г,
  • Молоко – 100 мл,
  • Дрожжи (свежие) – 15 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сахарный песок – 100 г,
  • Яблоки (крупные) – 5 штук,
  • Масло (сливочное) – 75 г,
  • Сахарная пудра – 50 г,
  • Соль.

Как приготовить:

Соединяем в блюде шесть ложек муки, ложку сахарного песка, свежие дрожжи, соль. Вливаем подогретое молоко. Интенсивно перемешиваем. Убираем опару минут на двадцать в тепло. Следующим этапом станет добавление в неё двух ложек сахарного песка, одного желтка, растопленного сливочного масла. Теперь очередь за мукой. Добавляем её по частям.

Вымешиваем тесто, которое необходимо вновь убрать в тепло часа на полтора. Начинка готовится очень просто: нарезаем яблоки, засыпаем их пудрой. Изрядно увеличившееся в объёме тесто делим на две одинаковые части. Одну раскатываем и помещаем на дно смазанной маслом формы для выпечки. Делаем бортики.

Теперь можно выложить яблоки, закрыть пирог оставшейся частью теста и промазать верх желтком. Дайте пирогу минут двадцать, чтобы он поднялся, и ставьте в разогретую духовку (180°) минимум на полчаса.

6. Шоколадно-яблочная шарлотка

Эта шарлотка особенно придётся по вкусу любителям употреблять шоколад в самых разных вариациях.

Что взять:

  • Яблоки (большие) – 2 штуки,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Сахар и мука – по 250 г,
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка,
  • Какао-порошок – 2 ч. ложки,
  • Масло (любое) – 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Яйца взбиваем. Можно воспользоваться обычной вилкой. Всыпаем сахарный песок и взбиваем массу до консистенции белой густой сметаны. Добавляем понемногу муку, а также разрыхлитель, и продолжаем помешивать. Для придания тесту шоколадного оттенка и вкуса используем какао-порошок.

Яблоки нарезаем на произвольные кусочки и начинаем выкладывать в подготовленную посуду для выпечки. Смажем её маслом и заполним небольшим количеством жидкого теста. Затем выкладываем слой яблок и вновь добавляем тесто. Можно сделать несколько яблочных слоёв. Запекаем блюдо при 180° сорок минут.

7. Шарлотка с яблоками и лесными ягодами

Пирог с ароматом лесных ягод наполнит дом уютом и воспоминаниями о тёплых летних деньках.

Что взять:

  • Мука и сахар – по 200 г,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Яблоки – 2 штуки,
  • Любые ягоды (свежие или замороженные) – 150 г,
  • Манка – 2 ст. ложки,
  • Масло (растительное или сливочное) – 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Для теста взбить яйца и добавить сахарный песок. Продолжать взбивать не менее пяти минут. Постепенно присоединять к полученной массе муку. Хорошо смешать все ингредиенты. Форму для пирога смазать любым маслом и присыпать манкой. Выложить на дно нарезанные дольками яблоки, затем ягоды. Залить сверху тестом. Выпекать шарлотку около получаса при 180°.

8. Бананово-яблочная шарлотка

Вкус шарлотки станет ещё более насыщенным и ярким, если добавить к яблокам другой фрукт, например банан.

Что взять:

  • Яблоко, банан – по 2 штуки,
  • Мука – 200 г,
  • Сахар – 150 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Масло (сливочное) – 100 г,
  • Молоко – 100 мл,
  • Разрыхлитель – 1 пакетик,
  • Масло (растительное) – для смазки формы,
  • Ванильный сахар, корица – по желанию.

Как приготовить:

Приступаем к приготовлению теста. В блюдо насыпаем муку, сахар, молоко и натираем на тёрке масло. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, а затем яйца. Продолжаем мешать. Последними к полученной сметанообразной массе отправляем нарезанные фрукты. Необходимо снова всё тщательно перемешать. В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем тесто и ставим в духовку (180°) на 35-40 минут.

9. Шарлотка с яблоками и корицей

Пряный запах корицы сделает яблочный пирог ещё более душистым и вкусным.

Что взять:

  • Мука, сахар – по 250 г,
  • Яйца, яблоки – по 3 штуки,
  • Корица – 1 ч. ложка,
  • Масло – для смазки формы.

Как приготовить:

Взбиваем в ёмкости яйца, к ним добавляем сахар, не переставая перемешивать, и постепенно всыпаем муку. Тесто готово. На дно посуды для выпекания, предварительно смазанной маслом, помещаем нарезанные кусочками яблоки и присыпаем их корицей. Сверху выливаем тесто и аккуратно распределяем по поверхности фруктов. Пирог готовится 35 минут при температуре в 180 градусов.

10. Шарлотка с яблоками и чёрной смородиной

Вариант классического яблочного пирога с садовой ягодой понравится любителям поэкспериментировать.

Что взять:

  • Сахар, мука, сметана – по 250 г,
  • Яйца, яблоки – по 3 штуки,
  • Смородина (свежая или замороженная) – 100 г,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Масло (растительное или сливочное).

Как приготовить:

Яйца вместе с сахаром взбиваем миксером или венчиком. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Отправляем в смесь соду, гашенную уксусом. Порционно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Ёмкость для выпекания смазываем маслом и выливаем в неё небольшое количество теста. На него выкладываем кусочки фруктов и ягоды. Покрываем их остатками теста. Выпекать шарлотку следует в течение получаса при 200°.

Шарлотка с малиной: рецепт с фото

Шарлотта - один из вариантов домашних пирожков, приготовление которых не доставляет особых затрат и хлопот. Именно поэтому он так популярен во многих странах мира. Этот домашний пирог любят почти все. Он хорошо подходит для домашнего чаепития или приема неожиданных гостей. В классическом варианте рецепта в качестве начинки используются яблоки, ведь они вполне доступны в любое время года. Однако это не единственный вариант, вместо них можно использовать другие фрукты или ягоды, ведь бисквитное тесто неплохо сочетается со всеми продуктами.

А торт можно сделать не только сладким. Также хорошо готовить с курицей, шпинатом, яйцом и зеленым луком, рыбой и многими другими ингредиентами. В этом случае фантазии нет предела. Какие существуют вкусовые предпочтения, как много вариантов этого пирога можно приготовить.

Пирог с малиной

Например, десертный пирог будет очень вкусным, если использовать в качестве начинки ягоды. Приготовить шарлотку с малиной очень просто. Рецепт достаточно простой и содержит следующие ингредиенты: куриные яйца в количестве 5-6 штук, сахар и пшеничная мука высшего сорта - 250 грамм (стакан), малина свежая - полкилограмма, ваниль по вкусу.

Приготовление

Следует отметить, что тесто для классической шарлотки бисквитное, поэтому рецепты его приготовления обычно идентичны.

Однако есть еще несколько способов приготовить эту домашнюю выпечку. Многие хозяйки, конечно, используют всевозможные секреты, чтобы шарлотка с малиной или любой другой начинкой получилась пышной и вкусной. Но главная хитрость - правильно взбить белок. Для начала их следует хорошо остудить. Приступая непосредственно к приготовлению, их нужно аккуратно отделить от желтков.Затем приступайте к взбиванию на средней скорости миксера. Когда образуется густая пена, постепенно всыпать полстакана сахара.

Общее время обработки составляет примерно полторы минуты. Хорошо ли взбиты белки, можно легко определить следующим образом. Если масса снимается с массы, образовавшиеся пики должны быть острыми и некоторое время сохранять форму.

Второй способ определения - просто перегрузка с белками. Если масса остается на месте, все в порядке.Ситуация, когда белки плавают, говорит о том, что на дне есть нерастворенный сахар, либо миксер просто не попал туда. В этом случае лучше продолжить биение еще полминуты. Затем взбивают желтки. Их также можно просто перемолоть с оставшимся количеством сахара, используя обычную столовую ложку. Когда желтки и белки правильно взбиты, их нужно соединить. При помешивании движение нужно делать горизонтально, иначе пышная пена может выпасть, что скажется на качестве выпечки.Далее к яичной массе следует постепенно всыпать муку, которую предварительно нужно просеять. При этом тесто нужно постоянно перемешивать, но очень осторожно.

В конце на кончик чайной ложки добавить ваниль. После прохождения теста на замес лучше дать немного настоя, так шарлотка с малиной гарантированно получится пышной и вкусной. За это время мука впитает влагу, поэтому масса станет плотнее.

Выпечка

Перед отправкой торта в духовку необходимо подготовить форму, в которую будет помещено тесто.

Лучше всего для этих целей подходит алюминий Отдельный, но можно и силикон. Дно и стенки смазать сливочным маслом и присыпать мукой или манкой, чтобы тесто не подгорело.

Если используется силиконовая форма, можно обойтись без нее. После того, как форма для запекания будет подготовлена, можно заливать в нее тесто. Делать это нужно очень аккуратно и равномерно по всей площади формы, чтобы шарлотка с малиной имела одинаковую толщину. Затем поверх теста укладывается слой ягод.Если они большие, то возможно их незначительное погружение в жидкую основу. Но это не страшно: как только масса начнет запекаться, вся малина поднимется вверх. Емкость необходимо отправить в духовку. Выпекать при температуре не менее 180 градусов 40-45 минут.

Пирог можно проверить через указанное время, проткнув его длинной деревянной шпажкой. Если он выходит сухим, значит, продукт готов. После остывания пирог нужно вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой.

Мультивариант

Это основной и самый простой способ приготовления шарлотки с малиной.Рецепт с использованием подобного набора продуктов подойдет и для выпечки торта в мультиварке. По такому же принципу взбивают яйца, затем всыпают муку и ваниль. Только тогда вместо обычной формы для запекания тесто помещается в емкость, установленную в мультиварке. Сверху также следует присыпать малиной. На панели управления нужно установить программу запекания минимум на час.

Из замороженных фруктов

Шарлотка с малиной замороженная, приготовленная по тому же рецепту.Однако перед добавлением в тесто ягоды не следует размораживать, так как они дадут много лишней влаги. Это следует учитывать при замесе массы и всыпать еще немного муки, примерно на одну столовую ложку (без горки).

С клубникой

Другой способ приготовления этой выпечки - шарлотка с малиной и клубникой. В тесте используется одинаковая пропорция яиц, сахара и муки. Общий объем начинки не меняется, то есть возьмите 250 грамм малины и клубники и разложите их поверх массы.После запекания десерт также рекомендуется присыпать сахарной пудрой. Можно сделать это с целым пирогом или предварительно нарезанным на порции, а потом припорошить.

Бисквит Шарлотка с малиной станет еще вкуснее, если сверху посыпать кокосовой стружкой, какао или корицей. В этом случае необходимо проявить фантазию, чтобы потом насладиться вкусом приготовленной выпечки.

С яблоками и какао

Шарлотка с яблоками и малиной с кокосом порадует своим простым приготовлением.Процесс идет в мультиварке. 5 яиц взбиваются со стаканом сахара. Обратите внимание: в белки вводят чайную ложку лимонного сока. Затем их смешивают со взбитыми желтками. В яичную массу постепенно всыпают один стакан просеянной муки с добавлением одной столовой ложки какао-порошка. Затем добавьте в смесь разрыхлитель. На такое количество яиц хватит всего одной чайной ложки. В массу также следует добавить немного корицы и ванильного сахара в равных пропорциях.Когда тесто будет готово, нужно подготовить ягоды и яблоки.

Малину нужно присыпать крахмалом. Яблоки нарезать дольками, замочить в лимонном соке и засыпать корицей. После того, как тесто будет в емкости мультиварки, сверху можно укладывать ягоды и фрукты. Далее на панели нужно установить программу выпечки на час. После приготовления пирог следует охладить и нарезать кусочками. Внутри он получится темным, а сверху будет красочно смотреться за счет яркой малины и светлых дольок яблока.Кстати, нельзя перед запеканием добавлять ягоды, а класть их на готовый пирог. Тогда их вкус будет более свежим, а лакомство получится очень сочным.

В духовке

Многие хозяйки привычно выпекают пироги в обычной печи. При этом возникает вопрос: подойдет ли рецепт приготовления шарлотки с малиной в многовариантном варианте традиционным способом? Ответ однозначный - да. Но есть один нюанс, касающийся времени выпечки. В мультиварке благодаря поддержанию температуры торт может стоять час и больше.

В обычной духовке, особенно газовой, шарлотка с малиной за это время успеет подгореть. Поэтому продолжительность запекания традиционным способом ограничена 45 минутами. Если вы занимаетесь таким десертом впервые, время приготовления может отличаться от указанного. Но даже при следующей выпечке хозяйка будет точно знать, сколько минут нужно, чтобы пирог поднялся, полностью приготовился и не пригорел. Удачи в кулинарии! р >> ,

Трюфелей из теста с шоколадной крошкой

Эти трюфелей из теста с шоколадной крошкой - это маленькие кусочки теста для шоколадного печенья без яиц, покрытые шоколадной глазурью. Посмотрите видео, в котором показано, как их приготовить, затем прокрутите статью до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома!

Если вы любите тесто для печенья с шоколадной крошкой, вам понравятся сливочные центры этих трюфелей из теста с шоколадной крошкой.Это тесто для печенья с шоколадной крошкой, покрытое шоколадом. Это так вкусно!

Я никогда не любил шоколадное печенье. Бросьте в меня помидоры, если хотите, но они мне просто не нравятся. В конце концов, это обычное старое печенье с несколькими кусочками шоколадной крошки. И для меня в них нет ничего особенного, если только я не смогу приготовить тесто для печенья, прежде чем они встретят свою судьбу в духовке.

Я лучше утоплю свои печали в миске с тестом для печенья, чем откушу дюжину печенья, смоченных в молоке.Да, тесто для печенья определенно там, где оно находится на . И они выглядят так красиво на блюде, чтобы поделиться!

Я знаю, что существует множество тех, кто возражает против печенья… ну, знаете, сальмонелла и все такое. Ну, я вырос, облизывая взбиватели для печенья и покрытые резиновыми лопатками для теста. Думаю, мне повезло. В любом случае, эти трюфелей из теста с шоколадной крошкой не содержат яйца , так что не беспокойтесь.

Некоторые люди тоже беспокоятся об использовании муки. Так что на случай, если мука представляет опасность, я предлагаю вам поджарить муку в духовке перед использованием в этом рецепте. Вам просто нужно насыпать муку в кастрюлю и поджарить ее при температуре 350 градусов. F. Тогда вы можете быть уверены, что можете использовать его в рецепте сырого теста для печенья.

Как приготовить трюфели из теста для шоколадного печенья:

Сначала вы сделаете тесто для печенья. Здесь следует отметить несколько важных моментов.Рецепт теста для печенья предусматривает использование сливочного масла и сгущенного молока. Больше ничего не заменяйте! Используйте сливочное масло, а не маргарин, масло для мягкой ванны или что-нибудь еще, кроме сливочного масла. И используйте сгущенное молоко, а не сгущенное молоко, обычное молоко, сливки или что-нибудь еще, кроме сгущенного молока. Если вы будете следовать инструкциям, тесто для трюфелей из теста с шоколадным печеньем получится просто замечательно!

Обязательно охладите тесто перед тем, как скатывать его в шарики. Охлажденное тесто для печенья с шоколадной крошкой раскатывают в шарики диаметром 2,5 см.У вас получится от 3 до 4 десятков штук из этого рецепта.

Эти охлажденные шарики теста окунают в шоколад, а затем кладут на вощеную бумагу для застывания. Я люблю использовать шоколадные вафли (или Ghirardelli White или Dark Chocolate Bark). Приятно использовать как обычный шоколад, так и белый шоколад. Добавьте любой особенный декор на топы. Снова охладите их, если хотите, чтобы они быстро застыли.

Чтобы придать им вид трюфелей из теста с шоколадной крошкой, полейте сверху шоколадом разных цветов.Посыпать дополнительно шоколадной крошкой, посыпать или другими декоративными лакомствами. Вы можете повеселиться с ними.

Ах да! Внутри тесто для печенья. Это для любителей теста для печенья. Если вы любите тесто для печенья так же сильно, как и я ... вам понравятся эти маленькие угощения. В тесте нет яйца ... только кремовая серединка теста и шоколадная стружка, когда вы кусаете шоколадную внешность. Это большой любимый рецепт!

Если вы любите тесто для печенья, вам также могут понравиться мои пирожные из теста для печенья с шоколадной крошкой или трюфели для печенья с шоколадной крошкой.Тесто для печенья S’Mores - тоже вкусная идея.

Трюфели из теста для печенья с шоколадной крошкой

Тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц, охлажденное и обмакнутое в шоколад для создания трюфелей!

Время приготовления 40 минут

Время охлаждения: 1 час

Порции 40 трюфелей

Калорий 211 ккал

Десерт

Кухня Американская

Ключевые слова трюфели из теста с шоколадной крошкой, трюфели из теста для печенья

  • 1 палочка) соленого масла
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки (см. Примечания к рецепту)
  • Одна банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • 1 стакан миниатюрных шоколадных чипсов
  • 1,5 фунта шоколадной коры, для растапливания и окунания
  • дополнительных шоколадных чипсов и посыпки, для начинки
  • В большой миске используйте электрический миксер для взбивания сливочного масла и коричневого сахара.Добавьте ваниль. Вбивайте муку, по 1 стакану за раз, пока она не смешается и не исчезнут кусочки коричневого сахара (если вы заметили их, просто раздавите их). Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте 1 стакан шоколадной стружки.

  • Накройте миску с тестом для печенья и поставьте в холодильник, пока тесто не станет твердым (минимум 1 час, а может и больше ... вы хотите, чтобы тесто было достаточно твердым). Возьмите небольшую лопатку для печенья, чтобы собрать столовые ложки с горкой, скатать в шарики и выложить на вощеный противень для печенья, выложенный бумагой.Поместите все скатанные шарики обратно в холодильник, пока не будете готовы обмакивать их в шоколаде.

  • Растопите кору шоколада в стеклянной миске - проще всего сделать в микроволновке за 30 секунд, помешивая после каждого нагрева, до однородной массы. С помощью ложки окуните шарик из охлажденного теста в шоколад и раскатайте его, чтобы покрыть все стороны. Поместите его на вощеное блюдо, выложенное бумагой. Посыпать любой начинкой. Повторите то же самое с остальными шариками из теста. Они начнут довольно быстро схватываться.Держите их в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче.

  • * Чтобы избежать любых опасностей, связанных с использованием сырой муки, поджарьте муку в духовке в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Тогда ее можно будет безопасно использовать в рецепте сырого теста для печенья, подобном этому.
  • * Я использую батончик для окунания Ghirardelli Candy Making Dipping Bar с двойным шоколадным и белым вкусом. Он доступен в Sam's Club - он может быть и в Costco.
  • * Вы можете ускорить процесс охлаждения и поместить шарики в морозильную камеру, но это не очень хорошая идея.Тесто замерзает, а затем, когда снова начинает нагреваться, оно расширяется и может вызвать растрескивание шоколадной глазури.
  • * Есть свой любимый рецепт теста для печенья? Оставьте яйца, добавьте немного молока, чтобы компенсировать сухость теста, и попробуйте приготовить трюфели по собственному рецепту!

Порция: 40 трюфелей | Калории: 211 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 38 мг | Калий: 145 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1,5 мг

.

Рецепт теста для эмпанада - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17