Тесто на шарлотку классический рецепт


Шарлотка классическая с яблоками в духовке пышная рецепт с фото пошагово и видео

Обычная яблочная шарлотка актуальна во все времена! Шарлотка с яблоками - это самый простой и вкусный пирог. В этом варианте рецепта в тесто добавляется соль. Тесто получилось очень интересное, в меру сладкое. С яблоками очень хорошо сочетается. Теперь так и буду готовить!

Шарлотка классическая с яблоками в духовке пышная

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Базовое тесто для пиццы | Оживленная кухня Шарлотты

Мой идеальный рецепт теста для пиццы. Гарантированно исчезнет с тарелок моей семьи каждый раз.

Перейти к рецепту

Одно из блюд, которое гарантированно исчезнет с тарелок моих мальчиков, - это пицца (если, конечно, это экспериментальная пицца с корочкой из цветной капусты - она ​​совсем не понравилась !).

Им также нравится участвовать в приготовлении пиццы - «помогать» замесить тесто, намазывать помидоры, посыпать сыром и выбирать начинки самостоятельно.Это отличный способ заинтересовать их готовить себе еду, что важно для меня, когда они вырастут.

Если у вас есть дети, готовите ли вы с ними? Что ты любишь делать?

Этот рецепт теста для пиццы действительно прост в приготовлении, и тесто можно заморозить (сырое), так что вы можете сделать большую партию, а затем хранить ее в морозильной камере порциями для одного или двух человек, чтобы быстро перекусить. в другой день (раз уж вы не забыли разморозить!).Почему бы не попробовать тесто для приготовления пиццы по моему любимому рецепту.

Базовое тесто для пиццы

Мой идеальный рецепт теста для пиццы. Гарантированно исчезнет с тарелок моей семьи каждый раз.

Скорость печати

Активное время: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 2 часа

Порции: 2 человека (одна 10-дюймовая пицца)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 175 г муки '00' - вы можете используйте обычную муку или крепкую хлебную муку, если «00» недоступно, но я считаю, что «00» дает более легкую и хрустящую основу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки сухих дрожжей быстрого действия
  • ½ чайной ложки соли
  • 120 мл воды - теплая

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите муку (175 г), дрожжи (½ чайной ложки) и соль (½ чайной ложки) в большую миску - Поместите соль и дрожжи с противоположных сторон миски, чтобы избежать соли убить дрожжи до того, как они подействуют.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте половину воды (60 мл), хорошо перемешайте руками.

  • Продолжайте добавлять воду понемногу, пока вся мука не смешается с тестом. Тесто должно быть слегка липким, но не рыхлым - если вы случайно добавили слишком много воды, добавьте немного муки и перемешайте, пока не получите нужную консистенцию.

  • Нанесите немного оливкового масла на чистую рабочую поверхность и замесите тесто в масле, продолжая добавлять немного масла, пока не будет добавлена ​​полная 1 столовая ложка - Оливковое масло помогает предотвратить прилипание теста к маслу. поверхность и добавляет аромат буханке.Тесто иногда может стать липким во время замешивания, продолжайте настойчиво, оно улучшится, и не поддавайтесь соблазну добавлять больше муки, иначе у вас получится сухая тяжелая основа для пиццы.

  • Продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, упругим, и если вы растянете его перед источником света, вы сможете увидеть, как сквозь него проходит свет, не ломая тесто.

  • Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте пищевой пленкой. Оставьте настаиваться на 1-1½ часа (или на ночь в холодильнике), пока тесто не увеличится вдвое. Здесь важно, чтобы тесто увеличилось вдвое, а не время.Время, необходимое тесту для застывания, может варьироваться в зависимости от температуры в комнате, поэтому, если оно не увеличилось вдвое, оставьте его немного дольше.

  • Когда тесто увеличится вдвое, выньте его из чаши и несколько раз вымесите, чтобы выбить весь воздух.

  • Предварительно нагрейте духовку до вентилятора 220 ° C / 200 ° C. СОВЕТ - Для действительно хорошо приготовленной основы поместите пустой противень в духовку, пока он не станет горячим. Сделайте пиццу на листе жиронепроницаемой бумаги или другом жаростойком коврике, а затем перед приготовлением переложите пиццу на жиронепроницаемом противне.

  • Сформируйте из теста круг толщиной около ½ см - я говорю круг, мои, как правило, имеют слегка случайные формы, но они все равно имеют прекрасный вкус.

  • Сверху с выбранной начинкой

  • Выпекать в духовке примерно 12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если вы не знаете, чем лучше украсить свою пиццу, почему бы не попробовать мою восхитительную ПИЦЦУ НА ЗАВТРАК на ДЕНЬ или мою ПИЦЦУ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ BBQ. Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 383 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 9 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 586 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 2 г | Кальций: 13 мг | Железо: 4,1 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев и веганов
  • Без яиц
  • Без молока
  • Без древесных орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Рыба -Бесплатно
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Без горчицы
  • Без люпина

СохранитьСохранить

.

Классический рецепт соленого теста, идеально подходит для занятий дождливым днем ​​

Домой> Поделки для детей и с детьми> Классический рецепт соленого теста

Опубликовано , Керис Паркер.

Соленое тесто, безусловно, моя любимая быстрая и легкая среда для лепки, которую я могу использовать с детьми. У меня всегда есть ингредиенты под рукой, и я могу очень быстро перемешать партию. Нам нравится использовать наш быстрый и простой рецепт, но он не подходит для моделей - да, они сохнут, но вместо 3 минут вы некоторое время стоите у микроволновой печи, включаете ее на 10 секунд, а затем выключаете на 10 секунд снова и снова. очередной раз.Так что вместо этого я люблю использовать этот рецепт классического соленого теста из моего собственного детства, который моя мама смешивала и который подарила ей моя крестная, которая использовала его в своем классе еще в 1950-х годах

Это традиционное соленое тесто Рецепт изначально был написан в унциях, но я преобразовал его в граммы (вы можете найти версию в унциях в конце), так как это то, что используют мои весы. Он действительно сохнет на воздухе, но это займет от 24 часов до недели в зависимости от того, что ваш ребенок решит делать, влажности и температуры воздуха.С более крупными моделями мы, как правило, сушим на воздухе, но я также использовал метод сушки в духовке.

Что вы найдете на этой странице

Ингредиенты для классического рецепта соленого теста

500 г простой муки

500 г поваренной соли

250 мл теплой воды

Рецепт в чашках и унциях см. На карточке под инструкциями к изображениям.

Попробуйте эти украшения из соленого теста или рождественские украшения, сделанные по этому рецепту.

Как приготовить соленое тесто

  1. Смешайте муку и соль в большой миске
  2. Добавьте теплую воду, одновременно медленно перемешивая
  3. После смешивания выверните на слегка посыпанную мукой поверхность
  4. Месите в течение 5-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
  5. Это тесто можно хранить в течение нескольких недель в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией, при этом воздух будет выпущен. сухой или
  6. Поместите в духовку при 150 ° C примерно на 1 час и проверьте, может потребоваться больше времени.

Вздувается ли соленое тесто? Хотите узнать, как хранить соленое тесто и будет ли оно высыхать на воздухе, у нас есть ответы на все эти вопросы в нашей статье с ответами на вопросы о соленом тесте.

Печать

Классический рецепт соленого теста

Этот классический рецепт соленого теста 1950-х годов идеально подходит для детей, чтобы делать украшения, украшения и модели

Время приготовления15 минут

Активное время1 час

Общее время1 час 15 минут

Автор: Cerys Parker

Оборудование

  • Большая чаша

  • Противень для выпечки

  • Скалка

Инструкции

  • Смешайте соль и муку

  • Постепенно добавляйте теплую воду по мере перемешивания вместе вручную

  • Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность

  • Месите в течение 5-10 минут до получения однородной массы

  • Придайте форму и форму по своему усмотрению

  • Сушите на воздухе ИЛИ запекайте в духовке в течение 1 час + при 300F (150C) до высыхания

Традиционный рецепт соленого теста

Керис Паркер

Керис - морской биолог, экологический педагог, учитель средней школы и мама.Понимая, что жизнь не нужно откладывать, и вам не нужно просто выживать, пока дети маленькие, она делится идеями, чтобы вдохновить вас ЖИТЬ с детьми, о совместных занятиях, рецептах, чтобы готовить и наслаждаться и семейное путешествие, чтобы воспоминания остались на всю жизнь.

Предыдущий пост: «Напишите слово - настоящие слова против бессмысленных словСледующий пост: Простое кубинское адобо с курицей и беконом в подносе»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Рецепт теста для шоколадного печенья без яиц

Это тесто для шоколадного печенья без яиц имеет такой же вкус, как и тесто для шоколадного печенья Toll House, за исключением того, что оно специально приготовлено без яиц. Но он может похвастаться тем же вкусом и ощущением во рту, что и настоящий. Безопасно для детей и всех, кто немного опасается сырых яиц.

В наши дни протянуть сырое тесто для печенья перед тем, как испечь остальное, кажется почти равносильным игре в русскую рулетку. Только не с этим рецептом теста для печенья с шоколадной крошкой без яиц, который разработан так, чтобы приносить удовлетворение без сырого яйца или сырой муки.Так что, если вы из тех, кто не любит рисковать, возьмите ложку и окунитесь в это тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц. А поскольку вам не нужно копить достаточно, чтобы испечь приличное количество печенья, чтобы никто не догадался, сколько теста вы утащили, вы можете побаловать себя всем, что есть в вашем животе. Или добавьте его в мороженое. Или скатайте его в шарики, обмакните в шоколаде и назовите трюфелем. Или, ну, мы совершенно уверены, что вы будете знать, что делать, когда придет время. Первоначально опубликовано 6 марта 2015 г. Рене Шеттлер Росси

Почему вы должны НЕ Выпекать тесто для печенья с сырой шоколадной крошкой

Этот рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой разработан для употребления в сыром виде. Даже не думай испечь это тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц. Получается как клякса, разочаровывающе безвкусная и совершенно ужасная. Доверься нам. Просто даже не ходи туда. Простое и очевидное решение - смаковать его ложкой во всем ее липком великолепии.

Тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц

  • Краткий обзор
  • (10)
  • 10 млн
  • 10 млн
  • На 6 порций (1/4 чашки)

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).

Выложите муку на противне с бортиками. Поместите его в духовку примерно на 5 минут, чтобы он слегка поджарился. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Добавьте молоко или сливки и ваниль до однородности. Уменьшите скорость до минимума или переключитесь на ложку и добавьте муку и соль до однородности.Добавьте шоколадную стружку.

Тесто для печенья можно употреблять сразу же или накрыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней. Не печь.

Рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой без яиц © 2012 Линдсей Лэндис. Фото © 2012 Линдси Лэндис. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17