Тесто для шарлотки жидкое


Жидкая шарлотка с яблоками пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Пошаговые рецепты шарлотки на жидком тесте со сметаной, творогом и на кефире – ароматная выпечка на каждый день

2017-10-20

Оценка
рецепта

4.7

12311

Число
просмотров

12311

В 100 граммах готового блюда

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

34

(гр)

34 гр.

высокое

Калорий

190

(Ккал)

190 ккал.

среднее

Шарлотка из яблок на жидком тесте - классический рецепт

Бисквитное тесто на яйцах – основа для классической яблочной шарлотки. Тесто получается редким, по консистенции напоминает не слишком густую сметану. Пирог воздушный, пышный и нежный. Яблоки делают суховатый бисквит сочным и насыщают выпечку ароматами. Вместо яблок, можно взять любые фрукты или ягоды. При желании тесто можно скрасить, добавив ванили или корицы, и жидкая шарлотка получится ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты:

  • четыре куриных яйца;
  • по стакану сахара и муки;
  • 30 гр. «Фермерского» масла;
  • две ложки сахарной пудры;
  • пять крупных, желательно кисло-сладких, яблок

Пошаговый рецепт шарлотки на жидком тесте

Приготовление классической шарлотки из жидкого теста рекомендуется начинать с подготовки формы и фруктов. Если сделать наоборот, до нужного момента тесто может опасть.

Шаг 1:

Тонким слоем срезаем с яблок кожуру, разрезаем плоды и удаляем сердцевину. Нарезаем яблочную мякоть тонкими дольками в миску.

Шаг 2:

Дно огнеупорной формы закрываем листом пергамента. Намазываем бумагу и бока ёмкости сливочным маслом. Для большей надёжности, масляный слой на бортиках припорашиваем мукой или посыпаем манкой.

Шаг 3:

В сухую чистую миску сливаем яичные белки, а целые желтки отделяем в другую посудину.

Шаг 4:

Миксером взбиваем белки в крепкую пену. Не прекращая процесс, постепенно вводим в белковую массу половину требуемого количества сахара.

Шаг 5:

Оставшийся сахарный песок высыпаем к желткам и тоже взбиваем миксером.

Шаг 6:

Лишь только желтковая масса побелеет, перекладываем к ней белковую «шапку». Осторожно перемешиваем, одновременно небольшими частями вводя муку.

Шаг 7:

Переливаем жидкое тесто для шарлотки в форму, сверху раскладываем дольки яблок. Слегка прижимаем, чтобы ломтики погрузились в тесто.

Шаг 8:

Отправляем будущий пирог в прогретую духовку, готовим приблизительно 25 минут.

Шаг 9:

Приостудив в форме, извлекаем шарлотку и до полного охлаждения оставляем пирог на решётке.

Шаг 10;

Присыпаем верх остывшего пирога сахарной пудрой.

Основной момент в приготовлении такого теста – отделение желтков от белков. Разбивать яичную скорлупу следует предельно осторожно, чтобы не повредить оболочку, удерживающей желтки. Если к белкам попадёт даже незначительное количество желтка, они не взобьются до нужной плотности.

Жидкая шарлотка с яблоками - быстрый рецепт

Как и в классическом варианте, тесто бисквитное на яйцах, но готовится значительно быстрее и проще. Яйца взбиваются миксером с добавлением сахара, после чего в пышную массу вмешивается мука. Разрыхлитель не позволяет тесту осесть, делает его пористым и воздушным.

Ингредиенты:

  • яблочки кисло-сладкого сорта – 4 шт.;
  • полный стакан сахару;
  • сладкосливочное масло – 35 граммов;
  • четыре отборных яйца;
  • стакан муки;
  • ложечка покупного рыхлителя теста.

Как быстро приготовить жидкую шарлотку из яблок

Шаг 1:

Прежде чем заняться тестом, подготавливаем форму. Наносим тонким слоем на её стенки сливочное масло, присыпаем мукой.

Шаг 2:

Очищаем яблоки от кожуры и семян, нарезаем некрупно, кубиками.

Шаг 3:

До стойкой пены взбиваем яйца с сахаром. Делать это предпочтительно миксером, тогда весь процесс займёт не более 8 минут. При ручном взбивании, потребуется не менее получаса.

Шаг 4:

Отмеряя нужное количество муки, ссыпаем в миску и смешиваем с рыхлителем. Пересеивая через сито, обогащаем мучную смесь кислородом. Не экономим время, пропуская этот шаг, просеивание поможет получить более пышный пирог.

Шаг 5:

Высыпаем муку к взбитым яйцам, длительно вмешиваем ложкой или лопаткой, производя осторожные движения снизу вверх. Размешивание по кругу может осадить тесто. Вымешиваем, пока вся мука не разойдётся, в жидком тесте для шарлотки комков не должно быть.

Шаг 6:

По дну формы равномерно раскладываем половину подготовленных яблок. Выливаем на них часть теста. Снова выкладываем яблоки и закрываем их остатками теста, разравниваем поверхность.

Шаг 7:

Помещаем будущую шарлотку примерно на полчаса в духовку. Выпекаем пирог при 180-градусном нагреве, готовность проверяем проколом сухой лучины.

Взбивайте тесто только в одном направлении. Муку вмешивайте не торопясь, от центра к краю, и ни в коем случае не делайте этого круговыми движениями – тесто осядет. Чтобы избежать порчи привередливого бисквита, после помещения в духовку не открывайте дверку первые 20 мин. Степень готовности проверяем на 25 минуте, проколом тонкой палочки.

Жидкая шарлотка с яблоками на манке с творогом

Творожная выпечка всегда получается нежной, она долго не черствеет и имеет приятный вкус. Кисломолочный продукт обязательно перетирают на сите, чтобы его комочки не нарушили однородности теста. Мука в данном варианте не используется, её заменяет манка. Шарлотка получается менее калорийной, но столь же воздушной и вкусной.

Ингредиенты:

  • творог, среднежирный (9%) – 250 гр.;
  • 200 гр. тростникового сахара;
  • одно яйцо;
  • шесть яблок;
  • стакан манки;
  • 100 гр. «Фермерского» масла;
  • четвертинка небольшого лимона;
  • чайная ложечка рыхлителя.

Как приготовить

Шаг 1:

Обмываем яблоки, удаляем серединку вместе с семечками и перегородками. Режем плоды тонкими дольками. Важно, чтобы кусочки были одинаковой толщины, тогда они пропекутся равномерно.

Шаг 3:

Складываем нарезанные дольки в миску. Из лимона отжимаем сок и сбрызгиваем им яблоки, перемешиваем. Лимонная кислота помогает сохранить цвет яблок, пока будет готовиться тесто, да и при выпечке они не потемнеют.

Шаг 4:

Масло в небольшой кастрюльке, устанавливаем на небольшой огонь. Размешивая, растапливаем жир, после чего хорошо остужаем, опустив кастрюльку в ёмкость с холодной водой.

Шаг 5:

Взбиваем яйца с сахаром добела. Помещаем на миску сито и перетираем к яичной массе творог.

Шаг 6:

Засыпаем в миску манку и тщательно перемешиваем. Отставляем миску с тестом в сторону на 20 минут, ему нужно постоять, чтобы крупа хорошо набухла. Если этого не сделать, пирог не будет воздушным.

Ша 7:

Натираем растительным маслом дно и борта формы, припорашиваем масляный слой мукой. Включаем духовку, дожидаемся прогрева до 180 градусов.

Шаг 8:

По дну подготовленной формы в форме веера раскладываем яблочные дольки и заливаем тестом.

Шаг 9:

Выпекаем жидкую шарлотку в течение 40 минут.

Верный способ проверить готовность любого пирога, проткнуть его в наиболее высоком месте деревянной лучиной. Ею может послужить шпажка для барбекю, зубочистка или обычная спичка, важно лишь, чтобы поверхность палочки была сухой. После извлечения на ней не должно быть кусочков сырого теста.

Жидкая шарлотка из яблок под белковой меренгой

Шарлотка на кефире получается более влажной. Оригинальное оформление в виде меренги облагораживает пирог. Если белковую массу перед помещением в духовку приподнять при помощи ложки волнами, шарлотка будет смотреться ещё красивее.

Ингредиенты:

  • одно яйцо;
  • по стакану кефира, среднежирного, и сахара;
  • маленькая ложечка пищевой соды;
  • полпачки «Крестьянского» масла;
  • стакан муки;
  • две ложки растительного масла;
  • восемь небольших яблок.
  • Для белковой меренги:
  • три белка;
  • 60 граммов сахару.

Пошаговый рецепт

Для теста требуется размягчённое масло и об этом стоит позаботиться заранее. Достаньте продукт из холодильника минимум за полчаса до приготовления. Отмерьте нужное количество и, выложив в миску, оставьте в тепле. Кефир тоже желательно прогреть, в тёплом кисломолочном продукте сода быстрее вступает в реакцию.

Шаг 1:

Выливаем в миску кефир, добавляем соду. Тщательно смешав, даём постоять 10 минут.

Шаг 2:

Подсыпаем к размягчённому маслу сахар, вливаем яйцо и растираем добела.

Шаг 3:

Перелив кефир к масляной массе, всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Если воспользоваться миксером, результат получите быстрее и тесто получится более однородным.

Шаг 4:

Удалив из яблок семена и перегородки, нарезаем мякоть небольшими кусочками. Убирать кожуру или нет, дело вкуса, но если она жёсткая, лучше сразу срезать.

Шаг 5:

Натерев маслом форму, выливаем часть кефирного теста. Поверху раскладываем ломтики яблок и заливаем их остатком теста.

Шаг 6:

Ставим будущий пирог в духовку и выпекаем на 180 градусах.

Шаг 7:

Пока готовится шарлотка, займёмся меренгой. Охлаждённый белок взбивается с несколькими кристаллами соли до пышной устойчивой пены. Затем, не прекращая взбивания, малыми порциями вводим сахар.

Шаг 8:

Спустя 25 минут, с момента установки в духовку, достаём шарлотку и быстро наносим на её поверхность белковую массу.

Шаг 9:

Помещаем пирог обратно в духовку, выпекаем, пока белковая масса не подрумянится.

Яблоки для шарлотки желательно брать кисло-сладкие, чтобы фруктовая кислинка немного сбила приторность, характерную такому пирогу. Кроме того, мякоть фруктов должна быть не рыхлой, а плотной, иначе при выпечке ломтики потеряют форму.

Жидкая шарлотка с яблоками в сметанном креме

Сметана, равно как и кефир, придаёт пирогу влажность и наполняет тесто сдобой. Изюминка пирога – сметанный крем, которым поливают яблоки. Начинка получается нежной, крем добавляет сочность и сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • полстакана сахару;
  • три яйца;
  • один стакан муки;
  • ложка подсолнечного масла;
  • 20 мл водки;
  • 2 гр. ванильного сахара;
  • полторы ложечки растёртой в пудру корицы;
  • треть ложечки соды;
  • четверть ложечки «лимонки»;
  • ложка сметаны.
  • В крем:
  • сметана – 200 граммов;
  • 2 ложки тростникового сахара.

Как приготовить

Шаг 1:

Пересеиваем муку с добавлением соды. Кладём лимонную кислоту, тщательно перемешиваем рукой или ложкой.

Шаг 2:

В отдельную миску выливаем яйца, подсыпаем обычный и ванильный сахар, взбиваем миксером.

Шаг 3:

В увеличившуюся в объёме яичную массу, не переставая взбивать, вливаем водку, вводим сметану и постное масло.

Шаг 4:

Соединяем муку с жидкой основой, смешиваем до однородности на малых оборотах миксера.

Шаг 5:

Обмываем яблоки, срезаем с фруктов кожуру. Удалив сердцевину, режем кубиками или небольшими дольками.

Шаг 6:

Натираем изнутри форму сливочным маслом или маргарином, слегка присыпаем мукой. Выкладываем яблоки и равномерно поливаем их сметанным кремом.

Шаг 7:

Заполняем форму тестом, выливая его на яблочный слой.

Шаг 8:

Выпекаем шарлотку в прогретой духовке, в течение 45 минут. Затем остужаем прямо в форме и извлекаем из неё.

Шаг 9:

Оформляем верх шарлотки, посыпая сахарной пудрой. Чтобы она легла равномерно, наносим, пересеивая через сито.

Несмотря на то что во всех предложенных рецептурах шарлотка из жидкого теста выпекается в духовке, любой её рецепт можно адаптировать под мультиварку. Выпечка из редкого теста в ней всегда получается пышной, пироги не опадают.

Плавающий тест для дрожжевого теста и закваски

Как узнать, что дрожжевое тесто полностью поднялось? А что насчет закваски? Вы кормите его, и он часами растет и пузырится, но когда он на самом деле достигает пика выпечки? Многие утверждают, что бросили немного теста или закуски в воду, чтобы посмотреть, плавает ли она, ответят на оба эти вопроса. Но нас это не убедило, поэтому мы провели собственный тест, чтобы выяснить это.

Как работает плавающий тест?

Вот сделка.Когда дрожжи в тесте или закваске работают, они производят крошечные пузырьки углекислого газа. Этот CO₂, захваченный глютеновой тканью, образованной мукой и жидкостью, заставляет тесто или закваску (или закваску) подниматься, облегчая его консистенцию в процессе.

Давайте проведем тест на плаву

Дрожжевое тесто, которое только-только начало подниматься, тонет, как пресловутый камень, когда его бросают в воду.

Но чем дольше оно поднимается, тем больше газа задерживается, пока в конце концов тесто не станет легче воды и не начнет плавать.

Пока все хорошо. Да, полностью поднятое тесто будет плавать при помещении в воду.

Ошибка при проверке плавающего режима: ложные срабатывания

Но этого теста недостаточно. А что насчет теста, которое еще не достигло пика? Останется ли он погруженным в воду или выскочит наверх?

ПОП!

Это называется ложным срабатыванием: результат теста указывает в одну сторону, но на самом деле все обстоит иначе.

Для этих тестов я использую свое любимое тесто для рисования.По рецепту тесто должно подниматься от 60 до 90 минут, пока оно не станет красивым и пышным.

Тесто вверху поднялось 30 минут и только начинает подниматься по стенкам мерной чашки. Ясно, что это далеко не «красивый и пухлый». Тем не менее, когда я помещаю небольшую ложку в воду, она поднимается прямо наверх и остается там.

А что насчет закваски?

После того, как моя закваска была заморожена без кормления в течение нескольких недель, она явно требует внимания.Я кормлю его и капаю в воду. Как и ожидалось, тонет.

Вот стартер через 4 часа. Обратите внимание на то, что в чаше с кормом закваски видно только несколько маленьких пузырьков; Я предполагаю, что у него есть как минимум 2–4 часа, прежде чем он станет пригодным для выпечки. И все же закваска, упавшая в воду, поднимается прямо наверх.

Так является ли плавающий тест хорошим способом оценить подъем дрожжевого теста или готовность закваски к выпеканию?

Как частично поднявшееся дрожжевое тесто, так и растущая (но еще не созревшая) закваска будут плавать в воде.

Еда на вынос

Если поднимающееся дрожжевое тесто или закваска на закваске тонет в воде, она определенно не готова к переходу к следующему этапу рецепта.

Но то, что любой из них плавает, не обязательно означает, что они готовы к работе.

Лучший способ узнать, полностью ли поднялось тесто? Ткните его указательным пальцем. Если отступ остается, все готово. Если тесто отскочит и ваш отпечаток пальца исчезнет, ​​ему нужно больше времени.

Каковы признаки идеально созревшей закваски? Он очень пузырьковый и надежно увеличивается в размере вдвое в течение 6-8 часов после кормления.

Хотите узнать больше о поднимающемся дрожжевом тесте? Прочтите в нашем блоге, хлеб тоже поднимается. Дополнительные сведения о закваске см. В нашем руководстве по выпеканию закваски.

,Официальный сайт

: Роскошный макияж, уход за кожей и красота

США (долларов США)

Доставка в * Соединенное Королевство (фунты стерлингов £) США (доллары США) Европа (евро евро) Испания (евро евро) Германия (евро евро) Италия (EUR €) Франция (EUR €) Канада (CAD $) Нидерланды (EUR €) Австралия (AUD $) Бахрейн (BHD .د.ب) Бразилия (USD $) Чили (CLP $) Китай (CNY ¥) Колумбия ( COP $) Коста-Рика (CRC ₡) Доминиканская Республика (DOP RD $) Эквадор (USD $) Египет (EGP ج.م) Гонконг (HKD HK $) Индия (INR) Индонезия (GBP £) Израиль (ILS) Япония (JPY ¥) Иордания (JOD د.ا) Кувейт (KWD د.ك) Ливан (LBP ل.ل.) Макао (HKD HK $) Малайзия (MYR RM) Мексика (MXN $) Новая Зеландия (NZD $) Пакистан (PKR Rs) Перу (PEN S / ) Катар (QAR ر.ق) Россия (RUB ₽) Саудовская Аравия (SAR ر.س) Сингапур (SGD S $) ЮАР (ZAR R) Южная Корея (KRW ₩) Тайвань (TWD NT $) Таиланд (THB) Украина (UAH ₴) Объединенные Арабские Эмираты (AED د.إ) Уругвай (UYU $ U) Вьетнам (USD $) Купить сейчасЗакрыть поиск

Your Bag

-1 товар EXCL. delivery

В вашей сумке нет товаров.

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17