Тесто для шарлотки с персиками


Шикарная шарлотка с персиками | Рецепты Вкусных Блюд





Шикарная шарлотка с персиками

Шарлотка с персиками – обязательная летняя выпечка! Ну как же без выпечки  с персиками? Получается очень нежный бисквитный пирог с нежным вкусом персика. Тесто готовится не сложно, добавить ломтики персика – и на столе у вас шикарная ароматнейшая выпечка! Срочно готовьте, пока сезон персиков, в пирог их нужно совсем немного, будете довольны. Ниже традиционно ВИДЕО РЕЦЕПТ.  Также предлагаю очень простой и вкусный бисквитный рулет с яблоками и фруктовый тортик на основе бисквита. Приступим к приготовлению шарлотки.

РЕЦЕПТ Шарлотки с персиками:

4 яйца средних

180-250 г сахара

160 г муки

Щепотка ванилина

1 ч. л. разрыхлителя

4-5 персиков

КАК ГОТОВИТЬ Шарлотку с персиками:

1.Готовим прежде всего персики, снимем кожуру (как правило), порежем дольками.

2.Готовим тесто –бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в  крепкую  пышную пену, т. е. готовим классический бисквит. Но если у вас что-то чуток не получится, разрыхлитель исправит.

3.В хорошо взбитые яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Можно и не добавлять разрыхлитель, раз это классический бисквит, но дело в том, что персики тесто несколько утяжелят, а с разрыхлителем  оно отлично подойдет. Муку размешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу-верх.

4.Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем хаотично или красиво ломтики персиков.

5.Выпекаем шарлотку в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Из духовки вынимаем не сразу, через 10 минут.

Затем достаем из духовки, а из формы еще через 10 минут. Даем шарлотке полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой  и наслаждаемся.

Шарлотка с персиками готова!

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

Смотрим ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

   
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!





Загрузка...

загрузка...



Карманные пироги с персиком и манго | Foxy Folksy

Просыпайтесь ярким утром с этими восхитительными карманными пирогами с персиком и манго. Это легкий вариант с использованием готовых листов слоеного теста.

Карманные пироги с персиком и манго или просто персиковый пирог с манго - популярный десерт из ресторана быстрого питания на Филиппинах под названием Jollibee. Это наша местная версия Mc Donald’s. Это действительно восхитительное угощение, и я обычно балуюсь им, когда мы идем туда поесть или даже на вынос.Сочетание персика и манго не может быть более совершенным, а легкая, хрустящая жареная корочка, покрывающая его, достаточна, чтобы вы захотели перекусить, как только небесный аромат ударит вам в лицо. Поверьте, я бесчисленное количество раз обжигал себе рот (и пищевод).

Я знаю, что этот рецепт немного обманщик, но у кого все равно есть время сделать слоеное или слоеное тесто. Но если бы мне пришлось делать тесто с нуля, то я бы определенно сделал это по столь же простому рецепту слоеного пирога с корочкой.Или я бы также использовал то же тесто, что и для куриного эмпанада.

Этот рецепт пирога с персиком и манго действительно попросил один из наших читателей. К сожалению, я не могу найти сообщение. Я искал свои электронные письма, комментарии в блогах, страницу Facebook и другие социальные сети, и я не могу найти его, поэтому я надеюсь, что вы дойдете до вас и не стесняйтесь комментировать, потому что это действительно сводит меня с ума, когда я ищу вещи и могу '' Не найду их (* вздыхает *) Ты думаешь, признак старения? Нет, я действительно просто забывчивый и в беспорядке (волнения и стресса) в данный момент из-за всего того, что крутится в моей голове по поводу нашей неизбежной миграции обратно на мою родину! До скорой встречи, Филиппины!

,

Бисквитные бомбы с персиковым пирогом - Sugar Dish Me

Слоеное охлажденное печенье разрезано и наполнено свежими ломтиками персика, корицей, мускатным орехом и сыром Бри. Эти бисквитные бомбы с персиковым пирогом - невероятно простые, совершенно восхитительные маленькие угощения, идеально подходящие для завтрака, позднего завтрака или с небольшим количеством мороженого на десерт!

Это место примерно в 20 милях от моего дома. Это двухполосное шоссе, которое в основном проходит мимо домов на одну семью, зеленых полей и давно заброшенных станций технического обслуживания.Это в основном похоже на любое другое двухполосное шоссе здесь, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ.

Это особенное двухполосное шоссе приведет вас прямо к придорожному рынку, где продаются ЛУЧШИЕ персики, самая большая ежевика и домашнее мороженое в свежеприготовленных вафельных рожках. Вы парни. Это похоже на то, что лето приносит рай.

Мы были дважды за две с половиной недели, и оба раза я уходил с целым клевом персиков.

Если вы не знакомы с фермерским языком, то «клевание» похоже на переполненную плетеную корзину, полную фруктов.Это невероятное количество персиков, особенно если учесть, что мои дети не будут их есть [#weirdos]. Однако ни один персик не пропал даром. Мы делали такитос с курицей с персиком раз или два (по иронии судьбы мальчики не возражают против этого), я думаю, что сегодня я мог бы сделать настоящий традиционный пирог, и, конечно же, произошли эти бомбы с персиковым пирогом и печеньем.

На самом деле это один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил. Я разделил несколько больших замороженных печений (представьте себе ситуацию типа Grands with Flaky Layers), добавил несколько ломтиков свежего персика, немного мягкого сыра Бри, корицу и немного коричневого сахара, а затем снова сложил половинки вместе, используя мои руки, чтобы скатать из них что-то вроде фаршированного бисквитного шара.

И ТОГДА!

У меня был гений коричневого масла, потому что подрумянившееся масло на самом деле делает все лучше. Все .

Я почистил их перед запеканием коричневым маслом, а затем, когда они вышли из духовки, снова почистил их.

Эти пирожные бомбы невероятные . Бри тает и становится липкой, персики готовятся и на вкус как самая простая начинка для пирогов на земле, печенье образует мягкую, идеально слоеную корочку, а коричневое масло добавляет насыщенный ореховый маслянистый послевкусие.Wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

Так хорошо.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Слоеное охлажденное печенье начинено свежими персиками, коричневым сахаром и мягким сыром Бри.

Состав

  • 1 упаковка охлажденного печенья Grands Flaky Biscuits
  • 1 чашка нарезанных свежих персиков (кусочки размером 1 дюйм)
  • 3-4 унции мягкого сыра Бри
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Разделите печенье пополам. В центр нижней половины каждого бисквита выложите по 3-4 кусочка персика. Добавьте небольшую ложку бри (около чайной ложки). посыпьте их коричневым сахаром и корицей. Сбрызните небольшим количеством меда (если вы его используете).
  3. Поместите верхнюю часть каждого печенья и осторожно прижмите края, чтобы они слегка запечатались и закрылись. Возьмите каждый кусочек в руку и аккуратно сформируйте шарики, чтобы бисквит полностью обернулся вокруг начинки. Разместите их на несмазанном противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  4. Положите сливочное масло в небольшую кастрюлю на средний огонь. Растопите его, а затем позвольте ему трескаться на сковороде, пока он не пахнет ореховым. Снять с огня. Смажьте каждую бомбу обжаренным маслом, стараясь убрать подрумянившиеся кусочки со дна сковороды.
  5. Выпекать 12-15 минут. вершины будут золотыми.
  6. Снова смажьте бомбы для пирогов коричневым маслом после выпечки и подавайте в теплом виде.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 0 Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

стр.S. Положите их в миску с шариком ванильного мороженого. СДЕЛАЙ ЭТО.

Не дайте летней продукции пропадать зря! Попробуйте эти рецепты…

The Ultimate ‘Mater Sandwich

Самый простой Blackberry Cobbler

Укусы черничного пирога

,Официальный сайт

: Роскошный макияж, уход за кожей и красота

NEW! ИННОВАЦИИ СКОРО!

Любимые, присоединяйтесь к списку ожидания, чтобы стать одним из ПЕРВЫХ , чтобы открыть для себя Шарлотты NEW! СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ , с ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ 24-ЧАСОВЫЙ РАННИЙ ДОСТУП , чтобы делать покупки и пробовать их ДО ЛЮБОГО ЕЩЕ и БЕСПЛАТНАЯ экспресс-доставка !

Вы также введете ВОЛШЕБНЫХ НОМЕРОВ ШАРЛОТКИ , чтобы получить шанс выиграть ! ULTIMATE TREASURES КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ , включая АЛМАЗНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ PILLOW TALK! **

Победитель этой недели будет приглашен на эксклюзивный мастер-класс PILLOW TALK EYE TRANSFORMATION MASTERCLASS и получит NEW! СЕКРЕТ КРАСОТЫ перед НИКОМУ! Ваш ВОЛШЕБНЫЙ НОМЕР будет отправлен вам по электронной почте, дорогие!

* Действуют положения и условия и ограничения.Прием заявок заканчивается 28 сентября, 23:59 по московскому времени.

* * ** Код бесплатной доставки действителен с 25 августа на 24 часа

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17