Тесто для шарлотки с маслом
Шарлотка со сливочным маслом, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сахар 1 стакан
Яблоко 5 штук
Бананы 2 штуки
Мед 2 столовые ложки
Куриное яйцо 5 штук
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Пшеничная мука 160 г
Корица ½ чайной ложки
Ваниль 1,5 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Молоко 70 мл
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 4 г
Для получения очень вкусного теста для пиццы добавьте сливочное масло.
Сливочное масло делает все лучше, даже тесто для пиццы. Фактически, добавление небольшого количества масла в тесто для пиццы - мой любимый способ вывести купленное в магазине тесто для пиццы на новый уровень, особенно когда я делаю слоеную пиццу на сковороде с золотой корочкой, подобную этой, на ужин.
В наши дни приличное тесто для пиццы можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Сам по себе он отлично подходит для приготовления простой пиццы на тонком тесте. Но добавьте в это тесто немного масла, и вы сможете приготовить пиццу с слоеными масляными слоями.Это особенное удовольствие, чтобы оживить ваш будний вечер.
Чтобы сделать эти слоеные слои, вы раскатываете тесто, намазываете его несколькими столовыми ложками размягченного сливочного масла, а затем складываете тесто на три части. Повторите это два раза, и вы создадите много красивых слоев.
После этого раскатайте тесто и поместите его в сковороду. Если сковорода хорошо приправлена, ее даже не нужно смазывать маслом.
Мне очень нравится готовить пиццу на сковороде во фритюре.Это означает, что пицца будет чуть более толстой и с перевернутыми слоями: сыр, перец, пепперони и соус в последнюю очередь. Конечно, здесь можно использовать любую начинку, но я предпочитаю, чтобы все было просто.
На приготовление этой пиццы уйдет около часа, и от нее будет пахнуть чикагской пиццерией.
Ник Эванс - автор TheKitchn.com, сайта, посвященного домашней кухне.
.Сливочная шарлотка с абрикосами | Рецепты для вас
Сливочная шарлотка с абрикосами
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло - 200 г
йогурт (йогурт) - 1 стакан
сахара - 250 г
мука - 3 стакана
разрыхлителя - 11 г
ванильного сахара - 1 час. Л.
куриное яйцо - 4 шт.
абрикосы - 10 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Во время взбивания добавить одно яйцо (все четыре).Сделайте пышное состояние.
2. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с ванильным сахаром.
3. Взбить яично-масляную смесь, добавить 1 стакан кефира (простокваша, кефир), перемешать.
4. Добавить просеянную муку и перемешать складыванием. Тесто становится густым.
5. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху положить тонкие дольки абрикоса. Выпекать при 180 ° C.
Пирог с пастой из сливочного масла | Король Артур Выпечка
Взбейте вместе муку, соль и пахту (если вы ее используете).
Нарезать масло мелкими кубиками или нарезать кусочками. Вмешайте его в муку, пока она хорошо не распределится, но не смешается полностью. По всей смеси будут разбросаны более крупные кусочки сливочного масла размером с горошину.
Бросая вилкой или пальцами, сбрызните ледяной водой.Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет собираться, и возьмите его в руки. Если он легко держится, не крошится, значит, он готов. Если на нем есть сухие пятна или кусочки легко отламываются, добавьте еще немного воды, пока он полностью не затвердеет.
Соберите из теста шар и разделите его пополам. Аккуратно похлопайте / сформируйте каждую половинку в виде жесткого диска. При желании скатайте сразу. Для лучшей текстуры охладите тесто не менее 30 минут перед раскатыванием.Если тесто хранилось в холодильнике более 30 минут, дайте ему нагреться при комнатной температуре в течение 10-15 минут, пока оно не раскатится.
Узнать больше
Используйте, как указано в вашем любимом рецепте пирога.
Мягкие крендели с горячим маслом | Король Артур Выпечка
Для приготовления теста вручную или с помощью миксера: Поместите все ингредиенты теста в миску и взбивайте, пока они не станут однородными. Замесите тесто вручную или в машине в течение 5-8 минут, пока оно не станет мягким, гладким и эластичным, затем перейдите к шагу 4.
Для приготовления теста в хлебопечке: Поместите все ингредиенты теста в форму вашей хлебопечки, запрограммируйте машину на тесто или вручную и нажмите Старт.Дайте тесту пройти цикл замеса, затем переходите к шагу 4.
Для приготовления теста с помощью кухонного комбайна: Поместите муку, соль, сахар и дрожжи в рабочую чашу кухонного комбайна, оснащенную стальным лезвием. Обработайте 5 секунд. Добавьте воды и перемешивайте 7-10 секунд, пока тесто не начнет очищать стенки миски. Выполните еще 45 секунд, затем перейдите к шагу 4.
Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в течение 30 минут.
Совершенствуйте свою технику
БлогГорячие крендели с маслом
Автор PJ Hamel
Для приготовления начинки: Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Смешайте кипящую воду и пищевую соду, помешивая, пока сода полностью (или почти полностью) не растворится. Отставьте смесь в сторону, чтобы она остыла до чуть теплой (или более прохладной).
Разогрейте духовку до 475 ° F. Подготовьте противень, сбрызнув его растительным маслом или застелив пергаментной бумагой.
Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и разделите его на восемь равных частей (около 70 г каждая).
Дайте кусочкам отдохнуть без крышки в течение 5 минут. Вылейте воду и пищевую соду в квадратную сковороду 9 дюймов.
Скатайте каждый кусок теста в длинную тонкую веревку (от 28 до 30 дюймов в длину) и скрутите каждую веревку в форму кренделя. Работая с четырьмя кренделями за один раз, поместите их в кастрюлю с пищевой содой / водой, поливая их вершины ложкой; оставьте их в воде на 2 минуты перед тем, как выложить на противень. Эта ванна с пищевой содой придаст кренделькам красивый золотисто-коричневый цвет.
Переложите крендели на подготовленный противень.Слегка посыпьте их крупной, кошерной или крендельной солью, если хотите. Дайте им отдохнуть, не накрывшись, в течение 10 минут.
Выпекайте крендели 8–9 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте крендели из духовки и тщательно смазать растопленным маслом. Продолжайте смачивать масло, пока не израсходуете его полностью; Может показаться, что это много, но это то, что придает этим кренделям их неземной вкус.Съешьте крендельки теплыми или разогрейте их в духовке или микроволновой печи.