Тесто для шарлотки с маслом


Шарлотка со сливочным маслом, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 1 стакан

Яблоко 5 штук

Бананы 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Куриное яйцо 5 штук

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 160 г

Корица ½ чайной ложки

Ваниль 1,5 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко 70 мл

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 4 г

Для получения очень вкусного теста для пиццы добавьте сливочное масло.

Сливочное масло делает все лучше, даже тесто для пиццы. Фактически, добавление небольшого количества масла в тесто для пиццы - мой любимый способ вывести купленное в магазине тесто для пиццы на новый уровень, особенно когда я делаю слоеную пиццу на сковороде с золотой корочкой, подобную этой, на ужин.

В наши дни приличное тесто для пиццы можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Сам по себе он отлично подходит для приготовления простой пиццы на тонком тесте. Но добавьте в это тесто немного масла, и вы сможете приготовить пиццу с слоеными масляными слоями.Это особенное удовольствие, чтобы оживить ваш будний вечер.

Чтобы сделать эти слоеные слои, вы раскатываете тесто, намазываете его несколькими столовыми ложками размягченного сливочного масла, а затем складываете тесто на три части. Повторите это два раза, и вы создадите много красивых слоев.

После этого раскатайте тесто и поместите его в сковороду. Если сковорода хорошо приправлена, ее даже не нужно смазывать маслом.

Мне очень нравится готовить пиццу на сковороде во фритюре.Это означает, что пицца будет чуть более толстой и с перевернутыми слоями: сыр, перец, пепперони и соус в последнюю очередь. Конечно, здесь можно использовать любую начинку, но я предпочитаю, чтобы все было просто.

На приготовление этой пиццы уйдет около часа, и от нее будет пахнуть чикагской пиццерией.

Ник Эванс - автор TheKitchn.com, сайта, посвященного домашней кухне.

.

Сливочная шарлотка с абрикосами | Рецепты для вас

Сливочная шарлотка с абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло - 200 г
йогурт (йогурт) - 1 стакан
сахара - 250 г
мука - 3 стакана
разрыхлителя - 11 г
ванильного сахара - 1 час. Л.
куриное яйцо - 4 шт.
абрикосы - 10 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Во время взбивания добавить одно яйцо (все четыре).Сделайте пышное состояние.

2. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с ванильным сахаром.

3. Взбить яично-масляную смесь, добавить 1 стакан кефира (простокваша, кефир), перемешать.

4. Добавить просеянную муку и перемешать складыванием. Тесто становится густым.

5. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху положить тонкие дольки абрикоса. Выпекать при 180 ° C.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.,

Пирог с пастой из сливочного масла | Король Артур Выпечка

  • Взбейте вместе муку, соль и пахту (если вы ее используете).

  • Нарезать масло мелкими кубиками или нарезать кусочками. Вмешайте его в муку, пока она хорошо не распределится, но не смешается полностью. По всей смеси будут разбросаны более крупные кусочки сливочного масла размером с горошину.

  • Бросая вилкой или пальцами, сбрызните ледяной водой.Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет собираться, и возьмите его в руки. Если он легко держится, не крошится, значит, он готов. Если на нем есть сухие пятна или кусочки легко отламываются, добавьте еще немного воды, пока он полностью не затвердеет.

  • Соберите из теста шар и разделите его пополам. Аккуратно похлопайте / сформируйте каждую половинку в виде жесткого диска. При желании скатайте сразу. Для лучшей текстуры охладите тесто не менее 30 минут перед раскатыванием.Если тесто хранилось в холодильнике более 30 минут, дайте ему нагреться при комнатной температуре в течение 10-15 минут, пока оно не раскатится.

    Узнать больше
  • Используйте, как указано в вашем любимом рецепте пирога.

  • ,

    Мягкие крендели с горячим маслом | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста вручную или с помощью миксера: Поместите все ингредиенты теста в миску и взбивайте, пока они не станут однородными. Замесите тесто вручную или в машине в течение 5-8 минут, пока оно не станет мягким, гладким и эластичным, затем перейдите к шагу 4.

  • Для приготовления теста в хлебопечке: Поместите все ингредиенты теста в форму вашей хлебопечки, запрограммируйте машину на тесто или вручную и нажмите Старт.Дайте тесту пройти цикл замеса, затем переходите к шагу 4.

  • Для приготовления теста с помощью кухонного комбайна: Поместите муку, соль, сахар и дрожжи в рабочую чашу кухонного комбайна, оснащенную стальным лезвием. Обработайте 5 секунд. Добавьте воды и перемешивайте 7-10 секунд, пока тесто не начнет очищать стенки миски. Выполните еще 45 секунд, затем перейдите к шагу 4.

  • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в течение 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Горячие крендели с маслом

    Автор PJ Hamel

  • Для приготовления начинки: Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Смешайте кипящую воду и пищевую соду, помешивая, пока сода полностью (или почти полностью) не растворится. Отставьте смесь в сторону, чтобы она остыла до чуть теплой (или более прохладной).

  • Разогрейте духовку до 475 ° F. Подготовьте противень, сбрызнув его растительным маслом или застелив пергаментной бумагой.

  • Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и разделите его на восемь равных частей (около 70 г каждая).

  • Дайте кусочкам отдохнуть без крышки в течение 5 минут. Вылейте воду и пищевую соду в квадратную сковороду 9 дюймов.

  • Скатайте каждый кусок теста в длинную тонкую веревку (от 28 до 30 дюймов в длину) и скрутите каждую веревку в форму кренделя. Работая с четырьмя кренделями за один раз, поместите их в кастрюлю с пищевой содой / водой, поливая их вершины ложкой; оставьте их в воде на 2 минуты перед тем, как выложить на противень. Эта ванна с пищевой содой придаст кренделькам красивый золотисто-коричневый цвет.

  • Переложите крендели на подготовленный противень.Слегка посыпьте их крупной, кошерной или крендельной солью, если хотите. Дайте им отдохнуть, не накрывшись, в течение 10 минут.

  • Выпекайте крендели 8–9 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Достаньте крендели из духовки и тщательно смазать растопленным маслом. Продолжайте смачивать масло, пока не израсходуете его полностью; Может показаться, что это много, но это то, что придает этим кренделям их неземной вкус.Съешьте крендельки теплыми или разогрейте их в духовке или микроволновой печи.

  • ,

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17