Тесто для шарлотки на сгущенке


Шарлотка на сгущенном молоке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 5 штук

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Шарлотка на сгущенке с яблоками, рецепт с фото пошагово в духовке

Все мы с нашего детства отлично знаем и страстно любим яблочную шарлотку. Именно этот пирог учат печь девочек на уроке труда в школе, и именно его чаще всего можно увидеть на столе у хозяек, увлеченных выпечкой. Нежный бисквит, дополненный фруктовым ароматом, служит прекрасным дополнением к чайному столу, если и вовсе не главным его украшением.
Сегодня мы предлагаем вам немного отойти от классического рецепта этого десерта и приготовить вариант со сгущенным молоком. Шарлотка на сгущенке получается даже вкуснее обычной. Только попробуйте!

Ингредиенты

  • Гашеной пищевой соды – 0,5 ч. л.
  • Муки — 1 ст.
  • Яблок — 2 шт.
  • Сахарного песка — по вкусу
  • Яиц — 3 шт.
  • Сгущенки — 1 банка

Приготовление

В глубокой емкости сначала взбейте охлажденные яйца (они образуют больше пены), потом начинайте добавлять сахар и в конце — муку. Делайте это не спеша во избежание образования комочков.

 

 

Смешайте все ингредиенты с помощью миксера на небольшой скорости и влейте сгущенное молоко. Далее, добавьте гашеной уксусом соды и продолжайте взбивать. Последнюю можно смело заменить обычным разрыхлителем для теста.

 

 

Промажьте форму с помощью брусочка сливочного масла, не забывая подниматься на бортики, и посыпьте манной крупой или панировочными сухарями.

 

 

 

Начните подготавливать яблоки. Для этого хорошенько их вымойте, просушите и очистите от шкурки. Нарежьте яблоки дольками, часть которых необходимо выложить в низ формы и залить готовым тестом.

 

 

Разогрейте духовой шкаф до 180˚С и выпекайте пирог на протяжении 30 минут. Готовность бисквита определяется деревянной зубочисткой. Если на ней не остаются кусочки теста, значит шарлотка испеклась.

 

 

В качестве украшения вы можете использовать сахарную пудру. Просто посыпьте ею пирог и можете зазывать гостей.

Шарлотка на сгущенном молоке готовится крайне быстро и не требует сложных ингредиентов, поэтому станет спасением для деловых женщин, а также в случае, если к вам неожиданно заглянули гости. Приятного аппетита!

Видео

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Печенье со сгущенным молоком и сгущенным молоком

Главная »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком очень вкусно!

Печенье со сгущенным молоком с сахаром

Мне нравится публиковать простые рецепты, используя всего несколько ингредиентов. Три основных ингредиента в этом печенье со сгущенным маслом и брызгами.

Этот рецепт печенья из сгущенного молока с сахаром требует только муки, масла, пищевой соды, капель для украшения и, конечно, сгущенного молока.

Что делать со сгущенкой?

Что делать, если у вас осталась сгущенка?

Имея половину банки сгущенного молока, оставшуюся от предыдущего, очень успешного рецепта - шоколадных кексов без яиц с пражской глазурью, я решил попробовать этот рецепт печенья.

Я никогда не делал печенье, используя сгущенное молоко, поэтому я искал в интернете и нашел здесь рецепт:

Сладкое печенье со сгущенным молоком, где в печенье добавляются шоколадные чипсы.

Вы также можете увидеть некоторые другие варианты рецепта здесь.

Ингредиенты для приготовления печенья из сгущенного молока

  • сгущенное молоко с сахаром
  • сливочное масло
  • мука
  • обсыпка (опционально)

Как приготовить печенье из сгущенного молока с сахаром?

  1. В миске встать миксером сливочное масло на 2 минуты.

    Добавить сгущенное молоко и взбивать до мягкости и пышности, соскребая края чаши, чтобы убедиться, что все распределено равномерно.

  2. Добавить муку (саморазвивающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 ч. Ложки разрыхлителя + 0,5 ч. Ложки соли) и перемешать до образования теста, но не перемешивать тесто.

    Раскатайте тесто в шарики вашего предпочтительного размера.

  3. Выровняйте листы печенья пергаментной бумагой и поместите шарики печенья, оставляя не менее 1,5 дюйма между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье за ​​2 часа до выпечки (необязательно, но я рекомендую его, если вы не хотите, чтобы ваши печеньки распространялись).

  5. Когда все будет готово для выпечки, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекайте 10 - 12 минут, пока края не станут золотистыми. Во время выпечки следите за печеньем, потому что оно может легко сгореть.

Советы, как приготовить это печенье со сгущенным молоком?

Оригинальный рецепт также предполагал, что вы используете муку самовозрастания, но у меня ее не было.

Итак, я не добавил шоколадной стружки, но украсил печенье несколькими радужными каплями (мой любимый).

Для самоподнимающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в отбеленную муку, и он отлично сработал.

Возможности декорирования также безграничны: вы можете покрыть их измельченным кокосовым орехом, рублеными орехами или разноцветными посыпками.

Я собираюсь сделать их на Рождество и сверху посыпать зелеными, красными и белыми крапинками.

Это сладкое сливочное печенье со сгущенным молоком мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.

Вы можете добавить 1-2 столовые ложки сахарного песка, чтобы немного подсластить их.

Это печенье свежее и полностью тает во рту.

Выпечка печенья со сгущенкой - конечно, мне пришлось охлаждать тесто для печенья в течение 2 часов перед выпечкой, чтобы оно не растекалось.

Удостоверьтесь, что вы не перепекаете их.

Этот рецепт готовит масляное печенье диаметром около 25 - 1 дюйма.

Рецепты со сгущенным молоком

Количество порций: 12

Сгущенное печенье с сахаром - всего 3 простых ингредиента, которые делают эти мягкие масляные печенья очень вкусными!

  • 1 палочка несоленого масла - (4 унции / 113 гр) при комнатной температуре
  • 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакана муки
  • посыпать для украшения
  1. В миске подставки миксера крем масло на 2 минуты.

    Добавить сгущенное молоко и взбивать до мягкости и пышности, соскребая края чаши, чтобы убедиться, что все распределено равномерно.

  2. Добавить муку (саморазвивающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 ч. Ложки разрыхлителя + 0,5 ч. Ложки соли) и перемешать до образования теста, но не перемешивать тесто.

    Раскатайте тесто в шарики вашего предпочтительного размера.

  3. Выровняйте листы печенья пергаментной бумагой и поместите шарики печенья, оставляя не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье за ​​2 часа до выпечки. (Необязательно, но я рекомендую его, если вы не хотите, чтобы ваши печеньки распространялись).

  5. Когда все будет готово для выпечки, разогрейте духовку до 325 F (160 C).

    Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Во время выпечки следите за печеньем, потому что оно может легко сгореть.

Курс: печенье

Кухня: американская

Ключевое слово: сдобное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье

Информация о питании
Калории: 65 , Холестерин: 3 мг , Натрий: 11mg , Калий , калий , : 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин А: 25% , витамин С: 0.2% , кальций: 26% , железо: 0,5%

Больше печенья

Печенье тирамису со сливками маскарпоне

чипы
901 2
Шоколад домового Рождество печенье
Пасхальное яйцо печенье

Пасхальное печенье с Royal Обледенение

арахисовое масло овсяная Сэндвич Печенье

Fudgy Домовой сливочный сыр Куки

размещено в Cookies
первоначально опубликовано 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. ,

Пирог сгущенного молока - безупречные укусы

Обмен заботой!

Сгущенное молочное пирожное - быстрый, нежный и легкий торт, который поразит вас за обеденным столом или на вечеринке, не покладая рук на кухне.

У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.

Пирог со сгущенным молоком, безусловно, является одним из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.

Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков - в паре с клубникой и взбитыми сливками - он райский.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.

Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Часы Как сделать это

Пирожное сгущенного молока

Пирожное сгущенного молока - Быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит на обеденном столе или вечеринке без вас на кухне.

Курс: десерт

Кухня: американская

Количество порций: 10 ломтиков

Калории: 387 ккал

Автор: Непорочные укусы

Ингредиенты

  • 10 унций 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 чашки 150 граммов сахара 5 больших яиц
  • 2 чашки 250 г универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя.
  • 1 14 унций консервированного сгущенного молока или 396 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 тертая чайная ложка мускатного ореха по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедры лайма

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.

  3. Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.

  5. Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переезд на решетку.

  7. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Сгущенное молочное пирожное

Количество в порции

Калорий 387 Калорий из жиров 225

% Суточная ценность *

Жиров 383838 Жиры 3838 25г 15 г 94%

холестерин 142 мг 47%

натрий 35 мг 2%

калий 144 мг 4%

углеводы 35 г 15% 9 000 2 3 000 9002 9000 17%

Белок 5 г 10%

Витамин А 825 IU 17%

Витамин С 0.8 мг 1%

кальций 58 мг 6%

железо 1,6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

Печенье сгущенное

На главную »Десерты» Печенье »Печенье сгущенное

отправлено Любомира 19 января 2015 г.

Простое в приготовлении, это мягкое печенье из сгущенного молока из трех ингредиентов праздничное, легкое и праздничное. вкус фантастический!

Печенье со сгущенным молоком с сахаром

Я всегда любил печенье ...

И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья из сгущенного молока.

Эти куки отлично подходят для любой вечеринки и даже дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.

Но сегодня особенный день.

У моего друга и блогера по еде Мегган из Кулинарного холма в пятницу была великолепная девочка!

Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

Благодаря творческим рецептам, блог Мегган интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.

В честь Мегган и ее новорожденной девочки, некоторые из ее друзей-блоггеров и я устраиваем ей виртуальный детский душ.

Ко мне на детский душ присоединятся:

Джанет из Culinary Ginger - Vanilla Cupcakes with Orange Frosting

Nagi из Recipe Tin Eats - Classic Lamingtons

Кэтлин из Hapa Nom Nom - Fortune Cookies

Maggie's Cookies из Omn Мак и сыр «Зеленый карри»

Элли из Baking A Moment - чизкейк с хурмой

Хелен из Scrummy Lane - шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.

Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь на Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!

Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге сейчас.

Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более привлекательными фотографиями, и детский душ был идеальным поводом для этого.

И, конечно, печенье, по моему мнению, всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

Печенье из сгущенного молока

Они собираются очень быстро, и тесто можно готовить за несколько дней.

Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или всю ночь), прежде чем раскатать печенье.

После раскатывания теста в шарики, я охладил печенье еще 1 час до выпечки.

Это полностью предотвратило распространение, и на этот раз я получил более толстые печенья или даже шарики печенья (я не расплющил их, чтобы сохранить форму шарика).

Печенье со сгущенным молоком

И так как ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовые брызги.

Только что использовал брызги Дня святого Валентина и подумал, что эти печеньки тоже подойдут для Дня святого Валентина.

Чтобы украсить их, вы можете использовать любые посыпки по вашему выбору, свернуть их в нарезанные орехи или обмакнуть эти сгущенные молочные печенья в растопленный шоколад после их выпечки.

Эти сгущенные молочные печенья имеют лучший вкус, если они мягко запечены.

Если вы запечете их слишком сильно, они станут твердыми и не будут иметь такого хорошего вкуса.

Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их слаще, поменяйте 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.

Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье со сгущенным молоком

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты печенья

Пирожные с вишневым джемом и сливочным сыром

Пирожные со сливочным сыром

Шоколадное печенье M&M

Печенье M&M

9000 Ягодное печенье с лимоном

Тарталетки

French Macarons

Количество порций: 18

Мягкое печенье со сгущенным молоком и сахаром.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.

  • 1/2 чашки размягченного несоленого масла
  • 1/3 чашки подслащенного сгущенного молока
  • 1 чашка самораскрывающейся муки
  • обсыпки для украшения
  1. В миске подставки миксер с лопастной насадкой, сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока не станет мягким и пушистым.

  2. Добавить сгущенное молоко и взбить на среднем огне до образования.

  3. Добавить муку, которая постоянно поднимается, и перемешать до образования смеси.Не переусердствуйте. Это тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое.

  4. Сложите тесто в шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.

  5. После того как вы охладите тесто в течение 30 минут, раскатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков одинакового размера), а затем раскатайте шарики в посыпки. Охладите в течение 1 часа, чтобы предотвратить распространение.

  6. Разогреть духовку до 325 F (160 C). Лаймовый противень с пергаментной бумагой (или Silpat). Поместите печенье на противень, оставив 1.5 дюймов между ними.

  7. Выпекайте печенье в течение 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть. Время выпечки может варьироваться.

  8. Перелейте в стойку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Выпекайте печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может варьироваться.Следите за ними.
Важно использовать саморазвивающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.

Информация о питании
Калории: 88 , Жиры: 5 г , Насыщенные жиры: 3 г , Холестерин: 15 мг , Натрий: 8 мг , Калий: 27 мг , Углеводы до , Углеводы 8 : 3 г , белок: 1 г , витамин А: 175% , витамин С: 0.2% , Кальций: 19% , Железо: 0,1%

размещено в Cookies
первоначально опубликовано 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17