Тесто для шарлотки на подсолнечном масле


Шарлотка с яблоками на растительном масле, рецепт с фото

Ароматный яблочный пирог с замысловатым названием «Шарлотка» знаком каждому. Наверное, любой кулинар начинал постигать тайны вкусной выпечки именно с этого пирога. Ведь для него нужны самые простые продукты и минимум времени. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как испечь этот замечательный пирог. Этот рецепт примечателен тем, что в тесто кладется довольно большое количество растительного масла, и поэтому выпечка получается супер нежной, очень вкусной и просто тает во рту.

Продукты для рецепта шарлотки с яблоками и растительным маслом:

4 куриных яйца,

стакан сахарного песку (без горки),

1 чайн. ложка соды (гашеная уксусом),

1 стакан пшеничной муки,

3 яблока,

9 стол. ложек растительного масла без запаха

немного растительного масла для смазки.

Пошаговые фото приготовления

В глубокую эмалированную миску разбиваются четыре яйца, и насыпается неполный стакан сахарного песка. Все вместе хорошо взбивается венчиком.

В массу добавляется чайная ложечка пищевой соды, гашеная уксусом или лимонной кислотой. Наливаются девять столовых ложек растительного масла без запаха. Снова все тщательно взбивается.

Стакан просеянной муки высшего сорта добавляется в тесто постепенно, которое продолжают взбивать, а на последнем этапе уже перемешивают ложкой.

Три яблока моют и нарезают кусочками произвольной величины прямо в тесто. Его снова перемешивают, чтобы получилась масса, похожая на фруктовый салат.

Духовку разогревают до двухсот градусов.

Форму для выпечки смазывают растительным маслом, выливают тесто, ставят в духовку.

Печется шарлотка на спокойном огне примерно полчаса или чуть меньше. Когда верх пирога покроется красивым румянцем, его осторожно вынимают и переворачивают на плоское блюдо.

Шарлотка – это чудесный десерт к чаю или кофе, напоминающий о детстве, домашнем уюте, тихих спокойных вечерах, когда вся семья собирается за одним столом. Приятного аппетита!

Рецепт шарлотки предоставила submarina 14.

Советую приготовить:

 

 

Очень вкусный заливной яблочный пирог

 

 

 

 

 

 

Яблоки в бисквите – оригинальный десерт

 

 

 

Поделиться рецептом:

Подсолнечное масло «ЛУЧШЕ» для вашего сердца, чем оливковое

В течение многих лет нам говорили, что оливковое масло - это самое полезное масло для приготовления и украшения наших блюд.

Но новое исследование показывает, что масла семян могут быть лучше для снижения уровня холестерина, чем более дорогие средиземноморские сорта.

4

Оливковое масло можно было бы создать, сделав средиземноморскую диету такой здоровой, но ученые говорят, что масла семян могут быть лучше для наших сердец Фото: Гетти - участник

Средиземноморская диета давно считается одной из самых здоровых диет в мире, спасибо к частому употреблению оливкового масла, свежих овощей, рыбы и зерна.

Это полезные жиры, которые делают его таким полезным для сердца.

Исследования показали, что это может помочь снизить риск развития таких состояний, как диабет 2 типа, высокое кровяное давление и повышение уровня холестерина - при этом ученые говорят, что те, кто придерживается медицинской диеты, с большей вероятностью проживут дольше.

Но, по мнению ученых из Немецкого института питания человека в Потсдаме-Ребрюке, более дешевые масла из семян могут быть даже лучше, когда дело касается холестерина.

4

Подсолнечное намного дешевле оливкового масла Фото: Getty - Contributor

И оливковое, и подсолнечное масло, например, богаты ненасыщенными жирами (полезными для здоровья).

Под руководством доктора Лукаса Швиншакля ученые изучили серию предыдущих исследований, чтобы выяснить, какой тип масла лучше всего подходит для конкретных результатов.

Возвращаясь к 1980 году, они обнаружили 55 исследований, соответствующих их критериям включения в статью, в которых изучали влияние на уровни в крови различных липидов после потребления того же количества калорий из более чем двух жиров или масел. более трех недель.

В конце они сравнили действие 13 масел и жиров: сафлорового масла, подсолнечного масла, рапсового масла, льняного масла, оливкового масла, конопляного масла, кукурузного масла, кокосового масла, пальмового масла, соевого масла, сливочного масла, говяжьего жира, и сало.

4

Сердечные заболевания ежегодно убивают тысячи людей в Великобритании, и диета является лишь одним из факторов образа жизни, которые могут этому способствовать Фото: Гетти - участник

Согласно исследованию, «лучшими показателями» были подсолнечник, сафлор, рапс и льняное семя. масло.

И неудивительно, что масло и сало оказались худшими для снижения уровня холестерина.

Высокий уровень ЛПНП или «плохого» холестерина важен, потому что это главный фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний, над которым люди действительно могут в некоторой степени контролировать.

Ишемическая болезнь сердца по-прежнему является убийцей номер один в Великобритании, ежегодно унося жизни 73 000 человек.


ПОВЫШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ СЕРДЦА Как контролировать уровень холестерина и избегать сердечных заболеваний с помощью наших лучших продуктов на главной улице


Авторы исследования говорят, что замена насыщенных жирных кислот моно или полиненасыщенными жирными кислотами снижает уровень холестерина ЛПНП, который является «сильным фактором риска» сердечно-сосудистых заболеваний.

Хотя необходимы дополнительные исследования, чтобы увидеть, какое влияние эти масла оказывают на наш хороший уровень холестерина, они все же дают хорошее представление о том, как определенные пищевые жиры работают в организме.

Но доктор Швингшакль предсказывает, что те, кто живет в медицине, могут быть не слишком довольны его открытиями.

«Некоторые люди из средиземноморских стран, вероятно, не очень довольны этим результатом, потому что они предпочли бы видеть сверху оливковое масло. Но это не так».

4

Нет сомнения, что это исследование пойдет вниз, как мешок сала на Средиземное море.Фото: Getty - Contributor

Хорошая новость для нас заключается в том, что эти масла из семян, как правило, немного дешевле оливкового.

В Tesco бутылка оливкового масла объемом 250 мл на 1,30–20 пенсов дороже, чем целый литр чистого подсолнечного масла. И это также намного дешевле, чем сливочное масло, которое стоит 1,50 фунта стерлингов за блок 250 г.

Итак, если вы хотите защитить свое сердце и свой кошелек, возможно, пора поверить в силу цветов.

Статуя Девы Марии плачет "слезами оливкового масла" в Мексике

CHRIS 'STRUGGLE

Крис Мойлс признается, что он «почти не ест», чтобы поддерживать 6-ю потерю веса

FLIRT WITH CURT

Поклонники Кертиса Притчарда сходят с ума от его драматической потери веса в новой оснастке

Exclusive

' IT'S ОПАСЕН!

Канал 4 сталкивается с Ofcom исследует диету, показывает шоу «Как избавиться от камня за 21 день»

ВЕС МИН.

Диета после блокировки... 6 шагов, чтобы справиться со своим "животом Covid" и похудеть

BOX STEP

Том Мэлоун из Gogglebox шокирует поклонников впечатляющей потерей веса

MCDIET

Как похудеть и по-прежнему наслаждаться едой, чтобы помочь в McDonald's диета

WINGING IT

Я перешла от обжорства KFC на модель бикини после того, как потеряла 6,5 балла после развода

ALZ РИСК ВЕСА

Накопление фунтов в подростковом возрасте удваивает риск деменции в старшем возрасте

ПРИНИМАЮ СНИЖЕНИЕ ВЕСА

10 простых настроек питания для ускорения похудания и сжигания жира

Rebel Yell

Ребел Уилсон позирует в бикини после того, как сбросил более 40 фунтов и стал «здоровее»

Интересно, что еще в августе ученые обнаружили, что употребление животных жиров и красного мяса может снизить риск ранней смерти людей на 25 процентов, потому что люди, как правило, переедают рафинированные углеводы и сахар, когда перестают есть мясо и молочные продукты.

Рекомендации по питанию могут сбивать с толку, но эти два вывода должны работать в тандеме.

Масло из семян и оливковое масло полезнее для сердца, чем масло и сало, но только до тех пор, пока вы не макаете в них целые буханки белого хлеба.


Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по телефону 0207 782 4368. Вы можете отправить нам WhatsApp по телефону 07810 791 502. Мы также платим за видео. Нажмите здесь, чтобы загрузить свой


.

Подсолнечное масло | BBC Good Food

Подсолнечное масло производится путем прессования семян подсолнечника и экстракции масла. Обычно его используют для жарки, жарки и фритюра из-за высокой температуры дыма. Это означает, что вы можете жарить или жарить при более высоких температурах, прежде чем масло начнет дымиться. Используйте подсолнечное масло для жареного картофеля, йоркширских пудингов, овощей или даже в выпечке вместо сливочного масла.

Для выпечки можно использовать различные масла. Подсолнечник - это то, что мы чаще всего используем в Good Food, так как у него тонкий вкус.Другие масла с мягким вкусом включают растительное, кукурузное, сафлоровое и рапсовое масло. Масла с сильным вкусом, такие как оливковое, кунжутное и ореховое, обычно не подходят. Хотя некоторым людям нравится отчетливый аромат, который придает мягкое оливковое масло. Рецепты тортов, в которых вместо сливочного масла используется масло, идеально подходят для людей с аллергией на молочные продукты или их непереносимостью.

Масло дает влажный пирог, который хорошо держится, обычно три или четыре дня. Он широко используется в морковном пироге.

Подсолнечное и растительное масло можно заменить друг на друга.

Хранить

Хранить в закрытой бутылке в прохладном сухом месте. Хранится около года.

Cook it

Приготовьте наши лучшие йоркширские пудинги, приготовленные на подсолнечном масле, или превосходные рыбные котлеты и идеальный жареный картофель.

Если вы жарите во фритюре на подсолнечном масле, следуйте нашему руководству по безопасному приготовлению во фритюре.

Альтернативы

Попробуйте оливковое масло или масло из виноградных косточек.

.

Подсолнечное масло Чистая Аргентина - Купить рафинированное подсолнечное масло в 1 литровых бутылях для домашних животных, этикетки для подсолнечного масла, этикетки для продукта подсолнечного масла на Alibaba.com

Кулинарные масла класса А, включая рафинированное подсолнечное масло, соевое масло, кукурузное масло, масло канолы

100% расходные материалы и 100% свободные от холестерина


Физические свойства


1. Внешний вид: без остатка при 40 градусах , C
2. Холодное испытание: мин. 48 часов при 0 град.C
3. Цвет: красный макс. 1.2, тинтометр lovibond 5/20 дюймов
4. Показатель преломления: 1,465–1,475 при 40 град. C
5. Плотность: 0,91-0,92 г / см3 при 20 град. C
6. Летучие вещества: не более 0,07% при 105 град. C
7. Вкус: Отличный
8. Запах: Отсутствует - не ощущается

Химические характеристики

1.% свободных жирных кислот (ffa): макс. 0,1
2.% золы (*): макс. 0,05
3. Показатель омыления: 190,32 кОм / г. Масла
4. Йодное число: 134,13 (метод Вижса-Хануса)
5.Перекись: 0,2 мэкв / кг. Масла
6.% мыла: 0,0005
7.% неомыляемого вещества: макс. 0,12
8. Примеси: Нет
9.% насыщенных жиров (-менных кислот): 8-12
10.% ненасыщенных жиров (-насыщенных кислот ): 87-91
11. Энергия питания: 900 ккал
12. Железо: <0,02 мг / л
13. Состав жирных кислот:
C14: 0: 0,06 C16: 0: 5,77 C18: 0: 4,1 C18: 1: 27,3
C18: 2: 59,2 C20: 0: 0,27 C18: 3: 0,25

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17