Техника безопасности при приготовлении шарлотки


Техника безопасности при приготовлении яблочного пирога

6. Техника безопасности при приготовлении пирога

Общие требования:

  • При выполнении кулинарных работ должна использоваться следующая спецодежда: халат хлопчатобумажный или фартук и косынка (колпак).
  • В процессе работы соблюдать правила личной гигиены, ношения спецодежды, пользование индивидуальными средствами защиты, содержать в чистоте рабочее место.

Требования безопасности перед началом, во время и после приготовления пирога

1. Надеть спецодежду, волосы убрать под косынку.

2. Проверить исправность кухонного инвентаря и посуды.

3. Соблюдать осторожность при чистке овощей и фруктов.

4. Хлеб, овощи и другие продукты нарезать хорошо наточенными ножами на разделочных досках в соответствии с их маркировками.

5. Соблюдать осторожность, при работе с ручными терками, надежно удерживать обрабатываемые продукты. Не обрабатывать мелкие кусочки.

6. Передавать ножи и вилки только ручками вперед.

7. Пищевые отходы, для временного их хранения, убирать в урну с крышкой.

8. Выключить плиту.

9. Тщательно вымыть посуду, кухонный инвентарь и рабочее место.

10. Вынести отходы и мусор в специально отведенные для этого места.

11. Снять спецодежду и вымыть руки с мылом.

Перейти к разделу: 7. Экономическое и экологическое обоснование

Какие планы по открытию NC означают для Шарлотты на фоне коронавируса

Поскольку план губернатора Роя Купера по отмене режима домработницы в три этапа может начаться в конце следующей недели, владельцы бизнеса и общественные организации в районе Шарлотты планируют дальнейшие действия.

Вот как может выглядеть жизнь в Шарлотте: официанты в масках, ограничение на количество людей, которые могут делать покупки в универмагах, бесплатный вход в некоторые музеи и тренажерные залы, требующие бронирования.

На данный момент срок действия приказа Северной Каролины о сохранении дома истекает 8 мая, хотя он может быть продлен, если траектория новых случаев коронавируса будет не такой, как хотелось бы государственным чиновникам.

Этап первый включает в себя открытие парков и разрешение несущественных поездок к объектам розничной торговли, таким как магазины одежды и спортивных товаров, а также книжные магазины и магазины посуды. Эти предприятия должны внедрить социальное дистанцирование, протоколы очистки и проверять сотрудников на наличие симптомов COVID-19, болезни, вызванной новым коронавирусом.

Собрания более 10 человек запрещены, и людям рекомендуется носить маски для лица. Работодателям также рекомендуется продолжать удаленную работу.

По крайней мере, через две-три недели, вторая фаза начнется с отмены режима пребывания дома, но с поощрения групп риска оставаться дома. При ограниченной вместимости могут открываться рестораны, бары, тренажерные залы, услуги личной гигиены, молитвенные дома и развлекательные заведения.

Третий этап может быть реализован через четыре-шесть недель.Предприятиям, богослужениям и местам будет разрешено увеличить вместимость. Уязвимые группы будут поощряться к продолжению социального дистанцирования, а ограничения будут сохраняться в домах престарелых и других учреждениях по уходу.

На данный момент вот как план открытия магазина может повлиять на работу, отдых и жизнь в Шарлотте:

Розничные магазины

На первом этапе повторного открытия клиенты могут делать покупки не только для предметов первой необходимости, например, продуктов.

Линия мужской одежды и магазин Ole Mason Jar переместились из жилого района в Саут-Энд и, как ожидается, проведут торжественное открытие в конце марта, когда вступили в силу приказы о домоседах.Вместо этого владельцу Брэдли Райну пришлось уволить свой штат из шести человек.

CHARLOTTE_MAKERS_OLE_MASON_ (4) Владелец Ole Mason Jar Брэд Райн и соучредитель Филипе Хо переехали из пригорода Шарлотта возле парка Romare Bearden и планировали открыть в марте в Саут-Энде. Новый коронавирус разрушил эти планы, но Райн сказал, что магазин может открыться по предварительной записи, когда будут сняты ограничения на пребывание дома в Северной Каролине. Джон Д.Фотография

из архива Simmons Observer «Если мы откроемся слишком рано, это может не привести к возвращению бизнеса в нормальное русло», - сказал он.

Когда OMJ снова откроется, он будет только по частному назначению и будет следовать таким рекомендациям, как использование маскировочных покрытий и перчаток для сотрудников.

«Мы знаем, что развертывание будет медленнее», - сказал он. «Это создает для нас напряжение, но пока мы сможем вернуться и откроемся к июлю, я буду оставаться позитивным.Мы должны выжить. Сдаться - это не вариант ».

Хотя у универмага Belk в Шарлотте пока нет планов относительно Северной Каролины, он рассказал, как он будет открывать магазины в Южной Каролине и Арканзасе 1 мая. Это дает представление о том, что Belk может сделать в Северной Каролине.

Часы работы будут ограничены с полудня до 18:00, а количество покупателей в магазинах будет ограничено для обеспечения социального дистанцирования, говорится в заявлении компании. Бесконтактный пикап также доступен в некоторых магазинах и будет распространяться на магазины, которые открываются, в том числе на Rock Hill в Galleria Mall.

IMG_2934.jpg Магазины Belk в Шарлотте временно закрылись в середине марта из-за опасений по поводу вспышки коронавируса COVID-19. Компания готовится к повторному открытию магазинов. Брук Кейн [email protected]

В магазинах Verizon происходят некоторые изменения, заявил официальный представитель компании Дэвид Вайсманн.

Клиенты смогут записываться на прием через Интернет, рабочие будут в перчатках и масках, на кассах установлены защитные перегородки и будут работать станции дезинфекции рук. Меры социального дистанцирования включают внешние маркеры, перестановку мебели в магазинах и сокращение запасов на полу.

В магазине также будет использоваться новая технология, которая позволит покупателю сканировать товар и оплачивать его, не дотрагиваясь до продукта работником.

Macy’s также подробно описал, как он будет открывать свои магазины, согласно бизнес-отчету, представленному в четверг и впервые опубликованному New York Times.У Macy’s есть магазины в торговых центрах Northlake и Southpark.

Согласно презентации на сайте компании, перед сменой работники будут проходить проверку здоровья и получать маски для постоянного ношения. Сотрудники касс будут в перчатках.

Меры социального дистанцирования будут включать в себя оргстекло на прилавках и вывески, чтобы они находились на расстоянии 6 футов друг от друга. Образцы духов будут раздаваться на карточках, а одноразовые аппликаторы для косметики будут доступны только у сотрудников.

Все покупатели должны использовать дезинфицирующее средство для рук перед примеркой ювелирных изделий или часов. Приостановлены все спа-услуги, а также переоборудование, ремонт и пирсинг ушей.

Торговые центры

Simon Property Group, крупнейший оператор торговых центров в США с тремя точками в Шарлотте - SouthPark Mall, Concord Mills и Charlotte Premium Outlets - объявила на своем веб-сайте, что вновь откроет эти торговые центры 8 мая, «исходя из текущего состояния и / или местные распоряжения о домохозяйстве или закрытии, которые могут быть изменены.»

О планах Саймона по открытию торговых центров впервые сообщил CNBC.

Оператор торгового центра подробно описал многочисленные меры предосторожности, которые должны быть предусмотрены в его помещениях, в том числе: рабочие должны будут носить маски и делать перерывы для мытья рук; свойства будут ограничивать входы, часы и количество людей в зданиях; торговые центры добавят вывески на полу для направления пешеходов, уберут стулья в обеденных зонах и заклеят все остальные раковины в ванной; питьевые фонтанчики и игровые площадки будут закрыты.

Каждую ночь общая зона собственности будет тщательно продезинфицирована и продезинфицирована, и Саймон призывает каждого продавца делать то же самое для своего магазина.

Всем покупателям будет рекомендовано носить маски или маски для лица во время покупок, а также часто мыть или дезинфицировать руки во время покупок.

Northlake Mall заявила, что поделится подробностями после снятия запрета на домоседство. Торговый центр Carolina Place не ответил на электронные письма с просьбой о комментариях.

Рестораны

Ваш обеденный опыт будет выглядеть по-другому, по крайней мере, некоторое время.

Северная Каролина продлила срок действия приказа о приеме пищи на дом в ресторанах, которым было приказано закрыть и работать на вынос только 17 марта. План штата предусматривает постепенное возвращение к персональному обеду, что приведет к начните с пониженной мощности во время второй фазы повторного открытия.

Миталь Найк, владелец Brazz Carvery & Brazilian Steakhouse в пригороде Шарлотты, предлагает услуги доставки и встречи на обочине дороги, в то время как личные обеды не принимаются.Он готов снова открыть и вернуть свой восьмилетний персонал.

Он знает, что бизнес будет медленным, особенно если люди продолжают работать удаленно.

«Может быть, мы откроем небольшую команду из меня, моей жены и еще одного человека, просто чтобы открыть двери», - сказал он. «Мы можем не предлагать наш буфет, потому что его трудно поддерживать для обеспечения безопасности совместного пользования посудой. Это было бы безответственно ».

BrazzCarvery.jpg Brazz Carvery & Brazilian Steakhouse в пригороде Шарлотты вновь откроет свою обеденную зону, если это разрешит Н.C. Губернатор Рой Купер, вероятно, без популярного шведского стола. Кэтрин Муччигроссо Фото из файла наблюдателя

Управляющий партнер ресторана Bardo Джейсон Уайтсайд сказал, что ограничение количества посетителей также будет определять, сколько сотрудников он сначала вернет в свой ресторан South End.

Рабочих, скорее всего, будут поощрять носить маски и перчатки. Уайтсайд сказал, что пара новых предложений, представленных во время кризиса, скорее всего, сохранится: виртуальный коктейльный класс и продажа коктейльных наборов.

«Наша основная задача - вернуться к обеду на дому, но коктейльные наборы могут стать для нас совершенно новой возможностью», - сказал он. «Мы понимаем, насколько хрупка эта отрасль, и нельзя считать само собой разумеющимся, что все будет так же».

Bardo bar Когда Бардо снова откроется во второй фазе N.C. Губернатор Рой Купер отменил запрет на домоседство, и рабочие будут поощряться носить маски и перчатки. Фото из архива наблюдателя

RoCo Holdings включает The Roasting Company в Montford Park, Plaza Midwood and Rock Hill, Eddie’s Place и Providence Road разное.

Когда столовые вновь откроются, управляющий партнер RoCo Holdings Дуг Белл сказал, что сотрудники будут носить маски для лица и перчатки. В ресторанах также будут проверять температуру сотрудников перед сменой и, если возможно, будут доступны дезинфицирующие станции.

Пивоварни

Наряду с ресторанами, пивоварни и бары могут начать открытие на втором этапе.

Wooden Robot Brewery планирует дополнительную очистку, поощряя рабочих и клиентов носить маски для лица в двух своих местах в Шарлотте, сообщил представитель компании Джош Паттон.

«Мы будем возвращаться к нормальной работе поэтапно, так что медленное развертывание с мероприятиями и фургонами с едой», - сказал Паттон.

CLT_Wooden_Robot-7528 Пивоварня деревянных роботов планирует вновь открыться после временного закрытия из-за COVID-19. Alex Cason CharlotteFive

Gyms

Фитнес-центры также будут открыты на втором этапе.

В Anytime Fitness решение о повторном открытии будет приниматься каждым владельцем в индивидуальном порядке, говорится в сообщении компании. В районе Шарлотты более десятка тренажерных залов Anytime Fitness.

Anytime Fitness предоставил владельцам клубов протоколы санитарии и безопасности, в том числе методы социального дистанцирования с помощью знаков и указателей пола, а также онлайн-расписание для участников, чтобы резервировать время в связи с ограничениями вместимости.

Кинотеатры

Кинотеатры полагаются не только на клиентов.Крупные студии, по данным The New York Times, отложили запланированные на май и июнь выпуски крупных фильмов, таких как «Черная вдова» и «Top Gun: Maverick», оставив мультиплексы, в которых нечего показывать.

По словам компании, это одна из причин, по которой Cinemark с двумя офисами в районе Шарлотт работает над открытием в середине лета по всей стране.

Генеральный директор Cinemark Марк Зоради заявил в середине апреля, что открытие кинотеатров зависит от правил охраны труда и техники безопасности, а также наличия студийного контента, сообщила пресс-секретарь.Первый релиз запланирован на 17 июля - «Тенет» Кристофера Нолана, говорится в заявлении техасской компании Cinemark.

Cinemark планирует открыться при сокращении рабочего времени и с мерами социального дистанцирования, говорится в заявлении компании.

Studio Movie Grill, также базирующаяся в Техасе, имеет одно место в Шарлотте в районе университета. Театр сочетает в себе премьерные фильмы с полным комплексом услуг. Компания заявила, что расширит протоколы очистки и дистанцирования и введет технологию бесконтактных платежей через свое приложение для заказа еды и напитков.

Studio_Movie_Grill-9883.jpg Studio Movie Grill в Prosperity Village расширит протоколы очистки и дистанцирования, когда он снова откроется после временного закрытия из-за кризиса с новым коронавирусом. Alex Cason CharlotteFive file photo

Barbershops

Услуги личной гигиены также могут начать открываться в конце мая или начале июня на втором этапе.

Владелец Universal Cuts Шон Ричардсон рассматривает это время как «новое начало» для своей почти 15-летней парикмахерской в ​​северной Шарлотте.

«Это дар и проклятие», - сказал он. «Никто не сможет оправиться от этого».

Сейчас он нанимает пять парикмахеров и рассчитывает предложить больше услуг, а также поднять цены из-за мер безопасности, связанных с COVID-19.

Клиенты и рабочие должны будут носить маски, а парикмахеры будут носить перчатки во время порезов.Чтобы поддерживать социальное дистанцирование, услуги будут предоставляться только по предварительной записи, а количество людей в магазине будет ограничено.

Богослужения

Округ Мекленбург недавно разрешил церквям начинать богослужения, но причастие по-прежнему запрещено. Согласно плану открытия штата, групповое богослужение с личным присутствием не возобновится до второй фазы и будет необходимо для проведения богослужений с ограниченными возможностями.

При повторном открытии церквей уделяют много внимания безопасности, учитывая предыдущую физическую близость при рукопожатии или объятиях, сказал преподобный.Вилли Китон из Mt. Оливковая пресвитерианская церковь на западе Шарлотты.

Он сказал, что церкви все еще думают, как безопасно собирать прихожан, будь то с дезинфицирующим средством для рук на скамьях или большим пространством между прихожанами. «Мы должны все это переосмыслить», - сказал он.

Музеи и художественные группы

Представители художественного сообщества Шарлотты планируют обратиться к чиновникам здравоохранения о том, когда и как им следует возобновить открытие мест проведения мероприятий и выступления.

Дейдре Роддин, представительница симфонического оркестра Шарлотты, сказала, что симфонический оркестр уже решил не проводить представления или мероприятия до конца июня.«Мы учтем то, что заставит нашу аудиторию чувствовать себя наиболее защищенной и защищенной, наслаждаясь нашими выступлениями», - сказал Роддин в электронном письме.

Пресс-секретарь Музея монетного двора Кэролайн Портильо сообщила, что ее организация планирует предложить бесплатный вход в первую неделю, чтобы оба его объекта вновь открылись, чтобы снова приветствовать публику.

Mint_Museum.jpg На этой выставке Рэндольфа в Музее монетного двора были представлены скульптуры из черного базальта Джозайи Веджвуда. Монетный двор будет предлагать бесплатный вход в первую неделю, когда оба его объекта снова откроются, чтобы снова приветствовать публику.Предоставлено Музеем монетного двора CharlotteFive

. Сотрудники музея также изучают, как музей можно использовать, продолжая при этом социальное дистанцирование.

«На каком расстоянии должны быть друг от друга произведения искусства? Должны ли текстовые панели быть больше, чтобы посетителям не приходилось собираться в кучу, чтобы читать? Это всевозможные вопросы, которые мы задаем прямо сейчас, - сказал Портильо.Монетный двор может продолжить виртуальные предложения, сделанные во время пандемии через социальные сети и свой веб-сайт.

По словам пресс-секретаря Хиллари Хардвик, у музея современного искусства Бехтлер есть план поэтапного открытия.

Первоначально музей будет оцениваться на предмет социального дистанцирования, такого как использование лифтов, галереи и протокол регистрации. Интерактивные компоненты музея, такие как клавиатуры и аудиогиды, будут отключены.

На среднем этапе музей будет избегать собраний больших групп и поощрять посетителей практиковать социальное дистанцирование и носить защитные маски.И на заключительном этапе музей вернется к полным программам и мероприятиям по аренде для больших групп.

Спортивные мероприятия

Для главного операционного директора Charlotte Knights Дэна Райковски задача состоит в том, чтобы не только уловить реплики Высшей бейсбольной лиги, но и создать атмосферу, в которой болельщики чувствуют себя в безопасности, когда штат позволяет проводить большие собрания.

В отличие от NFL Carolina Panthers и NBA Charlotte Hornets, в бейсболе низшей лиги телевидение не является источником дохода. Рыцари являются филиалом Чикаго Уайт Сокс класса AAA.

Charlotte Knights BB&T Ballpark, стадион Knights на 10 200 мест в пригороде Шарлотты, может быть адаптирован к социальному дистанцированию, когда бейсбол возобновится. Джефф Синер Фото из архива наблюдателя

«Наша атмосфера очень социальная.Таким образом, это создает для нас еще большую проблему. Мы рассчитываем, что людям будет комфортно на большой арене », - сказал Райковски.

Он и его сотрудники начали изучать, как BB&T Ballpark, городской стадион Knights на 10 200 мест, может быть адаптирован к социальному дистанцированию, когда бейсбол возобновится.

«Есть ли у нас окончательные планы? Нет, - сказал Райковски. «Это так плавно и (обстоятельства) движутся так быстро».

Следите за нашими сообщениями о коронавирусе в Северной Каролине

Посмотреть все истории
Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

.

Безопасность пищевых продуктов при приготовлении пищи - канал Better Health

Способ приготовления пищи так же важен, как и способ ее приготовления и хранения. Неправильное приготовление пищи - частая причина пищевого отравления. Перекрестное заражение от сырых к приготовленным продуктам, например, от рук или посуды, также может вызвать пищевое отравление. Большинство продуктов, особенно мясо, птица, рыба и яйца, следует тщательно готовить, чтобы убить большинство видов бактерий пищевого отравления.

Обычно пищу следует готовить при температуре не менее 75 ° C или выше.Когда пища приготовлена, ее следует сразу же съесть, хранить при температуре выше 60 ° C или охладить, накрыть и хранить в холодильнике или морозильной камере.

Некоторые люди более подвержены риску пищевого отравления, чем другие. Уязвимые группы включают беременных женщин, маленьких детей, пожилых людей и всех с подавленной иммунной системой. Следует соблюдать особую осторожность при приготовлении, приготовлении, подаче и хранении пищи для этих групп.

Безопасность при приготовлении продуктов высокого риска

Бактерии пищевого отравления легче размножаются на одних продуктах, чем на других.К этим продуктам высокого риска относятся:

  • сырое и приготовленное мясо, включая птицу, например курицу и индейку, и продукты, содержащие их, например запеканки, карри и лазанью
  • молочные продукты, такие как заварной крем и десерты на основе молочных продуктов, такие как заварные пироги и чизкейк
  • яйца и яичные продукты, например мусс
  • мелкие товары, такие как ветчина и салями
  • морепродукты, такие как салат из морепродуктов, котлеты, рыбные шарики, тушеные блюда из морепродуктов и рыбный бульон
  • вареный рис и макароны
  • готовых салатов, таких как салат из капусты, салаты из пасты и рисовые салаты
  • Готовые фруктовые салаты
  • готовых к употреблению продуктов, включая бутерброды, булочки и пиццу, которые содержат любые из указанных выше продуктов.

Продукты повышенного риска и температурная опасная зона

Будьте осторожны с продуктами высокого риска. Вы должны помнить:

  • Хранить продукты высокого риска вне «температурной опасной зоны» от 5 ° C до 60 ° C.
  • Если продукты с высоким риском были оставлены в опасной температурной зоне на срок до двух часов, их следует разогреть, заморозить или съесть.
  • Если продукты с высоким риском были оставлены в опасной температурной зоне более двух часов, но менее четырех часов, их следует немедленно употребить.
  • Выбросьте все продукты повышенного риска, которые были оставлены в опасной температурной зоне более четырех часов.

Готовьте все продукты до температуры 75 ° C

Очень важно, как вы готовите еду. К разным продуктам нужен разный подход:

  • При приготовлении пищи стремитесь к внутренней температуре 75 ° C или выше. Нагревание продуктов до этой температуры убивает большинство бактерий, вызывающих пищевое отравление. Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру продуктов в процессе приготовления.
  • Готовьте фарш, сосиски, целую курицу или мясные фаршировки до центра. Вы не должны видеть розовое мясо, а соки должны быть прозрачными.
  • Приготовьте стейк, отбивные и целые куски красного мяса по своему вкусу, так как пищевые отравляющие бактерии в основном находятся на поверхности.
  • Готовьте рыбу вилкой до легкого расслоения.
  • Тщательно готовьте продукты из яиц, например омлеты и запеченные яичные кремы.

Пищевая безопасность сырых яиц

Будьте особенно осторожны при приготовлении продуктов, содержащих сырые яйца, таких как домашний майонез, тирамису и гоголь-моголь.Бактерии, присутствующие на яичной скорлупе и внутри яйца, могут загрязнять эти продукты и вызывать пищевое отравление.

Не давайте пищу, содержащую сырые яйца, беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и людям с подавленной иммунной системой.

Безопасность пищевых продуктов и приготовление в микроволновой печи

Микроволны - это быстрый и удобный способ готовить пищу. Однако при неправильном использовании они могут приготовить пищу неравномерно. Это может привести к тому, что еда останется частично приготовленной или не достигнет однородной температуры 75 ° C.Когда вы готовите еду в микроволновой печи:

  • Нарежьте пищу на куски равного размера, если возможно, или положите более крупные или более толстые предметы к внешнему краю блюда.
  • Накройте продукты крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи, или полиэтиленовой пленкой для микроволновой печи. Это задержит пар и сделает приготовление более равномерным.
  • Вращайте и перемешивайте пищу во время приготовления.
  • Подождите, пока не закончится время выдержки, прежде чем проверять завершение приготовления. Пища продолжает готовиться даже после выключения микроволновой печи.

Охлаждение и хранение продуктов

Если вам нужно сохранить продукты для последующего использования, подождите, пока не перестанет подниматься пар, накройте продукты и поместите их в холодильник. Это помогает максимально быстро уберечь продукты от опасной температурной зоны. Большие порции продуктов остывают быстрее, если их выложить на мелкие противни или разделить на более мелкие кусочки.

Если вам нужно, чтобы пища оставалась теплой, держите ее выше 60 ° C вдали от опасной температурной зоны.

В идеальных условиях приготовленные продукты можно хранить в холодильнике несколько дней.Если вы хотите, чтобы приготовленная пища оставалась дольше, заморозьте ее сразу после охлаждения в холодильнике.

Всегда храните приготовленные продукты отдельно от сырых продуктов, особенно сырого мяса, птицы и рыбы. Храните сырое мясо и птицу на дне холодильника, чтобы сырые соки не капали на другие продукты. Убедитесь, что все продукты закрыты или запечатаны.

Разогреть еду до горячего пара

Разогрейте пищу, пока она не станет горячей - выше 75 ° C или, лучше, до кипения. Пища должна готовиться на пару, а не только по краям.Будьте осторожны при разогреве пищи в микроволновой печи. Выполните те же действия, что и при приготовлении в микроволновой печи, чтобы все продукты были нагреты до температуры выше 75 ° C.

Куда обратиться за помощью

,

Меры предосторожности в мастерской

Каковы меры безопасности в мастерских?

Введение

Студенты должны знать, что мастерская - это не место, где можно поиграть. Для любого студента неправильно идти на практический семинар и начинать играть с другими студентами. Это называется мастерской. Это место для «настоящего бизнеса».

Какие меры предосторожности необходимо соблюдать в мастерских? В мастерских соблюдать осторожность - это очень хорошо.В настоящее время безопасность предлагается в качестве отдельного курса в нескольких учреждениях. Прискорбно слышать, что многие из тех, кто занялся промышленным производством, в конечном итоге потеряли части своего тела, например, пальцы рук и ног. Почему такое случилось? Меры безопасности можно определить как меры, принятые в мастерской, чтобы избежать несчастного случая или травм, с которыми можно столкнуться в мастерской. Многие сегодня винят себя из-за проблем, которые возникли из-за небрежности в мастерских. Безопасность - это отсутствие несчастных случаев, которые могут произойти в мастерской (на рабочем месте).Эти меры предосторожности приняты во избежание травм человека, работающего в мастерской, и причинения вреда другим, работающим в мастерской. Под мастерской в ​​данном контексте понимается здание, в котором производится производство или ремонт машин.

Некоторые меры безопасности в мастерской

Существует множество мер, которые каждый, кто работает в мастерской (ах), должен принимать во внимание до и во время работы. Некоторые из этих мер обсуждаются ниже, и их не следует применять в детских перчатках.

  • Разлив масла : Не допускайте попадания масла в мастерскую, так как это может привести к аварии. Если в мастерской случайно разлилось масло, его следует немедленно очистить. При попадании масла на пол работник мастерской может потерять любую часть тела; его рука может соприкоснуться с остро вращающейся машиной. Эта машина может легко порезать руку при скольжении по маслу. Это правда, что масло используется в машинах, чтобы поддерживать их работу, но в то же время масло - опасная жидкость.Если он не используется должным образом на семинаре как учениками, так и координатором семинара, он принимает символ опасной жидкости. Если вы работаете в масляном отделе какой-либо компании, вы должны следить за тем, чтобы используемое масло не проливалось. Это одна из причин, по которой координаторы многих компаний учат осторожности на рабочем месте иногда раз в полгода.
  • Проверка деталей машины: Машина - это любое устройство, которое позволяет выполнять работу более легко и эффективно.Плохая сторона машины заключается в том, что она может нанести вред оператору, если не принять меры. Если оператор мастерской небрежно обращается с какой-либо машиной, машина, в свою очередь, может обращаться с ним небрежно. Перед использованием в мастерских необходимо тщательно проверить детали машины. Их следует тщательно проверить, чтобы убедиться, что в машине нет потерянных деталей. Потерянные части машин могут работать ненормально и стать причиной несчастных случаев в мастерских. Например, в мире транспорта мы слышим об авариях каждый день. Дело не в том, что автомобили любят попадать в аварии сами по себе, а потому, что пользователи автомобилей не часто проверяют детали.Автомобиль, который не разбивается на шоссе, убивает множество людей, потому что пользователь автомобиля не проверяет тормозную часть, чтобы убедиться, что все в порядке, прежде чем выехать на машине. Невнимательность - главная причина таких уродливых случаев.
  • Избегайте игры: Мастерские - это места для серьезного «бизнеса», поэтому ученикам не следует заходить туда и начинать играть с найденными в них устройствами. Студенты, которые приходят на семинар для практических занятий, должны быть осторожны, поскольку игра на семинаре может привести к тому или иному несчастному случаю.Игра в мастерских может заставить учителя мастерской рассердиться и ударить ученика любым доступным устройством, что приведет к травме. Мастерская - не зона преждевременных занятий. Даже если вы несовершеннолетний, действуйте по-взрослому, как только окажетесь в мастерской.
  • Свободный проход: Проходы каждой мастерской не должны иметь препятствий. Трап - это путь, по которому проходят работники мастерской. В нем не должно быть препятствий для легкого и свободного передвижения по мастерской.Неухоженные проходы также могут привести к «грубой» продукции в мастерской, поскольку вещи не расставлены на свои места.
  • Надевайте спецодежду: Это первое, что нужно учитывать перед работой в любой мастерской, и любой рабочий без этого не может быть допущен в мастерскую, чтобы больше не говорить о работе в ней. Ни один толковый работник не шутит с комбинезоном перед работой в мастерских. Игнорирование ношения спецодежды в мастерской - все равно что сказать мастерской: «Я хочу, чтобы ты причинил мне вред, потому что моя жизнь для меня - ничто».Примеры спецодежды: рабочая одежда, защитная обувь и перчатки.
  • Не забывайте об электричестве: В мастерской следует обращаться с электричеством осторожно, так как оно может высосать всю воду и кровь в человеческом теле за секунду. Максимальное внимание следует уделять электричеству при работе с его приборами в мастерских. Никто не должен приближаться к электрическому току, когда тело мокрое или пропитанное водой. Вода является хорошим проводником электричества и должна контактировать с телом любого работающего в мастерской.Раньше я был жертвой поражения электрическим током в мастерской, поэтому хочу предупредить и написать больше об этом заголовке. Перед закрытием любой мастерской убедитесь, что все электрические соединения отключены, поскольку в неурочные часы могут возникнуть искры, что приведет к возникновению пожара в мастерских.
  • Работая с расплавленным металлом, не смотрите прямо на него во время плавления в процессе нагрева. Всем, кто плавится в печах или тиглях, рекомендуется надевать защитные очки, прежде чем смотреть в них.Когда вы смотрите в расплавленный металл, не прикрывая глаза щитом, есть большая вероятность, что ваши глаза будут повреждены. Прежде чем смотреть на горячий расплавленный металл в мастерской, обязательно наденьте защитные очки. Если процесс литья осуществляется методом литья в песчаные формы или литья по выплавляемым моделям, будьте осторожны во время заливки.
  • Избегайте чрезмерного шума в мастерской, так как это может привести к усталости. Когда в мастерских обнаруживаются слабые места, это приводит к несчастным случаям.Человек, работающий в мастерской, может чувствовать усталость и меньше думать о своей работе. Из-за ошибки он может засунуть один палец в отрезную машину или что-то подобное, и его палец отрубится.
  • Не рекомендуется заглядывать в расплавленный металл при работе в литейном цехе или любом другом месте, где выставляется счет на расплавленный металл. Если смотреть в расплавленный металл в печи или тигле без защиты для глаз, это может повредить глаза. Кроме того, кожа может обгореть от тепла, исходящего от печи.Это также может привести к гибели клеток в части лица рабочего.
  • Нельзя смотреть вниз при лазании на большое расстояние в мастерской. Тот, кто поднимается на высоту от двадцати до тридцати метров, не должен смотреть вниз. Взгляд вниз при подъеме на такую ​​высоту может вызвать страх и заставить его упасть с высоты. Еще один отрицательный эффект от взгляда вниз на такой высоте заключается в том, что его глаза выглядят так, как будто они поворачиваются, когда он смотрит вниз. Лучше подниматься прямо на высоту, которую нужно достичь, не глядя вниз, чтобы избежать «если бы я знал», поскольку это может заставить человека упасть с далекой высоты.

Заключение

Меры предосторожности как акт осторожности и соблюдения правил, которыми руководствуются в любой конкретной рабочей среде, были написаны. Правда в том, что эти меры предосторожности не следует применять в детских перчатках, потому что они очень важны и полезны в целом. Эти меры предосторожности должны применяться во всех цехах для защиты жизни рабочих и тех, кто работает с ним в цехе. Техника безопасности предназначена для студентов, инструкторов и учителей в мастерской.Меры предосторожности предназначены не только для студентов, некоторые инструкторы не обращают на это внимания. Короче говоря, каждый человек, работающий в мастерских, должен быть осторожен, так как любая полученная травма может негативно повлиять на семью, родственников и даже друзей.

,

Адвентистская молодежь чествует книгу ответов / домашнее искусство / кулинария

Из Wikibooks, открытые книги для открытого мира

Перейти к навигации Перейти к поиску
Ищите Адвентистскую молодежную книгу ответов на вопросы / домашнее искусство / кулинарию в одном из родственных проектов Викиучебника: Викиучебник не имеет страницы с таким точным названием.

Другие причины, по которым это сообщение может отображаться:

  • Если страница была создана здесь недавно, она может еще не отображаться из-за задержки обновления базы данных; подождите несколько минут и попробуйте функцию очистки.
  • Заголовки в Викиучебниках чувствительны к регистру , за исключением первого символа; Пожалуйста, проверьте альтернативные заглавные буквы и подумайте о добавлении перенаправления сюда к правильному заголовку.
  • Если страница была удалена, проверьте журнал удалений и просмотрите политику удаления.
,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17