Сколько жарить шарлотку


Шарлотка в духовке - как испечь по простым и быстрым рецептам яблочный пирог с пошаговыми фото

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Если вы задумали в ближайшее время испечь своими руками угощение для домочадцев или гостей, то шарлотка – уникальный десерт, в который можно добавлять не только яблоки, но и многие другие фрукты, ягоды, орешки или сухофрукты.

Статьи по теме

Как приготовить шарлотку

Пирог из яблок в духовке готовится элементарно: основные ингредиенты, необходимые для теста, смешиваются, к ним добавляется начинка, затем заготовка отправляется в духовку и запекается до готовности. Стоит выделить несколько важных моментов:

  1. Вкус пирога будет необычным, если в тесто насыпать ваниль, корицу или тертый шоколад.
  2. Яблоки вполне можно заменить грушами, ягодами, сливами или же смешать их все вместе.
  3. Для усиления аромата в тесто можно долить несколько ложек коньяка, если десерт предназначен для взрослых.

Сколько выпекать в духовке

На вопрос, сколько печь шарлотку в духовке нельзя дать определенного ответа. Блюдо доходит до готовности примерно за полчаса, но в отдельных случаях может потребоваться больше или меньше времени. Все зависит от типа теста и от выставленной температуры духовки (оптимальной считается 180-200 градусов).

Рецепт шарлотки

Начинающие хозяйки делятся рецептами, подсказывающими, как готовить шарлотку, и с какой начинкой она получается более вкусной. Если вы знаете подробные инструкции по приготовлению, дальше можете выбирать: ограничиться ли только яблоками или добавить ягоды, орешки, сладкие пряности.

Шарлотка пышная с яблоками в духовке

  • Время: 1 час 25 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 114 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Классический рецепт шарлотки с яблоками в духовке с добавлением творога используется теми хозяйками, кто хочет испечь невероятно нежный, тающий во рту десерт. С ним справятся даже неопытные молодые женщины, особенно если будут внимательно следовать пошаговой инструкции.

Ингредиенты:

  • яблоки – 5 шт.;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • яйца – 5 шт.;
  • творог – 300 г;
  • масло (слив.) – 70 г;
  • мука – 2,5 стакана.

Способ приготовления:

  1. Просейте муку, воспользовавшись ситом.
  2. Разбейте яйца в миску, засыпьте туда же стакан сахара. Взяв миксер, взбейте содержимое посуды около 7 минут, чтобы образовалась плотная пена.
  3. К яичной смеси постепенно добавляйте муку, интенсивно помешивая массу.
  4. Подготовьте начинку: творог, полстакана сахара, 50 граммов масла загрузите в блендер и перемешайте до состояния густого крема.
  5. Фрукты промойте, по желанию очистите от шкурки, затем нарежьте дольками.
  6. Смажьте оставшимся маслом круглую форму, вылейте треть теста. Выложите большую часть яблочных долек, затем долейте еще немного мучной массы. Распределите по заготовке творожный слой, после чего вылейте оставшееся тесто и отправьте выпекаться на 45 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт простой

  • Время: 55 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 200 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Каждая хозяйка любит угощать семью вкусной выпечкой. Если не знаете, что приготовить, то рассмотрите данный пошаговый рецепт, ведь это самый быстрый и простой способ накормить домочадцев. Готовиться блюдо будет недолго, поэтому его можно рассмотреть в качестве завтрака. Простой рецепт шарлотки поможет вам правильно испечь лакомство.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 7 шт.;
  • сахар – 2 стакана;
  • яблоки – 3 шт.;
  • маргарин или масло (топленое) – 0,5 стакана.

Способ приготовления:

  1. Все яйца разбить в посуду, засыпать сахаром, перемешать. Добавить растопленный на паровой бане маргарин, взбить смесь. К массе понемногу засыпать муку, не прекращая помешивать.
  2. Фрукты нарезать тонкими пластинками, немного притрусить мукой.
  3. Половину теста вылить внутрь формы для запекания, аккуратно выложить яблочные пластинки, затем залить оставшейся массой.
  4. Выпекать изделие в духовке при 180 градусах не более 40 минут.

Рецепт классический

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность: 160 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Если вам интересно, как готовить красивую выпечку (как на фото), обратите внимание на проверенный рецепт. Шарлотка классическая с кисло-сладкими яблоками отличается колоритным насыщенным вкусом, при этом имеет утонченный восхитительный аромат. Стоит отметить, что испечь такое лакомство можно как в духовом шкафу, так и мультиварке – получается тоже вкусно.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • масло (слив.) – 100 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • мука – 250 г;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • простокваша – 200 мл;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Сначала размягчить масло, затем добавить сахар. Взбить массу с помощью венчика, после чего, не прерываясь, разбить к смеси яйца.
  2. Влить простоквашу, перемешать.
  3. Муку соединить с половиной чайной ложки разрыхлителя, добавлять понемногу к яично-сахарной массе, чтобы тесто получилось жидким.
  4. Очищенные яблоки порезать кубиками.
  5. Соединить фрукты с мучной смесью.
  6. Форму смазать, стенки и бока присыпать манкой или сухарями для панировки. Вылить тесто, а поверхность разровнять.
  7. Выпекать около 35 минут при оптимальной температуре.

На сметане

  • Время: 60 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 202 ккал.
  • Назначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: легкая.

Если ваше внимание привлекло предложенное фото, то не стоит медлить, а можете смело начинать готовить этот великолепный пирог. Шарлотка со сметаной и яблоками – восхитительный десерт, вкус которого обязательно оценит каждый член вашей семьи любого возраста. Чтобы получить отменную выпечку, источающую приятный аромат, просто смешайте продукты и запеките их.

Ингредиенты:

  • сахар – 180 г;
  • сметана 30% – 120 мл;
  • антоновка или другой кислый сорт – 140 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука – 200 г;
  • яйца – 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбить до образования пены яйца с сахаром, не переставая мешать, положить сметану, затем мелкими порциями муку. Засыпать разрыхлитель.
  2. Антоновку порезать тонкими дольками.
  3. В жаропрочную форму вылить половину теста, разложить на поверхности фруктовые дольки, затем долить остальную массу.
  4. Выпекать изделие 40 минут, сделав температуру духовки 180 градусов.

С грушами

  • Время: 55 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность: 180 ккал.
  • Назначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Все мы готовим шарлотку с яблоками в духовке, но ведь тесто сочетается не только с этими фруктами. В традиционный яблочный пирог можно добавить также груши, а если вы не забыли заморозить ягоды смородины, то получите вкусный ароматный, при этом легкий воздушный хорошо пропитанный десерт. Шарлотка из груш на сметанном или сливочном тесте – отменное угощение для каждого.

Ингредиенты:

  • разрыхлитель – 1 пак.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • ванилин – 0,25 ч. л.;
  • мука – 2 стакана;
  • черная смородина – 100 г;
  • груши – 2 шт.;
  • маргарин – 20 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • сахар – 1 стакан.

Способ приготовления:

  1. Смазать противень, чтобы готовый пирог легко отходил от дна и стенок.
  2. Очистить фрукты от шкурки. Сначала на форму выложить мелкие кусочки яблока, затем разложить ломтики груши.
  3. Высыпать вымытую и просушенную смородину поверх заготовки.
  4. Подготовить тесто: взбить яйца с помощью вилки в пену, добавить сахар, ванилин. После тщательного перемешивания засыпать в смесь разрыхлитель и просеянную с помощью сита муку. Залить к мучной массе сметану и снова перемешать.
  5. Залить тесто, отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов.

С апельсинами

  • Время: 60 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность: 161 ккал.
  • Назначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: легкая.

Ароматную выпечку давно и успешно готовят с добавлением всевозможных фруктов или ягод, но мало кто в нашей стране делает выпечку из цитрусов. Так, например, отличным угощением к чаю станет шарлотка с апельсинами. Фото блюда, которое получается в итоге – яркий пример тому, что при желании легко сотворить кулинарный шедевр даже в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 200 г;
  • апельсины – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • масло (слив.) – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Сначала взбить до устойчивой пены яйца с сахаром, затем добавить к ним сыпучие составляющие.
  2. Очищенные апельсины разделить на дольки, затем порезать их еще мельче.
  3. Смазать жаропрочную поверхность маслом, затем вылить туда половину теста. Разложить аккуратно кусочки апельсинов, залить оставшейся массой.
  4. Выпекать в раскаленной духовке 35 минут.

С ягодами

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность: 190 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Простое угощение оптимально тем, что оно готовится быстро, а это особенно актуально, когда нежданные гости уже звонят в дверь. Представленный рецепт предполагает наличие свежего или замороженного крыжовника и черной смородины. Шарлотка с яблоками и ягодами имеет пикантный кисло-сладкий привкус и привлекательный румяный и пышный вид.

Ингредиенты:

  • сода – 1 ч. л.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • яблоки – 3 шт.;
  • крыжовник, смородина – по вкусу;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбить в пену яйца с сахаром, влить к смеси гашеную соду. Засыпать мелкими порциями муку, постоянно вымешивая массу.
  2. Форму, которую будете отправлять в духовку, смазать, притрусить мукой или манкой.
  3. Фпукиы, нарезанные небольшими дольками, выложить в произвольном порядке на дно емкости. Туда же отправить промытые сухие ягоды.
  4. Залить фрукты с ягодами тестом, после чего отправить заготовку на 20 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

Капустная

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 122 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Если вам или домочадцам захотелось выпечки, а в холодильнике минимум продуктов, можете состряпать блюдо по этому рецепту. Капустная шарлотка получается очень нежной по консистенции, буквально тающей во рту. Овощ, являющийся основным ингредиентом, придает готовому лакомству особые вкусовые нотки, которые оценит каждый взрослый или ребенок.

Ингредиенты:

  • соль – 1 ч. л.;
  • мука – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • капуста – 0,4 кг;
  • масло (слив.) – 20 г;
  • майонез – 250 г;
  • масло (раст.) – 2 ст. л.;
  • сухари для панировки – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Капусту нарубить тонкой и не слишком длинной соломкой.
  2. Раскалить сковороду с налитым маслом, забросить туда капусту, обжарить около 7 минут.
  3. Сделать тесто: смешать яйца с майонезом, добавить просяную муку, посолить.
  4. Перемешать яично-майонезную смесь с капустой.
  5. Форму обмазать маслом, присыпать сухарями для панировки, вылить в нее заготовку.
  6. Выпекать при 180 градусах в газовой духовке.

На майонезе

  • Время: 60 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 258 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Как можно заметить на фото, данное лакомство получается очень красивым. Шарлотка на майонезе – это бисквит плотной консистенции, который при запекании соединяется с фруктами в одну большую сочную вкусную массу. Для тех, кто не знает, как готовить такого рода угощения, этот рецепт станет отличным помощником, ведь в нем все действия описаны шаг за шагом.

Ингредиенты:

  • соль, сода – по 0,5 ч. л.;
  • яблоки – 5 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.

Способ приготовления:

  1. В небольшой посуде хорошо взбить соль, сахар, соду с яйцами. После растворения сыпучих ингредиентов добавить майонез, снова взбить.
  2. К массе засыпать муку, просеивая ее сразу с помощью мелкого сита, замесить жидкое тесто.
  3. Фрукт порезать, чтобы получились не слишком толстые ломтики, отправить в форму.
  4. Залить фрукты яично-мучной смесью.
  5. Выпекать при 200 градусах, а через 35 минут вынуть из духовки, порционно нарезать.

На кефире с яблоками в духовке

  • Время: 55 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 190 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Делать десерты на скорую руку приходится, когда гости уже подходят к дому, а печенья к чаю у вас нет. В этом случае хозяйку выручит шарлотка на кефире с яблоками в духовке. Чтобы разнообразить привычный вкус пирога, можно добавить к основным компонентам банан – тогда готовое изделие будет источать восхитительный аромат, который пробудит аппетит у каждого.

Ингредиенты:

  • яблоки кислые – 2 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 3 стакан;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • корица, ванилин – по вкусу;
  • сода – 1 ч. л.;
  • кефир – 0,5 л;
  • масло (раст.) – 2 ст. л.;
  • банан – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. В миску разбить яйца, засыпать сахар, ванилин, затем все компоненты тщательно вымешать.
  2. Погасить соду соком, выжатым из лимона, залить смесь к сахарно-яичной массе. Сюда же вылить кефир, снова перемешать.
  3. К кефирной жидкости засыпать понемногу муки, мешая тесто.
  4. Смазать форму, в которой будете отправлять яблочно-банановый пирог в духовку, залить тесто, разровнять поверхность ложкой.
  5. Яблоки нарезать не слишком толстыми дольками. Аналогично поступить с бананом. Выложить фрукты на тесто, чередуя банановый и яблочный ряды. Посыпать будущее лакомство сахаром, притрусить корицей.
  6. Выпекать шарлотку 45 минут при средней температуре духовки, которая составляет 155 градусов. По истечении заданного времени можете выдержать пирог еще 30 минут, открыв дверцу печи.

Ознакомьтесь также с другими рецептами шарлотки с яблоками на кефире.

Приготовление шарлотки – советы

Тесто для подобного рода лакомства может быть любым: жидким, песочным, дрожжевым, слоеным. Чтобы приготовить шарлотку вкусно, необходимо соблюдать некоторые правила:

  1. Взбивать яйца не менее 10 минут, чтобы из них образовалась устойчивая пена.
  2. Выпекать изделие только в предварительно разогретой духовке.
  3. Не рекомендуется открывать дверцу духовки до момента окончания готовки, иначе тесто осядет.
  4. Тесто хорошо поднимется в духовке, а начинка не превращает во фруктовую кашу, если добавить немного крахмала.

Видео:­

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ ИЛИ ЯБЛОКАМИ от Мармеладной Лисицы. Рецепт без яиц Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Здоровое жареное яйцо | Оживленная кухня Шарлотты

Мое руководство по приготовлению идеального, здорового жареного яйца - правильно приготовленного белого и прекрасного жидкого желтка, не заливая его маслом.

Перейти к рецепту

Я не знал, писать ли этот пост. Я имею в виду, как сложно жарить яйцо - на сковороде разогреть масло, разбить в него яйцо и жарить до готовности - просто.

Так зачем писать?

Все очень просто, потому что это было первое, что я помню, как научился готовить (я выиграл первый приз за свои рок-пирожные на нашем деревенском шоу, когда мне было около семи лет, но я не могу вспомнить, как их готовить сейчас, поэтому я решил что они не в счет - наверное, мама тоже мне немало помогла).

Я знаю, что у многих кулинарных блоггеров их страсть к кулинарии началась, когда они были маленькими, готовить дома с семьей. Но я, честно говоря, не могу вспомнить, как научился готовить что-нибудь до двадцати лет. Не поймите меня неправильно, я определенно помню, как готовил дома с мамой, но я просто не думаю, что что-то застряло. Я подозреваю, что у меня просто ужасная память на рецепты. Одна из причин, по которой я начал этот блог, заключалась в том, чтобы записывать любые рецепты, которые я придумал сам, иначе я их забываю и в конечном итоге упускаю ключевые ингредиенты, когда пытаюсь приготовить их снова.

Когда мне было около двадцати лет, я вспоминаю, как друг, который в то время работал шеф-поваром, объяснил мне секрет приготовления хорошей жареной яичницы - использования крышки для циркуляции тепла вокруг яйца. Это поможет приготовить верхнюю часть белка, не переваривая нижнюю часть белка или желток. Это был первый «рецепт», который застрял в моей голове (я говорю «рецепт», это был скорее совет), так что вот он…

Здоровое жареное яйцо

Мое руководство по приготовлению идеального, здорового, жареное яйцо - правильно приготовленный белый и красивый жидкий желток, не топив его в масле.

Скорость печати

Время действия: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 1 яйцо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яйцо
  • 1 брызг оливкового масла
  • Соль
Оборудование
  • Сковорода со стеклянной крышкой - подойдет любая крышка кастрюли примерно того же размера, что и сковорода, но лучше всего стеклянная, чтобы вы могли видеть, когда яйцо готово
  • Лопатка
  • Кухонная бумага

ИНСТРУКЦИИ

  • Нагрейте масло в разогрейте сковороду с помощью кухонной бумаги, чтобы нанести тонкий слой масла на дно сковороды.

  • Осторожно разбейте яйцо о сковороду и накройте крышкой - Обычно, когда вы жарите яйцо, масло может быть пролил, чтобы приготовить верх яичного белка.При использовании минимального количества масла это невозможно. Это означает, что белок долго готовится. К тому времени, как белок будет приготовлен, желток уже не будет красивым и жидким, а белок может быть немного переваренным и иметь резиновую консистенцию на дне. Накрытие сковороды крышкой обеспечивает циркуляцию тепла по всему яйцу, что помогает белку готовиться быстрее.

  • Оставьте яйцо вариться на пару минут, пока белок не будет готов - стеклянная крышка позволит вам внимательно следить за яйцом, пока оно готовится, чтобы вы точно знали, когда снимать его с огня.

  • Немедленно достаньте из сковороды и подавайте, приправив немного солью - если вы оставите яйцо лежать на горячей сковороде, оно переварится, даже если выключить огонь.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку «Оживленная кухня Шарлотты»

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 62 ккал | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 60 мг | Витамин А: 240 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 0,8 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


.

г. Food Timeline - исторические заметки: от шарлотки до проса

«Классический французский десерт под названием« Шарлотта Русс »представляет собой элегантную форму божьих пальцев, наполненных ароматизированный баварский крем. Но для старых бруклинцев шарлотка русская была губкой. торт, покрытый взбитыми сливками с сахаром, шоколадной посыпкой и иногда маращино вишня, в обрамлении картонного футляра с оборками, снизу - круглая картонка. Как сливки пошли вниз, вы сдвинули картон снизу вверх, чтобы можно было съесть торт...это бруклинская амброзия ».
--- Бруклинская поваренная книга , Лин Столлворт и Род Кеннеди-младший [Альфред А. Кнопф: Новое York] 1994 (стр. 386) [ПРИМЕЧАНИЕ: эта книга содержит воспоминания и рецепт.]

"Шарлотта Русс, это почтенное блюдо Нью-Йорка, которое оставило поколения городских детей с белыми усами на лицах, не вымерший, но, как и древний китайский нефрит, его трудно найти. Charlotte Russe был уличным деликатесом, который, как скоропортящиеся, выходили осенью и исчезали, в основном, с жаркой погодой.По сути, это был кусок бисквитного торта с крышкой. кучей взбитых сливок с вишней на вершине. Иногда с фруктами, иногда с посыпкой, но это были по желанию. Он стоил не более никеля и выпускался в виде круглой белой чашки с перегородками и подвижным дном, которое можно было поднимать вверх, когда вы пробился через взбитые сливки. Вы купили его в кондитерских, пекарнях, а иногда и в пятицентовых магазинах. И это было всегда едят на улице; это был не десерт, а закуска. Он исчез из современной кондитерской, которая сегодня либо закусочные, либо карточный магазин галантерейных товаров, но кое-где по-прежнему есть пекарни с традициями, которые переверните Шарлотту Русс.В районе Глен-Оукс в Квинсе Мюррей Беберман продает его в старинных чашках в Садовая выпечка, 265-03 Union Turnpike. Он выкладывает пару дюжин каждый день ... это стоит 45 центов. Клиенты прошли расцвет молодости и их Шарлотта Русс - это короткое путешествие в те дни, когда живот был крепким ... для большинства людей Шарлотта Russe - это просто воспоминание. Это было частью взросления в Нью-Йорке. Они помнят кондитерскую с чашками, выстроенными в стеклянную витрину. с дверью, которую они открыли, чтобы выбрать Шарлотту Русс, которую они хотели...Сэм Левенсон ... вспомнил, что это «предмет на вынос». «Ты ел это на улице, но не там, где были дети на велосипедах или коньках, они могли сбить тебя с ног ... трехцентовая Шарлотта Русс. И тогда 32 человека попросят лизнуть. Я был чемпионом, я мог лизать Шарлотту Русс за за шесть часов до бисквита. У меня никогда не было вишни, которая была бы такой вкусной, как вишня Шарлотты Русс. Шарлотта Русс? Никто не знал, как это назвать. Мы все называли это чарлой слюной...Вы не могли получить это дома. ».. Шарлотта Похоже, что Russe поблек после Второй мировой войны, но причины могут потребовать семинара или докторской диссертации. Более высокие затраты на рабочую силу в пекарни, больше взбитых сливок, доступных широким массам, модная перемена, которая потрясает Седьмую авеню. Сделайте свой выбор. Но это сделал достойную карьеру ... Шарлотта Русс, все еще чмокая в памяти, обнаружила, что подвижное дно чуть не толкнуло до вершины чаши времени. Скоро их может не быть.«
---» Шарлотта Русс? Оно выживает ", Ричард Ф. Шепард, New York Times , 22 ноября 1976 г. (стр. 47).

[1845]
"Шарлотта по-парижски".

Это блюдо иногда называют в Англии венским пирогом; и мы полагаем, что здесь оно также известно как Gateaux de Bordeax. Нарежьте горизонтально на полудюймовые ломтики савой или бисквит и накройте каждый ломтик с разным вареньем; заменить их в первоначальном виде и равномерно распределить по торт - глазурь, сделанная из белков трех яиц и четырех унций тончайшего толченого сахара; просеять добавьте больше сахара в каждую часть и поставьте в очень нежную духовку для просушки.Яйца должны быть перед использованием взбить в снег. Один вид варенья вместо нескольких можно использовать для это блюдо; и рис или пирог с фунтом могут заменить савойское или бисквитное печенье ».
--- Современная кулинария для частных семей , Элиза Актон, факсимиле 1845 г., репринт с вступление Элизабет Рэй [Southover Press: East Sussex] 1993 (стр. 405-6)

[1846]
"Простая рецептура для Charlotte Russe.

Нарежьте прямо около шести унций савойского печенья, чтобы они могли плотно прилегать друг к другу; дно и стороны простой формы с ними, затем заполните ее тонким кремом, приготовленным в следующим образом: положить в сотейник три унции ратафии, шесть сахара, натертую цедру половины и апельсин, такое же количество цедры лимона, небольшой кусочек корицы, полный бокал хорошего мараскино, прекрасного мороженого, пинты сливок и хорошо взбитых желтков шести яиц; размешивать эту смесь на несколько минут на плите, а затем процедите и добавьте еще полпинты сливок, взбитый, и одна унция растворенного в стакане.Хорошо перемешайте все вместе и положите в таз. погруженный в грубый лед; когда он немного разогреется во льду, заполните им форму, а затем поместите форму во лед или в прохладное место, пока она не будет готова к употреблению ».
--- Еврейское руководство или практическая информация по еврейской и современной кулинарии с Сборник ценных рецептов и советов, связанных с туалетом , под редакцией женщины, факсимиле первой еврейской поваренной книги на английском языке, опубликованной в 1846 году, введение Хаима Рафаэля [Nightingale Books: Cold Spring NY] 1983 г. (стр.189-190)

[1869]
"Абрикос Шарлотта Руссе.

Выровняйте простую форму с небольшим количеством печенья для пальцев и положите его во лед; сделайте 1 пинту абрикосового пюре; положите его в таз и добавьте 3/4 фунта толченого сахара и 1 унцию. желатина, предварительно растворенного в 1 жабра воды; поставьте таз на лед и перемешайте содержимое ложкой, пока не начнется пюре заморозить; затем добавить 1 литр хорошо взбитых сливок; перемешать и наполнить форму абрикосовым кремом, и накрыть крышкой бкаинг с небольшим количеством льда сверху; пусть остается во льду на час; затем перевернуть шарлотку из формы на салфетку на блюде; и служить."
--- Королевская кулинарная книга , Жюль Гуфф, переведена с французского и адаптирована для Использование английского языка Альфонсом Гуффом [Сэмпсон Лоу, Сын и Марстон: Лондон] Второе издание, 1869 (стр. 542)
[ПРИМЕЧАНИЕ. В эту книгу также включены рецепты кофе Charlotte Russe и Burnt Almond Charlotte. Russe.]

[1875?]
"Шарлотта Русс.

Выровняйте плоскую круглую форму с печеньем для пальцев, аккуратно сложите их вместе и сформируйте круг. или звезда внизу формы.Возьмите пол-литра сливок и хорошо взбейте их с небольшим количеством сахара и пол унции желатина растворить в небольшом количестве воды. Смешать с ним полпинты яблока, абрикоса, клубничное или любое другое варенье и поставьте его на заморозку. Накройте его кусочком торта Савой в форме форма, и будьте осторожны, чтобы точно подогнать ее, чтобы, когда она вывернута, вряд ли она перерыв. Оставьте его во льду, пока он не станет достаточно замороженным. Выверните и подавайте. Если фруктов нет в для рук крем может быть ароматизирован кофе, жженым миндалем, ванилью и т. д.Пора замерзнуть, о час. Наверное, стоит 4 шилл. Достаточно для кварты ».
--- Словарь кулинарии Кассела с многочисленными иллюстрациями [Cassell, Petter, Galpin & Co: London] (стр. 116)

[1885]
"Шарлотта Русс по-разному.

Есть много разновидностей Шарлотты. Они всегда делаются одинаково, то есть с губкой". торт или женские пальцы, и взбитые сливки, заварной крем из бланманже. Один из способов - победить белых три яйца до сильной пены, с четвертью фунта сахара и полпинты сливок, пока он не станет довольно толстый и легкий; приправьте это по своему вкусу лимоном или ванилью и вылейте в торт, выложенный форма; поместите кусочки торта или дамских пальчиков поверх формы и поверх крема; установить его на льду, а когда захотелось включить блюдо и подавать.Или, выложив таз или плесень, или маленькую жестяные чашки с любым удобным пирогом, например, женские пальцы, нарезанный савойский торт или желтый женский торт, наполните их с ложным кремом, бланманжем или заварным кремом, приготовленным из яичных желтков; пусть они станут остыть, затем выключить и подавать ".

"Обычная Charlotte Russe.
Варите одну унцию изингласа в пинте воды, пока она не уменьшится наполовину. Пока она кипит, сделайте заварной крем из полпинты молока, желтки из четырех яиц и четверть фунта сахара; вкус это с ванилью или лимоном.Возьмите литр сливок, взбейте их до мелкой пены и, когда стакан почти холодный, чтобы он не свернулся со сливками, перемешайте его и сливки с заварным кремом. Победить всех тщательно и поставьте на лед. Это хороший и простой способ приготовить это блюдо, и его можно очень хорошо приготовить. декоративные, если хотите, выложив стеклянную посуду дамскими пальцами, а затем вливая сливки и укладывая сверху мелкие причудливые сахарные капли. Если у вас нет губок для дамских пальцев, вы можете нарезать любые легкий бисквит и выложите его на дно и стенки стеклянной миски."
--- La Cuisine Creole , Lafcadio Hearn [F.F. Hansell & Bro: New Orleans], второе издание 1885 г. (стр. 166-7)

[1896]
"Charlotte Russe

1/4 коробки желатина или 1 1/4 столовых ложки гранулированного желатина.
1/4 стакана холодной воды
1/3 стакана заварных сливок
1/3 стакана сахарной пудры
Форма взбивания 3 1 / 2 стакана жидких сливок
1 1/2 чайных ложки ванили
6 леденцов.
Желатин замочить в холодной воде, растворить в заваренных сливках, процедить в миску, добавить сахар и ваниль.Поставьте миску в кастрюлю с ледяной водой и постоянно помешивайте, пока она не загустеет, затем взбейте. из сливок, добавляя по одной трети за раз. Если желатиновая смесь станет слишком густой, растопите ее в горячем состоянии. воды, и снова остудить перед добавлением взбитого. Обрежьте концы и стороны дамских пальцев, поместите их внутри формы, коркой наружу, на расстоянии полдюйма. Включите смесь, равномерно распределите и охладите. Подавать на стеклянную посуду и украсить кубиками винного желе. Шарлотта Русс иногда делается индивидуально пресс-формы; их часто украшают сверху смесью, пропущенной через кондитерский мешок и труба.Отдельные формы часто выстилаются тонкими ломтиками бисквита, нарезанными по размеру формы ».
--- Поваренная книга Бостонской кулинарной школы , Фанни Мерритт Фармер, факсимиле, первое издание 1896 г. [Weathervane Books: Нью-Йорк] 1973 (стр. 359-60).

[1929]
"Charlottes.

Каждый раз, когда появляется слово" Charlotte ", подразумевается наличие взбитых сливок вместе с бисквит или дамские пальцы, чтобы сформировать футляр или подкладку. Иногда форма выложена дамой пальцами или полосками бисквитного торта, а центр состоит из баварского крема.В этом случае шарлотку можно приготовить за несколько часов до подачи. Но если это обычный тип Шарлотты Блюдо не может долго стоять, если взбитые сливки не загустеют, добавив немного желатин ... [предусмотрены рецепты начинки Charlotte Russe с желатином и без него, а также шоколад, виноградный сок и кофейные ароматизаторы] ... "Обычная Charlotte Russe. Выровняйте чашки для шербета с полоски бисквитного торта или разрезанные пополам женские пальчики, вставив их в немного смеси шарлотки.Заполните смесью шарлотки, положив ее с помощью кондитерской трубки и мешка, и сверху выложите половинки засахаренной вишни, цельные орехи или засахаренные фиалки ».
--- Миссис Аллен о кулинарных услугах , Ида К. Бейли Аллен [Doubleday, Doran & Компания: Garden City NY] 1929 (стр. 601-2)
[ПРИМЕЧАНИЕ: рецепты тортов Icebox в этой книге предваряются примечанием, указывающим, что они адаптации Шарлотты.]

[1936]
"Charlotte Russe.

Выровняйте большую форму или выровняйте отдельные бумажные коробки с помощью Lady Fingers или полосок бисквитного торта"...Fill со сливочным пудингом ... или баварским крем-пудингом ... и охлаждением. Вынуть из форм и украсить со взбитыми сливками, цукатами и орехами ».
--- Поваренная книга поселения , миссис Саймон Кандер [Поваренная книга поселения Ко .: Милуоки В.И.], двадцать первое издание, дополненное и исправленное, 1939 г. (стр. 373).

[1955]
"Шарлотта Руссе:

Линия бокалов для шербета с божьими пальцами. В каждом поместите горку взбитых сливок с сахаром; сверху с вишней мараскино. Подавать сразу.Или охладить; затем подавайте ».
--- Поваренная книга Good Housekeeping, редактор Дороти Б. Марш [Good Housekeeping: New York] 1955 г. (с. 381)

[1958]
"Charlotte Russe.

1/3 стакана сверхтонкого сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 стакан взбитых жестких сливок
16 раздельных женских пальцев (16 половинок)
Слегка сложите сахар и ваниль. но полностью в крем. Положите 4 половинки пальца вертикально. по бокам каждого из 4 бокалов для шербета. Залить кремовой смесью и остудить.Это количество порций 4.
Шарлотта Русс на пасху: Используйте 20 полосок пасхального бисквита, разрезанные на 1 X 2 X Кусочки размером 1/2 дюйма вместо женских пальцев в любом варианте Шарлотты Русс.
Шоколад Charlotte Russe: Смешайте 2 столовые ложки холодного черного кофе, 1/4 стакана сахара и 4 стакана. унций растопленного горько-сладкого шоколада. Добавьте сливки вместо очень мелкого сахара. Для Песах, ваниль можно не добавлять.
Клубника Charlotte Russe : смешайте 1 пинту нарезанной свежей клубники с 1/2 стакана сахар и 1 чайная ложка лимонного сока.Дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Сложите в взбитые сливки вместо сверхтонкого сахара и ванили ».
--- Еврейский повар Бу , Милдред Гросберг Беллин [Tudor Publishing: New York] 1958- (стр. 324)

ПРИМЕЧАНИЕ. Приведенные выше рецепты ХХ века были выбраны, чтобы продемонстрировать любовь Америки к удобство. В это же время были напечатаны рецепты классической шарлотки.

.

14 лучших картофелей фри в Шарлотте - от полностью загруженного до сладкого картофеля и картофеля-фри из кабачков -CharlotteFive

Photo via @charlottefoodscene Instagram Фото через @charlottefoodscene Instagram

Я накормил картофелем фри по всему городу, наслаждаясь им в чистом виде с восхитительными соусами для макания и огромными кучами, усыпанными сумасшедшими начинками, которые могут удовлетворить любую фантазию о жареном.Если вы хотите получить немного больше удовольствия от игры с жареным картофелем, попробуйте эту восхитительную картошку фри в Куин-Сити.

Если мы пропустили вашу любимую хрустящую закуску, дайте нам знать в разделе комментариев, чтобы мы могли проверить их игру со жареным картофелем в следующий раз!

Картофель из кабачков:

(1) Leroy Fox Kitchen & Cocktails

705 S. Sharon Amity Road

Трудно найти хороший жареный кабачок , поэтому, когда вы это сделаете, обязательно держите их близко к сердцу.Мне очень нравится соус бум-бум, который подают с картофелем фри из кабачков (8 долларов США) в этой веселой закусочной в районе Котсуолд. Цукини нарезают толще, чем в большинстве мест, поэтому они кажутся похожими на жареные во фритюре соленые копья. Еще одна рекомендация - оладьи из сладкого картофеля.

Leroy Fox Фото через Leroy Fox Instagram
(2) Tenders Fresh Food

18341 Statesville Road, Cornelius

Для тех из вас, кто пытается начать год с более здоровой ноты, версия с цуккини здесь трудна для бить.У них приятный хруст снаружи, а соусы для окунания восхитительны (мой любимый - чеснок). Полное раскрытие - не ждите полностью хрустящей картошки. Поскольку они сделаны из цуккини, центр будет мягким, а снаружи будет приятная корочка. Впрочем, разница в текстурах радует. Примечание: этот ресторан связан с PDQ, поэтому меню очень похоже.

Zucchini Fries Tenders Fresh Food – Jess Bentley

Сладкий картофель фри:

(3) Moo & Brew

1300 Central Ave.

Этот бургер-бар предлагает гораздо больше, чем их полностью загруженные портативные устройства. Вы видели их жаркое меню? Я большой поклонник их жареного картофеля с пармезаном и чесноком (5 долларов США), а также жареного картофеля Bleu Buffalo Nacho Fries (5 долларов США). Но я должен сказать, что их картофель фри из сладкого картофеля (4 доллара) просто убийственный. Они действительно на вкус домашние, и мне, честно говоря, они нравятся просто.

Moo and Brew Фото через Moo and Brew Instagram
(4) Неподходящая свинья

110 S.Шэрон Амити Роуд

У меня есть для вас четыре слова - картофель фри с вафлями из сладкого картофеля (3 доллара). В жареных вафлях есть что-то особенное. Больше поверхности для хрустящих краев, а центр сладкого картофеля влажный и мягкий. Идеальное соотношение! Бонусные баллы: этот побочный продукт - веганский (однако ребра на фото - нет).

Yuca fries:

(5) Sabor Latin Street Grill

Несколько мест

Если вы ищете что-то нестандартное, то доминиканские начо (8 долларов).95) подаются с жареным картофелем юка вместо обычных солений, которые вы видите в других меню. Они идут с измельченной курицей, обжаренной с помидорами и луком, и украшены пико де галло, капустой, сыром Кохита и розадой. Поговорим о вкусе вкуса.

(6) Пио Пио

1408 East Blvd.

Я уже признавался в любви к этому ресторану и собираюсь сделать это снова. Если вы ищете настоящую перуанскую или латиноамериканскую кухню, это место для вас.Жареная юка (3,75 доллара) подается как гарнир, и я настоятельно рекомендую добавить ее в свой заказ. По вкусу они очень похожи на картофель, но имеют немного лишнего вкуса, о котором вы даже не догадываетесь (если только вы не знали, что это жареный картофель юка).

Полностью загруженный картофель фри:

В этом разделе я спросил у нескольких моих хороших друзей их любимые смеси в окрестностях Шарлотты.

(7) What the Fries Food Truck

Различные места днем ​​

Выбор Джессики (@thesweetseoul): стейк и креветки Hibachi Fries (12 долларов США).

«Я ОБОЖАЮ это, потому что это все ингредиенты, которые я люблю, упакованные в одно восхитительное блюдо! Картофель фри идеально прожарен, чтобы выдержать все начинки, но при этом картофель не станет сырым. Супер свежий, супер-начинка и три моих самых любимых картофеля фри в Шарлотте ».

Steak & Shrimp Hibachi Fries – What the Fries – Sweet_Soul_in_Charlotte What the Fries Steak & amp; Креветки Hibachi Fries
(8) Crepe Cellar

3116 North Davidson Street

Выбор Элли (@eatdrinkclt): картофель фри с песто Бри (8 долларов США / 13 долларов США)

«Они чертовски хороши! Обязательно посетите Crepe Cellar; хрустящие и наполненные ароматом! »

Crepe Cellar Фото через @eatdrinkclt Instagram
(9) Stoke Charlotte

100 W.Trade Street

Выбор Джессики (@finickylady): Garbage Fries (9 долларов США)

«Garbage Fries в Stoke - это идеальное южное блюдо комфорта, выведенное на новый уровень. Каждая вилка в горячей сковороде была покрыта расплавленным сыром перца и теплой говяжьей подливкой, сбрызнутой хрустящим картофелем фри. Каждый укус вкуснее предыдущего; они увлекаются! "

Stoke's Garbage Fries через @sliceofjess

(10) Midwood Smokehouse

Несколько локаций

Мой выбор (@sliceofjess): Pimento Cheese Fries (6 долларов вегетарианские, 9 долларов с мясом)

9000 Калифорния, я никогда не слышал о сыре с перцем (мальчик, я что-то пропустил).Midwood делает шаг вперед, подавая его домашнюю версию поверх мелко нарезанного картофеля фри с нарезанной свининой или говяжьей грудинкой на ваш выбор. Эта закуска подается как часть, которую можно разделить, но на вкус она настолько хороша, что вы можете оставить ее при себе. Дай мне!»

Midwood Фото через @sliceofjess Instagram
(11) Pinky’s Westside Grill

Несколько мест

Выбор Джулии (@cltchomp): Pimp’n Fries (6 долларов США.95)

Джулия также выбрала в качестве фаворитов картофель фри с песто из Crepe Cellar и картофель фри с сыром и перцем Midwood Smokehouse.

«Итак, я не знаю, могу ли я сказать, что [они] равны, потому что все они такие разные. Это мои любимые, потому что это маленькие аппетитные тарелки рая - липкий перец в Midwood и Pinky’s, а также куча песто в Crepe Cellar. Определенно блюдо для удовольствия ".

(12) Seoul Food Meat Co.

1400 S.Church Street

Выбор Сары (@charlottefoodscene): картофель фри кимчи (4 доллара)

«Эти жареные кимчи-фри - идеальный сладкий и соленый укус. [Они] оставят вас на 100 процентов удовлетворенными. Помимо всех корейских блюд с барбекю, они делают из Шарлотты один из моих любимых картофелей фри. Послушайте мой совет и получите несколько заказов на них. Позже ты меня поблагодаришь.

charlottefoodscene Фото через @charlottefoodscene Instagram
(13) Oak Steakhouse

4777 Sharon Road, Suite 125

Выбор Шеннон (@uptowngirlclt): Truffle Frites (9 долларов США)

«Я люблю фри из Oak за

». Вы получите грандиозную порцию картофеля фри с трюфелями, [которые] деликатно приправлены мелко измельченным сыром пармезан, и поделитесь им со всем столом.Они так увлекаются! »

Truffle Frites – Oak Steakhouse – Uptowngirlclt Oak Steakhouse's Truffle Frites
(14) 8.2.0. Шарлотта

820 Гамильтон-стрит

Выбор Стефани (@lifebychipsahoyt): Pommes Frites (5 долларов + 1,25 доллара за соус)

«Этот свежий картофель фри - фаворит, потому что он толстый, [что позволяет] получить как можно больше окунуть из чашки в рот! Картофель фри готовится дважды, и его можно окунать в любой из [их] шестнадцати различных соусов.”

Screen Shot 2018-12-16 at 8.42.09 AM Фото через @lifebychipsahoyt Instagram
(15) Foxcroft Wine

1235 East Blvd., Suite I + 7824 Fairview Rd.

Выбор редактора CharlotteFive: Truffle Fries (9 долларов США)

Конечно, их вино потрясающее. В конце концов, это винный бар. Но вы знаете, что составляет идеальную пару с бокалом вина? Картофель-фри с трюфелями Foxcroft Wine; трюфельное масло, зелень, струженый пармезан и айоли.Это закуска, о которой вы даже не подозревали. Ладно, это было бы нездорово, но вот насколько хороши эти фриты.

Снимок экрана 2019-01-08 в 12.06.31 Фото foxcroftwineco в Instagram Фото через foxcroftwineco в Instagram

(16) Rosemont

1714 South Blvd.

Выбор редактора CharlotteFive: фри, фри, фри (9 долларов США)

Если вы ищете классическую барную еду, Rosemont - ваше место. Если вы не можете решить, хотите ли вы жаркое, соленое или сладкое, то Rosemont - ваше место.Их закуска Fries, Fries, Fries подается на подносе с жареным картофелем с вафлями, фри с приправами и картофелем фри из сладкого картофеля, а также с тремя соусами для макания. О чем еще ты можешь попросить?

Снимок экрана 2019-01-08 в 15.4.29 Фото через katyeatsclt в Instagram Фото через katyeatsclt в Instagram

Еще стоит упомянуть картофель фри:

(17) Burger 21

14825 Ballantyne Village Way

Прежде всего, я должен упомянуть, что у них есть соусник для вашего удовольствия.Повторяю, батончик с 10 фирменными соусами (от жареного зефира до медовой горчицы и тайского кетчупа с чили)! Они предлагают обычный картофель фри (2,50 доллара за гарнир), картофель фри из сладкого картофеля, луковые нити, картофель фри с сырным элем и чили из говядины. Yum.

Burger21 Фото через @sliceofjess Instagram
(18) CHUBZ Famous Chiliburgers

200-A W. Woodlawn Rd.

Широко известный своими восхитительными гамбургерами, я думаю, что картофель здесь не менее захватывающий. Закажите их с чили-сыром (5,50 доллара), вы не пожалеете. Я также люблю добавлять халапеньо ($ 0,50), чтобы немного подкинуть. Самодельные луковые кольца в пивном кляре (4,50 доллара) тоже довольно вкусные.

(19) Kickstand Burgers and Bar

1101 Central Ave.

Я чуть не добавил это место в секцию сладкого картофеля, потому что их сладкое блюдо (2 доллара.75) фантастичны. В них есть оттенок кленового сиропа и приятный хруст. Тем не менее, картофель фри с перцем и сыром (8 долларов) - настоящее счастье, и я рекомендую вам попробовать их.

Kiskstand Фото через @kickstandclt Instagram
(20) Little Big Burger

Несколько мест

Меню здесь простое и точное. Вы пришли сюда, чтобы попробовать отличный бургер с гарниром из картофеля фри (возможно, рутбир тоже поплывет, пока вы его готовите).Картофель с трюфелем здесь великолепен: кожица на картофеле с небольшим количеством кожи, дополненная маслом белого трюфеля и морской солью (2,75 доллара).

Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована в январе 2018 года и была обновлена.

.

Лучшие 5 мест для жареной курицы в Шарлотте,

место

Поскольку Шарлотта была уроженкой и членом очень социальной семьи южных баптистов, я росла, накрывала посуду, а после церкви банкеты в воскресной школе были постоянным событием для меня и моей сестры.

Длинные столы, покрытые южными продуктами питания, такими как макароны с сыром, кукурузный хлеб, салат из макарон, фруктовый салат, запеканка из зеленой фасоли и ведра, коробки, стеклянная посуда и контейнеры из пенополистирола, полные жареной курицы, которые для многих доставляются по крайней мере один раз в месяц в воскресенье лет моей жизни… и, надеюсь, еще много.Я очень рано понял, что когда дело дошло до предела, все, что меня действительно интересовало на этих бесконечных банкетных столах, это жареный цыпленок, южный деликатес, который остается одним из моих любимых блюд по сей день.

Как взрослый человек, эта любовь к жареному цыпленку распространилась и на большую территорию Шарлотты, и после того, как я попробовал все виды жареной птицы в округе Мекленбург, я почти уверен, что пришел к типичным 5 лучшим местам для хрустящей корочки. , нежная, сочная жареная курица в Шарлотте.

Honorable Mention: The King’s Kitchen

В закусочной Jim Noble’s Uptown готовят вкусную жареную курицу с южными блюдами, а в ресторане царит атмосфера финикового качества Uptown. А еще лучше, чтобы 100% прибыли пошло на кормление бедных в районе Шарлотты. В King’s Kitchen работают менее удачливые, а деньги от отличной еды идут организациям, которые помогают накормить менее удачливых. Я не могу дать более уверенной рекомендации.

Я не решался включить Бо в этот список, но их курица - правда. По словам моего деда, эти люди служат «птице Евангелия».

Bojangles - это то, чем вы занимаетесь в играх Panthers, это то, что вы берете с собой на церковные обеды, и если вы получаете его свежим из фритюрницы, это просто непревзойденно. Идеально приправлен кайенским перцем и отлично приправляется хрустящей корочкой. Что касается фаст-фуда, возможно, нет лучшего, а что касается жареной курицы, летучих мышей Бо 'в высшей лиге.

——

6920 N Tryon St, Шарлотт, Северная Каролина 28213 | (704) 598-7407

South 21 Jr на углу бульвара Юниверсити-Сити и Н. Трайон, возможно, более известен своим печально известным бургером «Super Boy», но их особенный золотой жареный цыпленок в четверг - один из лучших в Шарлотте. Они специально предупреждают вас о 20-минутном ожидании этого блюда, потому что они жарят курицу на заказ, что гарантирует очень горячую, очень хрустящую, слегка соленую жареную доброту.И эти люди одни из самых дружелюбных в Шарлотте - отличный сервис и удивительно отличная курица.

——

726 N Tryon St, Шарлотт, Северная Каролина 28206 | (980) 221-2000

The Chicken Box в настоящее время единолично поддерживает строительство линии легкорельсового транспорта N. Tryon. Если вы посетите этот бывший ресторан быстрого питания, в котором подают жареную курицу в обеденное время по будням, будьте готовы некоторое время стоять в очереди за лучшими строительными бригадами Шарлотты.

Огромные порции, отличная приправа с черным перцем и оттенком теплых специй, великолепная текстура корочки и поистине непревзойденные цены выделяют Chicken Box среди конкурентов. Два куска курицы и булочка с мягким маслом обойдутся вам в 2 доллара и сдаче. Лучшего качества за такие деньги просто не найти.

——

1614 Camden Rd, Шарлотт, Северная Каролина 28203 | (704) 333-9866

Насколько я себя помню, фигурируют в журналах для гурманов, в шоу по кабельному телевидению и в газетных статьях. Цыпленок в культовой белой картонной коробке не уступает слухам, которые вы слышите.Эта легенда Саут-Энда до сих пор занимается, пожалуй, лучшим вкусом курицы в городе - и люди соглашаются.

Если вы спросите кого-нибудь из своих друзей, где взять лучшую курицу, которую часто бывает у Шарлотты, есть большая вероятность, что они упомянули эту стоячую комнату только как дырку в стене. Возможно, ваши друзья не ошибаются, их курица невероятно нежная и сочная, и я чувствую, что на их темных кусках мяса всегда намного больше мяса, чем на курице, которую я покупаю в другом месте. Их стороны тоже непобедимы - они заставили меня поверить в салат из капусты.Прайс не ошибется, они не зря получают известность.

——

200 East Blvd, Шарлотт, Северная Каролина 28203 | (704) 333-0807

На углу Южного и Восточного бульвара находится заправочная станция Shell. Внутри немаркированного белого мини-маркета, который теснится в углу участка, лежит жареный цыпленок «Святой Грааль» Шарлотты. Здесь есть преданная толпа на обед, но горстка южных дам, которые готовят курицу - особенно острый сорт (обязательно просите острый) - являются лучшим секретом еды в городе.

Обязательно приходите пораньше (около 11 утра), чтобы получить его, пока он не ушел. Приправа к этой курице идеальна, панировка идеальна, а мясо твердое, но отваливается от костей от легкого толчка. На самом деле мне пришлось сесть и успокоиться на обочине после того, как я первый раз откусил их курицу. Я не сомневаюсь, что это лучшая Шарлотта.

Прочитать следующую историю ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17