Сколько делать шарлотку по времени


Шарлотка в духовке - как испечь по простым и быстрым рецептам яблочный пирог с пошаговыми фото

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Если вы задумали в ближайшее время испечь своими руками угощение для домочадцев или гостей, то шарлотка – уникальный десерт, в который можно добавлять не только яблоки, но и многие другие фрукты, ягоды, орешки или сухофрукты.

Статьи по теме

Как приготовить шарлотку

Пирог из яблок в духовке готовится элементарно: основные ингредиенты, необходимые для теста, смешиваются, к ним добавляется начинка, затем заготовка отправляется в духовку и запекается до готовности. Стоит выделить несколько важных моментов:

  1. Вкус пирога будет необычным, если в тесто насыпать ваниль, корицу или тертый шоколад.
  2. Яблоки вполне можно заменить грушами, ягодами, сливами или же смешать их все вместе.
  3. Для усиления аромата в тесто можно долить несколько ложек коньяка, если десерт предназначен для взрослых.

Сколько выпекать в духовке

На вопрос, сколько печь шарлотку в духовке нельзя дать определенного ответа. Блюдо доходит до готовности примерно за полчаса, но в отдельных случаях может потребоваться больше или меньше времени. Все зависит от типа теста и от выставленной температуры духовки (оптимальной считается 180-200 градусов).

Рецепт шарлотки

Начинающие хозяйки делятся рецептами, подсказывающими, как готовить шарлотку, и с какой начинкой она получается более вкусной. Если вы знаете подробные инструкции по приготовлению, дальше можете выбирать: ограничиться ли только яблоками или добавить ягоды, орешки, сладкие пряности.

Шарлотка пышная с яблоками в духовке

  • Время: 1 час 25 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 114 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Классический рецепт шарлотки с яблоками в духовке с добавлением творога используется теми хозяйками, кто хочет испечь невероятно нежный, тающий во рту десерт. С ним справятся даже неопытные молодые женщины, особенно если будут внимательно следовать пошаговой инструкции.

Ингредиенты:

  • яблоки – 5 шт.;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • яйца – 5 шт.;
  • творог – 300 г;
  • масло (слив.) – 70 г;
  • мука – 2,5 стакана.

Способ приготовления:

  1. Просейте муку, воспользовавшись ситом.
  2. Разбейте яйца в миску, засыпьте туда же стакан сахара. Взяв миксер, взбейте содержимое посуды около 7 минут, чтобы образовалась плотная пена.
  3. К яичной смеси постепенно добавляйте муку, интенсивно помешивая массу.
  4. Подготовьте начинку: творог, полстакана сахара, 50 граммов масла загрузите в блендер и перемешайте до состояния густого крема.
  5. Фрукты промойте, по желанию очистите от шкурки, затем нарежьте дольками.
  6. Смажьте оставшимся маслом круглую форму, вылейте треть теста. Выложите большую часть яблочных долек, затем долейте еще немного мучной массы. Распределите по заготовке творожный слой, после чего вылейте оставшееся тесто и отправьте выпекаться на 45 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт простой

  • Время: 55 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 200 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Каждая хозяйка любит угощать семью вкусной выпечкой. Если не знаете, что приготовить, то рассмотрите данный пошаговый рецепт, ведь это самый быстрый и простой способ накормить домочадцев. Готовиться блюдо будет недолго, поэтому его можно рассмотреть в качестве завтрака. Простой рецепт шарлотки поможет вам правильно испечь лакомство.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 7 шт.;
  • сахар – 2 стакана;
  • яблоки – 3 шт.;
  • маргарин или масло (топленое) – 0,5 стакана.

Способ приготовления:

  1. Все яйца разбить в посуду, засыпать сахаром, перемешать. Добавить растопленный на паровой бане маргарин, взбить смесь. К массе понемногу засыпать муку, не прекращая помешивать.
  2. Фрукты нарезать тонкими пластинками, немного притрусить мукой.
  3. Половину теста вылить внутрь формы для запекания, аккуратно выложить яблочные пластинки, затем залить оставшейся массой.
  4. Выпекать изделие в духовке при 180 градусах не более 40 минут.

Рецепт классический

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность: 160 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Если вам интересно, как готовить красивую выпечку (как на фото), обратите внимание на проверенный рецепт. Шарлотка классическая с кисло-сладкими яблоками отличается колоритным насыщенным вкусом, при этом имеет утонченный восхитительный аромат. Стоит отметить, что испечь такое лакомство можно как в духовом шкафу, так и мультиварке – получается тоже вкусно.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • масло (слив.) – 100 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • мука – 250 г;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • простокваша – 200 мл;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Сначала размягчить масло, затем добавить сахар. Взбить массу с помощью венчика, после чего, не прерываясь, разбить к смеси яйца.
  2. Влить простоквашу, перемешать.
  3. Муку соединить с половиной чайной ложки разрыхлителя, добавлять понемногу к яично-сахарной массе, чтобы тесто получилось жидким.
  4. Очищенные яблоки порезать кубиками.
  5. Соединить фрукты с мучной смесью.
  6. Форму смазать, стенки и бока присыпать манкой или сухарями для панировки. Вылить тесто, а поверхность разровнять.
  7. Выпекать около 35 минут при оптимальной температуре.

На сметане

  • Время: 60 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 202 ккал.
  • Назначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: легкая.

Если ваше внимание привлекло предложенное фото, то не стоит медлить, а можете смело начинать готовить этот великолепный пирог. Шарлотка со сметаной и яблоками – восхитительный десерт, вкус которого обязательно оценит каждый член вашей семьи любого возраста. Чтобы получить отменную выпечку, источающую приятный аромат, просто смешайте продукты и запеките их.

Ингредиенты:

  • сахар – 180 г;
  • сметана 30% – 120 мл;
  • антоновка или другой кислый сорт – 140 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука – 200 г;
  • яйца – 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбить до образования пены яйца с сахаром, не переставая мешать, положить сметану, затем мелкими порциями муку. Засыпать разрыхлитель.
  2. Антоновку порезать тонкими дольками.
  3. В жаропрочную форму вылить половину теста, разложить на поверхности фруктовые дольки, затем долить остальную массу.
  4. Выпекать изделие 40 минут, сделав температуру духовки 180 градусов.

С грушами

  • Время: 55 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность: 180 ккал.
  • Назначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Все мы готовим шарлотку с яблоками в духовке, но ведь тесто сочетается не только с этими фруктами. В традиционный яблочный пирог можно добавить также груши, а если вы не забыли заморозить ягоды смородины, то получите вкусный ароматный, при этом легкий воздушный хорошо пропитанный десерт. Шарлотка из груш на сметанном или сливочном тесте – отменное угощение для каждого.

Ингредиенты:

  • разрыхлитель – 1 пак.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • ванилин – 0,25 ч. л.;
  • мука – 2 стакана;
  • черная смородина – 100 г;
  • груши – 2 шт.;
  • маргарин – 20 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • сахар – 1 стакан.

Способ приготовления:

  1. Смазать противень, чтобы готовый пирог легко отходил от дна и стенок.
  2. Очистить фрукты от шкурки. Сначала на форму выложить мелкие кусочки яблока, затем разложить ломтики груши.
  3. Высыпать вымытую и просушенную смородину поверх заготовки.
  4. Подготовить тесто: взбить яйца с помощью вилки в пену, добавить сахар, ванилин. После тщательного перемешивания засыпать в смесь разрыхлитель и просеянную с помощью сита муку. Залить к мучной массе сметану и снова перемешать.
  5. Залить тесто, отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов.

С апельсинами

  • Время: 60 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность: 161 ккал.
  • Назначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: легкая.

Ароматную выпечку давно и успешно готовят с добавлением всевозможных фруктов или ягод, но мало кто в нашей стране делает выпечку из цитрусов. Так, например, отличным угощением к чаю станет шарлотка с апельсинами. Фото блюда, которое получается в итоге – яркий пример тому, что при желании легко сотворить кулинарный шедевр даже в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 200 г;
  • апельсины – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • масло (слив.) – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Сначала взбить до устойчивой пены яйца с сахаром, затем добавить к ним сыпучие составляющие.
  2. Очищенные апельсины разделить на дольки, затем порезать их еще мельче.
  3. Смазать жаропрочную поверхность маслом, затем вылить туда половину теста. Разложить аккуратно кусочки апельсинов, залить оставшейся массой.
  4. Выпекать в раскаленной духовке 35 минут.

С ягодами

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность: 190 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Простое угощение оптимально тем, что оно готовится быстро, а это особенно актуально, когда нежданные гости уже звонят в дверь. Представленный рецепт предполагает наличие свежего или замороженного крыжовника и черной смородины. Шарлотка с яблоками и ягодами имеет пикантный кисло-сладкий привкус и привлекательный румяный и пышный вид.

Ингредиенты:

  • сода – 1 ч. л.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • яблоки – 3 шт.;
  • крыжовник, смородина – по вкусу;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбить в пену яйца с сахаром, влить к смеси гашеную соду. Засыпать мелкими порциями муку, постоянно вымешивая массу.
  2. Форму, которую будете отправлять в духовку, смазать, притрусить мукой или манкой.
  3. Фпукиы, нарезанные небольшими дольками, выложить в произвольном порядке на дно емкости. Туда же отправить промытые сухие ягоды.
  4. Залить фрукты с ягодами тестом, после чего отправить заготовку на 20 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

Капустная

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 122 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Если вам или домочадцам захотелось выпечки, а в холодильнике минимум продуктов, можете состряпать блюдо по этому рецепту. Капустная шарлотка получается очень нежной по консистенции, буквально тающей во рту. Овощ, являющийся основным ингредиентом, придает готовому лакомству особые вкусовые нотки, которые оценит каждый взрослый или ребенок.

Ингредиенты:

  • соль – 1 ч. л.;
  • мука – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • капуста – 0,4 кг;
  • масло (слив.) – 20 г;
  • майонез – 250 г;
  • масло (раст.) – 2 ст. л.;
  • сухари для панировки – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Капусту нарубить тонкой и не слишком длинной соломкой.
  2. Раскалить сковороду с налитым маслом, забросить туда капусту, обжарить около 7 минут.
  3. Сделать тесто: смешать яйца с майонезом, добавить просяную муку, посолить.
  4. Перемешать яично-майонезную смесь с капустой.
  5. Форму обмазать маслом, присыпать сухарями для панировки, вылить в нее заготовку.
  6. Выпекать при 180 градусах в газовой духовке.

На майонезе

  • Время: 60 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 258 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Как можно заметить на фото, данное лакомство получается очень красивым. Шарлотка на майонезе – это бисквит плотной консистенции, который при запекании соединяется с фруктами в одну большую сочную вкусную массу. Для тех, кто не знает, как готовить такого рода угощения, этот рецепт станет отличным помощником, ведь в нем все действия описаны шаг за шагом.

Ингредиенты:

  • соль, сода – по 0,5 ч. л.;
  • яблоки – 5 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.

Способ приготовления:

  1. В небольшой посуде хорошо взбить соль, сахар, соду с яйцами. После растворения сыпучих ингредиентов добавить майонез, снова взбить.
  2. К массе засыпать муку, просеивая ее сразу с помощью мелкого сита, замесить жидкое тесто.
  3. Фрукт порезать, чтобы получились не слишком толстые ломтики, отправить в форму.
  4. Залить фрукты яично-мучной смесью.
  5. Выпекать при 200 градусах, а через 35 минут вынуть из духовки, порционно нарезать.

На кефире с яблоками в духовке

  • Время: 55 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 190 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Делать десерты на скорую руку приходится, когда гости уже подходят к дому, а печенья к чаю у вас нет. В этом случае хозяйку выручит шарлотка на кефире с яблоками в духовке. Чтобы разнообразить привычный вкус пирога, можно добавить к основным компонентам банан – тогда готовое изделие будет источать восхитительный аромат, который пробудит аппетит у каждого.

Ингредиенты:

  • яблоки кислые – 2 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 3 стакан;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • корица, ванилин – по вкусу;
  • сода – 1 ч. л.;
  • кефир – 0,5 л;
  • масло (раст.) – 2 ст. л.;
  • банан – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. В миску разбить яйца, засыпать сахар, ванилин, затем все компоненты тщательно вымешать.
  2. Погасить соду соком, выжатым из лимона, залить смесь к сахарно-яичной массе. Сюда же вылить кефир, снова перемешать.
  3. К кефирной жидкости засыпать понемногу муки, мешая тесто.
  4. Смазать форму, в которой будете отправлять яблочно-банановый пирог в духовку, залить тесто, разровнять поверхность ложкой.
  5. Яблоки нарезать не слишком толстыми дольками. Аналогично поступить с бананом. Выложить фрукты на тесто, чередуя банановый и яблочный ряды. Посыпать будущее лакомство сахаром, притрусить корицей.
  6. Выпекать шарлотку 45 минут при средней температуре духовки, которая составляет 155 градусов. По истечении заданного времени можете выдержать пирог еще 30 минут, открыв дверцу печи.

Ознакомьтесь также с другими рецептами шарлотки с яблоками на кефире.

Приготовление шарлотки – советы

Тесто для подобного рода лакомства может быть любым: жидким, песочным, дрожжевым, слоеным. Чтобы приготовить шарлотку вкусно, необходимо соблюдать некоторые правила:

  1. Взбивать яйца не менее 10 минут, чтобы из них образовалась устойчивая пена.
  2. Выпекать изделие только в предварительно разогретой духовке.
  3. Не рекомендуется открывать дверцу духовки до момента окончания готовки, иначе тесто осядет.
  4. Тесто хорошо поднимется в духовке, а начинка не превращает во фруктовую кашу, если добавить немного крахмала.

Видео:­

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ ИЛИ ЯБЛОКАМИ от Мармеладной Лисицы. Рецепт без яиц Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Текущее местное время в Шарлотте, Северная Каролина, США

Menutimeanddate.com

Поиск ×

Сайт / Статьи

Город / Страна

Социальные сети ×

Поделиться этой страницей / Следуйте за нами на:

Facebook

TweetFollow

Twitter

Посетите нас:

FacebookTwitter
  • НазадМой аккаунт
    • Мое местоположение
    • Мои единицы
    • Мои события
    • Мои мировые часы
    • Моя конфиденциальность
    • Платные услуги
    • Войти
    • Зарегистрироваться
  • Назад Домой
    • Информационный бюллетень
    • О нас
    • Карта сайта
    • Учетная запись / Настройки
    • Темы статей
  • Назад Мировые часы
    • Основные мировые часы
    • Расширенные мировые часы
    • Персональные мировые часы
    • Поиск мирового времени
    • Статьи о времени
  • BackTime Zones
    • Конвертер часовых поясов
    • Int ernational Meeting Planner
    • Диктор времени мероприятия
    • Карта часовых поясов
    • Сокращения часовых поясов
    • Новости часовых поясов
    • Переход на летнее время
    • Изменения во всем мире
    • Разница во времени
    • Статьи о часовых поясах
  • BackCalendar
    • Календарь Информация
    • Календарь 2020
    • Календарь 2021
    • Ежемесячный календарь
    • Печатный календарь (PDF)
    • Добавьте свой собственный календарь События
    • Создатель календаря
    • Расширенный редактор календаря
    • Праздники по всему миру
    • Этот день в истории
    • Календарь Статьи
  • BackWeather
    • Worldwide
    • Local Weather
    • 2-недельный прогноз
    • Почасовой час
    • Прошлая неделя
    • Климат
  • BackSun & Moon
    • Sun Calculator
    • Moon Calculator
    • Фазы Луны
    • Сезоны
    • Затмения
    • Ночное небо
    • Карта дня и ночи
    • Карта мира с лунным светом
    • Метеоритные дожди
    • Статьи по астрономии
  • Обратные таймеры
    • Секундомер
    • Таймер
    • Обратный отсчет до любой даты
    • Новый год Обратный отсчет
  • BackCalculators
    • Калькулятор даты до даты (продолжительность)
    • Деловая дата до даты (исключая праздники)
    • Калькулятор даты (добавление / вычитание)
    • Деловая дата (исключая праздники)
    • Международные телефонные коды
    • Расстояние Калькулятор
    • Указатель расстояния
    • Калькулятор времени в пути
    • Калькулятор буднего дня
    • Калькулятор номера недели
  • BackApps и API
    • Приложения iOS
    • Приложения Android
    • Приложение Windows
    • Бесплатные часы
    • Бесплатный обратный отсчет
    • API для Разработчики
  • 9 0019 BackFree Fun
    • Бесплатные часы для вашего сайта
    • Бесплатный обратный отсчет для вашего сайта
    • Word Clock
    • Веселые праздники
    • Калькулятор альтернативного возраста
    • Калькулятор шаблонов дат
    • Интересные статьи о фактах
Домашние часовые пояса Мировое время США Шарлотт
  • Время / Общие
  • Погода
    • Погода сегодня / завтра
    • Почасовой прогноз
    • 14-дневный прогноз
,

Сколько на самом деле зарабатывают влиятельные лица Шарлотты?

За кулисами своих идеально отобранных социальных лент влиятельные лица Instagram переворачивают традиционную рекламу с ног на голову и революционизируют способы, которыми крупные и малые бренды достигают потребителей и конвертируют продажи. И любите это или ненавидите, некоторые из них зарабатывают на этом убийство - взимая от 125 до 5000 долларов за один пост.

Vestique, региональный женский бутик с восемью обычными магазинами в Каролинах и Джорджии (включая два в Шарлотте), вкладывает значительные средства в маркетинг влияния, чтобы стимулировать общенациональные продажи через Интернет.По словам Адэра Кеннеди, директора по электронной коммерции и бренду компании, максимальная сумма, которую они заплатили влиятельному человеку Шарлотты за один пост, составляет 1000 долларов.

Но она говорит, что аккаунты сопоставимого размера могут требовать от более крупных мировых брендов до 5000 долларов за одно сообщение. Она называет их «суперинфлюенсерами», тех, у кого подлинная аудитория превышает 350 000 подписчиков, и каждый хочет опередить их.

«Каждый крупный и малый бизнес как бы борется за то, чтобы получить время в цифровой недвижимости с этими влиятельными лицами и продемонстрировать свой продукт», - сказал Кеннеди.«Те, которые собираются генерировать для нас сотни и сотни заказов, - это те же самые, которые сейчас нужны всем брендам - ​​вы знаете, бренды от Express до Victoria’s Secret. Как малый бизнес, мы должны идти в ногу с этим ».

Я (не влиятельный человек) в Vestique

В преддверии сезона беспощадных отпусков в розничной торговле в прошлом году Кеннеди и ее команда перевели весь свой бюджет на социальный маркетинг и оплачиваемую рекламу непосредственно на маркетинг влияния.После 10 лет работы в бизнесе на маркетинг влиятельных лиц теперь приходится 90% общих маркетинговых расходов Vestique. Причина? Оно работает.

«Мы знаем, что если мы вложим от двух до трех тысяч долларов в один пост, мы вернемся, может быть, в семь раз больше, - сказал Кеннеди, - и это того стоит».

Супер влиятельных лиц в Шарлотте редко, но небольшие аккаунты с лояльными подписчиками могут предложить ценный локальный охват по более доступным ценам. Введите микро-влиятельного лица.

Vestique работает с пятью-десятью супер-влиятельными лицами по всей стране, пара из которых находится в Шарлотте, а также с бесчисленными меньшими аккаунтами, известными как «микро-инфлюенсеры», с гиперлокальной аудиторией от 20 000 до 50 000 подписчиков.

Vestique не участвует в прямых оплачиваемых партнерствах с микро-влиятельными лицами в Шарлотте (хотя они тестируют концепцию на некоторых других рынках), но они являются членами LikeToKnowIt, доминирующей в отрасли платформы распределения доходов, которая позволяет влиятельным лицам получать комиссию с продаж. они конвертируют в связанные продукты.

LikeToKnowIt скриншоты из App Store

«Любой влиятельный человек, который просто делает покупки в Интернете в нашей компании или в одном из наших магазинов, может опубликовать фотографию, и им не нужно наше одобрение или что-либо еще», - сказал Кеннеди.«Они могут автоматически связать свой наряд [с LikeToKnowIt], и если они конвертируют одного из своих подписчиков и совершают продажу, то получают комиссию в размере 10%».

Кеннеди говорит, что Vestique помечается на LikeToKnowIt ежедневно, в среднем около 50 раз в месяц.

«Мы как бы используем микросхемы в качестве нашей армии для создания контента, а затем наши суперспособности в качестве нашей армии для увеличения продаж, - сказал Кеннеди, - и я думаю, что с их помощью мы можем сделать действительно хорошую работу по повышению узнаваемости бренда. »

Вот они.У основного аккаунта Vestique в Instagram более 100 000 подписчиков, что делает его самостоятельным влиятельным.

Некоторые успешные микропредприятия в Шарлотте заняли платные ниши в еде, моде и образе жизни, взимая в среднем от 300 до 900 долларов за спонсируемые посты в Instagram, рекламирующие все, от мероприятий до ресторанов и косметических товаров и одежды, но это не обязательно означает высокодоходный прожиточный минимум для всех.

Это согласно обзору медиа-китов от четырех местных влиятельных лиц с аудиторией от 25 000 до 50 000 подписчиков, которые поделились оценками на условиях анонимности.

влиятельных лиц, которые предлагают спонсируемые сообщения в блогах в дополнение к сообщениям в Instagram, берут за размещение больше - от 500 до 3000 долларов.

Видья Гопалан ведет блог о моде и образе жизни Queen City Trends и аккаунт в Instagram, на который подписано чуть менее 30 000 человек. Она запустила свой бренд менее года назад как мама, сидящая дома, и приобрела большую популярность.

«Я занимаюсь этим всего 10 месяцев, но я рада, что уже заметила значительный рост», - сказала она.

Gopalan использует Fohr, популярную маркетинговую платформу влиятельных лиц, чтобы устанавливать цены и проверять подписчиков. «Благодаря платформе я могу собирать в одном месте свою статистику, информацию о вовлеченности и росте, которая используется для определения скорости», - сказала она.

Fohr, пожалуй, наиболее известен своей способностью прочесывать список подписчиков влиятельных лиц, отсеивать ботов и поддельные аккаунты для проверки только подлинных подписчиков. (Queen City Trends на самом деле проверена Фором.)

Видья Гопалан (@queencitytrends) через Instagram

Гопалан говорит, что около 90 процентов ее сотрудничества с брендами являются внешними, и что она в основном работает с национальными брендами.Ее доход влиятельного лица составляет около 70 процентов от спонсируемых постов и 30 процентов от комиссионных от партнерских ссылок, таких как LikeToKnowIt.

«Я действительно чувствую, что национальные бренды более осведомлены и понимают силу влиятельных лиц», - сказала она. «Их компенсационные пакеты обычно более привлекательны, и во многих случаях местные бренды не могут предложить денежную компенсацию, только продукты».

Видья Гопалан (@queencitytrends) через Instagram

Гопалан говорит, что одно из самых больших заблуждений людей о том, чтобы быть влиятельным лицом, заключается в том, что это легко.«Почти каждый пост в Instagram, который появляется, наверное, занимает в среднем 3 часа моего времени, прежде чем он будет опубликован», - сказала она. «А потом я общаюсь со своими подписчиками по каждому посту».

На данный момент муж Гопалан является основным источником дохода их семьи (и он также является ее бесплатным фотографом), но она очень хочет увидеть, к чему это приведет. «Я в первую очередь сосредоточена на том, что люблю, и на том, чтобы делиться этим с другими», - сказала она.

Мелисса Кантей из Melissa Chanel, блог о стиле жизни и аккаунт в Instagram с более чем 26 000 подписчиков, использовала свой личный бренд в полном наборе прибыльных услуг, включая консультации по блогам и личные покупки.

Кэнтей запустила свой блог семь лет назад, еще до того, как знала, что ведение блога станет «вещью», и теперь получает доход за счет спонсируемых публикаций в Instagram и на своем сайте. По ее словам, доход от влиятельных лиц составляет около 50 процентов ее общего дохода.

Cantey также проводит мероприятия и предлагает индивидуальные консультации по всем вопросам, от монетизации вашего блога до покупки подходящих кроссовок.

Мелисса Кэнти (@melissachanel) через Instagram

Устанавливая свои ставки, она учитывает количество своих подписчиков, сколько часов потребуется на выполнение работы и нужно ли ей нанимать фотографа.Она также ссылается на Social Bluebook, ресурс, который предлагает оценку платформы на основе вашего взаимодействия, охвата, демографии и т. Д.

Кэнтей говорит, что местные бренды отстают, когда дело доходит до использования силы влиятельных лиц, и что Nike - партнерство с брендом ее мечты.

Мелисса Кэнти (@melissachanel) через Instagram

«Это похоже на создание любого другого бизнеса, - сказал Кантей. «Чтобы добиться успеха, нужно много работать, и мы не просто сидим в Instagram весь день! Мы устраиваем встречи, представляем идеи крупным брендам, заключаем сделки и стараемся рассказать историю бренда с помощью фотографий и видеосъемки.”

Поиск подходящих влиятельных лиц для работы - особенно перед лицом фальшивых подписчиков, оплачиваемой вовлеченности и туманных идей - может быть сложной задачей для малого бизнеса.

В Vestique Кеннеди использует сочетание собственных методов отслеживания, стороннего программного обеспечения и старого доброго отраслевого опыта для проверки новых влиятельных лиц и подтверждения возврата инвестиций от существующих партнерских отношений.

Она говорит, что если действительно следить за кем-то и узнавать, как они взаимодействуют со своей аудиторией, это многое вам расскажет, прежде чем вы сделаете это.Ищите контрольные признаки фальшивых аккаунтов, такие как резкий непропорциональный всплеск вовлеченности в публикации (часто это признак того, что они используют платные сервисы для получения лайков) или низкий или нулевой уровень вовлеченности (часто признак того, что они приобрели фальшивый) последователи).

Лента Vestique в Instagram

Но даже Кеннеди был обманут фальшивыми влиятельными лицами. Однажды они заплатили инфлюенсеру 2000 долларов за один пост в Instagram и не увидели никакой прибыли от продаж. Когда они попросили скриншоты помолвки, она отказалась поделиться, из-за чего они поверили, что ее аудитория фальшивая.

«Они буквально воруют у предприятий», - сказала она. «Если мы им платим, и они публикуют это в своих социальных сетях, но они не выполняют свою работу в качестве влиятельных лиц и не приносят прибыли, и они лгут о результатах, то они мошенники».

Тем не менее, успех Кеннеди в маркетинге влияния перевешивает вычеркивания мошенников.

Она ссылается на Фора как на отличный ресурс, позволяющий избегать поддельных влиятельных лиц. «Такие компании пытаются проявить должную осмотрительность и предложить проверки влиятельным лицам, которые имеют действительно подлинное участие и последователей», - сказала она.

В Vestique также сместили акцент в показателях успеха с вовлеченности (суммы лайков и комментариев к сообщению), которую легко подделать, на чистую прибыль: продажи. И они отслеживают их с помощью уникальных кодов купонов и платформ распределения дохода, таких как LikeToKnowIt.

Но в целом технологии все еще отстают от отрасли, особенно со стороны рекламодателей.

«Сейчас в отрасли огромная дыра для бизнес-решений, - сказал Кеннеди. «Вся отрасль, безусловно, находится на стороне влиятельных лиц.Я действительно надеюсь, что больше лидеров технологической индустрии заметят это и начнут разрабатывать решения, которые сделают это более прозрачным с обеих сторон ».

Что касается того, что будет дальше на Диком Западе в сфере маркетинга влияния, Кеннеди говорит, что пузырь лопнет в ближайшее время.

«Instagram не всегда может быть родиной, но влиятельные лица никуда не денутся», - сказала она.

«Движущей силой этой отрасли являются потребители. Они контролируют эту индустрию своими симпатиями, взглядами и кошельком.Поведение потребителей - это самое большое изменение в мире розничной торговли: влиятельные лица - просто результат этого изменения, и они получают прибыль, давая людям то, что они хотят ».

Прочитать следующую историю ,

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Почувствуйте себя местным жителем Шарлотты с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это есть.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина Нового Юга,

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17