Сколько делается шарлотка по времени


140 градусов и выше. 6 главных ошибок при приготовлении шарлотки | Продукты и напитки | Кухня

Шарлотка – самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается - не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. О том, какие ошибки чаще всего допускают при выпекании шарлотки и как их избежать, АиФ-Кухне рассказал Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»:

Ошибка №1. Мягкие яблоки

Для шарлотки нужны плотные, упругие, кислосладкие яблоки. Кусаешь – яблоко хрустит. Вот какое нужно. И обязательно зеленое. Потому что если возьмете красное, пусть даже твердое, яблоко – оно при нагреве будет разваливаться. Нельзя брать яблоки желтые и мягкие. Они не будут

держать форму и все равно расползутся, испортят пирог.

Яблоко должно держать форму, для этого ему нужно дать пропечься. И еще яблок должно быть много.

Ошибка №2. Неправильная нарезка

Я режу кусочками 2х2 сантиметра. Нарежешь мельче – все превратится с кашу, крупнее – яблоки не пропекутся, будут вылезать твердыми кусками из пирога – некрасиво.

Ошибка №3. Почистить

Я не чищу яблоки. Зачем? К тому же кожура создает и вкус, и аромат, дает сочность. С кожурой получается нормальная домашняя шарлотка.

Ошибка №4. Густое тесто

Тесто должно быть жидкое. Чуть гуще, чем на блины, как сметана. Оно не должно быть густое, оно должно литься. Густое тесто – это уже не бисквит, оно не будет обволакивать яблоки.

Ошибка №5. Налить тесто сверху

Многие хозяйки режут яблоки в форму и сверху наливают тесто. Я считаю, что лучше тесто перемешать с яблоками. Чтобы они наполняли пирог равномерно. Если наливать сверху, то где-то тесто протечет до дна формы, где-то - нет. А когда перемешиваешь, тесто ровным слоем облепляет яблоки и скрепляет их в пирог.

Ошибка № 6. Неправильная температура

Пожалуй, самая важная вещь в приготовлении этого несложного пирога. Шарлотку надо ставить в духовой шкаф, нагретый до 140 градусов. Пирог должен схватится, а потом вы постепенно поднимаете температуру. И допекаете шарлотку на 180 градусах. Очень часто хозяйки ставят пирог в слишком горячую духовку. И он не пропекается внутри, а сверху начинает гореть.

Пропечь хорошо шарлотку – очень важно. Только пропеченные яблоки нормально держат форму, если их недопечь – будет каша.

При том способе, что я описал, пирог будет выпекаться не менее 40 минут, скорее минут 50. Но это зависит от размеров формы и пирога.

Полезные советы

  • Я добавляю в шарлотку кефир. И не кладу разрыхлителя, ни соды, ни пекарского порошка. На кефире все отлично поднимается.
  • Мне нравится, когда яблок много. Это, конечно, дело вкуса, но попробуйте один раз испечь шарлотку с большим количеством яблок, который покрывает тонкий слой теста – получается отлично.
  • Когда выпекаете, смотрите на внешний вид пирога. Если сверху образовалась корочка карамельного цвета, то пирог готов. Проверьте готовность деревянной палочкой, если тесто не липнет, можно вынимать.
  • Я даю рекомендации по температуре, но вы должны понимать – эти рекомендации условны. Дело в том, что все плиты разные. Даже у меня одна плита выпекает один пирог на 190 градусах, а другая – тот же самый пирог, по тому же рецепту – требует 200 градусов. Технику, с которой работаете, нужно внимательно изучать и постоянно экспериментировать.
  • Подавать шарлотку лучше всего теплой. Можно с шариком мороженого, отлично к ней подходит заварной крем. Еще я как-то делал крем из домашней сметаны с мандаринами – очень было вкусно.

Смотрите также:

Сколько готовить шарлотку по времени?

Если хозяюшка хочет приготовить пирог с яблочной начинкой, то, как правило, это будет шарлотка. Сочетание кисло-сладких яблочек с нежнейшим, почти невесомым бисквитным тестом. Что может быть лучше и вкуснее? Однако не всегда получается испечь идеальную шарлотку. Нужно знать не только рецепт, но и сколько готовить шарлотку. Об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.

Сколько по времени готовить шарлотку?

Существует бесчисленное количество рецептов приготовления шарлотки. Этот пирог пришел к нам из французской кухни, правда, традиционный рецепт французов давно претерпел колоссальные изменения. Сразу давайте определимся, сколько готовить шарлотку в духовке? Длительность ее выпекания может варьироваться от 30 до 50 минут. Оптимальный температурный режим составляет 180-190°.

Как же определить точное время приготовления шарлотки? Нужно учесть тип теста, а также сорт яблок. Если яблочки не слишком водянистые, то пирог пропечется примерно за полчаса. Также многое зависит от работоспособности духового шкафа. А вот если вы добавили слишком сочные яблоки, то для испарения лишней влаги и приготовления теста понадобится не менее 40-50 минут.

Совет! Когда вы увидите, что сверху шарлотка запеклась до золотистого оттенка, проткните пирог зубочисткой. Если зубочистка осталась сухой, значит, шарлотка хорошо пропеклась. В противном случае увеличьте время приготовления еще на несколько минут.

Никогда не открывайте дверцу духового шкафа в первой половине запекания. Бисквитное тесто настолько капризное, оно быстро просядет и пирог никогда не станет воздушным и нежным. А вот уже по истечении получаса с момента начала выпекания вы смело можете заглянуть в духовку и проконтролировать процесс.

Есть еще один способ испечь вкуснейшую шарлотку – использовать мультиварку. Сколько готовить шарлотку в мультиварке? Примерно один час, установив программный режим «Выпечка». Как показывает практика, сверху пирог плохо пропекается, поэтому его придется переворачивать. Соответственно, дополнительно надо запекать шарлотку еще четверть часа.

Как уже было сказано, существует много различных рецептов приготовления этого французского угощения. Основа для бисквита может быть любой – молочной, яичной, кефирной, сметанной. Даже майонез используют для приготовления теста.

А вообще, как правило, применяют классический рецепт, который предусматривает сочетание всего трех компонентов – муки высшего сорта, отборных куриных яиц и сахарного песка. Хотя хозяюшки, которые уже попробовали готовить бисквитное тесто на кефире либо сметане, убедились, насколько вкусным и пористым получается пирог.

На заметку! Если вы переживаете, что тесто в процессе тепловой обработки не поднимется, добавьте пекарский порошок либо столовую соду.

Яблоки можно выкладывать сверху или же готовить так называемые пироги-перевертыши. Кому-то больше нравится нарезать яблоки маленькими кубиками и перемешивать с тестом, а кто-то выкладывает посередине яблочную начинку. Но тут главное не переусердствовать. Слишком большое количество яблок сделает шарлотку рыхлой и влажной. Пирог будет долго пропекаться и в результате при нарезке распадется.

Для аромата добавьте коричный порошок и кристаллический ванильный сахар. Кулинары применяют молотый мускат, кардамон и даже цитрусовую цедру.

И не только из яблок готовят шарлотку. Такой фрукт можно заменить или сочетать с грушами, банановой мякотью, клубникой, всевозможными ягодами, ананасами, апельсинами и т. д.

Обратите внимание, что соблюдение времени выпекания шарлотки очень важно. Если вы передержите пирог в духовом шкафу, он пригорит и приобретет неприятный вкус и аромат. Но и плохо пропеченный пирог вряд ли у кого-то вызовет восторг. Всегда проверяйте готовность теста зубочисткой. Бывает и такое — сверху шарлотка уже приобрела янтарный оттенок, а внутри тесто осталось сырым.

По стопам французских кулинаров

Приготовить вкусную шарлотку, запеченную до янтарной корочки, весьма просто. Начинающим хозяйкам нужно четко соблюдать рецептурные пропорции и засекать время приготовления. Начните свой кондитерский путь с классики. В дальнейшем базовый рецепт вы можете совершенствовать, изменять на свой вкус.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта – 200 г;
  • яблоки кисло-сладкого сорта – два штуки;
  • коровье молоко пастеризованное – 120 мл;
  • ваниль кристаллический – 10 г;
  • пекарский порошок – 10 г;
  • сахарный песок – 120 г;
  • яйцо куриное отборное – одна штука;
  • масло сливочное – 80 г.

Приготовление:

  1. В первую очередь мы просеиваем пшеничную муку. Сделать это лучше пару раз, чтобы в результате тесто получилось пышнее.
  2. Соединяем просеянную муку с пекарским порошком.
  3. Любым удобным способом растапливаем сливочное масло.
  4. Слегка остужаем его и переливаем в миску с высокими бортиками.
  5. Добавляем указанное в рецепте количество сахарного песка.
  6. Взбиваем эти компоненты, а затем вводим сырое куриное яйцо.
  7. Еще раз эти ингредиенты активно взбиваем, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
  8. Добавляем слегка теплое коровье пастеризованное молоко.
  9. Теперь начинаем понемногу вводить муку.
  10. Поступательными движениями, используя силиконовую либо деревянную лопатку, размешиваем тесто, чтобы не было комков.
  11. От кожуры очищаем яблоки, удаляем сердцевину. Мякоть нарезаем дольками средней толщины.
  12. Чтобы яблоки не темнели, можно их слегка взбрызнуть свежеотжатым лимонным соком.
  13. Разъемную форму, дно и бортики, смазываем топленым сливочным маслом.
  14. Выкладываем равномерно примерно половину приготовленного теста.
  15. Далее идет яблочная начинка.
  16. Посыплем яблоки кристаллическим ванилином.
  17. Далее выкладываем оставшееся тесто. Разравниваем поверхность лопаткой.
  18. Включаем духовой шкаф и нагреваем его до температурного порога в 180-200°.
  19. Выпекаем шарлотку не менее получаса. Готовность проверяем привычным способом.
  20. Остужаем приготовленную шарлотку, а затем аккуратно вынимаем пирог из разъемной формы.
  21. Можно посыпать сверху пирог сахарной пудрой. Делают это, только когда выпечка полностью остынет, в противном случае сахарная пудра растечется.

Читайте также:

Каждая хозяйка начинает свой путь кондитера с приготовления шарлотки. Такой пирог, несмотря на французское происхождение, смело уже можно назвать традиционным. Такая вкуснятина получается, с первого кусочка завоевывает сердца и желудки. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.
Текущее местное время в Шарлотт, Северная Каролина, США Menutimeanddate.com

Поиск ×

Сайт / Статьи

Город / Страна

Социальные ×

Поделиться этой страницей / Следите за нами:

Facebook

TweetFollow

Twitter

Посетите нас на:

FacebookTwitter
  • BackMy account
    • Мое местоположение
    • Мои подразделения
    • Мои события
    • Часы My World
    • Моя конфиденциальность
    • Платные услуги
    • Вход
    • Регистрация
  • BackHome
    • Информационный бюллетень
    • О нас
    • Карта сайта
    • Учетная запись / настройки
    • Темы статьи
  • Часы BackWorld
    • Основные мировые часы
    • Расширенные мировые часы
    • Персональные мировые часы
    • Мировое время Поиск
    • Статьи времени
  • BackTime Zones
    • Преобразователь часовых поясов
    • Int ernational Meeting Planner
    • Событие Время Диктор
    • Карта часовых поясов
    • Сокращения часовых поясов
    • Новости часовых поясов
    • Переход на летнее время
    • Изменения времени во всем мире
    • Разница во времени
    • Статьи часовых поясов
  • BackCalendar
    • Календарь Информация
    • Календарь 2020
    • Календарь 2021
    • Ежемесячный календарь
    • Печатный календарь (PDF)
    • Добавить свой календарь событий
    • Создатель календаря
    • Расширенный календарь Создатель
    • Праздники по всему миру
    • Этот день в истории
    • Календарь Статьи
  • BackWeather
    • Во всем мире
    • Местная погода
    • Прогноз на 2 недели
    • Часовая часы
    • Предыдущая неделя
    • Климат
  • BackSun & Moon
    • Калькулятор Солнца
    • Калькулятор Луны
    • Фазы Луны
    • Сезоны
    • Затмения
    • Ночное небо
    • Карта дня и ночи
    • Карта Луны и света
    • Метеоритные дожди
    • Астрономические статьи
  • BackTimers
    • Секундомер
    • Таймер
    • Обратный отсчет до любой даты
    • Новый год Обратный отсчет
  • BackCalculators
    • Калькулятор даты до даты (продолжительность)
    • Дата операции до даты (исключая выходные дни)
    • Калькулятор даты (сложение / вычитание)
    • Дата работы (исключая выходные дни)
    • Международные телефонные коды
    • Расстояние Калькулятор
    • Расстояние Указатель
    • Калькулятор времени в пути
    • Калькулятор дня недели
    • Номер недели Калькулятор
  • BackApps & API
    • Приложения для iOS
    • Приложения для Android
    • Приложение для Windows
    • Бесплатные часы
    • Бесплатный отсчет
    • API для Разработчики
  • 9 0019 BackFree Fun
    • Бесплатные часы для вашего сайта
    • Бесплатные обратные отсчеты для вашего сайта
    • Word Clock
    • Веселые каникулы
    • Калькулятор альтернативного возраста
    • Калькулятор дат даты
    • Интересные факты Статьи
Домашние часовые пояса Мировое время США Шарлотта
  • Время / Общее
  • Погода
    • Погода Сегодня / Завтра
    • Часовой прогноз
    • Прогноз на 14 дней
,

101 Интересные вещи в Шарлотт NC

Почувствуйте Шарлотту как местный житель с нашим списком из 101 (или, может быть, еще несколько) забавных вещей, которые можно сделать в городе Квин Сити и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер в США

Независимо от того, ищете ли вы уникальные кулинарные или пивоваренные впечатления, музеи, живую музыку, покупки, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты все в порядке.Проверьте наш окончательный список забавных вещей, чтобы сделать вокруг города.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина на Новом Юге, в Историческом музее Шарлотты (где находится самое старое из сохранившихся в округе зданий,

).

Сколько на самом деле зарабатывают Шарлотта?

За кулисами своих идеальных социальных сетей влиятельные лица Instagram переворачивают традиционную рекламу с ног на голову и революционизируют способ, которым крупные и мелкие бренды достигают потребителей и преобразуют продажи. И любите это или ненавидите это, некоторые из них делают убийство, делая это от 125 до 5000 долларов за один пост.

Vestique, региональный женский бутик с восемью магазинами кирпича и минометов в Каролине и Джорджии (в том числе два в Шарлотте), вкладывает значительные средства в маркетинг влияния для стимулирования общенациональных продаж электронной коммерции.По словам Адейра Кеннеди, директора по электронной коммерции компании eCommerce +, наибольшая сумма, которую им заплатили за одного поста за Шарлотту, составляет 1000 долларов.

Но она говорит, что счета сопоставимого размера могут стоить более 5000 долларов за один пост от более крупных мировых брендов. Она называет их «супер-влиятельными лицами», аудитория которых превышает 350 000 подписчиков, и каждый хочет встать перед ними.

«Каждый крупный и малый бизнес борется за то, чтобы провести время в цифровой сфере с этими влиятельными лицами и продемонстрировать свой продукт», - сказал Кеннеди.«Те, которые будут генерировать для нас сотни и сотни заказов, - это те же самые, что и каждый бренд, который нужен сейчас - вы знаете, бренды от Express до Victoria's Secret. Как малый бизнес, мы должны идти в ногу с этим ».

Я (не влияние) на Vestique

В прошлом году Кеннеди и ее команда перешли к беспощадному сезону розничных праздников, переместив весь свой социальный маркетинг и оплатив рекламный бюджет непосредственно на влиятельный маркетинг.После 10 лет в бизнесе влиятельный маркетинг в настоящее время составляет 90 процентов общих маркетинговых расходов Vestique. Причина? Оно работает.

«Мы знаем, что если мы инвестируем от двух до трех тысяч долларов за один пост, мы вернемся, может быть, в семь раз больше, - сказал Кеннеди, - и это того стоит».

Влиятельные супруги редко встречаются в Шарлотте, но небольшие аккаунты с лояльными подписчиками могут предложить ценную локальную доступность по более доступным ставкам. Введите микро влияние.

Vestique работает с пятью-десятью супер-влиятельными лицами по всей стране, некоторые из которых находятся в Шарлотте, наряду с бесчисленными небольшими учетными записями, известными как «микро-влиятельные лица», с гипер-локальной аудиторией от 20 000 до 50 000 подписчиков.

Vestique не участвует в партнерстве с напрямую оплачиваемым микро-влиянием в Шарлотте (хотя они тестируют концепцию на некоторых других рынках), но является членом LikeToKnowIt, доминирующей в отрасли платформы распределения доходов, которая позволяет влиятельным лицам получать комиссионные с продаж они конвертируют для связанных продуктов.

LikeToKnowIt скриншоты из App Store

«Любой влиятельный человек, который просто делает покупки онлайн в нашей компании или в одном из наших магазинов, может опубликовать фотографию, и он не нуждается в одобрении от нас или чего-либо еще», - сказал Кеннеди.«Они могут автоматически связать свою экипировку [с LikeToKnowIt], и если они конвертируют одного из своих последователей и совершают продажу, они получают 10% комиссионных от этого».

Кеннеди говорит, что Vestique помечается ежедневно, примерно 50 раз в месяц, на LikeToKnowIt.

«Мы как бы используем микро в качестве нашей армии для генерации контента, а затем в качестве нашей армии в качестве нашей армии для генерации продаж», - сказал Кеннеди, - «и я думаю, что между этими двумя мы в состоянии сделать действительно хорошую работу по повышению узнаваемости бренда. »

Вот и они.У главной учетной записи Vestique в Instagram более 100 000 подписчиков, что делает ее влиятельной.

Некоторые успешные микро-влиятельные лица в Шарлотте заняли платные ниши в еде, моде и образе жизни, взимая в среднем от 300 до 900 долларов за спонсируемые посты в Instagram, рекламирующие все - от мероприятий до ресторанов, косметических товаров и одежды - но это не обязательно означает выгодный, полный рабочий день прожиточный минимум для всех.

Это согласно обзору комплектов средств массовой информации от четырех местных влиятельных лиц со аудиторией от 25 000 до 50 000 подписчиков, которые делятся ставками при условии анонимности.

Influencers, которые предлагают спонсируемые посты в блогах в дополнение к постам в Instagram, берут больше за размещение, от 500 до 3000 долларов.

Видья Гопалан ведет Queen City Trends, блог о моде и образе жизни, а также аккаунт в Instagram с чуть менее 30 000 подписчиков. Она запустила свой бренд менее года назад, как мама дома и приобрела много тяги.

«Я занимаюсь этим всего 10 месяцев, но я была рада уже видеть значительный рост», - сказала она.

Гопалан использует Fohr, популярную маркетинговую платформу для влиятельных клиентов, чтобы установить ее цены и проверить ее соответствие. «Благодаря платформе я могу собирать свою статистику, информацию об участии и росте в одном месте, и это используется для определения уровня», - сказала она.

Fohr, пожалуй, наиболее известен своей способностью прочесывать список последователей влиятельного лица, отсеивая ботов и фальшивые аккаунты, чтобы проверять только подлинные подписки. (Тенденции Queen City на самом деле подтверждены Фором.)

Видья Гопалан (@queencitytrends) через Instagram

Гопалан говорит, что около 90 процентов ее брендов сотрудничают и что она в основном работает с национальными брендами.Ее влиятельный доход составляет около 70% спонсируемых постов и 30% комиссионных от партнерских ссылок, таких как LikeToKnowIt.

«Я чувствую, что национальные бренды лучше осознают и понимают силу влияния», - сказала она. «Их компенсационные пакеты обычно более привлекательны, и зачастую местные бренды не могут предложить денежную компенсацию, только продукт».

Видья Гопалан (@queencitytrends) через Instagram

Гопалан говорит, что одним из самых больших заблуждений людей о влиянии является то, что это легко.«Почти каждый пост в Instagram, вероятно, занимает в среднем 3 часа моего времени, прежде чем он появится», - сказала она. «А потом я общаюсь со своими подписчиками в каждом посте».

На данный момент муж Гопалана генерирует основной источник дохода своей семьи (и он также является ее свободным фотографом), но она жаждет увидеть, к чему это приведет. «Я в первую очередь сосредоточена на том, чтобы заниматься любимым делом и делиться этим с другими», - сказала она.

Мелисса Кэнти из Melissa Chanel, блог о стиле жизни и аккаунт в Instagram с более чем 26 000 подписчиками, превратила свой личный бренд в полный набор приносящих доход услуг, включая консультации по блогам и личные покупки.

Кэнти открыла свой блог семь лет назад, прежде чем она поняла, что ведение блога будет «делом», и теперь приносит прибыль благодаря спонсорским публикациям в Instagram и на своем сайте. Она говорит, что доход влиятельного лица составляет около 50 процентов ее общего дохода.

Cantey также проводит мероприятия и предлагает индивидуальные консультации по всем вопросам - от монетизации вашего блога до покупки правильных кроссовок.

Мелисса Кантей (@melissachanel) через Instagram

При определении своих ставок она учитывает количество своих подписчиков, сколько часов потребуется на выполнение работы и нужно ли ей нанимать фотографа.Она также ссылается на Social Bluebook, ресурс, который предлагает оценки платформ, основанные на вашей вовлеченности, охвате, демографии и многом другом.

Кантей говорит, что местные бренды отстают, когда дело доходит до использования влияния влиятельных лиц, и что Nike - это партнерство бренда мечты.

Мелисса Кантей (@melissachanel) через Instagram

«Это похоже на создание любого другого бизнеса», - сказал Кантей. «Чтобы добиться успеха, нужна тяжелая работа, и мы не просто сидим в Instagram весь день! Мы организуем встречи, доносим идеи до крупных брендов, договариваемся о сделках и следим за тем, чтобы рассказать историю бренда с помощью фотографии и видеосъемки.

Поиск подходящих авторитетов для работы - особенно перед лицом фальшивых подписчиков, платного участия и неясного понимания - может быть пугающим для малого бизнеса.

В Vestique Кеннеди использует комбинацию внутренних методов отслеживания, стороннего программного обеспечения и старого доброго промышленного опыта для проверки новых влиятельных лиц и подтверждения окупаемости инвестиций от существующих партнерских отношений.

Она говорит, что, действительно, следуя за кем-то и узнавая, как они взаимодействуют со своей аудиторией, вы многое скажете, прежде чем совершить коммитИщите явные признаки фальшивых аккаунтов, такие как резкий непропорциональный всплеск вовлеченности в должность (часто это знак того, что они используют платный сервис для создания лайков) или низкий уровень или вообще никакого взаимодействия (часто это признак того, что они приобрели фальшивый аккаунт). последователи).

Instagram-канал Vestique

Но даже Кеннеди был обманут поддельными авторитетами. Однажды они заплатили влиятельному 2000 долларов за один пост в Instagram и увидели нулевой доход от продаж. Когда они попросили сделать скриншоты о помолвке, она отказалась поделиться, что заставило их поверить, что ее аудитория фальшивая.

«Они буквально воруют у бизнеса», - сказала она. «Если мы платим им, и они публикуют его в своих социальных сетях, но они не выполняют свою работу в качестве влиятельного лица и не приносят доход, а лгут о результатах, значит, они мошенники».

Тем не менее, успех Кеннеди в области влиятельного маркетинга перевешивает ауты мошенников.

Она ссылается на Фора как на прекрасный ресурс, позволяющий избежать поддельных влияний. «Такие компании стараются проявить должную осмотрительность и предлагают проверки влиятельным людям, которые имеют по-настоящему подлинную заинтересованность и последователей», - сказала она.

В Vestique они также сместили фокус показателей успеха с вовлеченности (сумма лайков и комментариев к сообщению), которую легко фальсифицировать, на практический результат: продажи. И они отслеживают их с помощью уникальных кодов купонов и платформ для распределения доходов, таких как LikeToKnowIt.

Но в целом технология все еще отстает от отрасли, особенно на стороне рекламодателя.

«В отрасли сейчас огромная дыра для бизнес-решений», - сказал Кеннеди. «Вся индустрия, мяч находится на корте влиятельного, наверняка.Я действительно надеюсь, что есть больше лидеров в технологической индустрии, которые заметят это и начнут разрабатывать решения, которые могут сделать это немного более прозрачным с обеих сторон ».

Что касается того, что будет дальше на границе влиятельного маркетинга на Диком Западе, Кеннеди говорит, что в ближайшее время пузырь не лопнет.

«Instagram может не всегда быть родиной, но влиятельные лица никуда не денутся», - сказала она.

«Этой отраслью движут потребители. Они контролируют эту отрасль с помощью своих симпатий, своих взглядов и своего кошелька.Поведение потребителей - самое большое изменение в мире розничной торговли - влиятельные лица - это просто результат этих изменений, и они получают прибыль, давая людям то, что они хотят ».

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17