Шарлотка ягодная фили бейкер рецепт
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 296.6 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 568 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 1.9% | 1767 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 8.2% | 412 г |
Углеводы | 39.1 г | 219 г | 17.9% | 6% | 560 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 4% | 833 г |
Вода | 42.9 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5298 г |
Зола | 0.366 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 0.6% | 6040 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 0.8% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.1% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 25.45 мг | 500 мг | 5.1% | 1.7% | 1965 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 1.1% | 2941 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 1% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 7.374 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.6% | 5424 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.6% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.82 мг | 90 мг | 3.1% | 1% | 3191 г |
Витамин D, кальциферол | 0.081 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.3% | 12346 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.222 мг | 15 мг | 28.1% | 9.5% | 355 г |
Витамин Н, биотин | 1.589 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.1% | 3147 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1659 мг | 20 мг | 5.8% | 2% | 1715 г |
Ниацин | 0.351 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.31 мг | 2500 мг | 3% | 1% | 3320 г |
Кальций, Ca | 29.71 мг | 1000 мг | 3% | 1% | 3366 г |
Кремний, Si | 0.948 мг | 30 мг | 3.2% | 1.1% | 3165 г |
Магний, Mg | 8.83 мг | 400 мг | 2.2% | 0.7% | 4530 г |
Натрий, Na | 22.73 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.6% | 5719 г |
Сера, S | 31.04 мг | 1000 мг | 3.1% | 1% | 3222 г |
Фосфор, Ph | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 2% | 1702 г |
Хлор, Cl | 24.08 мг | 2300 мг | 1% | 0.3% | 9551 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 248.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 1.1% | 2980 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.4% | 7813 г |
Кобальт, Co | 1.068 мкг | 10 мкг | 10.7% | 3.6% | 936 г |
Марганец, Mn | 0.1608 мг | 2 мг | 8% | 2.7% | 1244 г |
Медь, Cu | 62.16 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 2.1% | 1609 г |
Молибден, Mo | 5.311 мкг | 70 мкг | 7.6% | 2.6% | 1318 г |
Никель, Ni | 0.521 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.23 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.744 мкг | 55 мкг | 5% | 1.7% | 2004 г |
Титан, Ti | 2.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.84 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 28902 г |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5682 г |
Цинк, Zn | 0.2659 мг | 12 мг | 2.2% | 0.7% | 4513 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.181 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.436 г | ~ | |||
Лактоза | 0.259 г | ~ | |||
Сахароза | 0.056 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.433 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
Валин | 0.083 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.113 г | ~ | |||
Лизин | 0.107 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Треонин | 0.06 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.216 г | ~ | |||
Аланин | 0.105 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.127 г | ~ | |||
Глицин | 0.181 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.237 г | ~ | |||
Пролин | 0.171 г | ~ | |||
Серин | 0.092 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.007 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.006 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.007 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.035 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.117 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.056 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.256 г | min 16.8 г | 1.5% | 0.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.203 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.058 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.042 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Рецепт ягодной шарлотки | Ешьте умнее, США
Вряд ли на ваш толстый счет есть кусок пирога. Вместо этого вы получите много витаминов группы B, таких как витамин B2 , ниацин и биотин - все они важны для нормального обмена веществ, красивого цвета лица и хороших нервов. Витамин B12, незаменимый для кроветворения, также входит в комплекс с одной третью от желаемой суточной нормы.
Даже вне ягодного сезона не обойтись без этой восхитительной Шарлотки.Тогда просто возьмите замороженные фрукты - в морозилке есть даже готовые смеси.
1 штука содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 193 ккал | (9%) | ||
Белок | 13 г | (13%) | ||
Жир | 2 г | (2%) | ||
Углеводы | 29 г | (19%) | ||
Добавленный сахар | 19 г | (76%) | ||
Грубые корма | 3 г | (10%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин A | 0 мг | (0%) | ||
Витамин D | 0.1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 0,8 мг | (7%) | ||
Витамин B₁ | 0 мг | (0%) | ||
Витамин B₂ | 0,3 мг | (27%) | ||
Ниацин | 2,8 мг | (23%) | ||
Витамин B₆ | 0,1 мг | (7%) | ||
Фолат | 29 мкг | (10%) | ||
Пантотеновая кислота | 0.8 мг | (13%) | ||
Биотин | 8,7 мкг | (19%) | ||
Витамин B₁₂ | 0,9 мкг | (30%) | ||
Витамин C | 15 мг | (16%) | ||
Калий | 232 мг | (6%) | ||
Кальций | 143 мг | (14%) | ||
Магний | 20 мг | (7%) | ||
Железо | 0.9 мг | (6%) | ||
Йод | 11 мкг | (6%) | ||
Цинк | 0,8 мг | (10%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 0,7 г | |||
Мочевая кислота | 10 мг | |||
Холестерин | 38 мг |
Десять самых лучших рецептов торта Шарлотка и как их приготовить
Если вы думаете, что губчатые пальцы предназначены только для мороженого и мелочей, этот пост вполне может изменить ваше мнение о них. Видите ли, из этих вкусных маленьких пальчиков из бисквита или бисквита можно приготовить торт Шарлотта. Это сочетание десерта, торта и мелочи не только восхитительно на вкус, но и выглядит потрясающе. Так почему бы не взять тарелку, когда мы попробуем небольшой кусочек из десяти лучших рецептов торта Шарлотты, которые я смог найти…

10 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
В этом маленьком фруктовом номере есть мусс из ежевики и малины внутри основного торта, а сверху добавлено несколько свежих ягод, чтобы сделать его еще более аппетитным.Идеально подходит для пикников и летнего чаепития в саду.

9 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Вот это я называю серьезным праздничным тортом! Основа под этой восхитительной клубникой двойного окунания - это стиль тирамису, придающий этому рецепту очень французский вкус и вид.

8 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Если белых сливок и свежей малины сверху недостаточно, чтобы вызвать слюни, то мягкая начинка из малиновой мыши наверняка подойдет.Я не совсем уверен, какая часть этого «русского», но я все равно съем кусок!

7 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
С 7 слоями вкуса и достаточным количеством губчатых пальцев, чтобы впитать каждый кусок, этот торт - это не просто то, что вы едите в спешке, вам нужно любоваться им в течение нескольких минут до и во время каждого глотка.

6 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Что мне нравится в пирожных Charlotte, так это то, что каждый, кто делает, имеет свой собственный стиль, свой собственный способ их приготовления.Некоторые делают его больше похожим на «десертный торт», а другие, любящие этот рецепт, склонны придерживаться своих незначительных традиционных корней. Это как экспрессионизм в форме десертного торта.

5 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Этот божественный рецепт десерта, наполненный сладко-горьким шоколадным трюфельным муссом, обязательно сделает завершение любого ужина стильным. А может, это заставит улыбнуться всю семью. (лично я бы просто съел все это в тихом уголке кухни).

4 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Покрытый достаточным количеством летних ягод, чтобы ваза с фруктами плакала, и все, кто сидел на клубничной мышиной основе, это десерт, на котором написаны летние воспоминания.

3 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Как будто мышь тирамису внутри торта была недостаточно хороша, каждый палец бисквита обмакивают в шоколад и оставляют в холодильнике для застывания.От этого просто хочется оторвать один кусок и окунуть в начинку для торта.

2 - Рецепт больше не доступен
Этот торт «Шарлотта» с розой в виде яблочно-карамельной розы посередине прекрасен как рисунок. Но держу пари, на вкус он даже лучше (особенно с кремом поверх).

1 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
С 4 унциями несладкого шоколада и 6 яйцами, чтобы скрепить все это, эта толстая и кремовая мышь, окруженная более мелкими губчатыми пальцами, наверняка заставит любой другой десерт казаться бледным по сравнению с этим.
Нравится:
Нравится Загрузка ...
theverybesttop10.com
,