Шарлотка внутри не пропекается


6 главных ошибок при приготовлении шарлотки - МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

Сентябрь – время пирогов с яблоками. Сделаем их просто идеальными, проведем работу над ошибками.

Шарлотка – самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается - не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. О том, какие ошибки чаще всего допускают при выпекании шарлотки и как их избежать, АиФ-Кухне рассказал Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»:

Ошибка №1. Мягкие яблоки

Для шарлотки нужны плотные, упругие, кислосладкие яблоки. Кусаешь – яблоко хрустит. Вот какое нужно. И обязательно зеленое. Потому что если возьмете красное, пусть даже твердое, яблоко – оно при нагреве будет разваливаться. Нельзя брать яблоки желтые и мягкие. Они не будут держать форму и все равно расползутся, испортят пирог.

Яблоко должно держать форму, для этого ему нужно дать пропечься. И еще яблок должно быть много.

Ошибка №2. Неправильная нарезка

Я режу кусочками 2х2 сантиметра. Нарежешь мельче – все превратится с кашу, крупнее – яблоки не пропекутся, будут вылезать твердыми кусками из пирога – некрасиво.

Ошибка №3. Почистить

Я не чищу яблоки. Зачем? К тому же кожура создает и вкус, и аромат, дает сочность. С кожурой получается нормальная домашняя шарлотка.

Ошибка №4. Густое тесто

Тесто должно быть жидкое. Чуть гуще, чем на блины, как сметана. Оно не должно быть густое, оно должно литься. Густое тесто – это уже не бисквит, оно не будет обволакивать яблоки.

Ошибка №5. Налить тесто сверху

Многие хозяйки режут яблоки в форму и сверху наливают тесто. Я считаю, что лучше тесто перемешать с яблоками. Чтобы они наполняли пирог равномерно. Если наливать сверху, то где-то тесто протечет до дна формы, где-то - нет. А когда перемешиваешь, тесто ровным слоем облепляет яблоки и скрепляет их в пирог.

Ошибка № 6. Неправильная температура

Пожалуй, самая важная вещь в приготовлении этого несложного пирога. Шарлотку надо ставить в духовой шкаф, нагретый до 140 градусов. Пирог должен схватится, а потом вы постепенно поднимаете температуру. И допекаете шарлотку на 180 градусах. Очень часто хозяйки ставят пирог в слишком горячую духовку. И он не пропекается внутри, а сверху начинает гореть.

Пропечь хорошо шарлотку – очень важно. Только пропеченные яблоки нормально держат форму, если их недопечь – будет каша.

При том способе, что я описал, пирог будет выпекаться не менее 40 минут, скорее минут 50. Но это зависит от размеров формы и пирога.

Полезные советы

  • - Я добавляю в шарлотку кефир. И не кладу разрыхлителя, ни соды, ни пекарского порошка. На кефире все отлично поднимается.
  • - Мне нравится, когда яблок много. Это, конечно, дело вкуса, но попробуйте один раз испечь шарлотку с большим количеством яблок, который покрывает тонкий слой теста – получается отлично.
  • - Когда выпекаете, смотрите на внешний вид пирога. Если сверху образовалась корочка карамельного цвета, то пирог готов. Проверьте готовность деревянной палочкой, если тесто не липнет, можно вынимать.
  • - Я даю рекомендации по температуре, но вы должны понимать – эти рекомендации условны. Дело в том, что все плиты разные. Даже у меня одна плита выпекает один пирог на 190 градусах, а другая – тот же самый пирог, по тому же рецепту – требует 200 градусов. Технику, с которой работаете, нужно внимательно изучать и постоянно экспериментировать.
  • - Подавать шарлотку лучше всего теплой. Можно с шариком мороженого, отлично к ней подходит заварной крем. Еще я как-то делал крем из домашней сметаны с мандаринами – очень было вкусно.

140 градусов и выше. 6 главных ошибок при приготовлении шарлотки | Продукты и напитки | Кухня

Шарлотка – самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается - не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. О том, какие ошибки чаще всего допускают при выпекании шарлотки и как их избежать, АиФ-Кухне рассказал Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»:

Ошибка №1. Мягкие яблоки

Для шарлотки нужны плотные, упругие, кислосладкие яблоки. Кусаешь – яблоко хрустит. Вот какое нужно. И обязательно зеленое. Потому что если возьмете красное, пусть даже твердое, яблоко – оно при нагреве будет разваливаться. Нельзя брать яблоки желтые и мягкие. Они не будут

держать форму и все равно расползутся, испортят пирог.

Яблоко должно держать форму, для этого ему нужно дать пропечься. И еще яблок должно быть много.

Ошибка №2. Неправильная нарезка

Я режу кусочками 2х2 сантиметра. Нарежешь мельче – все превратится с кашу, крупнее – яблоки не пропекутся, будут вылезать твердыми кусками из пирога – некрасиво.

Ошибка №3. Почистить

Я не чищу яблоки. Зачем? К тому же кожура создает и вкус, и аромат, дает сочность. С кожурой получается нормальная домашняя шарлотка.

Ошибка №4. Густое тесто

Тесто должно быть жидкое. Чуть гуще, чем на блины, как сметана. Оно не должно быть густое, оно должно литься. Густое тесто – это уже не бисквит, оно не будет обволакивать яблоки.

Ошибка №5. Налить тесто сверху

Многие хозяйки режут яблоки в форму и сверху наливают тесто. Я считаю, что лучше тесто перемешать с яблоками. Чтобы они наполняли пирог равномерно. Если наливать сверху, то где-то тесто протечет до дна формы, где-то - нет. А когда перемешиваешь, тесто ровным слоем облепляет яблоки и скрепляет их в пирог.

Ошибка № 6. Неправильная температура

Пожалуй, самая важная вещь в приготовлении этого несложного пирога. Шарлотку надо ставить в духовой шкаф, нагретый до 140 градусов. Пирог должен схватится, а потом вы постепенно поднимаете температуру. И допекаете шарлотку на 180 градусах. Очень часто хозяйки ставят пирог в слишком горячую духовку. И он не пропекается внутри, а сверху начинает гореть.

Пропечь хорошо шарлотку – очень важно. Только пропеченные яблоки нормально держат форму, если их недопечь – будет каша.

При том способе, что я описал, пирог будет выпекаться не менее 40 минут, скорее минут 50. Но это зависит от размеров формы и пирога.

Полезные советы

  • Я добавляю в шарлотку кефир. И не кладу разрыхлителя, ни соды, ни пекарского порошка. На кефире все отлично поднимается.
  • Мне нравится, когда яблок много. Это, конечно, дело вкуса, но попробуйте один раз испечь шарлотку с большим количеством яблок, который покрывает тонкий слой теста – получается отлично.
  • Когда выпекаете, смотрите на внешний вид пирога. Если сверху образовалась корочка карамельного цвета, то пирог готов. Проверьте готовность деревянной палочкой, если тесто не липнет, можно вынимать.
  • Я даю рекомендации по температуре, но вы должны понимать – эти рекомендации условны. Дело в том, что все плиты разные. Даже у меня одна плита выпекает один пирог на 190 градусах, а другая – тот же самый пирог, по тому же рецепту – требует 200 градусов. Технику, с которой работаете, нужно внимательно изучать и постоянно экспериментировать.
  • Подавать шарлотку лучше всего теплой. Можно с шариком мороженого, отлично к ней подходит заварной крем. Еще я как-то делал крем из домашней сметаны с мандаринами – очень было вкусно.

Смотрите также:

Офисы ESPN в Шарлотте похожи на ваши, но не

В ничем не примечательном здании, на Рашмор Драйв в корпоративном парке Баллантайн, находится штаб-квартира ESPNU, ESPN Events и SEC Network. Если бы я не знал, я бы подумал, что в этом здании продают бумагу «Дандер Миффлин». Отсутствие описания - это мягко сказано.

Для сравнения: по сути, пара сотен человек в этом комплексе являются катализатором тысяч часов спортивных программ, доступных астрономическому количеству миллионов людей во всем мире.

Многие шарлотты не знают о присутствии ESPN в нашем городе, и еще меньшее количество знакомых с масштабами их деятельности. ESPN здесь в основном не привлекает внимания, они сосредоточены на своем ремесле, а не на известности, которая обычно сопровождает их прозвище.

Предыстория

ESPN сформировала ESPN Regional Television (ERT) в 1997 году после покупки местных Creative Sports и калифорнийских OCC Sports. В 1997 году это был небольшой магазин, офис находился на Little Avenue (от Pineville-Matthews Rd.), а производственный комплекс находился напротив Carowinds. Первоначальный план состоял в том, чтобы переместить предприятие в Орландо, но весной 1998 года ESPN приостановила этот процесс и решила пустить корни в Шарлотте. ESPN была пионером Баллантайн, их нынешнее здание - одно из первых в этом районе.

Подождите, скажите еще раз, что они делают?

Суть в том, что здесь делают телевидение. Хотя некоторые программы упакованы, большая часть всего, что вы видите по телевизору в студийной среде ESPNU и SEC Network, исходит от Шарлотты.

ESPN Events тоже здесь. ESPN Events владеет и управляет портфелем студенческих спортивных мероприятий, в том числе тремя футбольными играми колледжей по выходным в День труда, 13 играми в чашу колледжей, девятью баскетбольными соревнованиями колледжей и двумя шоу призов колледжей. Почти все, что входит в эти масштабные события, происходит здесь.

Люди талантливы, умеют работать одновременно и крутятся, как огурцы.

Здесь примерно 200 участников ESPN - ведущие, дикторы, продюсеры, режиссеры, инженеры и многие другие.

Для компании, которая работает в столь престижной отрасли, сотрудники этого офиса в Баллантайне очень небрежно относятся к своей дурной славе, скромны в своем ремесле и более представительны, чем это, вероятно, имеет смысл.

Мы кратко поговорили с несколькими участниками ESPN, включая ведущего сети SEC, Дари Новкха, когда он готовился выступить на шоу Пола Файнбаума. Менее чем за час до того, как он был назначен вести шоу epic 4, Дари болтал с нами, как будто это не было большим делом.

Фото через ESPN

Их офис похож на ваш, но не такой.

Офисы ESPN и SEC Network похожи на ваши: кабинеты, оконные кабинеты, ванные комнаты и комнаты отдыха. И на этом сходство в значительной степени заканчивается.

Я даже не могу выразить словами ошеломляющее количество телевизоров и компьютерных экранов в этом комплексе. Это завораживает и впечатляет. Мне сложно отслеживать пульт от одного печального телевизора в нашем доме.

Их забавная офисная культура состоит из чучел коал, которые появляются в студии и в других случаях, благодаря любящему коал хозяину, Питеру Бернсу.Его преданность этим сумчатым животным необычна и трогательна.

ВАЖНО: НОВАЯ ШОКОВАННАЯ ФОТО КОАЛА. (используйте ответственно) pic.twitter.com/NmSDgEebDk

- Питер Бернс (@PeterBurnsESPN) 21 мая 2015 г.

Время от времени в комнате отдыха остается общая еда, и она исчезает через минуту учебы в колледже - у каждого сотрудника есть своя собственная игра с едой, намеченная на самый быстрый путь к комнате отдыха.

Гостиная в зеленой комнате оборудована кушеткой, сделанной на заказ, из ткани, которая представляет все школы SEC.Говоря о школах, здесь декор дополняют футбольные шлемы и флаги колледжей. Тед поехал в Вашингтон, а Ли и я - в Уильям и Мэри. Удивительно, но мы не увидели представленных наших школ. Я слышал, что Вашингтон и Ли преуспевают в настольном теннисе.

Их естественным образом привлекает соревнование, и даже акции с едой разбиты на команды по отделам. Несомненно, каждая команда посеяна, есть ежедневные комментарии и талисман одной команды

.

Внутри Шарлотта: Внутри - Tripadvisor

Банки и деньги Валюта США использует доллар США в качестве своей валюты. ...

Последнее изменение: 27 марта 2016 г.

Чрезвычайные Несмотря на благие намерения, несчастные случаи и болезни случаются вдали от ...

Последнее изменение: 15 сентября 2016 г.

Важные фразы Температура в Соединенных Штатах ... Как жарко? Насколько холодно ХОЛОДНО? 100 ° F ...

Последнее изменение: 21 декабря 2015 г.

Телефоны Общие сведения: Стандартный американский телефонный номер состоит из десяти цифр, например (555...

Последнее изменение: 12 апреля 2014 г.

Чаевые и этикет Хотя чаевые не являются обязательными в большинстве Соединенных Штатов, это обычно в ...

Последнее изменение: 26 июня 2016 г.

Дополнительные мотельные налоги Во многих штатах мотели, отели и трактирщики любого описания подпадают под ...

Последнее изменение: 21 сентября 2014 г.

Как избежать мошенничества при совершении покупок за границей Быть жертвой скандального бизнеса во время путешествий

Последнее изменение: 28 февраля 2015 г.

Бутылочные / контейнерные вклады В зависимости от того, куда вы едете в США.С. Законы о хранении бутылок / контейнеров ...

Последнее редактирование: 2 октября 2010 г.

Прокат автомобилей В прошлом я был нанят из Аламо, но никогда не нуждался в поправках ...

Последнее изменение: 12 сентября 2016 г.

Обычаи, привычки и этикет Соединенные Штаты Америки имеют историю унифицированных протоколов этикета, которые могут ...

Последнее редактирование: 17 декабря 2015 г.

Дисконтные покупки Дисконтная поездка по магазинам в Соединенных Штатах может стать настоящей выгодой для ...

Последнее изменение: 25 сентября 2013 г.

Нужна ли мне виза для посещения США? Популярным местом отдыха для международных путешественников являются Соединенные Штаты...

Последнее редактирование: 6 ноября 2014 г.

Въезд в США из Канады Гражданам Канады, летящим между канадским и американским аэропортами, требуется ...

Последнее редактирование: 4 мая 2014 г.

Как узнать, нужна ли мне виза? Важной задачей перед вашим международным путешествием является определение какой визы ...

Последнее редактирование: 30 августа 2014 г.

Как сэкономить на транспортировке Как сэкономить деньги во время путешествий - Транспорт Основные расходы, когда ...

Последнее редактирование: 20 октября 2014 г.

Как сэкономить во время путешествия - еда Во время путешествий, одним из основных расходов, которые должны быть запланированы, является питание и...

Последнее редактирование: 19 сентября 2014 г.

Как путешествовать: DIY или организованные туры Общая дискуссия в туристических сообществах - это вопрос независимой ...

Последнее редактирование: 17 сентября 2014 г.

International Travel - электрические розетки Прежде чем совершать международные поездки, важно определить ...

Последнее редактирование: 8 апреля 2013 г.

Зная свой стиль путешествий Распространенный вопрос, который можно увидеть на многих форумах Tripadvisor:..

Последнее редактирование: 26 октября 2014 г.

Язык и Америка Some Anglophone Nations United Kingdom Во время вашего первого визита в США из ...

Последнее изменение: 29 апреля 2014 г.

Сервис мобильных телефонов для посещения США Есть много сообщений на форуме, где люди спрашивают о том, как использовать свой мобильный телефон ...

Последнее изменение: 24 августа 2016 г.

Контрольный список упаковки Если вы собираетесь в отпуск или даже в короткую поездку, используйте контрольный список с надписью «не ...

Последнее изменение: 5 ноября 2013 г.

Вежливые манеры Попадание в глаза В Соединенных Штатах большинство людей считают это вежливым, и a...

Последнее изменение: 19 июня 2016 г.

RTW против книги, как вы идете Для тех, кто изучает возможность путешествовать по всему миру на ...

Последнее изменение: 18 сентября 2014 г.

Налог с продаж Содержание: 1. Понимание «налога с продаж» на товары и продукты питания в США ...

Последнее изменение: 9 сентября 2014 г.

Совет: посещение городов в непосредственной близости Путешественники часто планируют несколько городов во время отпуска. Когда делаешь ...

Последнее изменение: 11 ноября 2014 г.

Информация о путешествиях и туризме Следующие ссылки предоставляют доступ к большому количеству туристической и туристической информации...

Последнее редактирование: 10 декабря 2014 г.

Приложения для путешествий в США Это список приложений для смартфонов и планшетов, которые ...

Последнее редактирование: 2 июня 2014 г.

Подсказка - Награды Замедления! Одной из самых распространенных ошибок, которые люди совершают во время путешествий, является чрезмерное ...

Последнее редактирование: 6 ноября 2014 г.

Путешествие на машине в Соединенных Штатах Многие посетители Соединенных Штатов посещают типичные туристические районы, такие как Нью-Йорк ...

Последнее изменение: 9 сентября 2016 г.

Путешествие с детьми и подростками В СШАС., есть определенные обычаи о молодежи, которые могут отличаться от ...

Последнее редактирование: 28 октября 2010 г.

Таможня США Все, кто прибывает в Соединенные Штаты, обрабатываются таможней США и ...

Последнее изменение: 11 января 2014 г.

Путешествие бюджета США Путешествовать по США всегда интересно. Но прежде чем вы начнете путешествовать, вы ...

Последнее редактирование: 20 октября 2015 г.

Визы для путешественников в США Если вы являетесь гражданином иностранного государства, а не резидентом или гражданином...

Последнее изменение: 18 апреля 2017 г.

Девочка была «еще жива», когда ее бабушка запекла ее в духовке

Выявлено: девочка была «все еще жива», когда ее «бабушка-убийца» положила в кипящую горячую ПЕЧЬ после того, как зарезала ее неделя
  • Ее бабушке, Кэролайн Джонс, 48 лет, предъявили обвинение в убийстве первой степени
  • В протоколе вскрытия обнаружено, что Роялти умерла от «острых ножевых ранений и вдыхания горячего воздуха в духовке», то есть она была еще жива когда ее поместили внутрь
  • Вероника Джонс, мать 20-месячной девочки, сказала, что она все еще пытается смириться с тем фактом, что виновата ее собственная мать
  • Вероника сказала, что смерть ее дочери была « самое трудное, что мне пришлось пережить в своей жизни »
  • Власти говорят, что маленькая девочка жила со своей бабушкой
  • Лия Макдональдс для Dailymail.com

    Опубликовано: | Обновлено:

    Вскрытие показало, что девочка, которую нашли зарезанной и сожженной в доме своей бабушки, была еще жива, когда ее поместили в духовку.

    Кэролайн Джонс, 48 лет, обвиняется в убийстве первой степени после того, как на прошлой неделе в ее доме в Шоу, штат Миссисипи, было обнаружено тело ее внучки королевской семьи Мари Флойд.

    Отчет о вскрытии трупа, полученный Bolivar Commercial, показал, что 20-месячная девочка умерла «от острых колотых ран и вдыхания горячего воздуха» - то есть она была еще жива, когда ее поместили в горячую духовку.

    Видео любезно предоставлено WREG

    .

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17