Шарлотка в мини печи


Рецепт: Шарлотка с яблоками | в электропечи

Ингредиенты:
яблоки - 500 гр;
мука пшеничная - 1 стакан или 150 гр;
яйца куриные - 5 шт;
сахар-песок - 100 гр;
сода пищевая - 0,5 ч.л.

В сезон яблок в нашей семье большим спросом пользуется шарлотка. очень быстро готовиться и получается очень вкусненько.

Я для шарлотки выбираю яблоки или полностью кислые или с кислинкой.
И так, подготовим всё необходимое для приготовления пирога

Вначале замешаем тесто.
Возьмём глубокую ёмкость, вобьём туда яйца и всыплем сахар. Всё тщательно взобьём венчиком, блендером или, как делаю я, просто вилкой


Добавим муку, соду и тщательно перемешаем, чтобы не оставалось ни одного комочка

Всё тесто готово. Отставляем его в сторону.
Яблоки хорошо промоем и очистим от кожицы
каждое яблока разрезаем пополам и вырезаем серцевинку
Затем берём эти половинки и нарезаем на кусочки - квадратики, кубики, у кого как получится

Готовые нарезанные яблоки перелаживаем в ёмкость с тестом

Тщательно перемешиваем

Тесто для шарлотки готово.
Берём разогретый противень, хорошо его смазываем подсолнечным маслом и перелаживаем на него тесто

Помещаем противень в хорошо разогретую духовку или электропечь. Я пользуюсь электропечью.

Выбираем режим обжаривания со всех сторон, температуру 120 градусов и время 40 минут.

По истечении 20 минут, устанавливаем температуру на 200 градусов. Можно конечно и сразу сделать температуру побольше, но мне нравится именно так, потому что тесто очень хорошо поднимается и пирог получается воздушным.
По истечению времени, вынимаем противень из печи

Разрезаем его на порционные кусочки и подаём к столу.

Всем приятного аппетита!

P.S. Сахара можно добавлять в два раза меньше, пирог от этого хуже не станет. Я часто готовя такую шарлотку, добавляю совсем немного сахара. Но сынишке нравится именно такая. Он у меня сластёна.

В 100 граммах содержится:
белка - 4,3 гр.;
жиров - 2,6 гр.;
углеводов - 25,9;
25,9 калорий

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Мини-шарлотка с грушами | Рецепты для вас

Мини-шарлотка с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 маленькие груши
1,5 стакана муки
3 ст. л. Сахара
3 яйца
50 мл сливок
50 г сливочного масла
2-3 часа. Разрыхлителя
4 ч. Л. Панировочные сухари

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. 1 яйцо разделить на желтки и белки, отдельно от белка. 2 яичных желтка и взбейте венчиком 3 столовые ложки Сахары.Добавить 50 мл сметаны, посыпать просеянной с разрыхлителем мукой. Размешивать.

2. Формы для выпечки на 4 порции смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылить тесто и выложить на грушу в форму. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, 30-40 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. ,Блог

Mini Oven | Fresh Loaf

Вдохновленный более простым рецептом, опубликованным от Kaydens, хлеб Einkorn с 47% закваски и общим весом 1200 г с 62% гидратации. Я добавил Tangzhong, поджаренные и приготовленные из цельного зерна, и немного увеличил гидратацию, добавив немного жира. Так что немного ближе к 1350гр теста.

Поджаренный айнкорн 100% хлеб из айнкорна с Танчжун:

Левайн:

  • 30 г закваски из еинкорнов
  • 130 г воды
  • 120 г муки из еинкорнов всего 280 г

или

  • 90г

    • 90 г еинкорн
    • 90 г муки из эйнкорнов 280 г всего

    Я делаю более быструю сборку, начиная с 90 г активного закваски вместо 30 г.Когда тесто станет пузырчатым и пахнет спелым и дрожжевым, нужно замесить тесто, подождать час и остудить всю ночь. Приготовьте танчжун и поджарьте ягоды, пока ждете Levain. Покрыл охлаждающий танчжун высушенными ягодами, чтобы предотвратить образование «корки» на поверхности.

    Tangzhong:

    • 30 г пшеничной муки
    • 150 г воды

    Перемешайте в посуде для микроволновой печи и дайте полностью гидратироваться в течение 30 минут, прежде чем бросать на высокой скорости с 30-секундными интервалами до загустения.Взвешивайте блюдо и мучной суп до и после нагрева, чтобы восполнить потерю воды, потерянной в процессе нагрева. Дайте остыть.

    Поджаренный эйнкорн:

    • 50 г целых ягод еринорна
    • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла для жарки
    • 30 г мелко нарезанного лука или замоченного сушеного лука (по желанию, думал об этом, но еще не пробовал)
    • о 220 г или одна чашка воды (ягоды впитывают воду под собственным весом, поэтому подойдет все, что превышает 50 г).

    Вымойте ягоды еинкорна в сите под холодной водой и процедите.Нагрейте масло в небольшой кастрюле и добавьте ягоды (и лук). На среднем огне, постоянно помешивая, пока ягоды не начнут лопаться, а лук не станет стеклянным. Залить стаканом воды и довести до кипения, перемешать и тушить 5 минут, накрыть крышкой и выключить огонь, чтобы ягоды набухли в течение следующих 10 минут. В конце концов слейте воду и сохраните ее, чтобы использовать для воды из теста.

    Тесто:

    • 280 г Levain
    • 180 г Tangzhong
    • 100 г набухших мягких вареных целых ягод
    • 216 г дренированной ягодной воды + вода
    • 14 г соли
    • 570 г муки Einkorn

    Общий вес теста: 1350 г

    дюймов указанном выше порядке и перемешивании, чтобы соль смешалась с «жидкостями».«Сверху добавили муку и использовали электрический миксер 5 минут с крючками для теста на средней скорости. Накрыть крышкой и охладить в течение ночи от 10 до 12 часов при 15 ° C (59 ° F)

    Верните тесто в миксер и, используя крючки для теста, перемешайте на средней скорости в течение минуту. (Я добавил одну столовую ложку воды в тесто за это время, я подумал, что мое тесто слишком сухое.)

    Ложку в очень хорошо посыпанный мукой баннетон, посыпав еще мукой по краям и сверху. Накройте сложенной сухой тканью и позвольте почти удвоиться. (Другой вариант - смазать маслом форму для хлеба и посыпать ореховой мукой.Выложите тесто и разгладьте поверхность влажной ложкой или скребком, чтобы она приобрела красивую округлую форму. Посыпьте сверху ореховым мясом.)

    Снимите тесто с баннетона сначала вращением, накройте пергаментом и очистите кожуру, а затем осторожно переверните и медленно поднимите баннетон. Сделайте отметку большим мелким крестиком сверху.

    Выпекать в духовке при 230 ° C на пару от 1 до 1,2 часа. Уменьшите огонь до 200 ° за 30 мин. чтобы предотвратить подгорание и завершить часовую выпечку. Выпекается при внутренней температуре 100 ° C или 212 ° F.

    (Если вы используете форму или форму для хлеба, накройте двойным слоем алюминиевой фольги сначала нижнюю часть формы. Снимите, переверните, опрыскайте внутреннюю поверхность водой и обжарьте форму для выпечки. Выпекать при 230 ° C на 50 минут, затем снимите фольгу и уменьшите огонь до 200 ° C, чтобы верх хлеба стал коричневым. Еще примерно 10-15 минут.)

    .

    Лучшая пицца в Шарлотте

    Владелец Грант Аронс настолько одержим воспроизведением настоящей неаполитанской пиццы, что готовит корочку из воды, импортированной из Италии, для ее точного баланса pH и содержания минералов. Он также импортирует муку Polselli типа 00, помидоры Сан-Марцано и настоящую моцареллу из буйволиного молока. Это не намного ближе к реальной сделке.


    Benny’s подает гигантские куски своих гигантских 28-дюймовых пирогов весь день и в предрассветные часы утра (до 3 ч.м. по пятницам и субботам), что делает его обязательной ночной остановкой после последнего звонка.


    Владелец

    Джули Гази поддерживает его в чистоте, используя тщательно продуманные ингредиенты с местных ферм, включая органическую муку, перемолотую в Северной Каролине, и начинки с местных, экологически чистых и / или органических ферм. У них также есть уникальная корочка из проросших древних зерен без глютена, веганский сыр и множество без мяса, чтобы все усладились.

    через Instagram


    Классика Среднего Запада, которая больше похожа на запеканку, чем на пиццу, трудно найти в этих местах, но Мэттс Чикаго Дог заставляет это происходить на озере Норман.Он доступен в 10- или 14-дюймовых общих размерах, или вы можете получить более удобный мини-размер для одного. (Извините, в Uptown работают только собаки. Никакой пиццы.)

    через Instagram

    У

    Libretto’s есть кирпичные и минометные локации в верхней части города, недалеко от Монтфорда и в Баллантайне, но Шарлотта просто любит что-то в еде из грузовика. Следите за ними на Facebook, чтобы узнать еженедельное расписание местонахождения грузовика.

    через Facebook


    Unknown Brewing в партнерстве с Марком Соном из Seoul Food Meat Company поставила на постоянную парковку свой новый грузовик для пиццы, Passport Dough & Co., на пивоварне. В меню представлены пиццы, приготовленные с уникальными картофельными корочками или традиционными пшеничными корками, а также неожиданные, в интернациональном стиле, начинки.

    Самые популярные начинки - мексиканские (чоризо, кесо фреско, кинза, пенка, томатилло и соус гуахильо) и ливанские (куриная шаурма, карамелизованный лук, тахини, харисса и петрушка).


    Эта классическая Шарлотта пользуется успехом уже 26 лет, на данный момент она приготовила более 1,3 миллиона пицц, приготовленных на дровах.(Да, они действительно подсчитывают их и обновляют трекер над духовкой каждую субботу.) Поймайте буфет пиццы с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:00. Вы получаете неограниченное количество пиццы, пасты, салата и напитка за 9 долларов.

    История, связанная с повесткой дня: Лучшие места для обеда в Шарлотте


    Zablong - это местный ответ Шарлотты на линии сборки пиццы в стиле Chipotle. Они смешивают вещи с продолговатой 12-дюймовой коркой, 9 разными соусами и спредами, тоннами начинки и кучей причудливых финишей и масел.Проявите творческий подход к своему комбо или оставайтесь в безопасности с классическим сыром.

    через Instagram


    Сделайте большой или отправляйтесь домой с этим квадратным пирогом 18 × 18 ″, покрытым пепперони и итальянской колбасой. У них тоже есть традиционная пицца в нью-йоркском стиле, но вам нужно попробовать и эту. Он только одного размера (гигантский), так что берите с собой команду.

    через Instagram


    Эти запеченные на дровах пироги, обозначенные в меню как «закуска», подаются с ножницами для нарезки вольным стилем к вашему столу.

    История, связанная с повесткой дня: 50 лучших ресторанов Шарлотты, рейтинг


    Хотя True, безусловно, означает бизнес с традиционной пиццей, приготовленной на дровах, фирменный пирог ресторана представляет собой супертонкую корочку, смазанную оливковым маслом и приготовленную на гриле до идеального угля. Идеальный вариант зажигалки для летней жары.

    через Facebook


    Никто не делает пиццу ограниченным тиражом так, как Pizzeria Omaggio.Их пицца месяца включает уникальные начинки, такие как копченый лосось, цветки цуккини, жареный картофель и лимоны-пашот.

    через Instagram


    В ресторане Charlotte classic уже 26 лет подают настоящие итальянские блюда. Их пицца в стиле Нью-Хейвена с тонкой пузырящейся корочкой, приготовленной в дровяной печи.

    История, связанная с повесткой дня: Лучшие итальянские рестораны в Шарлотте


    Ранее в этом году читатели Agenda назвали Zio самым недооцененным рестораном в Шарлотте.И они правы. Подходящее для семейного отдыха место с романтическим внутренним двориком в саду пролетает мимо радаров города. Team Agenda рекомендует сырную пиццу в качестве закуски перед тем, как погрузиться в основное блюдо из пасты. YOLO.


    30-мильная поездка на север до Мурсвилля стоит того, чтобы попробовать великолепную пиццу в неаполитанском стиле в Алиньо. Они делают одно, и делают это очень хорошо с очень простым меню из девяти пицц, доступных только одного размера (16 дюймов), и нескольких салатов и десертов.Сделайте заказ у стойки, займите место за длинными столами в стиле кафетерия и ждите свою пиццу.


    Попробуйте знаменитую пиццу с грибами Rooster’s или пиццу с жареным цыпленком.


    Сиденья на открытом воздухе и просторная лужайка с астротурфом в районе Plaza Midwood - прекрасное место для бега детей. Кроме того, дети до 12 лет питаются бесплатно каждый вторник во всех трех местах.


    Познакомьтесь с королем конвейерных сетей по производству пиццы (и не только потому, что Леброн Джеймс является инвестором).Свежий, быстрый, на дровах (без конвейерной печи) и всего пять баксов за простой сыр. Что не нравится?

    Заглавная фотография Inizio Pizza через Facebook

    Прочитать следующую историю ,

    101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

    Почувствуйте себя местным жителем Шарлотты с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

    Национальный центр Уайтуотер США

    Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это есть.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

    1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина Нового Юга,

    .

    Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17