Шарлотка в микроволновке со сгущенкой


Быстрая шарлотка на сгущенке в микроволновке, рецепт с фото — Вкусо.ру

3 января 2017

Рецепт для тех, кто торопится жить. Яблоки добавляются прямо в тесто. Пирог отлично подходит к горячему чаю или шоколаду на завтрак.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное

    1 банка

  • яблоки зеленые

    2 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • мука

    1,5 стакана

  • корица молотая

    1 ч.л.

  • сода

    1 ч.л.

Приготовление:

  • Взбить сгущенное молоко с сырыми яйцами. Всыпать пищевую соду, молотую корицу, просеянную пшеничную муку, перемешать. Нарезать очищенные от кожицы и семян, порезанные на мелкие кусочки, зеленые яблоки. Добавить в тесто. Массу выложить в емкость для запекания, предварительно её нужно смазать сливочным маслом. Печь шарлотку в микроволновке в течение 10 минут.
Совет

При подаче выпечку можно посыпать сахарной пудрой, миндальными листочками, какао-порошком. При желании полить шоколадной глазурью, приготовленной на водяной бане.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Шарлотка с яблоками - простой рецепт

Случаются в нашей жизни моменты, когда не хочется или некогда готовить, а очень неплохо было бы близких побаловать, например, нежным яблочным пирогом. Так бы и перебивались полуфабрикатами, если бы не рецепты того, как приготовить шарлотку в микроволновке.

Яблочная шарлотка в микроволновке отличается нежной текстурой, благодаря сочному от яблок бисквиту. Она будет желанна в любой прием пищи, и разнообразит даже диетическое меню. Ее можно делать менее калорийной, добавляя кислые яблоки, и уменьшая количество сахара.

Какие «камни преткновения» ждут нас на пути приготовления шарлотки в микроволновке и чем этот процесс отличается от привычного выпекания в духовке?

  1. Чтобы шарлотка была сочной - делайте тесто более жидким, чем для духовки.
  2. Важное правило – не передержи. Нужно внимательно ознакомиться с инструкцией к вашей СВЧ печки и рассчитать сколько времени у вас займет процесс приготовления. Обычно в рецепте указывают мощность в ваттах, рекомендуемую для выпечки и время. Если рекомендуемую мощность вы умножите на рекомендуемое время, а полученную цифру разделите на мощность вашей микроволновки, то узнаете сколько минут будет готова шарлотка с яблоками в микроволновке.
  3. После того, как таймер остановится, минут пять шарлотка будет «доходить» до готовности. Хорошо иметь под рукой упаковку зубочисток. Аккуратно воткните зубочистку в бисквит примерно посередине между центром и краем. Если следов теста на палочке нет, значит, выпечка яблочной шарлотки в микроволновке окончена.
  4. Если вы являетесь счастливым обладателем СВЧ печки с грилем, то ваша шарлотка может приобрести золотистую корочку, если же гриль отсутствует – покройте готовую выпечку, глазурью, взбитыми сливками, или подкрасьте само тесто.
  5. Пользуйтесь специальными формами для выпечки с отверстием по середине.
  6. Следите, чтобы в тесте не попадались нерастворенные крупинки сахара. Они горят в СВЧ печах.

Шарлотка в микроволновке - рецепт

Ингредиенты:

  • яблоки (лучше зеленые кислые) – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло сливочное – смазать форму.

Приготовление

Очистите и порежьте яблоки небольшими кусочками. Взбивайте яйца с сахаром, пока не растворятся все крупинки. Вмешайте муку, стараясь не слишком интенсивно мешать, чтобы не вытеснять из теста пузырьки воздуха. Чем больше пузырьков в тесте – тем рыхлее шарлотка.

Смажьте форму маслом высыпьте в нее яблоки. По яблокам аккуратно и равномерно лейте тесто. Выпекайте на максимальной мощности приблизительно 7 минут, но лучше рассчитайте время именно для вашей микроволновки.

Шарлотка в микроволновке - рецепт со сгущенкой

Очень интересный вкус шарлотки получается при замене сахара сгущенным молоком и добавлении различных вкусовых добавок, таких как имбирь, корица.

Ингредиенты:

  • яблоки (лучше зеленые) – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 1,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко сгущенное – 1 банка;
  • сода пищевая – 1 ч. ложка;
  • корица или имбирь – 1 ч. ложка;
  • масло сливочное – смазать форму.

Приготовление

Сгущенное молоко и яйца взбивайте, добавляйте туда соду, корицу или имбирь и муку. Вымешивайте аккуратно. Так же, как и в первом рецепте, на смазанную форму, выкладывайте яблоки и заливайте тестом. Включайте печь на полную мощность примерно на 10 минут, но не забывайте периодически проверять шарлотку на готовность.

Возьмите себе на заметку эти незатейливые, но, тем не менее, очень популярные рецепты приготовления шарлотки в микроволновке, и вы никогда не будете ломать голову, как при максимальной занятости успеть приготовить что-то вкусное.

Яблочную шарлотку можно приготовить и с помощью другого кухонного помощника - аэрогриля. Шарлотка в аэрогриле получается не менее вкусной и простой в приготовлении.

 

25 вещей, которые ты не знал, что твоя микроволновка могла бы сделать

Микроволновые печи делают жизнь каждого человека немного легче. На самом деле, если вы просто используете свои для разогрева замороженных обедов, вы упускаете множество функций. Помимо конвекционного инструмента, это может быть ремесленник, помощник пекаря, научная лаборатория и многое другое. По сути, единственное, что он не может сделать, это шпионить за вами. (К счастью.) Почти все остальное находится в его рубке.Нужны доказательства? В честь Национального дня микроволновой печи, вот 25 вещей, о которых вы, вероятно, даже не подозревали.

1. ПРИГОТОВИТЬ УЖИН ИЗ ЦАПКИ
A woman holds up a baking dish with meat and potatoes in front of a microwave.

iStock

Микроволновые печи не только для остатков. Они могут стать главным событием в приготовлении пищи, если вы найдете правильный рецепт. Ризотто? Enchiladas? Ропа вьеха? Курица и пельмени? Все легко бросить вместе с небольшим микроволновым ноу-хау. Повара общежития, радуйтесь.

2. испечь торт
A chocolate cake dusted with powdered sugar in a white mug

iStock

Попрощайтесь с предварительным нагревом духовки, потому что вы можете сделать отличный пирог в микроволновке за долю времени.Серьезно, для идеального шоколадного торта в кружке нужно всего лишь 90 секунд выпечки в микроволновке. Хотите полюбить? Вы можете собрать трехслойный торт на 10-12 человек, всего за 10 минут в микроволновке.

3. СОЗДАЙТЕ БОЛЬШОЕ ЯЙЦО
A poached egg on toast

iStock

Вы не думали, что ужин - единственное блюдо, которое может приготовить микроволновая печь? Независимо от того, как вам нравятся ваши яйца - яичница-болтунья, вареная, солнечная сторона или вкрутую - вы можете приготовить их в микроволновой печи всего за несколько минут.На самом деле, согласно тесту Good Housekeeping, яйца вкрутую и сваренные вкрутую на вкус даже лучше приготовлены в микроволновой печи, чем на плите.

4. ОВОЩИ ИЗ ПАРА
A bowl of broccoli in a microwave

iStock

Выбросьте свою корзину для пароварки, потому что ключ к идеально приготовленным на пару овощам всегда находился в вашей микроволновой печи. Вы можете готовить небольшие порции овощей, таких как спаржа, бок чой и другие, завернув их в несколько слоев влажных бумажных полотенец и бросив их в микроволновую печь.(У Serious Eats есть подробное руководство о том, как долго варить овощи в микроволновке). Вы также можете просто бросить овощи в миску с небольшим количеством воды и накрыть миску тарелкой, а также нагревать от тепла. Микроволновка сделает все остальное.

5. Хрустите своей едой
A man puts french fries in the microwave on a crisper tray.

Amazon

Мы склонны связывать микроволновую печь с тем, чтобы сделать нашу пиццу сырой, поэтому вы можете не осознавать, что на самом деле она очень вкусная, если у вас есть нужные инструменты. Вам просто нужна более четкая сковорода, которую вы можете получить всего за 13 долларов на Amazon.Эти безопасные для микроволновки металлические сковороды по сути являются жаровнями, которые сохраняют хрустящие остатки во время нагревания даже с такими продуктами, как пицца или картофель фри. Это также отличный способ приготовить бекон в вашей микроволновке.

6. ЧИСТЫЙ ЧЕСНОК
Hands peeling a clove of garlic

iStock

Пилинг чеснока - одна из самых утомительных задач, связанных с приготовлением пищи, но это не обязательно. Поставьте в микроволновку всю головку чеснока на 20 секунд, затем очистите. Как только пар разрушит химические связи между кожей и самим чесноком, эти шелухи сразу же исчезнут, ножи не требуются.

7. СУХИЕ ТРАВЫ
Rosemary on a paper towel

iStock

Свежие травы можно быстро высушить с помощью микроволновой печи. Положите четыре или пять веточек травы между двумя сухими бумажными полотенцами, затем разогрейте их в микроволновой печи в течение 2-3 минут. Они должны быть ломкими и сухими. Микроволновые травы для их сушки на самом деле предпочтительнее, чем сушить их в духовке или подвешивать, потому что электромагнитное излучение микроволновой печи быстро испаряет воду из трав вместо того, чтобы равномерно нагревать всю ветвь, сохраняя больше эфирных масел, которые дают травы их аромат в первую очередь.

8. СДЕЛАЙТЕ ПАРЗЕЙСКИЕ СЫРНЫЕ КОРЗИНЫ Parmesan cheese tumbles out of two Parmesan baskets.

iStock

Единственное, что лучше, чем доливать салат с сыром, это доливать сыр с салатом. Вы можете формовать сыр Пармезан или Романо в миски, разогревая тертый сыр на пергаментной бумаге, а затем переворачивать горячий сыр на перевернутую вверх дном керамическую миску. Теплый сыр затвердевает в форме чаши, и вуаля! У вас есть блюдо с сыром.

9. СДЕЛАЙТЕ РОСТ ДОГОВОРА Dough sits in a bowl to rise.

iStock

Хлеб домашнего приготовления может быть вкусным, но это также огромная трата времени.Но это не должно быть так много времени. Вместо того, чтобы ждать, пока тесто поднимется само по себе, сэкономьте несколько часов и используйте микроволновую печь, чтобы ускорить процесс. Для двух- или трехступенчатых рецептов вы можете разогреть тесто на очень малой мощности (10 процентов), используя микроволновую печь, придать ему форму и вернуть его обратно, чтобы оно снова поднялось. Вместо того чтобы ждать подъема 45 минут, вы можете достичь тех же результатов за 10 или 15 минут.

10. СУХОЙ ЛУК СЛЕЗИТ
Dicing onions on a cutting board

iStock

Выбрось очки для резки лука и перестань задерживать дыхание.Вот супер-простой способ держать глаза сухими во время приготовления пищи: просто воткните этот острый лук в микроволновую печь. Отрежьте кончики лука и готовьте в микроволновке около 30 секунд. После того, как он нагрелся, вам не нужно беспокоиться о слезах! (Обратите внимание, что вы также можете использовать микроволновую печь, чтобы жарить или карамелизировать лук).

11. СОАК
White beans soaking in a glass bowl

iStock

Даже если вы забыли замочить их прошлой ночью, вы все равно можете приготовить бобы к обеду. Положите свои сушеные бобы в микроволновку с 3 чашками воды на каждую 1 чашку бобов.Поставьте в микроволновку на 15 минут, пока они не закипят, затем дайте бобам постоять около часа, и они будут готовы к приготовлению. (Некоторые рецепты предполагают, чтобы бобы варились в микроволновке, а затем нагревали их на среде еще две минуты.)

12. КУЛОНКА КУЗОВА
Shucking corn

iStock

Подобно тому, как засунуть чеснок в микроволновую печь, сделать то же самое с кукурузой очень просто, чтобы снять шелуху. И что еще лучше, микроволнение устраняет те лишние нити, которые, кажется, всегда остаются, независимо от того, насколько вы хороши в шутке.Вам просто нужно отрезать конец стебля початка и поставить его в микроволновку на 30 секунд до минуты (вы можете сделать до четырех початков за раз). Когда это будет сделано, вы можете схватить початок за необрезанный конец стебля и встряхнуть. Кукуруза должна упасть прямо.

13. МОЛОЧНОЕ ПЕНО ДЛЯ ВАШЕЙ КОЛОДКИ
Milk foam in a mug

iStock

Единственное оборудование, которое нужно для приготовления молочной пены для домашнего латте, - это банка. Налейте молоко (Китчен рекомендует 2% или обезжиренное, потому что добавленный белок помогает ему пениться) в банку, запечатайте его и энергично встряхивайте в течение минуты, пока оно не станет пенистым.Затем воткните его в микроволновку на 30 секунд. Высокая температура стабилизирует пену, поэтому она не сразу раствориться в вашем капучино.

14. ПОМОГИТЕ ВЫ ПОЛУЧИТЬ НАИБОЛЕЕ ИЗ ВАШЕГО ЦИТРАСА
A woman squeezes lemon juice into a bowl.

iStock

Если вы собираетесь заняться выжиманием цитрусовых, вам нужно убедиться, что вы получаете все до последней капли. И микроволновка может помочь. Если вы пытаетесь выжать лимон, поместите его в микроволновую печь и уберите его на 10 секунд или около того. Дайте ему остыть в течение секунды, затем нарежьте его пополам и отожмите.Вы получите намного больше сока из этого. Это работает для более крупных фруктов, таких как грейпфруты и апельсины, но вам нужно добавить еще несколько секунд на таймер.

15. ОРЕХОВЫЕ ОРЕХИ
A woman picks up an almond from a bowl.

iStock

Микроволновая печь - отличный способ обжаривать орехи равномерно, возможно, даже лучше, чем в духовке или на плите. Расположите их в один слой на тарелке, затем поместите их в микроволновку на интервалы в одну минуту, переставляя их на тарелке через каждую минуту, чтобы они все готовились равномерно.Затем продолжайте тестирование вкуса, пока оно не будет сделано по вашему вкусу.

16. Делать чипсы
Chips in a bowl next to a small bowl of salt

iStock

Вам не нужны фритюрница или чайник для приготовления картофельных чипсов. Смажьте тонкие ломтики картофеля растительным маслом, затем выложите их в один слой на микроволновой печи. Нагрейте их в микроволновой печи три-пять минут, пока они не станут коричневыми, подождите, пока они остынут, и наслаждайтесь!

17. ЧИСТЫЕ ТОМАТЫ И ПЕРСИКИ
Peeled tomatoes in a bowl

iStock

Ваша микроволновка отлично очищает от кожуры фруктов.Если вы печете персиковый пирог или готовите суп, который требует очищенных помидоров, разрезайте фрукты пополам, положите их на тарелку и готовьте в микроволновой печи до пяти минут, пока кожа не начнет морщиться. Вы должны быть в состоянии очистить кожу сразу с вилкой в ​​этой точке.

18. ВОЗВРАЩАЕМЫЙ ПРОДАЖНЫЙ ХЛЕБ
A hand holds up a piece of bread.

iStock

Размягчить черствый хлеб в микроволновой печи, завернув его во влажное бумажное полотенце и разогревая в микроволновой печи около 10 секунд. Это размягчит хлеб и вернет его вкусности.Вместо влажного бумажного полотенца вы также можете поставить стакан воды в микроволновую печь вместе с хлебом, и это тоже будет готовить на пару.

19. ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО
A Fuseworks microwavable kiln in a box

Amazon

Ваша микроволновая печь также может служить печью. Микроволновая печь позволит вам соединить стекло и ювелирные изделия за несколько минут. Керамика печи для микроволновой печи действует как увеличительное стекло, чтобы сфокусировать элементы витража с плавким предохранителем для сережек, кулонов и других небольших проектов.

20. краситель пряжа
Brightly colored wool

iStock

Твоя микроволновая печь - это мощная электростанция. Вы можете покрасить шерсть или шелк, используя яркие цвета Kool-Aid. Смешайте красочный порошок для питья с водой, добавьте в шерсть и разогрейте в микроволновке несколько минут. Высокая температура от микроволновки свяжет цвет с волокном, предохраняя его от выцветания.

21. СДЕЛАТЬ МЫЛОЕ ОБЛАКО
Fluffy white soap on a white background

iStock

Забить кусок мыла из слоновой кости - это веселый и простой научный эксперимент, который не потребует никакой очистки.Немного электромагнитного излучения дает расширяющееся пушистое мыльное облако, с которым могут играть дети (и взрослые) всех возрастов. После двух с половиной минут в микроволновой печи мыло увеличится в размерах, создавая мягкую форму облака, которую вы можете сформировать пальцами. Обязательно используйте мыло марки Ivory или аналогичное мыло, в котором содержится достаточно воздуха, чтобы плавать в воде, иначе оно не будет работать.

22. ИЗМЕРИТЕ СКОРОСТЬ СВЕТА
A beam of light on a pink and yellow background

iStock

С помощью сравнительно простого научного эксперимента вы можете измерить скорость света для себя, используя микроволновую печь и немного шоколада.Вам нужно вынуть поднос из микроволновой печи, чтобы шоколад не готовился равномерно. Положите длинный кусок шоколада в пустую микроволновую печь и готовьте его, пока он не станет деформированным, около 40 секунд. Затем вы можете измерить расстояние между горячими точками, где шоколад начал таять и складываться. Затем следуйте этим указаниям, чтобы рассчитать скорость света на основе этого расстояния.

23. Удалите марку из конверта
Letters sticking out of a shelf

iStock

Если вам нужно снять марку с конверта, к которому он уже прикреплен (или вы хотите сохранить марку для своей коллекции), вы можете легко оторвать ее, не повредив ее.Нанесите несколько капель воды на марку и поставьте в микроволновку примерно на 20 секунд. Когда он выйдет, штамп будет отслаиваться от бумаги.

24. Стерилизовать почву
A woman in a garden holds potting soil in one hand.

iStock

Если вы собираетесь сажать семена, вы можете сначала стерилизовать почву. Вы можете купить предварительно стерилизованные горшечные смеси, но если вы просто используете грязь в своем саду, вы можете избавить свою почву от вредителей, болезней и семян сорняков, используя микроволновую печь. Поместите несколько фунтов грязи в контейнер размером с кварту, в идеале с вентилируемой крышкой, и положите в микроволновку, убирая 90 секунд на каждую пару фунтов.После этого ваша почва официально готова к посадке.

25. ТЕСТ, БЕЗОПАСНЫ ЛИ ВАШИ БЛЮДА
A ceramic bowl in the microwave

iStock

В идеале вы знали бы, были ли ваши блюда безопасными для микроволновой печи, прежде чем ставить их в указанную микроволновую печь, но иногда блюда не помечаются или символ стирается. Так что если вы действительно хотите быть уверены, вы можете сделать быстрый тест. Возьмите стеклянную мерную чашку или кружку (которая, как вы уже знаете, безопасна для микроволновой печи) и наполните ее 1 чашкой воды.Затем поставьте стакан с водой на чашку, которую вы пытаетесь проверить (или рядом с ней, если вы проверяете чашку). Микроволновая печь в течение одной минуты, затем коснитесь их. Если вода горячая, а тестовая тарелка - нет, ее можно использовать в микроволновой печи. Если блюдо теплое, но вода горячая, это означает, что она не безопасна для микроволновой печи.

,
Мягкая пастеризация молока - с помощью микроволн - ScienceDaily

В рамках финансируемого ЕС проекта MicroMilk европейские МСП совместно с Хоэнхаймским университетом и Fraunhofer IGB разработали новый метод пастеризации молока с помощью микроволн. Система сохраняет ценные компоненты молока, а также подходит для подогрева вязких и концентрированных молочных продуктов благодаря минимальному образованию нагара. В результате, усилия по очистке могут быть уменьшены, а моющие средства сохранены.В последующем проекте MicroMilk Demo система будет перенесена в производственную практику.

Для увеличения срока годности свежего молока и устранения порчи микроорганизмами молоко обычно нагревают в процессе, хорошо известном как пастеризация. Таким образом, холодное молоко сначала предварительно нагревают, а затем дополнительно нагревают в отдельной секции в течение нескольких секунд до 72 ° C. Основные микроорганизмы, присутствующие в молоке, уничтожаются во время этого процесса, и в результате молоко можно хранить в течение 10 дней.В настоящее время молоко пастеризуется с помощью пластинчатых теплообменников, в которых предварительно нагретое молоко пропускается в противотоке с горячей водой или паром. Тепло, извлеченное из последующего охлаждения пастеризованного молока, используется для нагрева поступающего холодного молока. Однако прямой нагрев с использованием пластинчатых теплообменников имеет недостатки: передача тепла ослабляется процессом, известным как загрязнение, при котором время нагрева увеличивается за счет образования нежелательного слоя на больших поверхностях теплообменника. Поэтому их необходимо регулярно чистить.Здесь требуется энергия, вода и моющие средства.

В рамках проекта ЕС «MicroMilk», координируемого Институтом межфазной инженерии и биотехнологии им. Фраунгофера, различные партнеры разработали систему, позволяющую сохранять молоко и молочные продукты с помощью микроволн. Прототип для непрерывной микроволновой пастеризации с пропускной способностью 400 литров молока в час был интегрирован в существующий процесс пастеризации на молочной станции в университете Хоэнхайм.В экспериментальной эксплуатации были продемонстрированы большие преимущества. Снижение загрязнения позволило продлить время работы между чистками системы, что дополнительно экономит воду. Нагревание молока со стадией пастеризации от 68 до 72 ° С не только приводит к более однородному градиенту температуры, но также в три раза быстрее, чем с пластинчатым теплообменником. Из-за этого чрезвычайно быстрого, почти внезапного нагревания («мгновенный нагрев») молоко подвергается воздействию высоких температур только в течение очень короткого времени. «Большая часть ценных и чувствительных к теплу веществ, особенно молочные белки и витамин В, остается ненасыщенной, - объясняет доктор.Ана Люсия Васкес, которая координирует проект в IGB. «Очень многообещающая характеристика микроволновой пастеризации заключается в том, что мы можем также обрабатывать вязкие продукты с высоким содержанием твердых веществ, такие как концентраты молочной сыворотки», - говорит Васкес. «Существующие пастеризационные установки подвержены загрязнению, и их необходимо часто чистить».

Ядром микроволнового метода и результатом обширного моделирования является компактный реактор, который разделен на различные отсеки. Каждый отсек оснащен собственным магнетроном, генерирующим электромагнитные волны.Микроволны соединены в волновод, который одновременно выполняет функцию камеры нагрева. Через эту камеру молоко течет по специальной трубе. Материал трубы не впитывает микроволны, но устойчив к жаре и давлению. Васкес описывает принцип: «Во время этого прохода молоко нагревается напрямую, и, в отличие от пластинчатого теплообменника, оно нагревается не снаружи внутрь, а объемно: когда электромагнитные волны поглощаются полярными молекулами молоко, это заставляет молекулы колебаться по всему объему и, таким образом, однородно выделяя тепло.«Чтобы обеспечить операционную экономичность и установить систему на рынке, теперь процесс должен быть продемонстрирован на двух устройствах промышленного масштаба в рамках последующего проекта MicroMilk Demo. Молокозаводы с относительно небольшой производительностью могут интегрировать новый микроволновый модуль в свои существующая система пластинчатого теплообменника, гибкая система микроволновой пастеризации позволяет осуществлять прерывистую работу, позволяя обрабатывать небольшие объемы производства, оставаясь прибыльным. Для этой цели разработан микроволновый блок с расходом 2000 литров в час.Устройство специально разработано для быстрого нагрева молока от прибл. От 67 ° C до 72 ° C, заменив обычный теплообменник и соответствующий нагревательный контур для пастеризации. Однако этап регенерации для регенерации тепла остается неизменным. «Это делает систему пастеризации выгодной для небольших молочных заводов, поскольку для запуска системы не требуется отдельного контура отопления или бойлера», - объясняет Васкес.

Вторая установка для микроволновой пастеризации имеет скорость потока 1000 литров в час и будет испытана для обработки особо вязких продуктов, таких как сгущенное молоко и сывороточные концентраты, а также продуктов с высоким содержанием твердых веществ, таких как фрукты йогурт, фруктовый сок и фруктовое пюре.Ожидается, что эта система будет работать без образования отложений и нагревать молочные продукты до широкого температурного диапазона 60 ° C; Пластинчатые теплообменники foulingprone не будут использоваться.

,

Конвертер сгущенного молока | Пищевая ценность

Таблица пищевой информации для
сгущенных молочных продуктов
Сгущенное молоко
Факты питания
Размер порции 40 г сгущенного молока
2,5 порции на 100 г
~ 1 порция на 1/8 стакана (30 мл - 38,8 г) *
Энергия на порцию:
Калории / Килокалории 128,3 кал / ккал Килоджоулей
536.8 кДж
Питательные вещества: за 1/8 стакана
(30 мл)
за 100 г
(3,5 унции)
Энергия 521 кДж
(125 кал)
1342 кДж
(321 кал)
Белок 3,07 г 7,91 г
Жир Всего 3,38 г 8,7 г
- насыщенный 2,13 г 5.49 г
- трансжир 0,0 г 0,0 г
- полиненасыщенные жиры 0,13 г 0,34 г
- мононенасыщенные жиры 0,94 г 2,43 г
Холестерин 13,2 мг 34 мг
Всего углеводов 21,11 г 54,4 г
- сахар 21 г 54.1 г
Пищевые волокна 0,0 г 0,0 г
Вода (оставшаяся влага) 10,54 г 27,16 г
Ясень 0,71 г 1,83 г
Selenium, Se 5,7 мкг
(микрограмм)
14,8 мкг
(микрограмм)
Натрий, Na 49 мг 127 мг
Калий, K 144 мг 371 мг
Магний, Mg 10 мг 26 мг
Фосфор, P 98 мг 253 мг
Цинк, Zn 0.36 мг 0,94 мг
Кальций, Са 110 мг 284 мг
Железо, Fe 0,07 мг 0,19 мг
Медь, медь 0,006 мг 0,015 мг
Марганец, Mn 0,002 мг 0,006 мг
Витамин С - аскорбиновая кислота 1.0 мг 2,6 мг
Тиамин (витамин В1) 0,04 мг 0,09 мг
Рибофлавин (витамин В2) 0,16 мг 0,42 мг
ниацин (витамин B3) 0,08 мг 0,21 мг
Пантотеновая кислота 0,29 мг 0,75 мг
Витамин В6 0.02 мг 0,05 мг
Фолат (всего) 4 мкг
(микрограмм)
11 мкг
(микрограмм)
Холин 34,6 мг 89,1 мг
Витамин B12 0,17 мкг
(микрограмм)
0,44 мкг
(микрограмм)
Витамин А
(IU International Unit)
104 МЕ 267 МЕ
Лютеин плюс Зеаксантин 0.0 мкг
(микрограмм)
0,0 мкг
(микрограмм)
Витамин D
(холекальциферол D2 и D3)
0,1 мкг
(микрограмм)
0,2 ​​мкг
(микрограмм)
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,06 мг 0,16 мг
Витамин К (филлохинон) 0,2 ​​мкг
(микрограмм)
0,6 мкг
(микрограмм)
л - лизин 0.243 г 0,627 г
л - аргинин 0,111 г 0,286 г
аспарагиновая кислота 0,233 г 0,600 г
Глутаминовая кислота 0,643 г 1,665 г
Ингредиенты: сгущенное молоко (сгущенное, подслащенное)
Инструкции по хранению: Хранить в прохладном, сухом месте
Средний срок годности: 2 года с даты производства
* 1/8 США.

Молоко, сгущенное (сгущенное), подслащенное, консервированное граммов в ложках и количестве мерных чашек (мерный стакан США и стаканчик Metric si)

кубок США сгущенного молока с сахаром = 306 грамм = 10.Вес нетто 8 унций
Метрическая чашка сгущенного молока с сахаром = 323,4 грамма = 11,4 унции чистого веса.
Столовая ложка сгущенного молока с сахаром = 19 грамм = 0,7 унции
Чайная ложка сгущенного молока с сахаром = 6 грамм = 0,2 унции вес

Для преобразования между другими единицами измерения используйте преобразователь сгущенного молока, указанный выше.

Помимо данных в таблице фактов о сгущенном молоке, используйте счетчик калорий для расчета информации о рационе и питании для любого количества сгущенного молока с сахаром.Например. пересчитайте стоимость из 1/4 количества чашки, или 50 г, 1 порция жидкой унции, 100 г, даже легальная чашка с этикетками для США (240 мл / чашка). Конвертировать из любой части или меры. Инструмент также производит преобразование жиров в энергетические единицы из любого количества жира, содержащегося в сгущенном подслащенном молоке. Подробная информация о сгущенном молоке полезна в качестве полезных советов по питанию для поддержания здорового питания и, следовательно, для личной гигиены и хорошего самочувствия.

Сгущенное молоко уменьшает более чем на 1/2 объем свежего молока, из которого оно было произведено.Это молоко сгущается с удалением 60% объема воды, поэтому его также называют просто обезвоженным молоком. Как и многие другие консервированные продукты на полках магазинов, он прослужит долго. Он отличается от несладкого сгущенного молока только добавленным сахаром. Добавленный сахар также запрещает (или замедляет) рост бактерий в этом молоке, поэтому его меньше обрабатывают в процессе производства. с моей личной точки зрения; Мне нравится сгущенное молоко с сахаром, я ем его большой ложкой прямо из открытой банки.

Онлайн веб-инструмент для сгущенного молока (с сахаром) обеспечивает плавное преобразование единиц в единицы. От любых новых удельных весов против жидких мер. От веса в фунтах (фунтах), унциях (унциях), килограммах (кг - килограммах), декаграммах (dkg - dag - deca - deka), граммах (г), 100 граммах (100 г) порции, пинтах (pt) в эквивалентный размер суммы. Или пересчитайте объемные меры сгущенного молока из значения в литрах (л), децилитрах (dl - dcl), миллилитрах (мл), унциях жидкости (fl-oz), галлонах (галлонах), квартах (qt), пинтах в США (pt) ) жидкость, столовые ложки (tbsp - tblsp - tbs), чайные ложки (tsp - teasp) сгущенного молока и также конвертировать из мерных чашек в американские или американские кухонные шкафы.Наслаждайтесь этим полезным конвертером сгущенного молока для приготовления пищи, выпечки и данных о питании в качестве полезных советов для здоровья.

Найти страницы для конвертации в онлайн с помощью пользовательского поиска Google

Конвертер количеств сгущенного, обезвоженного, подслащенного и консервированного молока с подробной диетической информацией.

Для онлайн-сотрудничества для улучшения »Конвертер количества сгущенного молока , запросы на новые устройства или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.


Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17