Шарлотка в хлебопечке редмонд 1907


Шарлотка в хлебопечке: классические и оригинальные рецепты

Хлебопечка стала незаменимым прибором на кухне не только у любительниц создавать кулинарные шедевры, но и у тех, кому не хватает времени на готовку. Хотя для шарлотки и придется воспользоваться блендером или миксером и просеять муку, но внимания во время выпекания десерт требует гораздо меньше.

Основы приготовления шарлотки в хлебопечке

  • Кладите ингредиенты строго по инструкции. Даже небольшое изменение количеств может привести к неожиданным результатам.
  • Для отмеривания продуктов приобретите весы. Они помогут не ошибаться в весе.
  • Если любите в классическую шарлотку добавлять изюм, орехи или фрукты с ягодами, то выбирайте хлебопечку с диспенсером. Она стоит дороже, но позволит добавить нужное уже во время выпекания. К тому же, не «разбивает» ингредиенты и выручает с функцией «Отложенный старт».
  • Если диспенсера нет, то не режьте яблоки мелко, при наличии — можно даже натереть на крупной терке.
  • Многие хлебопечки позволяют установить цвет корочки. Выбирайте нужный по вашему предпочтению.
  • Тесто яблочной шарлотки нужно предварительно взбивать миксером. Не пользуйтесь для приготовления теста стандартной функцией хлебопечки, иначе пирог потеряет воздушность.
  • Для приготовления используйте режим «Кекс». Он является оптимальным. Альтернативным режимом может быть «Быстрая выпечка». У разных моделей хлебопечек режимы могут отличаться.
  • Шарлотка с яблоками в хлебопечке выходит вкусная, но не идеально ровная. Потому, чтобы скрыть неправильную форму, разрезайте перед подачей.

Рецепты для Panasonic с фото

Как испечь пирог в мультиварке? Эти хлебопечи просты и надежны. Они не могут похвастаться разнообразием моделей, однако имеющиеся варианты зарекомендовали себя как качественные и безопасные. При сравнительной характеристике техники разных фирм, именно в «Панасонике» получается наиболее воздушный мякиш, ровная и округлая форма самой выпечки, красивый золотистый цвет корочки и отличная пропеченность. Потому можно смело сказать, что хлебопечки этой фирмы идеально подходят для приготовления шарлотки.

Классический

В хлебопечке «Панасоник» шарлотка выходит более легкой и пышной, чем в духовке. Готовится она даже дольше, но не требует присутствия во время приготовления.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яблоки — 2 штуки;
  • яйца — 4 штуки;
  • разрыхлитель, корица.

Приготовление

  1. Яблоки очистите, порежьте кубиками.
  2. Яйца с сахаром взбейте в подходящей посуде до густой и белой пены.
  3. Муку просейте, прибавьте разрыхлитель и корицу, перемешайте.
  4. Вносите муку в посуду порциями или небольшой струйкой. Миксер должен работать на средней или малой мощности.
  5. Чашу хлебопечи смажьте маслом, немного присыпьте мукой.
  6. Поместите внутрь яблоки и тесто, перемешайте.
  7. С помощью кнопки «Меню» подберите нужную программу. Она может быть написана прямо на дисплее, а может обозначаться номером. Номер нужного режима смотрите на самой хлебопечке. Выберите цвет корочки по вкусу — от светлого до темного. При необходимости пользуйтесь функцией отложенного старта.

Если хотите добавить орехи, то не засыпайте их прямо в тесто, положите в специально предназначенный для них диспенсер. «Умная» техника сама подберет нужный момент, когда их надо ввести.

На скорую руку

Вариант выпечки шарлотки с минимальными затратами времени на подготовительный этап. Подходит, когда есть возможность подождать, но нет особого времени для того, чтобы стоять около кухонного стола. Шарлотка не столь воздушна, как в первом рецепте, но не менее вкусна.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яблоко — 3 штуки;
  • яйцо — 3 штуки;
  • ванилин, разрыхлитель, соль.

Приготовление

  1. У яблок уберите семечки и кожуру, нарежьте небольшими кубиками.
  2. Сразу в чашу хлебопечки поместите яйца, сахар и соль.
  3. Муку просейте и всыпьте в нее разрыхлитель и ванилин.
  4. Переместите муку в чашу печки, добавьте яблоки.
  5. Поставьте емкость с ингредиентами внутрь хлебопечки, выберите режим «Кекс» и цвет корочки. Нажмите старт. Время готовки составит более полутора часов.
  6. Дайте остыть, только затем вынимайте.

Рецепты для Moulinex

Хлебопечки этой фирмы распространены на рынке электроприборов. Это обусловлено большим разнообразием моделей, среди которых есть как дорогостоящие, так и бюджетные. У них много режимов, по функциональности они не уступают печами «Панасоник». А также в наличии малые и большие размеры для выпекания хлеба.

Сладкий пирог «Мулинекс» выходит не столь воздушным, потому не скупитесь на разрыхлитель, когда будете использовать рецепт шарлотки с яблоками в хлебопечке.

С яблоками и сливами

Летний рецепт, который обладает очень необычным вкусом.

Вам понадобятся:

  • мука — 200 г;
  • сахар — 250 г;
  • яблоко — 2 штуки;
  • сливы — 100 г;
  • яйцо — 3 штуки;
  • разрыхлитель, корица, сливочное масло.

Приготовление

  1. Яблоки избавьте от семечек и кожуры, порежьте кубиками.
  2. Уберите косточки у слив, разрежьте на 2 части.
  3. Взбейте по отдельности желтки и белки, потом соедините, добавьте сахар и снова взбейте.
  4. Просейте муку, смешайте с корицей и прибавьте к смеси яиц и сахара.
  5. В тесто положите начинку и поместите в хлебопечку, смазанную маслом.
  6. Используйте режим «Кекс», выставив максимальное время (обычно полтора часа).
  7. Не выбирайте для этого варианта десерта самую темную корочку, потому что присутствуют сливы.

Шарлотка обычно выходит неровной. В качестве украшения применяйте не только посыпку (сахарной пудрой, корицей, шоколадом, кокосовой стружкой), но и более объемные украшения. Дети придут в восторг от фигурок из мастики, однако если вы раньше не работали с ней, используйте обычные ягоды и мороженое.

С яблоками, орехами и изюмом

Когда в хлебопечке есть такая полезная вещь, как диспенсер, то грех ею не воспользоваться.

Вам понадобятся:

  • мука — 200 г;
  • сахар — 400 г;
  • яблоко — 5 штук;
  • яйца — 4 штуки;
  • изюм, орехи — по вкусу;
  • разрыхлитель, сливочное масло.

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте яблоки, тщательно промойте изюм и немного измельчите орехи.
  2. Яйца взбейте с сахаром до белой пены, прибавьте к ним просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. После добавления муки уменьшите мощность миксера.
  3. Обработайте хлебопечку маслом, вылейте туда тесто и высыпьте яблоки, перемешайте с помощью обычной деревянной ложки.
  4. В диспенсер засыпьте орехи и изюм.
  5. Включите режим «Кекс» на полтора часа.

С этой шарлоткой отлично сочетаются цукаты. Ими можно не только красиво оформить верх, но и, предварительно порезав, добавить к орехам и изюму.

Рецепты шарлотки в хлебопечке можно также найти в инструкции или кулинарной книге, которая идет в комплекте с этой кухонной техникой. Они выходят с первого раза и гораздо проще, чем те, которые можно найти в других источниках, потому как предназначены конкретно для купленной модели.

Другие рецепты пирогов

Шарлотка в хлебопечке - 15 пошаговых фото в рецепте

Недавно попробовала приготовить шарлотку с яблоками в хлебопечке. Не поверите, это не только просто, но и безумно вкусно. Времени на приготовление шарлотки в хлебопечке уходит минимум, а результат превосходит все ожидания. Путём трёхдневного повторения, вывела для себя лучшее время выпечки и некоторые коррективы в рецепте. С удовольствием делюсь рецептом, пробуйте и наслаждайтесь вкусной, румяной и ароматной шарлоткой.

Для приготовления шарлотки в хлебопечке нам потребуется:

сахар ванильный - 12 г.

Подготовить продукты для приготовления теста.

Яблоки вымыть и удалить семена. Кожуру снимать не нужно. Нарезать яблоки на небольшие кусочки.

Яблочки лучше нарезать в первую очередь, так как тесто готовится за считанные минуты и, чтобы оно не осело, яблоки должны быть готовы.

Яйца вбить в глубокую миску. 

Слегка взбить яйца до пышного состояния.

Затем всыпать сахар, ванильный сахар и влить сгущёнку. Взбивать массу на высокой скорости в течение 5 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме.

Всыпать в яичную массу просеянную муку и разрыхлитель. На низкой скорости миксера перемешать муку с яичной массой до однородного состояния.

Затем добавить в тесто яблоки и тщательно перемешать лопаткой.

Яблоки должны полностью искупаться в тесте. Тесто получится вязкое, но однородное.

Ведёрко хлебопечки присыпать мукой и убрать лопатку для замеса.

Выложить тесто с яблоками в ведёрко и поставить в хлебопечь. Выставить режим "Выпечка", время на таймере - 80 минут. 

За это время шарлотка будет готова, покроется золотистой корочкой. Не торопитесь её извлекать из хлебопечки, дайте пирогу остыть в форме минимум 1 час.

Затем аккуратно извлеките шарлотку из ведёрка хлебопечки. Вот такая красота получилась на разрезе. Вкус шарлотки из хлебопечки не уступает традиционной шарлотке, испеченной в духовке. 

Результат выпечки шарлотки в хлебопечке такой: быстро, вкусно и красиво!

Приятного чаепития!

Manual - Хлебопечка Redmond RBM-M1907-E

Главная> Бытовая техника> Хлебопечки> Хлебопечки Redmond> Хлебопечка Redmond RBM-M1907-E

Нужна инструкция для хлебопечки Redmond RBM-M1907-E? Ниже вы можете бесплатно просмотреть и скачать руководство в формате PDF. Есть также часто задаваемые вопросы, рейтинг продукта и отзывы пользователей, чтобы вы могли оптимально использовать свой продукт. Если это не то руководство, которое вам нужно, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Ваш продукт неисправен, и руководство не предлагает решения? Перейти в ремонт кафе для бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

pdf2htmlEX

Rating

Сообщите нам, что вы думаете о хлебопечке Redmond RBM-M1907-E, оставив рейтинг продукта. Хотите поделиться своим опытом с этим продуктом или задать вопрос? Пожалуйста, оставьте комментарий внизу страницы.Довольны ли вы этим продуктом Redmond?
Да Нет

Будьте первым кто оценит этот продукт

0 голосов

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки ищет полезную информацию о продукте и ответы на часто задаваемые вопросы. Если вы обнаружите неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом, используя нашу контактную форму.

Могу ли я почистить противень для выпечки хлеба с помощью моечной машины? Проверено Нет.Большинство хлебопечек имеют противень с антипригарным слоем, который можно повредить с помощью моющего средства или абразивного чистящего средства. Используйте только мягкую сторону мочалки или влажную салфетку.

Это было полезно (357) поделиться

Почему я должен удалить лоток перед добавлением ингредиентов? Проверено Это необходимо для предотвращения попадания ингредиентов на нагревательный элемент. Они могут сгореть и вызвать дым.

Это было полезно (106) поделиться

Это руководство было первоначально опубликовано Redmond.

,

Redmond RBM-M1907-E Руководство пользователя Страница: 10

10

Использование противня

Противостойкий противень с антипригарным покрытием и месильная лопасть обеспечивают

превосходное высвобождение хлеба. Пожалуйста, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы предотвратить повреждение

к покрытию.

1. Не используйте металлические или острые предметы (например, нож или вилку), чтобы вынуть

хлеб из противня.

2.

Перед тем, как разрезать буханку, всегда проверяйте, что лопасть для замешивания удалена.

Если лопатка находится внутри буханки, подождите, пока буханка остынет, и снимите

лопатку, используя специальный крюк для удаления лопатки, поставляемый с

хлебопечкой. Будьте осторожны при обращении с веслом для перемешивания, поскольку оно может быть горячим.

3. Грубые ингредиенты (такие как не просеянная мука, сахар, орехи или семена) могут повредить антипригарное покрытие противня. При использовании большого количества

ингредиентов

делят их на мелкие части.Соблюдайте пропорции и

следуйте методу, указанному в рецепте.

Нарезка и хранение хлеба

Используйте электрический нож или зубчатый нож для хлеба для ровных ломтиков.

Хранить хлеб в запечатанных упаковках (герметичные пластиковые пакеты или контейнеры) при комнатной температуре

до 3 дней. При длительном хранении (до 1 месяца) печать

и

заморозить хлеб. Поскольку домашний хлеб не содержит консервантов, он имеет тенденцию высыхать

и

и становиться черствым быстрее, чем коммерческий хлеб.

Функция поддержания тепла

После завершения программы хлебопечка автоматически переключается на

режим сохранения тепла (применяется для программ 1-8). Нажмите и удерживайте

кнопку «Пуск / Стоп» в течение нескольких секунд, чтобы отключить функцию «Сохранять тепло» перед удалением

запеченной буханки.

Когда хлеб остается внутри хлебопечки с отключенной функцией Keep Warm evap-

поглощённой жидкости, что приведет к образованию сырой буханки. Режим Keep Warm

предотвращает сыпание хлеба, сохраняя теплый готовый хлеб в течение

раз.Тем не менее, для достижения оптимальных результатов, мы рекомендуем вынуть буханку как только

, когда цикл выпечки завершен.

Задержка программы

Функция временной задержки позволяет отсрочить время окончания выпечки до 15

часов с шагом 10 минут (включая время программы). При использовании

и

с функцией временной задержки не следует использовать скоропортящиеся ингредиенты.

1. Режим задержки не применим для некоторых программ.

2. Убедитесь, что противень заполнен ингредиентами и выбрана программа,

вес хлеба и цвет корочки.

3. С помощью кнопок со стрелками установите таймер, чтобы отразить разницу во времени между текущим временем и временем, которое вы хотите, чтобы программа завершилась

и

(до 15 часов с шагом 10 минут). Нажмите и удерживайте соответствующую кнопку

, чтобы прокрутить цифры.

Например, текущее время 21:00. Вы хотите иметь свежий хлеб в 7

часов утра, то есть в 10 часов. Вы выбрали программу 1,

буханка весом 750 г, цвет корочки средний.Дисплей показывает время приготовления

2:55. Нажмите и удерживайте кнопку until, пока на дисплее не появится 10:00.

Если вы пропустили нужную настройку, уменьшите значение с помощью кнопки.. Теперь

время задержки установлено. Цикл выпечки завершится через 10 часов, а в 7:00 вас будет ждать свежеиспеченная буханка

.

III.

ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Перед чисткой хлебопечки убедитесь, что она отсоединена и остыла

.

1. Откройте крышку и возьмите противень за ручку. Слегка поверните противень

против часовой стрелки и потяните его вверх, чтобы снять.

2. Снимите лопастную массу. Если лопатку трудно снять с вала

, заполните кастрюлю теплой водой и дайте ей некоторое время замочиться. Это

ослабит весло.

3.

Вымойте мерную чашку, мерную ложку, форму для выпечки и замешивайте весло

мягкой губкой и теплой водой с мылом и дайте ей высохнуть.Если внутренняя часть

лопасти засорена водой, погрузите ее в теплую воду и очистите.

4. Протрите корпус и внутреннюю часть хлебопечки влажной тканью.

При необходимости используйте мягкий мыльный раствор. Удалите все следы мыла, которые могут повлиять на вкус вашего хлеба.

ВНИМАНИЕ! Не погружайте корпус и шнур питания в воду или другую жидкость. Хлебопечка и ее части не пригодны для мытья в посудомоечной машине.

Не используйте абразивные вещества, химически агрессивные моющие средства и абразивные губки

для очистки хлебопечки или ее частей.

Крышку хлебопечки можно снять для облегчения очистки.

5. Откройте крышку на угол 80-85 градусов и потяните ее на себя.

, чтобы снять ее с петель на корпусе.

6. Протрите крышку и дайте ей высохнуть.

7. Чтобы вернуть крышку в исходное положение, вставьте крышку в шарниры

, удерживая крышку под углом 80-85 градусов. Правильно расположенная крышка

должна открываться и закрываться без усилий.

Убедитесь, что хлебопечка и все ее части тщательно высушены перед использованием

или при хранении.

Хранение

Храните полностью собранную хлебопечку в сухом и хорошо проветриваемом помещении. НЕ

подвергайте хлебопекарню воздействию прямых солнечных лучей и резких изменений температуры.

I V.

ПЕРЕД КОНТАКТОМ СЕРВИСА

ЦЕНТР

Проблема Возможная причина Решение

Хлебопеча не переключается на

Хлебопечка не

не подключена к источнику питания

Подключите хлебопекарню к -

исправно работающая электрическая розетка.Проверьте

источника питания

Хлебопечка включила

, но цикл замеса

не запускается

Вы не прикрепили

тестомесильную лопасть

Очистите противень для выпечки, установите тестомесильную лопасть

. к валу и начать все сначала

Дисплей отображает сообщение об ошибке

sage (набор букв или букв

ters и цифр)

Хлебопекарня неисправна

функционирует

Нажмите «I / 0» Нажмите кнопку, чтобы выключить хлебопечку

и подождите, пока она охладит

до комнатной температуры.Снова включите

хлебопечку. Если это не устраняет ошибку

, обратитесь в сервисный центр au000000

V. ГАРАНТИЯ ПРОДУКТА

Мы гарантируем, что этот продукт не будет иметь дефектов в течение 2 лет с даты покупки

. Если прибор не работает должным образом в течение гарантийного периода

и будет обнаружен дефект материала или изготовления, мы отремонтируем

или заменим его бесплатно.Эта гарантия вступает в силу только в том случае, если оригинальный купон гарантийного обслуживания

с серийным номером артикула и точная отметка

компании продавца подтверждают дату покупки. Данная ограниченная гарантия

не распространяется на ущерб, вызванный неиспользованием данного изделия для

его обычного назначения или в соответствии с инструкциями по правильному использованию

и техническому обслуживанию изделия или любых видов ремонтных работ. Не пытайтесь разбирать устройство и хранить все содержимое упаковки.Данная гарантия не распространяется на нормальный износ устройства и его частей (фильтры, лампы накаливания, керамика и покрытие Teon

, прокладки и т. Д.).

Срок службы и применимый гарантийный срок продукта начинаются с даты покупки

или даты изготовления (если дата покупки не может быть установлена).

Вы можете определить дату изготовления по серийному номеру, указанному на катионной наклейке с идентификатором

на корпусе устройства. Серийный номер состоит из 13

цифр.6-ая и 7-ая цифры серийного номера обозначают месяц, 8-ая

- год изготовления.

Срок службы изделия, установленный производителем, составляет 5 лет с даты приобретения

при условии, что устройство используется и обслуживается в соответствии с

в соответствии с руководством пользователя и применимыми техническими стандартами.

Упаковка, руководство пользователя и само устройство не могут рассматриваться как

бытовых отходов. Вместо этого он должен быть доставлен в соответствующий пункт сбора

для переработки электрического и электронного оборудования.

Redmond RBM-M1907-E Руководство пользователя Страница: 9

9

Вес хлеба и цвет корочки не применяются.

7. Программа «ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ»

Программа рекомендуется для выпечки различных сортов белого хлеба и хлеба

из комбинации пшеничного и ржаного теста.

Программа включает в себя цикл предварительного нагрева, 2 цикла перемешивания, цикл нарастания и цикл выпечки

. Время задержки применимо к программе. Время по умолчанию не может быть изменено

.Вес буханки и цвет корочки не применяются.

8. Программа «ТОРТ»

Программа рекомендуется для приготовления различных видов тортов.

Программа включает в себя 2 быстрых цикла перемешивания и цикл выпечки. Вес буханки,

, цвет коры

и временная задержка не применимы к программе. Время по умолчанию

не может быть изменено.

9. Программа «PASTA DOUGH»

Программа рекомендуется для приготовления макаронных изделий, лапши и теста для равиолей.

Программа включает 2 цикла замеса. Время по умолчанию не может быть изменено.

Time Delay и Keep Warm не применимы к программе.

10. Программа «Дрожжевая дрожжевая мука»

Программа рекомендуется для выпекания дрожжевого теста в духовке.

Программа включает в себя 2 цикла перемешивания и цикл нарастания. Время по умолчанию

не может быть изменено. Задержка времени и согревание неприменимы для программы

.

11.Программа «OATMEAL»

Программа рекомендуется для приготовления каш с водой или молоком.

Время по умолчанию не может быть изменено. Keep Warm и Time Delay не применимы к программе

.

12. Программа «ЙОГУРТ»

Программа рекомендуется для приготовления йогуртов разных типов. По умолчанию

Время

можно регулировать в диапазоне от 5 до 12 часов с шагом 10 минут (по умолчанию время

составляет 8 часов). Задержка по времени и согревание не применимы для

грамма.

13. Программа «JAM»

Программа рекомендуется для приготовления джемов, глазури для тортов, вафель и мороженого

. Его также можно использовать для приготовления соусов, маринадов и для приготовления

продуктов для консервирования. Время по умолчанию не может быть изменено. Задержка по времени и согревание

не применимы к программе.

14. Программа «BAKE»

Программа рекомендуется для выпечки тортов и приготовления основного блюда

блюд. Программа включает только цикл выпечки (без замеса и повышения

и

циклов).Время по умолчанию не может быть изменено. Задержка по времени и согревание не относятся к программе

.

15. Программа «РИС / ЗЕРНО»

Программа рекомендуется для приготовления риса и других зерновых культур. Время по умолчанию

можно регулировать в диапазоне от 20 минут до 1 часа и 30 минут с шагом 5 минут

(время по умолчанию составляет 30 минут). Задержка по времени и согревание не относятся к программе

.

16. Программа «PILAF»

Программа рекомендуется для приготовления различных рисовых пловов.Время по умолчанию

можно регулировать в диапазоне от 30 минут до 1 часа и 30 минут с шагом 5 минут

(время по умолчанию составляет 1 час). Задержка времени и согревание не применяются для программы

.

17. Программа «DESSERT»

Программа рекомендуется для приготовления молочных и шоколадных десертов.

Время по умолчанию можно регулировать в диапазоне от 30 минут до 2 часов с шагом 5 минут

(время по умолчанию составляет 1 час). Задержка времени и согревание не применяются для программы

.

Перед эксплуатацией хлебопечки

1. Поместите хлебопекарню на ровную, устойчивую и горизонтальную поверхность вдали от обоев

, декоративных покрытий, электронных приборов или любых других предметов

или шкафов, которые могут быть повреждены пар, влажность или высокие температуры. Убедитесь, что вокруг хлебопечки достаточно вентиляции.

2.

Перед эксплуатацией убедитесь, что внешние и внутренние части прибора

не имеют вмятин, трещин или других видимых повреждений.

3. Откройте основную крышку. Возьмите противень за ручку и слегка поверните его

против

против часовой стрелки. Потяните кастрюлю вверх, чтобы удалить. Убедитесь, что область вокруг

монтажного вала и месильной лопасти чистая.

Наполнение хлебопечки с ингредиентами

1. Установите лопасть на вал в нижней части противня. Убедитесь, что

надежно закреплен. Смазать противень и замешивать

веслом с маслом.

2.Измерьте ингредиенты в соответствии с указаниями рецепта.

3. При выпечке хлеба или приготовлении теста заранее приготовьте любые дополнительные ингредиенты, необходимые по рецептуре (сыр, ветчина, фрукты, орехи, изюм и т. Д.). Все ингредиенты

должны быть комнатной температуры (25-35 ° С), если иное не указано в рецепте

. Заполните противень ингредиентами в порядке, указанном в рецепте

.

• Сначала добавьте жидкие ингредиенты (вода, молоко) и / или яйца.Вода должна быть

при комнатной температуре (около 25-35 ° С). Если вода слишком горячая, активность дрожжей

будет подавлена ​​и тесто не поднимется. При задержке программы

используйте сухое молоко вместо свежего молока. Добавить соль и

сахара в жидкости согласно указаниям рецепта.

• Добавьте оставшиеся жидкие ингредиенты (мед, патоку, сироп и т. Д.).

Добавьте сухие ингредиенты (сначала четыре, затем сухое молоко, травы, специи и т. Д.).).

Добавьте в последнюю очередь дрожжи и разрыхлитель. Не позволяйте этим ингредиентам прикасаться к

жидкостям, потому что процесс брожения начнется слишком быстро. В результате

готового хлеба будет твердым и крепким. Не позволяйте дрожжам вступать в контакт с солью. Рекомендуется сделать небольшую полость в центре

из

сухих ингредиентов и поместить в полость дрожжи или разрыхлитель.

4. Опустите противень внутри хлебопечки, слегка повернув его против часовой стрелки против

.Кастрюля должна соединяться с приводным валом. Поверните противень

по часовой стрелке, чтобы зафиксировать его на месте (как показано ниже). Закройте крышку.

Стандартная рабочая процедура

1.

Подключите хлебопечку. Нажмите кнопку «I / 0» на боковой панели устройства, чтобы включить

хлебопекарню. Прозвучит звуковой сигнал, на дисплее отобразится номер

, соответствующий программе (программа по умолчанию -

грамм 1) и время по умолчанию (3:00).

2. С помощью кнопки «Меню» выберите нужную программу (от 1 до

17). Дисплей покажет номер, соответствующий выбранному параметру

грамм.

Нет программы Нет программы Нет программы

1 Основной 7 Европейский хлеб 13 Джем

2 Французский хлеб 8 Торт 14 Выпечка

3 Цельнозерновой хлеб 9 Тесто для макарон 15 Рис / Зерно

4 Сладкий хлеб 10 Тесто для дрожжей 16 Плов

5 Хлеб без глютена 11 Овсянка 17 Десерт

6 Экспресс 12 Йогурт

3.Используйте кнопку «Вес», чтобы выбрать желаемый вес хлеба в зависимости от количества ингредиентов. Индикатор веса буханки переместится в верхнюю часть экрана

. Вес буханки не применим для некоторых программ.

4. С помощью кнопки «Корка» выберите желаемый цвет корки (светлый, средний,

и

темный). Индикатор цвета корки переместится внизу дисплея. По умолчанию

- средняя корка. Цвет коры не применим для некоторых про- грамм

.

5. Время по умолчанию выбранной программы будет отображаться рядом с его соответствующим номером

. При необходимости отрегулируйте время по умолчанию с помощью кнопок со стрелками

и

(применимо только для программ 12, 15-17). Диапазон регулировки и интервал между

и

зависят от выбранной программы.

6. При необходимости задержите программу с помощью кнопок со стрелками (только для кабеля

для программ 1-7).

Имейте в виду, что кнопки  и in в программах 1-7 используются для выбора

времени окончания выпечки (время задержки включено, время приготовления остается тем же)

в то время как в программах 12, 15-17  и кнопки  используются для настройки времени приготовления

.

7. Нажмите кнопку «Пуск / Стоп». Таймер начнет отсчет времени

, оставшегося до конца программы.

8. Каждая программа включает в себя несколько циклов, названия которых даны

слева и справа от дисплея. Индикатор выполнения на дисплее

показывает, какой цикл выполняется в данный момент.

9. В зависимости от программы, через 15-20 минут после начала цикла

прозвучит звуковой сигнал, указывающий время для добавления дополнительных

пиков.Откройте крышку и добавьте ингредиенты в противень. Функция

применима для программ 1, 3-5 и 7.

10. После завершения программ 1-8 хлебопечка автоматически

переключается в режим поддержания тепла. Индикатор на дисплее переместится на Keep

Warm.

11. После завершения программ 9-17 и режима Keep Warm раздастся 5 коротких звуковых сигналов

, и хлебопечка перейдет в режим ожидания

.Индикатор на дисплее переместится в «Программа завершена».

12. Чтобы остановить программу и очистить текущие настройки, вернувшись обратно в меню

или отключить режим Keep Warm, нажмите и удерживайте кнопку «Старт /

Стоп» в течение нескольких секунд. С помощью кнопки «I / 0» выключите хлебопечку

. Отключите прибор.

Извлечение хлеба

1. Откройте крышку. Используйте духовки, чтобы аккуратно снять противень.

ВНИМАНИЕ! Готовый хлеб, противень и пекарная камера очень горячие!

Будьте осторожны и используйте рукавицы во избежание возможных ожогов! Не ставьте горячую противень

на скатерть, пластмассу или другие поверхности, чувствительные к теплу!

2.Переверните противень и выньте хлеб. Положите хлеб

на подставку или тарелку и дайте ему остыть в течение 20 минут. Месильная лопасть

предназначена для того, чтобы оставаться прикрепленной к валу после удаления готового хлеба

. Однако лопатка может оставаться внутри хлеба, который не указывает на дефект. Снимите лопасть с помощью съемного крюка,

, поставляемого с прибором.

3. Дайте противню и хлебопекарне остыть и почистите их в соответствии с

, как описано в данном руководстве пользователя.

ПРИМЕЧАНИЕ: тщательно очищайте внутреннюю поверхность противня и хлебопечки

после каждого использования.


Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17