Шарлотка в хлебопечке мулинекс рецепты


рецепты с яблоками, мулинекс, рецепты с фото, панасоник, шарлотка с ягодами, как приготовить, видео

Шарлотка в хлебопечке стоит того, чтобы выделить время для приготовления этого десерта

  • Время готовки: от 1 до 2 часов;
  • Порции: 8-10;
  • Ккал: 209;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 5,4 г. / 3,8 г. / 37,8 г.

Содержание материала:

Шарлотка в хлебопечке: новый вариант приготовления

Только тем, кто еще не сталкивался с этой техникой, кажется, что хлебопечка – это агрегат сугубо для выпечки хлеба. Даже если бы это было так, вы удивились бы, сколько рецептов хлеба есть, какие вкусные изделия можно испечь самому. Но и сладкая выпечка получается в хлебопечке очень вкусной, например, шарлотка.

Есть модели хлебопечек, где шарлотка будет готовиться часа два, но современные производители (такие как Мулинекс и Панасоник) оборудовали технику опциями, значительно ускоряющими процесс. Так, опытные хозяйки отмечают, что в хлебопечке обычную шарлотку с яблоками можно испечь быстрее, нежели в духовке. И внешне она получается более эффектной.

Шарлотка в хлебопечке: рецепты

Хлебопечка позволяет сделать разные виды шарлоток, отличаться которые будут, прежде всего, начинкой.

Какие шарлотки можно приготовить в хлебопечке:

  • Пирог с ягодами – это может быть и ягодный микс, и моно-начинка. Вкуснейшие пироги получаются с черникой, вишней, смородиной.
  • Пирог с грушей. Груша – незаслуженно забытая начинка, можно карамелизировать грушу, или добавить в тесто сразу грушевое варенье.
  • Пирог с ягодно-плодовой начинкой. Например, чернично-яблочная шарлотка, очень вкусная и красивая.

Для начинки можно использовать не только яблоки, но и другие фрукты

Подавать к столу такие пироги можно с фруктовым чаем или ароматным теплым компотом.

Ингредиенты

  • Яблоки (кислые) – 4-6 шт.;
  • Сахар – 0,8 ст.;
  • Мука – 0,8-1 ст.;
  • Сметана или кефир – 1 ч.л.;
  • Соль – щепотка;
  • Яйцо кур. – 3 шт.;
  • Сода – 1 ч.л.

Шарлотка с яблоками в хлебопечке: рецепт

Особой разницы в процессе приготовления шарлотки в хлебопечке и духовке нет. Разве что в хлебопечке сделать это проще.

Как приготовить пирог в хлебопечке:

  1. Помойте яблоки, удалите сердцевинку, порежьте их дольками. Кожуру с плодов можно предварительно снять.
  2. Дольки сразу можно положить на дно формы.
  3. Взбейте хорошенько яйца, для этой цели можно взять миксер или же блендер.
  4. Продолжайте взбивать, добавляя сахар.
  5. Добавьте в смесь муку, соль и соду. Взбивайте эту смесь миксером.
  6. Далее в тесто нужно положить сметану или добавить ложку кефира. Соду специально не гасите, это сделает кефир или сметана.
  7. Миксером смешайте все ингредиенты.
  8. Вылейте тесто поверх уложенных яблок.
  9. Опустите крышку хлебопечки, установите режим «Кексы» или «Пироги», установите и тип корочки. Оптимальный вариант – «средняя полосочка». Если таких режимов нет, выберите режим «Выпечка».
  10. Вот и все, дальше техника справится сама!

Шарлотка, приготовленная в хлебопечке, такая же вкусная, как и в духовке

Если румяная корочка на пироге образовалась раньше, не обязательно выжидать все время приготовления.

Пирог готов, внешне он получится как красивый, аппетитный, румяный хлебушек. А вкус его станет отличным дополнением к внешнему виду. Подавать пирог можно с чаем, компотом, соком или кофе. По объему десерт большой, так что смело можете звать гостей.

Вкусных рецептов!

Шарлотка с яблоками рецепт пошагово с фото

Сначала приготовим яблоки, дольки можно сразу положить на дно формы

Взбейте миксером яйца

В эту смесь добавляем сахар, муку, соль, соду и продолжаем взбивать дальше

Выливаем тесто поверх уложенных яблок

Опустите крышку хлебопечки и установите режим «выпечка»

Когда на пироге появится румяная корочка, значит пирог готов

Шарлотка с яблоками в хлебопечке (видео)

Moulinex Хлебопечка Uno вместимостью до 1 кг

Как лучше использовать мой продукт
Нужно ли добавлять ингредиенты в определенном порядке?

Да. Приготовление хлеба очень чувствительно к температуре и влажности.
Все используемые ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не указано иное). В случае жаркой погоды рекомендуется использовать жидкости более прохладные, чем обычно. Точно так же, если погода холодная, может потребоваться подогреть воду или молоко (никогда не выше 35 ° C).
Все ингредиенты необходимо тщательно взвесить. Измерьте жидкости мерным стаканом. Используйте прилагаемую двойную мерную ложку для измерения чайных ложек с одной стороны и десертных ложек с другой. Отмерьте муку кухонными весами. Неправильные измерения приведут к плохим результатам.
Чтобы не повредить тесто во время его подъема, мы рекомендуем сразу же положить все ингредиенты в резервуар и не открывать крышку во время использования (если не указано иное). Соблюдайте порядок ингредиентов и количество, указанное в рецептах.Сначала жидкости, а затем твердые тела. Дрожжи не должны контактировать с жидкостями или солью.
ОБЩИЙ ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ:
• Жидкости (масло, масло, яйца, вода, молоко)
• Соль
• Сахар
• Первая половина муки
• Сухое молоко
• Особые твердые ингредиенты
• Вторая половина муки
• Дрожжи

Во время запекания появляется запах гари.

• Некоторые ингредиенты упали в бак: дайте машине остыть и очистите внутреннюю часть влажной губкой, но без каких-либо чистящих средств.
• Препарат переливается: слишком большое количество ингредиентов, особенно жидкости. Соблюдайте пропорции, указанные в рецептах.

Что произойдет, если отключится электричество?

Если работа прерывается из-за отключения электроэнергии или неправильного обращения, прибор запоминает выбранную программу на несколько минут. Цикл снова начнется с того места, где он остановился. По истечении этого времени программирование теряется.

Какие меры предосторожности следует соблюдать при добавлении ингредиентов (шоколадная стружка, нарезанный кубиками бекон, оливки и т. Д.))?

Мы рекомендуем тщательно осушать влажные продукты (нарезанный кубиками бекон, оливки и т. Д.) И замораживать хрупкие ингредиенты (шоколадные чипсы и т. Д.), Чтобы они сохранили свою консистенцию во время приготовления.

Я хочу выключить его до того, как он закончится.

Нажмите кнопку запуска более пяти секунд.

Что мне делать, если я отключил его во время работы и хочу переместить в другую розетку?

Даже если вы вытащите вилку из розетки, пока он работает, он запомнит свою программу на семь минут.Если вы переместите его в другую розетку в течение семи минут, он продолжит работу с того места, где остановился.

Техническая поддержка
Почему при нажатии на кнопку «Пуск» ничего не происходит?

Существует несколько возможных причин:
• Если вы последовательно выполняете две программы, подождите один час, прежде чем начинать вторую подготовку, чтобы машина могла полностью остыть.
• Также может быть, что вы уже запрограммировали отложенный старт.
• Это программа с предварительным нагревом.

Лопасти застряли, что мне делать?

• Если они застряли в резервуаре, добавьте в резервуар немного воды и дайте ему пропитаться, прежде чем снимать их.
• Если они застряли в хлебе, рассмотрите возможность смазывания лопаток перед добавлением ингредиентов или используйте крючок, чтобы вывернуть хлеб (в зависимости от модели).

При замешивании раздается звуковой сигнал.

В этом нет ничего плохого. Это зуммер, сообщающий, когда можно добавлять ингредиенты.

Тесто плохо вымешивается.

Лезвия в правильном положении? Более широкая часть должна быть внизу.

Что делать, если мой
.

HOME BREAD OW200030 инструкции по эксплуатации

Как лучше использовать мой продукт
Нужно ли добавлять ингредиенты в определенном порядке?

Да. Приготовление хлеба очень чувствительно к температуре и влажности.
Все используемые ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не указано иное). В случае жаркой погоды рекомендуется использовать жидкости более прохладные, чем обычно. Точно так же, если погода холодная, может потребоваться подогреть воду или молоко (никогда не выше 35 ° C).
Все ингредиенты необходимо тщательно взвесить. Измерьте жидкости мерным стаканом. Используйте прилагаемую двойную мерную ложку для измерения чайных ложек с одной стороны и десертных ложек с другой. Отмерьте муку кухонными весами. Неправильные измерения приведут к плохим результатам.
Чтобы не повредить тесто во время его подъема, мы рекомендуем сразу же положить все ингредиенты в резервуар и не открывать крышку во время использования (если не указано иное). Соблюдайте порядок ингредиентов и количество, указанное в рецептах.Сначала жидкости, а затем твердые тела. Дрожжи не должны контактировать с жидкостями или солью.
ОБЩИЙ ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ:
• Жидкости (масло, масло, яйца, вода, молоко)
• Соль
• Сахар
• Первая половина муки
• Сухое молоко
• Особые твердые ингредиенты
• Вторая половина муки
• Дрожжи

Во время запекания появляется запах гари.

• Некоторые ингредиенты упали в бак: дайте машине остыть и очистите внутреннюю часть влажной губкой, но без каких-либо чистящих средств.
• Препарат переливается: слишком большое количество ингредиентов, особенно жидкости. Соблюдайте пропорции, указанные в рецептах.

Что произойдет, если отключится электричество?

Если работа прерывается из-за отключения электроэнергии или неправильного обращения, прибор запоминает выбранную программу на несколько минут. Цикл снова начнется с того места, где он остановился. По истечении этого времени программирование теряется.

Какие меры предосторожности следует соблюдать при добавлении ингредиентов (шоколадная стружка, нарезанный кубиками бекон, оливки и т. Д.))?

Мы рекомендуем тщательно осушать влажные продукты (нарезанный кубиками бекон, оливки и т. Д.) И замораживать хрупкие ингредиенты (шоколадные чипсы и т. Д.), Чтобы они сохранили свою консистенцию во время приготовления.

Я хочу выключить его до того, как он закончится.

Нажмите кнопку запуска более пяти секунд.

Что мне делать, если я отключил его во время работы и хочу переместить в другую розетку?

Даже если вы вытащите вилку из розетки, пока он работает, он запомнит свою программу на семь минут.Если вы переместите его в другую розетку в течение семи минут, он продолжит работу с того места, где остановился.

Техническая поддержка
Почему при нажатии на кнопку «Пуск» ничего не происходит?

Существует несколько возможных причин:
• Если вы последовательно выполняете две программы, подождите один час, прежде чем начинать вторую подготовку, чтобы машина могла полностью остыть.
• Также может быть, что вы уже запрограммировали отложенный старт.
• Это программа с предварительным нагревом.

Лопасти застряли, что мне делать?

• Если они застряли в резервуаре, добавьте в резервуар немного воды и дайте ему пропитаться, прежде чем снимать их.
• Если они застряли в хлебе, рассмотрите возможность смазывания лопаток перед добавлением ингредиентов или используйте крючок, чтобы вывернуть хлеб (в зависимости от модели).

При замешивании раздается звуковой сигнал.

В этом нет ничего плохого. Это зуммер, сообщающий, когда можно добавлять ингредиенты.

Тесто плохо вымешивается.

Лезвия в правильном положении? Более широкая часть должна быть внизу.

Что мне делать, если мой прибор не работает?

После выполнения инструкций в руководстве пользователя по включению прибора убедитесь, что ваша электрическая розетка исправна, подключив другой прибор. Если он по-прежнему не работает, не пытайтесь самостоятельно разобрать или отремонтировать устройство, а отнесите его в утвержденный ремонтный центр.

Что делать, если шнур питания моего прибора поврежден?

Не пользуйтесь вашим прибором. Чтобы избежать опасности, замените его в авторизованном ремонтном центре.

Разные темы
Можно ли использовать другие сухие дрожжи?

Пекарские дрожжи существуют в нескольких формах: свежие в небольших кубиках, сушеные активные (для регидратации) или быстрорастворимые сушеные. Дрожжи продаются в супермаркетах (пекарнях или отделах свежих продуктов), но вы также можете купить свежие дрожжи в местной пекарне.В свежем или быстрорастворимом виде дрожжи следует добавлять прямо в форму для выпечки хлебопечки вместе с другими ингредиентами. Не забудьте раскрошить свежие дрожжи пальцами, чтобы они быстрее растворились. Только высушенные активные дрожжи (в небольших гранулах) необходимо смешать с небольшим количеством теплой воды перед использованием. Выбирайте температуру, близкую к 35 ° C, меньше, и она не будет подниматься, при более высокой может потерять свою восходящую силу. Придерживайтесь указанного количества и не забудьте умножить количество, если вы используете свежие дрожжи (см. Эквиваленты количества / веса между сухими и свежими дрожжами ниже)

Сухие дрожжи (в чайных ложках.) Свежие дрожжи (в г.)
1 9
1,5 13
2 18
2,5 22
3 25
3,5 31
4 36
4,5 40
5 45
У моего хлеба нет золотой корочки.Зачем?

Слишком много дрожжей, мука низкого качества, недостаточно сахара: сахар активирует дрожжи, усиливает вкус и помогает подрумянить корочку.

Есть ли рецепт хлеба на закваске?

Нет, закваска сложно приготовить и требует особого опыта. Кроме того, закваска может повредить форму для выпечки.

Сколько энергии уходит на выпечку одного хлеба?

Потребляемая мощность разная для каждой программы каждой хлебопечки.
Ориентировочно: потребление энергии хлебопечкой мощностью 700 Вт, стандартная программа, французский хлеб, 750 г, со средней степенью подрумянивания составляет: 350 Втч.

Сколько стоит одна буханка белого хлеба, испеченная в устройстве?

Стоимость приготовления хлеба зависит от стоимости энергии в стране.
Пример: потребление энергии 350 Втч на 750 г. буханка хлеба или 35 часов света от маломощной лампы (10 Вт).

Какие сорта хлеба я могу приготовить в хлебопечке?

Обычно можно испечь несколько разных видов хлеба.См. Различные рецепты в инструкции по эксплуатации.

Нужно ли заранее готовить тесто?

Нет, замешивание и разогрев теста берет на себя хлебопечка. Однако важно соблюдать меры и вес, включать ингредиенты в порядке, указанном в рецепте, и перед началом процесса приготовления убедиться, что все они имеют комнатную температуру. Более подробную информацию вы найдете в инструкции по эксплуатации.

Почему мне нужно взвешивать ингредиенты?

Успех хлебопечения в основном заключается в точности, поэтому важно точно соблюдать количество, указанное в рецептах, и тщательно взвешивать различные ингредиенты с помощью кухонных весов и мерной ложки или мерного стакана, если они есть.

Какой сорт муки мне использовать?

Мы рекомендуем использовать муку T55, если в рецепте не указано иное. Храните муку в герметичном контейнере, чтобы на нее не влияла влажность.
В магазинах вы также найдете готовые к употреблению хлебные смеси. См. Рекомендации производителя по использованию этих препаратов.

Какие дрожжи выбрать?

Пекарские дрожжи продаются в магазинах в разных формах:
• Свежие дрожжи в кубиках (измельчить между пальцами)
• Сухие активные дрожжи для регидратации (в небольшом количестве теплой воды при температуре около 35 ° C)
• Или сушеные дрожжи быстрого приготовления.
Когда пакетик дрожжей открыт, его следует использовать самое большее в течение следующих 48 часов. Если вы используете свежие дрожжи, умножьте на 3 вес, указанный для сухих дрожжей. Более подробную информацию вы найдете в инструкции по эксплуатации.

Какие меры предосторожности следует соблюдать при использовании дрожжей?

Дрожжи никогда не должны вступать в прямой контакт с солью, жидкостями или жирами, такими как, например, масло. Это лишит его способности поднимать тесто.

Как заставить тесто хорошо подняться?

Вы можете подумать, что добавление большего количества дрожжей заставит хлеб лучше подняться.Однако слишком много дрожжей ослабляет структуру теста, и оно будет слишком подниматься и опускаться во время приготовления. Избегайте открывать крышку во время использования (если иное не указано в рецепте), не добавляйте слишком много жира, это также замедлит процесс подъема.

Как я могу убедиться, что правильно отмерил ингредиенты для теста?

Просто слегка постучите по нему кончиками пальцев, он должен оказывать небольшое сопротивление, а отпечатки пальцев должны постепенно исчезать.Замешивая тесто, вы также можете убедиться, что оно образует гладкий шар, который легко отделяется от стенок. Если осталась мука, добавьте немного воды; если он слишком липкий, всыпать немного муки. Добавляйте небольшими порциями (максимум 1 столовую ложку), чтобы не ошибиться.

Что мне делать, если мой хлеб не поднимается или не опускается во время выпечки?

Если тесто проседает, значит в нем слишком много дрожжей или недостаточно муки, или слишком много воды, или вода слишком горячая.
Если хлеб не поднимается, слишком много муки, недостаточно дрожжей и воды, или вода слишком холодная.
Возможно, вы выбрали неправильную программу.
Приготовление хлеба очень чувствительно к температуре и влажности. Для достижения оптимального результата мы рекомендуем поддерживать температуру приготовления 60 ° C (температура воды + температура муки + комнатная температура).

Мой хлеб снаружи коричневый, но внутри недостаточно пропекся.

Скорее всего, в тесте слишком много воды.

Мои багеты готовятся неравномерно, это нормально?

Да, те, кто находится на верхнем уровне, всегда немного более золотистые, чем те, кто находится на более низком уровне.

Где я могу утилизировать мой прибор по окончании его срока службы?

Ваш прибор содержит ценные материалы, которые могут быть переработаны или переработаны. Оставьте его в местном пункте сбора бытовых отходов.

Я только что открыл свое новое устройство и думаю, что какая-то часть отсутствует.Что я должен делать?

Если вы считаете, что отсутствует одна деталь, позвоните в Центр обслуживания потребителей, и мы поможем вам найти подходящее решение.

Где я могу купить аксессуары, расходные материалы или запасные части для моего устройства?

Перейдите в раздел « Accessories » на веб-сайте, чтобы легко найти все, что вам нужно для вашего продукта.

Каковы условия гарантии на мой прибор?

Более подробную информацию можно найти в разделе «Гарантия » на этом веб-сайте.

,

Руководство по устранению неисправностей хлебопечки Moulinex

  • категории
    • Младенец и дети
    • Компьютеры и электроника
    • Развлечения и хобби
    • Модный стиль
    • Еда, напитки и табак
    • Здоровье и Красота
    • Домой
    • Промышленное и лабораторное оборудование
    • Медицинское оборудование
    • офис
    • старый
    • Забота о животных
    • Спорт и отдых
    • Транспортные средства и аксессуары
    Лучшие типы
    Аудио и домашний кинотеатр
    Камеры и видеокамеры
    Компьютерные кабели
    Компьютерные компоненты
    Компьютеры
    Устройства ввода данных
    Хранение данных
    Сеть
    Печать и сканирование
    Проекторы
    Умные носимые устройства
    Программное обеспечение
    Телекоммуникации и навигация
    телевизоров и мониторов
    Гарантия и поддержка
    другое →
    Ведущие бренды
    Acer
    AEG
    Aeg-Electrolux
    канон
    Electrolux
    Fujitsu
    Хама
    л.с.
    LG
    Миллер
    Panasonic
    Philips
    Samsung
    Sony
    Торо
    другое →
.

Moulinex Тостер для хлеба Principio 850W

Как лучше использовать мой продукт
Что делает кнопка размораживания? (В зависимости от модели)

Кнопка размораживания позволяет разморозить хлеб и автоматически дает дополнительное время для приготовления тостов.

Для чего нужна функция подогрева? (В зависимости от модели)

Функция подогрева тостера автоматически сокращает время поджаривания примерно до 30 секунд, чтобы охлажденный тост можно было вернуть к температуре без подгорания.

Могу ли я использовать в тостере пакеты для тостеров?

Нет, наши тостеры не подходят для упаковки тостеров.

Для чего используется функция высокого подъема?

Это дает возможность немного приподнять тележку для хлеба, позволяя удалять мелкие предметы, такие как пышки и рогалики, не обжигая пальцы!

Где использовать тостер?

На рабочей поверхности с достаточным пространством вокруг нее, вдали от легковоспламеняющихся веществ (занавески, мусорное ведро, электрические розетки и т. Д.) и никогда без присмотра.

Из какого хлеба можно жарить тосты?

В магазинах практически все виды хлеба. Вы должны знать, что сухой хлеб поджаривается быстрее, чем свежий. Замороженный хлеб поджаривается медленнее. С помощью регулируемого термостата вы можете настроить уровень тостов по своему вкусу. Если кусок хлеба застрял в приборе, отключите его от сети и дайте ему остыть. После этого вы можете удалить ломтик, не рискуя получить ожог.

Что вы посоветуете поджаривать в этот день несвежий хлеб?

Из-за разницы в уровне влажности между разными типами хлеба время и степень поджаривания могут отличаться.Слегка подсушенный хлеб следует поджаривать на очень низком уровне. Очень свежий или цельнозерновой хлеб следует поджаривать на чуть более высоком уровне. Для хлеба с неровной поверхностью, например для английских булочек, может потребоваться более высокая позиция для поджаривания.

Могу ли я поджарить хлеб из злаков или фруктов?

Да, для хлеба, содержащего злаки. №
Нет для хлеба, содержащего сухофрукты. Поджаривание придает хлебу неприятный вкус и может превратить фрукты в угольки, что может привести к материальному ущербу.

Могу ли я поджарить маленькие булочки в форме «рускиль»? Небольшой круглый бисквит диаметром 8 см, посыпанный сахаром.

Не рекомендуется нагревать или поджаривать продукты, покрытые сахаром или покрытые сахаром.

Можно жарить очень тонкие или очень толстые ломтики?

Да. Благодаря автоматическому центрированию, подходящему для всех наших тостеров, а также очень глубоким и очень широким прорезям на наших новых моделях, можно легко поджарить булочки, рулеты, тонкие или толстые ломтики, не прилипая к нагревательным элементам.

Можно ли разморозить другие продукты, кроме хлеба?

Нет. Никогда не используйте тостер для выпечки, гриля или размораживания замороженных продуктов, кроме хлеба.

Можно ли разогреть круассаны или маленькие булочки?

Это возможно только в приборах, специально предназначенных для небольших булочек. Будьте осторожны, так как тостер может содержать максимум 2 или 3 булочки, чтобы избежать скопления тепла.

Можно ли одновременно разогреть и поджарить? (В зависимости от модели)

Нет, прибор можно использовать только для одной функции.

Как долго нужно поджаривать хлеб?

Сухой хлеб обжаривается быстрее, чем свежий. Замороженный хлеб поджаривается еще медленнее.
С помощью переключателя степени подрумянивания вы можете настроить степень поджаривания по своему вкусу.

Уход и чистка
Как обслуживать и чистить тостер?

Перед чисткой, обслуживанием или хранением отключите тостер от сети и дайте ему остыть. Чтобы очистить тостер и шнур питания снаружи, используйте мягкую ткань или слегка влажную губку и моющее средство, затем вытрите все насухо.Чтобы очистить поддон для крошек, снимите его и протрите влажной тканью. Не мыть в посудомоечной машине. Для ухода за тостером никогда не используйте агрессивные моющие средства, металлическую посуду или абразивные мочалки. И никогда не касайтесь нагревательного элемента.

Техническая поддержка
Рычаг управления тостера не остается в нижнем положении.

Рычаг будет оставаться в нижнем положении только тогда, когда тостер включен от сетевой розетки. Если проблема не исчезла, отключите тостер, переверните его над раковиной и осторожно встряхните, чтобы удалить крупные крошки, которые могут блокировать механизм.Если проблема не исчезнет, ​​отнесите тостер в утвержденный сервисный центр.

Почему при поджаривании одного ломтика хлеба подрумянивание может быть неравномерным?

Один кусок хлеба в тостере с двумя прорезями вызывает неравномерный нагрев.

Что мне делать, если мой прибор не работает?

После выполнения инструкций в руководстве пользователя по включению прибора убедитесь, что ваша электрическая розетка исправна, подключив другой прибор.Если он по-прежнему не работает, не пытайтесь самостоятельно разобрать или отремонтировать устройство, а отнесите его в утвержденный ремонтный центр.

Что делать, если шнур питания моего прибора поврежден?

Не пользуйтесь вашим прибором. Чтобы избежать опасности, замените его в авторизованном ремонтном центре.

Разные темы
Какой хлеб лучше всего подходит для всех тостов?

Стандартный квадратный нарезанный хлеб. Помните, что черствый хлеб поджаривается быстрее, чем свежий.Замороженный хлеб занимает больше времени в зависимости от модели. Ваш тостер будет оснащен кнопкой для поджаривания замороженного хлеба.

Как разогреть ранее поджаренный хлеб?

Вам не нужно выбрасывать уже приготовленные тосты, используйте функцию подогрева тостера (в зависимости от модели).

Что мне делать, если хлеб застревает?

Выключите прибор и дайте ему остыть. Перед тем, как вынуть хлеб, отключите прибор от сети.Затем вы можете удалить ломтик, не рискуя прикоснуться к горячему элементу. Никогда не оставляйте тостер во время работы без присмотра.

Где я могу утилизировать мой прибор по окончании его срока службы?

Ваш прибор содержит ценные материалы, которые могут быть переработаны или переработаны. Оставьте его в местном пункте сбора бытовых отходов.

Я только что открыл свое новое устройство и думаю, что какая-то часть отсутствует. Что я должен делать?

Если вы считаете, что отсутствует одна деталь, позвоните в Центр обслуживания потребителей, и мы поможем вам найти подходящее решение.

Где я могу купить аксессуары, расходные материалы или запасные части для моего устройства?

Перейдите в раздел « Аксессуары » на веб-сайте, чтобы легко найти все, что вам нужно для вашего продукта.

Каковы условия гарантии на мой прибор?

Более подробную информацию можно найти в разделе «Гарантия » на этом веб-сайте.

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17