Шарлотка в формочках для кексов


Кексы с яблоками - два варианта. Мини-шарлотка

Кексы с яблоками – как альтернатива яблочной шарлотке

Здравствуйте, дорогие друзья! После наших с вами посиделок с шарлоткой, яблочки у меня еще остались, но хотелось чего-то нового.

Тут мне подруга подарила новые силиконовые формочки для кексов, ну как не опробовать?! Вот я и решила совместить приятное с полезным, и приготовить кексы с яблоками.

Пекла два раза, то есть, будет два варианта. Первый вариант – эксперимент, и рецепт для меня новый, а тут я еще решила пшеничную муку на треть смешать с кукурузной. Сразу скажу, мне не понравилось. Кукурузная мука значительно утяжелила кексы.

То есть, это случай, когда я опробовала рецепт, и мне он не очень понравился. Я поняла, что сделала не так и с вами делюсь опытом.

Итак, для кексов с яблоками понадобится

  • Мука пшеничная – 300 граммов
  • Сахар тростниковый – 100-150 граммов (в зависимости от кислоты яблок)
  • Молоко – 100-120 мл
  • Яйцо – одно
  • Растительно масло – 50 мл
  • Яблоки – 2-3 штуки (в зависимости от размера)
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Соль – щепотка
  • Формочки для кексов – 6 штук

У меня на фото, кроме обычной муки, вы видите стакан муки кукурузной, но повторюсь, я бы не советовала смешивать, возьмите обычную муку.

Сахар можно взять обычный, и корицу я в следующий раз тоже класть не буду. Вот такие поправки я бы посоветовала внести в этот рецепт.

Как приготовить кексы с яблоками

Начинаем, как обычно с яблок, так как, это самое долгое. Очищаем и режем на мелкие кусочки. Можно и на терку потереть, но я люблю кусочками.

У меня яблоки были кисловатые, я решила добавить две столовых ложки сахара. Смотрите по своим яблокам. Если кладете корицу, то тоже, добавляем в яблоки.

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, сахаром и корицей. То есть, смешиваем сухие ингредиенты.

Яйцо хорошо размешиваем с растительным маслом и молоком.

Затем перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими, и добавляем яблоки. Тесто получается достаточно густым.

Выкладываем тесто в формочки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20-25.

Готовность, как всегда, проверяем деревянной зубочисткой.

Повторяюсь, мне эти кексы не очень понравились из-за кукурузной муки и корицы.  Если вы попробуете сделать кексы с яблоками по этому рецепту, с учетом моих поправок, поделитесь, пожалуйста, как у вас получилось!

Второй вариант кексов с яблоками — быстрый

Вчера мне снова приспичило что-то испечь к ужину, на этот раз я решила, не мудрствуя лукаво, испечь кексы с яблоками по своему любимому рецепту шарлотки.

А почему, собственно нет?! Если нам так нравится шарлотка, то неужели кексы будут хуже? Попробуем!

Кексы с яблоками – мини-шарлотки

  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан (не полный)
  • Яйца – 3 штуки
  • Яблоки
  • Лимонный сок (чтобы сбрызнуть яблоки)
  • Формы для кексов – 6 штук

Как приготовить кексы с яблоками

В отличие от шарлотки, где я отделяю белки от желтков и сбиваю постепенно для образования хрустящей корочки, здесь я решила сделать все быстро.

Как всегда, вначале самое долгое – яблоки. Чистим и нарезаем на мелкие кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы меньше темнели, ну, и для вкуса.

Миксером сбиваем яйца с сахаром, добавляем просеянную муку и еще немного сбиваем.

Смешиваем яблоки с тестом и раскладываем по формочкам.

На этот раз я даже решила не возиться с духовкой и испекла кексы в СВЧ. Если в вашей микроволновке есть режим конвекции, можете сделать то же самое.

Пока сбиваете тесто и раскладываете по формочкам, нагреваем микроволновку или духовку до 180 градусов, и отправляем формочки с кексами. Примерно 20-25-30 минут. Смотрите по готовности.

Кексы с яблоками по рецепту шарлотки получились очень воздушными и вкуснющими. Не зря я так люблю этот рецепт!

Можно, конечно, и шарлотку испечь, но с ней возни чуть больше.  Есть еще один плюс в таких мини-шарлотках, съел один кексик и остановись! А от большого пирога-то можно кусок и побольше оттяпать! Главное, держать себя в руках!

Еще в силиконовых формочках можно испечь корзиночки с яблоками и это будет не менее вкусно, уверяю!

А теперь еще один вопрос, который, мне хотелось обсудить с вами, дорогие мои друзья и гости.

Силиконовые формы для кексов

Нужно ли смазывать маслом силиконовые формы? Я вычитала, что смазывать их нужно только один раз, перед первой выпечкой.

Когда пекла первый раз, смазала тщательно кисточкой, как велели. Кексы отлично выскочили из формочек, а сами формы остались практически чистыми.

Во второй раз, согласно инструкциям, смазывать формочки не стала. Но, то ли от того, что в тесте было достаточно много яблок, то ли это связано с выпечкой в микроволновке (хотя, не думаю), кексики из формочек уже не вылетали, как в первый раз.

Я их, конечно, вытащила, не разломав, но корочка у моих мини-шарлоток была только сверху, это видно на фото. От этого они не стали хуже, но в следующий раз я формы все-таки смажу!

Итак, дорогие мои друзья, я поделилась с вами и не очень успешным экспериментом с выпеканием кексов  с яблоками, а так же очень успешным вариантом выпечки быстрых кексов по рецепту шарлотки.

Рекомендую также посмотреть рецепт простого яблочного штруделя, очень вкусно!

А если вы не любите выпечку с яблоками, то могу вам предложить рецепт белых кексов с шоколадом или полностью шоколадных кексиков, рецепт здесь. А также, несладких, но вкусных и воздушных, сырных кексов.

Впереди будут новые рецепты, подписывайтесь на рассылку. А я прощаюсь и снова жду в гости!

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Как сделать вкусные мини шарлотки

Мини шарлотки – это небольшая порционная выпечка. Уменьшенная копия  большой и многим знакомой шарлотки.

Мини шарлотки выпекают в небольших  силиконовых формочках. Также можно использовать бумажную основу для маффинов и форму. Что касается металлических формочек (если у вас возникает вопрос), думаю, что с ними будет не очень удобно. Готовые мини шарлотки выходят нежные и чтобы вытащить их из формочки, нужны небольшие усилия и аккуратность.

 

Готовятся мини шарлотки на основе бисквитного теста и яблок, предварительно слегка приготовленных в масле с сахаром. Из-за того, что яблоки обрабатываются, я этот рецепт называю немного усовершенствованным.  Мне кажется, что некоторые фрукты (в том числе яблоки) после частичной обработки становятся более вкусные в выпечке.

Чтобы приготовить тесто нужно опираться на формулу, используя ее, вы всегда сможете без проблем увеличить, или уменьшить количество теста. На одно яйцо, вам нужно взять 30 г сахара и 30 г муки. В данном рецепте теста хватило на 18 формочек среднего размера.

Приготовление:

Начните приготовление с  яблок. Снимите кожу и порежьте небольшими кусочками. Растопите масло (3 ст. л.) (например, в сковороде) и положите сахар (150 г). Когда сахар прогреется и немного растопится, положите яблоки. Готовьте около 1-2 минут, пока они не станут чуть мягкими. Вытяните яблочные кусочки  и положите на сито, чтобы ушла лишняя жидкость.

Положите в миску яйца (5 шт) и сахар (150 г) и начните взбивать. Постепенно масса начнет увеличиваться, и настанет момент, когда ее станет где-то в 3 больше чем в начале. Взбивать придется долго, в зависимости от мощности миксера.  В среднем 4-7 минут.

Чтобы проверить, достаточно ли взбито ваше тесто, нужно просто провести по поверхности кончиком ножа или ложкой. Если бороздка не пропадает, и выравнивается очень медленно, значит,  этап взбивания можно завершать. ( Так как взбитые яйца это жидкая масса, не ждите, что бороздка будет меняться. Если после 1 – 2 минуты все также видны ее очертания, хотя она и изменилась, значит можно добавлять муку.)

Муку обязательно сначала просейте, она насытиться кислородом, а для выпечки это важно. Добавляйте муку небольшими порциями, перемешивайте нежно. Использовать легкие и не резкие нужно для того, чтобы взбитые яйца не сели (уменьшились в объеме). Но это вовсе не значит, что вам стоит бояться сделать лишнее движение. Просто не делайте это активно, словно тесто на блины.

Для добавления муки мне очень удобно пользоваться венчиком. Проходя между прутиков, тесто и мука быстрее смешиваются.

Положите сначала в каждую формочку приблизительно 1 столовую ложку теста , потом бросьте несколько кусочков яблок и с верху накройте также тестом.

Выпекайте при 180 С.

Ингредиенты

  • Мука: 150 г
  • Сахар: 250 г
  • Сливочное масло: 20 г
  • Яблоки: 5 шт ( средние)
  • Яйца: 5 шт

Как сделать поповеры (в форме для маффинов)

2020 редактировать: Я пробовал этот рецепт в форме для маффинов с антипригарным покрытием, и мои поповеры не поднимались должным образом. Я думаю, может быть, это лучше всего подходит для традиционной жести по сравнению с жестяной банкой с антипригарным покрытием!

Как ни странно, еще несколько лет назад у меня никогда не было всплывающих окон, хотя я видел их в кулинарных книгах годами.

Однажды вечером я решил попробовать их подать с супом, и, как оказалось, моя семья очень любит поповеры.

Когда я разместил их фото в Instagram (я там веселая девчонка) , было некоторое обсуждение того, похожи ли поповеры на йоркширские пудинги, и из того, что я читал в Интернете, они такие, по крайней мере, очень похоже.

За исключением того, что мы никогда не едим наши поповеры с соусом / мясом. Мы кладем на них масло, а иногда и мед.

Во всяком случае, в каждой американской кулинарной книге, которую я когда-либо видел, они называются всплывающими окнами, поэтому для целей этого блога они будут такими всплывающими.

Вы можете купить специальную сковородку для всплывающих окон, но поскольку моя кухня не очень большая, я очень, очень стараюсь не использовать сковороды unitasker.

Итак, я всегда готовил свои поповеры в форме для маффинов, и это прекрасно получается.

Почти каждый рецепт поповер, который я когда-либо видел, содержит точно такие же пропорции яйца / молока / муки; Единственное отличие заключается в способах смазывания / запекания. Я выбираю способ приготовления сковороды, рекомендованный Cook’s Illustrated в их книге «Выпечка с иллюстрациями».

Обычно, вместо того, чтобы смазывать сковороду, вы наливаете масло в чашки для кексов, а затем нагреваете форму перед добавлением теста.

(Примерно похоже на то, как вы делаете Apple Pfannekuchen. Или голландский ребенок.)

Для начала возьмите форму для кексов и налейте 1/4 чайной ложки масла в 10 внешних чашек, оставив две средние пустыми. ,

Поместите сковороду в духовку и нагрейте ее до 400 ° F. Пока сковорода нагревается, приготовьте тесто.

Взбейте два яйца венчиком.

Затем добавьте муку и соль.

Затем добавьте топленое масло и взбейте.

Порядок этих шагов различается в рецептах, но, честно говоря, я не уверен, что это имеет большое значение.

Вылейте тесто в мерную чашку, чтобы было легко заполнить чашки для маффинов.

К этому моменту сковорода должна быть очень горячей, поэтому осторожно достаньте ее из духовки и равномерно разлейте тесто по 10 смазанным маслом чашкам.

Поставьте противень обратно в духовку ( Не забудьте использовать прихватки! Сковорода очень горячая.) и запекать 30-40 минут.

НЕ открывайте дверцу духовки во время выпечки. Открытие дверцы духовки приводит к падению яичных вещей, таких как поповеры, голландские младенцы и суфле.

В процессе выпечки поповеры должны как бы соскользнуть в пухлую, кривую форму, и в конечном итоге они будут намного больше, чем вы могли бы подумать.

Немедленно снимите их с посуды. Просто используйте нож для масла, чтобы вытащить их из сковороды, если они немного прилипли.

Подавайте их еще горячими, потому что они ужасно вкусные, а также потому, что масло, которое вы на них наносите, растает.

Топленое масло марвое. Очевидно.

И последнее! Один из рецептов, который я пробовал в последние несколько лет, требовал половину цельнозерновой муки, и цельнозерновой продукт был на удивление незаметен. Итак, дерзайте!

Урожайность: 10 всплывающих окон

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Для их приготовления не нужна сковорода. ; форма для кексов работает просто отлично!

Ингредиенты

  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 стакан муки
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Добавьте 1/4 чайной ложки растительного масла в 10 чашек маффина (оставьте два средних пустыми).Включите духовку на 400 ° и поместите форму для маффинов в духовку, чтобы нагреться, пока будете готовить тесто.
  2. В миске среднего размера взбейте яйца и молоко. Добавьте муку и соль; взбить до однородной массы. Взбейте растопленное масло.
  3. Вылейте тесто в мерную чашку для облегчения наливания. Выньте раскаленную форму из духовки и равномерно разлейте тесто в десять смазанных маслом чашек.
  4. Выпекайте поповеры 30-40 минут, после чего они должны стать воздушными и хрустящими. Подавать немедленно.

Примечания

Не открывайте дверцу духовки во время выпечки, иначе они могут упасть.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1 всплывающее окно
Количество на порцию калорий 82 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 42 мг Натрий 89 мг Углеводы 11 г0002000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 белка 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 6 Сахар Сахар

омлетов для олова с маффинами - южная тарелка

Эти маленькие омлеты - моя новая песня сердца. Они с низким содержанием углеводов, богаты белком, сытные и вкусные. Я делала сковороду неделю для себя, одного из детей и одного для своего мужа. Они готовят так быстро и легко, полностью убирая руки, и просто высовываются прямо из формы для кексов, как только немного остынут. Затем я позволяю им полностью остыть и помещаю их в холодильник на молнии для быстрого и удобного разогрева завтраков.

Тридцать-сорок пять секунд в микроволновке, и они на вкус, как будто их только что сделали! Я обнаружил, что наличие таких удобных вещей помогает мне не сбиться с пути, потому что у меня есть «хорошая» закуска, а не плохая, поэтому у меня гораздо больше шансов сделать этот «хороший» выбор.

Некоторые из моих друзей смешивают только яичную смесь и кладут ее в банки для кексов, а затем позволяют своей семье добавлять в каждую начинку в каждый отдельный маленький омлет - идею яичного яйца!

Sidenote: Дорогие люди из интернетов, которые испытывают мгновенное возмущение из-за меня, не называя эти frittatas: переходите к следующему возмущению. Нам хорошо здесь. На самом деле, вчера вечером у меня было голосование в классе по низкоуглеводной кулинарии, и мы в подавляющем большинстве решили выбрать «омлет с оловом», так что спасибо всем ребятам из моего класса за помощь в этом!

Жареные оловянные омлеты

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • 8-12 яиц
  • 1/2 чашки тяжелых сливок
  • 1 чашка измельченного острого сыра чеддер
  • 1 чашка нарезанного мяса на ваш выбор нам нравится приготовленная крошеная индейская колбаса
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • соль и перец по вкусу

Инструкция

  • В большой миске взбить яйца и сливки, пока они хорошо не смешаются.Смешайте все остальные ингредиенты. Ложка в хорошо смазанную жиром сдобы, равномерно разделяющую между чашками.

  • Выпекать при 350 в течение 20 минут или до тех пор, пока не будет установлен в центре. Дайте немного остыть, прежде чем снимать с олова маффин Дайте полностью остыть перед тем, как положить его в пакет с молнией и хранить в холодильнике. Ешь в течение 5 дней.

Примечания

Это моя любимая комбинация. Не стесняйтесь крошить вареную колбасу, бекон или что-то подобное для ветчины. Вы можете полностью опустить лук, если хотите, и т. Д.

Этот рецепт включен в План Питания в понедельник и в выходные дни.

Для яйца может быть трудно превратиться в птицу: ему будет сложнее научиться летать, оставаясь яйцом. Мы как яйца в настоящее время. И вы не можете бесконечно оставаться обычным, приличным яйцом. Мы должны быть насижены или идти плохо.

~ C. С. Льюис

Вкусный

Яичные кексы Frittata | РецептTin Eats

Здоровая пища не должна быть безвкусной! Эти яичные кексы Frittata полны разнообразных вкусностей и просто здоровы!

Со шпинатом, помидорами черри, стручковым / болгарским перцем и кусочками феты - это отличные кексы на завтрак, которые надолго сохранят чувство сытости. Яичные маффины хранятся в холодильнике 4 дня или 3 месяца в морозильной камере. С низким содержанием углеводов, низким содержанием жиров, высоким содержанием белка и всего 110 калорий!

Яичные кексы Frittata

Если вы хотите начать утро с чего-то здорового и в то же время невероятно вкусного (спасибо, мистер Фета, вы мой лучший друг за добавление блинчиков с минимумом калорий), эти здоровых кексов с яйцом Frittata - отличный вариант.🙂

По сути, это фриттаты - в форме кексов. Что делает их очень удобными для быстрого завтрака. Не потому, что так сложно приложить усилия, чтобы разрезать кусок фриттаты (хотя, конечно, у каждого есть утро, когда даже это кажется слишком большим усилием, верно?).

Это больше о форме. Ни один мужчина не трогает кусок фриттаты. Эти маффины Frittata идеально подходят для ручной еды. 👌🏻

Какие на вкус яичные маффины ??

У меня возникли проблемы с описанием их текстуры некоторым друзьям.Я хочу сказать, что они мягкие и вкусные внутри, как пирог с заварным кремом. Пропитанный сыром, богатый сливками.

Но ... эээ, ну это не здорово !!!

Текстура этих яичных маффинов похожа на губчатую. Более мягкая текстура, чем у Frittata и даже Omelettes.

Я полностью понимаю, что называть их «губчатыми» на самом деле не очень аппетитно. Но мой ограниченный словарный запас не может придумать другого правдивого способа их описания.

Так что да, у них «губчатая» текстура, но они сочные, вкусные, сытные и здоровые.

Итак, давайте оставим «губчатую» текстуру! 😂

Отличные кексы на завтрак в режиме ожидания

Добавлен бонус: Яичных маффинов хранится в холодильнике 4 дня. Они тоже отлично замерзают.

Лучше всего разогреть яичные маффины в микроволновой печи - они остаются влажными. Так что вставляйте их, пока вы летаете по кухне, наполняя термос горячим кофе, прежде чем выскочить за дверь и запрыгнуть в машину.

Тогда, даже если вы застряли в ужасающем пробке в час пик, только представьте, насколько самодовольным вы будете себя чувствовать - в то время как все остальные фыркают от разочарования, вы потягиваете горячий кофе и откусываете теплые яичные кексы.

И ваш черный топ будет без тостов.

И вы чувствуете себя хорошо, зная, что они здоровые и с высоким содержанием белка, так что они сохранят вас сытым дольше, чем все те дни, когда вы грызете бублик на бегу.

WIN WIN WIN !!!

Проблемы с прилипанием яйца к форме для кексов?

Ничто так не склеивает, как яйца.Поэтому не забудьте использовать форму для маффинов с антипригарным покрытием и сбрызнуть маслом перед добавлением начинки. Если кажется, что он торчит прямо из духовки, просто оставьте его на 5 минут, и он должен стечь с формы для кексов. Другие меры, которые вы можете предпринять: используйте противень для кексов, смажьте маслом вместо опрыскивания.

Я наполнил эти кексы на завтрак смесью шпината, помидоров черри, сладкого перца / стручкового перца и феты. Не стесняйтесь заменять их похожими овощами, но я настоятельно рекомендую вам придерживаться тех же количеств - слишком большое количество овощей утяжелит яйцо и может выпить слишком много воды.

Хотя если вы откажетесь от феты, калорийность будет ниже, но это моя низкокалорийная уловка, позволяющая придать дополнительный вкус вещам, которые я хочу сохранить здоровыми. Вы получаете отличную отдачу от затраченных средств - или, лучше сказать, вкусность для калорий.

Итак, он остается внутри! - Наги х


Еще рецепты яиц на завтрак

Frittata Egg Muffins Расширенная семья


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда помогает визуализация, так что смотрите, как я делаю эти кексы Frittata Muffins!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Яичные кексы Frittata

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак, Снэк

Вестерн

Порций6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Здоровое не должно быть безвкусным! От этих кексов фриттата все зависит от легкого прикосновения феты.Отличные кексы для завтрака на вынос - с высоким содержанием белка, поэтому они дольше сохраняют чувство сытости, хранятся в течение нескольких дней в холодильнике или месяцев в морозильной камере!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смажьте 6 стандартных отверстий для маффинов с антипригарным покрытием маслом.

  • Яйца взбить, посолить и поперчить. Перемешайте овощи и фету.

  • Разделите смесь между отверстиями.

  • Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока верх не станет светло-золотистым, а середина не станет упругой при прикосновении.

  • Подается немедленно. Или дать остыть, затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев (разморозить 2 минуты в микроволновой печи или на ночь в холодильнике).

Примечания к рецепту:

1. Помидор - Если вы используете обычный помидор, возьмите 1 средний, соскребите водянистые семена и используйте только мякоть. 2. Овощи - Не стесняйтесь заменять овощи другими овощами по выбору, если они не являются водянистыми (например, кабачки и баклажаны необходимо приготовить перед перемешиванием, так как они выщелачивают много воды).Кроме того, великолепны маринованные / маринованные овощи и закуски (оливки, корнишоны и т. Д.). Эти яичные кексы предназначены для здоровья, но я не буду судить, хотите ли вы наполнить их такими полезными веществами, как сыр, салями / приготовленный бекон и т. Д.! 🙂 3. ХРАНЕНИЕ: Хранить 3 - 4 дня в холодильнике или 3 месяца в морозильнике. В микроволновке из замороженных или разморозить на ночь в холодильнике. Лучше всего подавать в теплом виде. 4. Питание на маффин. Я нахожу 2 кекса сытными на завтрак!

Ключевые слова: яичные маффины, кексы Frittata

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в феврале 2018 г. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства, без изменений рецепта.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Dozer остается с доской золотистого ретривера, когда меня нет. Всякий раз, когда я иду за ним после поездки, у меня всегда возникают похожие на кино видения, как Дозер бежит ко мне и прыгает в мои объятия, чтобы крепко обнять меня.

Реальность всегда бывает иной. Радостный прыжок Дозера ко мне больше похож на грохот копыт дикого жеребца, и вместо того, чтобы грациозно прыгнуть мне на руки, он бросается на меня с дикими глазами от возбуждения, после чего я тут же оказываюсь на заднице, оказываясь ногами в заднице. воздух (напоминание: он 40 кг / 80 фунтов) с покрытой грязью собакой, извивающейся как сумасшедший по всему мне.

Ничего похожего на кино. И каждый раз кто-то всегда говорит: « Bugger! Хотел бы я снять это на видео !!! » 😂

Это примерно то, что я вижу за долю секунды до того, как моя задница приземляется на землю. Это ужасающее / чудесное зрелище.

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17