Шарлотка в формочках для кексов рецепт


Кексы с яблоками - два варианта. Мини-шарлотка

Кексы с яблоками – как альтернатива яблочной шарлотке

Здравствуйте, дорогие друзья! После наших с вами посиделок с шарлоткой, яблочки у меня еще остались, но хотелось чего-то нового.

Тут мне подруга подарила новые силиконовые формочки для кексов, ну как не опробовать?! Вот я и решила совместить приятное с полезным, и приготовить кексы с яблоками.

Пекла два раза, то есть, будет два варианта. Первый вариант – эксперимент, и рецепт для меня новый, а тут я еще решила пшеничную муку на треть смешать с кукурузной. Сразу скажу, мне не понравилось. Кукурузная мука значительно утяжелила кексы.

То есть, это случай, когда я опробовала рецепт, и мне он не очень понравился. Я поняла, что сделала не так и с вами делюсь опытом.

Итак, для кексов с яблоками понадобится

  • Мука пшеничная – 300 граммов
  • Сахар тростниковый – 100-150 граммов (в зависимости от кислоты яблок)
  • Молоко – 100-120 мл
  • Яйцо – одно
  • Растительно масло – 50 мл
  • Яблоки – 2-3 штуки (в зависимости от размера)
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Соль – щепотка
  • Формочки для кексов – 6 штук

У меня на фото, кроме обычной муки, вы видите стакан муки кукурузной, но повторюсь, я бы не советовала смешивать, возьмите обычную муку.

Сахар можно взять обычный, и корицу я в следующий раз тоже класть не буду. Вот такие поправки я бы посоветовала внести в этот рецепт.

Как приготовить кексы с яблоками

Начинаем, как обычно с яблок, так как, это самое долгое. Очищаем и режем на мелкие кусочки. Можно и на терку потереть, но я люблю кусочками.

У меня яблоки были кисловатые, я решила добавить две столовых ложки сахара. Смотрите по своим яблокам. Если кладете корицу, то тоже, добавляем в яблоки.

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, сахаром и корицей. То есть, смешиваем сухие ингредиенты.

Яйцо хорошо размешиваем с растительным маслом и молоком.

Затем перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими, и добавляем яблоки. Тесто получается достаточно густым.

Выкладываем тесто в формочки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20-25.

Готовность, как всегда, проверяем деревянной зубочисткой.

Повторяюсь, мне эти кексы не очень понравились из-за кукурузной муки и корицы.  Если вы попробуете сделать кексы с яблоками по этому рецепту, с учетом моих поправок, поделитесь, пожалуйста, как у вас получилось!

Второй вариант кексов с яблоками — быстрый

Вчера мне снова приспичило что-то испечь к ужину, на этот раз я решила, не мудрствуя лукаво, испечь кексы с яблоками по своему любимому рецепту шарлотки.

А почему, собственно нет?! Если нам так нравится шарлотка, то неужели кексы будут хуже? Попробуем!

Кексы с яблоками – мини-шарлотки

  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан (не полный)
  • Яйца – 3 штуки
  • Яблоки
  • Лимонный сок (чтобы сбрызнуть яблоки)
  • Формы для кексов – 6 штук

Как приготовить кексы с яблоками

В отличие от шарлотки, где я отделяю белки от желтков и сбиваю постепенно для образования хрустящей корочки, здесь я решила сделать все быстро.

Как всегда, вначале самое долгое – яблоки. Чистим и нарезаем на мелкие кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы меньше темнели, ну, и для вкуса.

Миксером сбиваем яйца с сахаром, добавляем просеянную муку и еще немного сбиваем.

Смешиваем яблоки с тестом и раскладываем по формочкам.

На этот раз я даже решила не возиться с духовкой и испекла кексы в СВЧ. Если в вашей микроволновке есть режим конвекции, можете сделать то же самое.

Пока сбиваете тесто и раскладываете по формочкам, нагреваем микроволновку или духовку до 180 градусов, и отправляем формочки с кексами. Примерно 20-25-30 минут. Смотрите по готовности.

Кексы с яблоками по рецепту шарлотки получились очень воздушными и вкуснющими. Не зря я так люблю этот рецепт!

Можно, конечно, и шарлотку испечь, но с ней возни чуть больше.  Есть еще один плюс в таких мини-шарлотках, съел один кексик и остановись! А от большого пирога-то можно кусок и побольше оттяпать! Главное, держать себя в руках!

Еще в силиконовых формочках можно испечь корзиночки с яблоками и это будет не менее вкусно, уверяю!

А теперь еще один вопрос, который, мне хотелось обсудить с вами, дорогие мои друзья и гости.

Силиконовые формы для кексов

Нужно ли смазывать маслом силиконовые формы? Я вычитала, что смазывать их нужно только один раз, перед первой выпечкой.

Когда пекла первый раз, смазала тщательно кисточкой, как велели. Кексы отлично выскочили из формочек, а сами формы остались практически чистыми.

Во второй раз, согласно инструкциям, смазывать формочки не стала. Но, то ли от того, что в тесте было достаточно много яблок, то ли это связано с выпечкой в микроволновке (хотя, не думаю), кексики из формочек уже не вылетали, как в первый раз.

Я их, конечно, вытащила, не разломав, но корочка у моих мини-шарлоток была только сверху, это видно на фото. От этого они не стали хуже, но в следующий раз я формы все-таки смажу!

Итак, дорогие мои друзья, я поделилась с вами и не очень успешным экспериментом с выпеканием кексов  с яблоками, а так же очень успешным вариантом выпечки быстрых кексов по рецепту шарлотки.

Рекомендую также посмотреть рецепт простого яблочного штруделя, очень вкусно!

А если вы не любите выпечку с яблоками, то могу вам предложить рецепт белых кексов с шоколадом или полностью шоколадных кексиков, рецепт здесь. А также, несладких, но вкусных и воздушных, сырных кексов.

Впереди будут новые рецепты, подписывайтесь на рассылку. А я прощаюсь и снова жду в гости!

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Стопки сырных мини-картофельных гратенов (форма для маффинов)

Автор: Nagi

На завтрак с яйцами? В качестве праздничной еды? В качестве гарнира к шикарному ужину? Возможности безграничны. А в порции этих мини-картофельных гратенов всего 85 калорий!

Все, что вам нужно знать, это то, что эти мини-стопки картофельных гратенов сырные, сливочные и до смешного неотразимы.Я имею в виду давай. Картофель + сыр + сливки + чеснок + масло. BAM! Вот и хоумран!

Они вдохновлены французской кулинарной богиней Джулией Чайлдс и ее классическим французским картофельным гратеном / дофинуазом, который я опубликовал в прошлом году. Для меня опасно готовить ей картофельный дофинуаз, когда у меня нет компании, потому что я буквально не могу перестать его есть. Клянусь, она единолично ответственна за чрезмерное количество эластичной одежды в моем гардеробе.

Французская кухня.Сливочное масло. Пломбир. Сливочное масло. Чеснок. Пломбир.

СЫР.

ТАК ХОРОШО.

Делая их в мини-форме, вы можете убедиться, что они почти полезны, потому что в каждой мини-стопке всего 85 калорий. Поверьте мне, когда я говорю, что это НЕ НА ВКУС! Причина, по которой нет фото со всеми 12, сделанными в этом рецепте, заключается в том, что я просто не мог удержаться от того, чтобы помочь себе 1 2 3.

Это был обед !! ОБЕД! Не судите меня !!

Каждый раз, когда я публикую такой рецепт, я могу ожидать, что получу письмо от матери.«Кто все это съел? Разве ты не должен сидеть на ДИЕТЕ? " «Вы все это доставили бездомным? Горячий?"

Так вот в чем дело. Из-за всей кулинарии, которую я готовил для своего блога, а также для клиентов, я обнаружил, что у меня чрезвычайно много еды. И я связался с менее удачливыми людьми в моем районе. Так что в конце почти каждый день я доставляю еду. Я упаковываю приготовленную еду, разогреваю ее и доставляю еду,

На следующий день, когда я буду доставить еду в следующий раз, я прошу отзыв.Они одобрили эти мини-стопки картофельных гратенов. 🙂

Это рецепт для всех любящих картофель сырных чудовищ. Приветствую нас. Все рекомендуемые группы продуктов в одной маленькой стопке! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Стопки сырных картофельных гратенов (форма для маффинов)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Finger Food, сторона

Французский

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Если вы смешаете картофель, сливки, сыр, чеснок и масло, вы точно не ошибетесь.Эти порции индивидуального размера, приготовленные в форме для маффинов, отлично подходят в качестве гарнира на завтрак с яйцами (и беконом!) ИЛИ как закуска на вечеринке! Всего 85 калорий на штуку, и они тоже подходят для заморозки! Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Сбрызните маслом стандартную форму для кексов с 12 отверстиями.

  • Почистить картофель. Встаньте прямо, нарежьте картофель цилиндрическими формами, затем нарежьте картофель тонкими ломтиками толщиной около 2 мм / 1/10 дюйма.

  • Положите масло, чеснок, сливки, соль, перец и сушеный тимьян в чашку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, затем растопите за 30 секунд.

  • Перемешать, затем отложить.

  • Положите ломтики картофеля в форму для кексов так, чтобы они доходили до середины отверстий формы для кексов. Попробуйте собрать их по размеру аккуратными стопками.

  • Сбрызните каждую стопку картофеля 1/2 чайной ложки сливочной смеси.

  • Посыпьте картофельные стеллажи ПОЛОВИНой сыра.

  • Сверху выложите оставшиеся ломтики картофеля. Сбрызнуть оставшейся сливочной смесью и оставшимся тимьяном.

  • Неплотно накрыть фольгой и выпекать 35 минут.

  • Вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром и запекать без фольги 10 минут или до золотистого цвета и до мягкости картофеля.

  • Дайте постоять 5 минут перед удалением. Используйте столовую ложку или нож для масла, чтобы разглядеть их. (Примечание 3)

Подавать
  • Завтрак - подавать с яйцами и беконом.

  • Ужин - подавать как гарнир.

  • Еда на пальцах - подавайте в теплом виде.

Примечания к рецепту:

1. Вам необходимо использовать крахмалистый картофель, поскольку он распадается при приготовлении, становясь красивым и пушистым внутри и золотистым и хрустящим снаружи. Лучше всего использовать руссет (распространен в США), голландские кремы, король Эдвардс или красный восторг. Тем не менее, отличные универсалы, такие как золотое наслаждение, колибан, красный негодяй и Себаго (популярные в Австралии - грязные щеточки), по-прежнему отлично работают.Я использую Sebago - очищенный картофель, который можно купить в любом супермаркете Австралии (то есть тот, на котором есть грязь). Если вы живете в США, отличным универсалом является румяный картофель, который, как я понимаю, является одним из наиболее широко используемых в США. Возьмите длинные большие, которые можно разрезать на цилиндр. 2. Отлично для того, чтобы двигаться вперед! Выпекайте по рецепту, затем либо заморозьте (разморозьте перед повторным нагревом), либо храните в холодильнике. Их ставят в духовку при 180 ° C / 350F на 10 минут, чтобы прогреть.3. Опрыскивание формы для маффинов + масла и сливок поможет предотвратить прилипание стопок запеканок к форме для маффинов. Кроме того, форма для кексов, которую я использую, не прилипает. Если ваша форма для кексов не имеет антипригарного покрытия, обильно сбрызните ее маслом перед тем, как положить картофель, чтобы он легко выскользнул! Поскольку в этом рецепте используется крахмалистый картофель, он распадается и становится мягким, поэтому они как бы связываются друг с другом, что помогает удерживать стопки в вертикальном положении. Некоторые из них могут немного соскользнуть, когда вы их вынимаете, но время отдыха помогает их «закрепить».4. Подойдут любые текучие сливки, хотя густые / жирные сливки дадут самый кремовый результат, потому что они имеют более высокое содержание жира. 5. Мини-картофельный гратен укладывает питание на порцию. Безумно разумно!

Информация о питании:

Порция: 81 г Калории: 85 ккал (4%) Углеводы: 11,3 г (4%) Белки: 3,5 г (7%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1,8 г (11%) Полиненасыщенные жиры: 1,2 г Холестерин: 8 мг (3%) Натрий: 174 мг (8%) Клетчатка: 1,8 г (8%) Сахар: 0,9 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

19 Портативных блюд, благодаря которым еда в дороге становится проще

Все кексы, всегда. Это наш новый призыв, особенно теперь, когда мы обнаружили, что кексы могут быть полезными. Но знаете ли вы, что ваша форма для маффинов втайне является инструментом для многозадачности? Да, действительно. Не ограничивайтесь черничными маффинами и ванильными кексами, так как из этой формы можно приготовить любое количество порционных блюд и закусок.

Здесь есть что полюбить: эти рецепты портативные, порционные и фотогеничные. (Закуски, достойные Instagram на ходу? Подпишитесь на нас!) Кроме того, из многих продуктов можно легко приготовить праздничные блюда, и их можно приготовить заранее.

1. Коричневые чашки для завтрака

Здесь овощной омлет попадает в термоусадочный луч, а сковорода заменяется маленькими гнездами коричневого цвета. В результате получаются эти великолепные маленькие кусочки завтрака. Совет: чтобы картофель не прилипал, отожмите как можно больше воды и хорошо смажьте сковороду маслом.

2. Чашки для мюсли

Сладкие и соленые, ореховые и фруктовые мюсли - в значительной степени идеальный завтрак. Но он также попал в наш список «опасной еды» благодаря тому, что покупные продукты могут быть перегружены сахаром и калориями.Решение так же просто, как использовать форму для кексов, чтобы приготовить заранее порционные вкусности. Эти чашки для мюсли полны овса, семян чиа, корицы и кокоса.

3. Палео-омлетные маффины

В водовороте утренней суеты найти время, чтобы приготовить полноценный белковый завтрак, может показаться невозможным. Решение: взбейте их в начале недели, а затем разогрейте в микроволновой печи, чтобы в любой будний день получилось лучше. Как и в случае с традиционным омлетом, это отличный способ израсходовать все овощи, которые лежат в холодильнике.

4. Овсяные хлопья, запеченные с лимоном и кокосом

Ага, это обратная сторона омлета. Если в воскресенье приготовить овсяную кашу, то в будний день вы получите идеальный завтрак - быстрый, полезный, вкусный - на протяжении всей недели. Очень просто добавить в каждую чашку разные начинки, чтобы к пятнице вам не надоест этот обед.

5. Чашки для тостов с беконом и яйцом

Использование формы для кексов для изготовления чашек для тостов - это лучшая вещь на свете.И не бойтесь получить от этого удовольствие, насыщенные жиры - это не монстр питания, каким его когда-то считали. Добавление нескольких яиц не только увеличивает количество белка и витамина B, но также придает серьезное наслаждение этим маленьким чашечкам рая.

6. Закуска с крабовым пирогом

Жарка крабовых кексов может быть очень неприятной - пирожные часто разваливаются и, как правило, впитывают слишком много масла. Результат: жирные пятна на коктейльной салфетке и тяжелый живот. Однако когда вы запекаете их в форме для кексов, они отлично держатся вместе, остаются влажными и легкими.Принеси панко.

7. Юго-западные вегетарианские чашки вон-тонны

Обертки вон-тонны - это идеальные хрустящие маленькие сосуды для всего, что готовится в форме для маффинов. Эти чашки наполнены кукурузой, фасолью, сыром и покрыты сливочно-йогуртовым соусом чипотле.

8. Острые фрикадельки для вечеринки Шриарча

Эти очаровательные фрикадельки - идеальная закуска на один укус (хотя, держим пари, вы не остановитесь только на одном). С восхитительной домашней заправкой Шрирача фрикадельки придают тонны аромата.Рецепт соуса может показаться длинным, но вы удивитесь, сколько ингредиентов у вас уже есть под рукой.

9. Mac n ’Cheese Muffins

Все, что сделано мини, автоматически становится более игривым. В этом рецепте портативная облегченная версия мак-н-сыра (любимая в детстве), смешанная с зеленью (не любимая в детстве), является самым идеальным лакомством на размер укуса для любого возраста. Наслаждайтесь всем этим дрянным добром, зная, что оно уже разумно распределено.

10.Кусочки для пиццы с киноа без глютена

Если вы уже едете в автобусе с макаронами и сыром, нажмите педаль до упора, добавив пепперони и соус. Та-да! Это мини-пицца. Или это пасты? В любом случае принесите их на следующий ужин, и вы станете всеобщим любимым гостем.

11. Чашки с фрикадельками для спагетти

Это больше, чем просто красивое блюдо; со спагетти из тыквы, нежирным фаршем из индейки и сыром, эти «кексы» на самом деле являются полноценным обедом. Форма кекса также превращает пасту в идеальное блюдо для вечеринок.(Спорим, вы не можете сказать так о грязной, рыхлой лапше!)

12. Мускатная тыква и кексы из капусты

Мир в семье возможен. Вам больше не нужно бороться, чтобы получить лучшую начинку - хрустящие поджаренные края. В случае с начинкой эти красивые края являются частью каждой порции. Вы можете приготовить фарш практически из любого рецепта начинки, но этот полон цвета и аромата осени.

13. Веганские кексы с мясным рулетом

Кексы на ужин? Почему бы и нет - особенно когда они полны вкуса.Отдельные веганские капкейки покрыты ложкой картофельного пюре «глазурью», чтобы создать пикантное противоядие для каждой витрины пекарни. У вас может возникнуть соблазн поставить сверху свечу.

14. Мини-яблочные пироги

Тесто для кексов и формы для кексов - очевидное сочетание, но стоит пойти по менее продвинутому пути: пирог в форме для маффинов. Эта дорога заканчивается этими удивительными мини-тортами. Если вы любитель корок, это будет особенно приятно, так как соотношение корки и начинки практически один к одному.И хотя это десерт, их миниатюрный рост и полезные для вас начинки означают, что они богаты полезными свойствами.

15. Чашки с ореховым маслом Superfood

В детстве, торгуя конфетами на Хэллоуин, вы ценили чашки с арахисовым маслом Риз больше всего на свете? Что ж, все эти чашки - лакомство, а не уловки. И единственная торговля заключается в замене миндального масла, которое превосходит арахисовое масло по содержанию клетчатки, железа и витамина Е. Сверху посыпьте морской солью, и вы больше никогда не вернетесь к покупным вещам.

16. Яблоки, запеченные с корицей

Не содержащие глютена, зерна, молочных продуктов и рафинированного сахара - эти запеченные яблоки могут понравиться толпе, не нарушая общих диетических ограничений. А использование для этой задачи формы для маффинов - это гениальный ход: каждое яблоко запекается в собственном соку, сохраняя фрукты мягкими и нежными. Есть причина, по которой, как говорится, «одно яблоко в день не дает доктору» - яблоки - отличный источник клетчатки и антиоксидантов. Не стесняйтесь добавлять кокосовый сахар вместо суканата.

17. Суп Минестроне

Никто не может спорить с тем, что суп - это начинка и полезный обед, но транспортировка супа в рабочей сумке может проверить пределы возможностей вашей посуды Tupperware. Этот блоггер нашел гениальное решение: заморозить шайбы супа, чтобы их было легко взять с собой в дорогу. Вы можете использовать этот трюк с любым количеством супов, но минестроне, выделенное здесь, с фасолью каннеллини, богатой ликопином и луком-пореем, богатым фолиевой кислотой, - отличное место для начала.

18. Мини-чашки для салата с тако

Еще один вид этих удобных оберток вон-тон, идеальная мини-хрустящая салатница для этих чашек с тако.Не стесняйтесь заправлять любой из ваших любимых начинок салата тако. Тертый сыр, сметана, оливки, помидоры, лук, листья салата? Сходить с ума!

19. Зеленые чашки для смузи

Это битва за потребление зелени, даже если вы ветеран смузи. И правда в том, что приготовление и мытье зелени по утрам - не самый простой способ стать жаворонком. Вот идеальный обходной путь: смешайте эти готовые смузи, а затем заморозьте их в форме для кексов, чтобы получить готовые порции.Утром вам нужно всего лишь бросить пару шайб в блендер с небольшим количеством кокосовой воды для быстрого коктейля. (Совет: попробуйте эту технику с любыми рецептами смузи.)

Первоначально опубликовано в феврале 2015 г. Обновлено в сентябре 2016 г.

.

Как приготовить поповеры (в форме для маффинов)

2020 edit: Я попробовал этот рецепт в форме для маффинов с антипригарным покрытием, и мои поповеры вообще не поднимались должным образом. Я думаю, может быть, это лучше всего подойдет для традиционной жести по сравнению с жестяной банкой с антипригарным покрытием!

Как ни странно, еще несколько лет назад у меня никогда не было всплывающих окон, хотя я видел их в кулинарных книгах годами.

Однажды вечером я решил попробовать их подать с супом, и, как оказалось, моя семья очень любит поповеры.

Когда я разместил их фотографию в Instagram (я там веселая девчонка) , было некоторое обсуждение того, похожи ли поповеры на йоркширские пудинги, и из того, что я читал в Интернете, они такие, по крайней мере, очень похоже.

За исключением того, что мы никогда не едим наши поповеры с соусом / мясом. Мы кладем на них масло, а иногда и мед.

Во всяком случае, во всех американских кулинарных книгах, которые я когда-либо видел, они называются всплывающими окнами, так что для целей этого блога они будут такими всплывающими.

Вы можете купить специальную сковородку для всплывающих окон, но поскольку моя кухня не особенно велика, я очень, очень стараюсь не использовать сковороды unitasker.

Так что я всегда готовил свои поповеры в форме для маффинов, и это прекрасно получается.

Почти каждый рецепт поповер, который я когда-либо видел, содержит точно такие же пропорции яйца / молока / муки; Единственное отличие заключается в способах смазывания / запекания. Я выбираю метод приготовления сковороды, рекомендованный Cook’s Illustrated в их книге «Выпечка с иллюстрацией».

Обычно, вместо того, чтобы смазывать сковороду, вы наливаете масло в чашки для кексов, а затем нагреваете сковороду перед добавлением жидкого теста.

(Примерно похоже на то, как вы делаете Apple Pfannekuchen. Или голландский ребенок.)

Для начала возьмите форму для кексов и налейте 1/4 чайной ложки масла в 10 внешних чашек, оставив две средние пустыми. ,

Поместите сковороду в духовку и нагрейте ее до 400 ° F. Пока сковорода нагревается, приготовьте тесто.

Взбейте два яйца.

Затем добавьте муку и соль.

Затем добавьте топленое масло и взбейте.

Порядок этих шагов различается в рецептах, но, честно говоря, я не уверен, что это имеет большое значение.

Вылейте тесто в мерную чашку, чтобы было легко заполнить чашки для маффинов.

К этому моменту сковорода должна быть очень горячей, поэтому осторожно достаньте ее из духовки и равномерно разлейте тесто по 10 смазанным маслом чашкам.

Поставьте противень обратно в духовку ( Не забывайте использовать прихватки! Сковорода очень горячая.) и запекать 30-40 минут.

НЕ открывайте дверцу духовки во время выпечки. Открытие дверцы духовки приводит к падению яичных вещей, таких как поповеры, голландские младенцы и суфле.

В процессе выпечки поповеры должны как бы соскользнуть в пухлую, кривую форму, и в конечном итоге они станут намного больше, чем вы могли бы подумать.

Немедленно снимите их с посуды. Просто используйте нож для масла, чтобы вытащить их из сковороды, если они немного прилипли.

Подавайте их еще горячими, потому что они ужасно вкусные, а также потому, что тогда масло, которое вы на них наносите, растает.

Топлёное масло марвийное. Очевидно.

И последнее! Один из рецептов, который я пробовал в последние несколько лет, требовал половину цельнозерновой муки, и цельнозерновой продукт был на удивление незаметен. Итак, дерзайте!

Урожайность: 10 всплывающих окон

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Для их приготовления не нужна сковорода. ; форма для кексов работает просто отлично!

Ингредиенты

  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 стакан муки
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Добавьте 1/4 чайной ложки растительного масла в 10 чашек маффина (оставьте два средних пустыми).Включите духовку на 400 ° и поместите форму для маффинов в духовку, чтобы нагреться, пока будете готовить тесто.
  2. В миске среднего размера взбейте яйца и молоко. Добавьте муку и соль; взбить до однородной массы. Добавьте топленое масло и взбейте.
  3. Вылейте тесто в мерную чашку для облегчения наливания. Выньте раскаленную форму из духовки и равномерно разлейте тесто по десяти смазанным маслом чашкам.
  4. Выпекайте поповеры 30-40 минут, после чего они должны стать воздушными и хрустящими. Подавать немедленно.

Примечания

Не открывайте дверцу духовки во время выпечки, иначе они могут упасть.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1 всплывающее окно
Количество на порцию калорий 82 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 42 мг Натрий 89 мг Углеводы 0002000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 белка 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 белка 9000 Сохранение сахара

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17