Шарлотка в аэрогриле hotter


4 рецепта и секреты приготовления

Технология выпечки в аэрогриле

С выпечкой все не так просто. Бисквитное тесто считается «капризным», и в духовке не всегда удается. А с аэрогрилем есть свои тонкости. Вот несколько советов для осваивающих выпечку в аэрогриле.

  • Выбор формы для выпечки. Для шарлотки используйте круглую форму с отверстием в центре, как для кекса. Лучше всего подойдет тонкостенная металлическая посуда. Это даст возможность потоку горячего воздуха полностью пропечь бисквитное тесто.
  • Используйте фольгу. Закройте форму листом фольги и проделайте в нем несколько крошечных дырочек. Это позволит теплу распределиться равномерно, а пирогу хорошо подойти.
  • Прогрейте. Предварительно хорошо разогрейте прибор, чтобы форму с пирогом сразу обдувал горячий воздух. Для бисквитного теста важно соблюдение теплового режима при приготовлении. Оно не переносит сквозняков и прохладного воздуха.

Яблочная шарлотка в аэрогриле Hotter

Базовый рецепт

Этот рецепт шарлотки в аэрогриле похож на классический вариант для духовки, получается как на фото. Яблоки выбирайте покислее, в самом тесте довольно много сахара. Шарлотка или бисквит в аэрогриле «Хоттер» готовится быстро и хорошо пропекается — меньше чем через полчаса можно наслаждаться ароматной выпечкой.

Вам понадобится:

  • яйцо — 4 шт.;
  • сахар — 250 г;
  • яблоки — 4 шт.;
  • мука — 1 стакан;
  • ванилин, разрыхлитель — по пакетику;
  • немного масла для промазывания формы.

Приготовление пошагово

  1. Взбейте венчиком сахар и яйца.
  2. Постепенно всыпьте муку с разрыхлителем и ванилином.
  3. Яблоки освободите от серединки и нарежьте дольками.
  4. Выберите для выпечки силиконовые порционные формочки. В силиконовой форме на одного окажется совсем небольшая порция теста, что позволит шарлотке пропечься одинаково хорошо со всех сторон.
  5. Смажьте формочки и положите на донышко каждой немного яблок.
  6. Залейте их бисквитным тестом, но не полностью. Формочка должна быть заполнена на две третьи.
  7. В разогретый аэрогриль поместите формочки с тестом.
  8. Выберите среднюю мощность обдува и температуру 205 градусов. Выпекайте 25 минут.

Готовые порционные шарлотки подавайте с ягодным соусом или сахарной пудрой.

С изюмом и орехами

Рецепт шарлотки в аэрогриле «Хоттер» прост. В этом варианте пирога в начинку добавлены измельченные орехи и изюм. Лучше всего использовать грецкие, но можно выбрать и другие на свой вкус. Изюм необходимо предварительно подержать в кипятке.

Вам понадобится:

  • яблоки — 4 шт.;
  • измельченные грецкие орехи — 4 ст. л.;
  • размоченный изюм — половина стакана;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • ваниль.

Приготовление

  1. У яблок удалите серединки и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Яйца вбейте по одному в миску и хорошо взболтайте миксером с сахаром и ванилью.
  3. Введите в смесь муку и разрыхлитель. Для пышности муку лучше просеять.
  4. Яблоки разложите на дно смазанной формы веером.
  5. Измельченные орешки и подготовленный изюм высыпьте на яблоки.
  6. Сверху выложите тесто.
  7. Аэрогриль предварительно прогрейте.
  8. Разместите форму с пирогом на средней решетке и выберите температуру 190 градусов и медленную скорость обдува.
  9. Пеките в этом режиме 25 минут. Затем увеличьте температуру до 205 градусов и готовьте при средней скорости обдува еще 20 минут.

Готовый пирог украсьте пудрой из корицы и сахара и подавайте к чаю или кофе.

Изюм добавляет сладости рецепту, если выбираете яблоки сладких сортов, количество сахара смело уменьшайте.

С белым хлебом на молоке

Этот рецепт шарлотки с яблоками в аэрогриле отличается наличием молока в заливке. А также вместо мучной составляющей используется белый хлеб. Пусть вас не удивляет такой непривычный состав блюда. В начале XX века шарлотку пекли по схожей технологии.

Вам понадобится:

  • яблоки кисло-сладкие — 500 г;
  • белый хлеб — 500 г;
  • молоко — полтора стакана;
  • сахар — половина стакана;
  • яйцо — 3 шт.;
  • масло сливочное — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • корица — половина чайной ложки.

Приготовление

  1. Очистите яблоки и нарежьте некрупными дольками.
  2. В другой миске разбейте яйца, добавьте молоко, сахар. Смесь взбейте миксером.
  3. Нарежьте хлеб ломтиками и выложите их в один слой на дно смазанной формы.
  4. Часть яичной массы вылейте на хлеб и выложите яблоки.
  5. Посыпьте их корицей и налейте сверху растопленное сливочное масло.
  6. Верхним слоем выложите оставшиеся кусочки хлеба и полейте жидким тестом.
  7. Аэрогриль прогрейте на 180 градусах.
  8. Поставьте в него форму на верхнюю решетку и выпекайте при той же температуре 30 минут.

Готовое блюдо немного остудите и подавайте к семейному чаепитию.

Шарлотка в аэрогриле Redmond

Аэрогриль «Редмонд» — интересное и полезное устройство. Применить его можно к любой жаропрочной кастрюле подходящего диаметра или к чаше мультиварки. По сути, чаша тогда берет на себя роль емкости аэрогриля, а сам прибор — всего лишь крышка с необходимой функцией горячего обдува. Если умеете печь в мультиварке, шарлотка с яблоками в аэрогриле у вас обязательно удастся. Применение аэрогриля в процессе приготовления даст возможность получить сверху румяную корочку.

Вам понадобится:

  • яблоки — 4 шт.;
  • яйцо — 4 шт.;
  • мука — 200 г;
  • сахар — 200 г;
  • масло сливочное — чуть-чуть для смазывания формы;
  • разрыхлитель;
  • корица — половина чайной ложки.

Приготовление

  1. Яблоки очистите от семян и нарежьте кубиками.
  2. Сахар и яйца взбейте до пышности.
  3. Добавьте к яйцам муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте.
  4. Чашу мультиварки смажьте маслом и часть теста вылейте на дно.
  5. Сверху насыпьте яблоки и долейте тесто.
  6. Установите вместо крышки аэрогриль.
  7. Готовьте пирог на режиме «Выпечка» 50 минут, а затем включите аэрогриль на 20 минут. Выставьте 120 градусов.

Подавайте шарлотку теплой, украсив пудрой.

С таким многообразием рецептов яблочной шарлотки и наличием верных кухонных помощников проблема, что испечь на полдник детишкам или к вечернему чаю больше не будет вас беспокоить. А домашние в предвкушении сбегутся на кухню, почувствовав чудесный аромат яблок и корицы.

Другие рецепты пирогов

Мой обзор фритюрницы Philips и рецепт Onion Pakoda во фритюрнице

Обзор фритюрницы Philips | Мой опыт приготовления разнообразных блюд во фритюрнице | Рецепт луковой пакоды в фритюрнице

Вы находитесь перед дилеммой, стоит ли покупать фритюрницу? Вы думаете, стоит ли лишний гаджет на вашей уже переполненной кухонной стойке? Когда фритюрницы идут в большую продажу, мне часто задают этот вопрос - стоит ли покупать фритюрницу? Стоит ли это для моей семьи?

Вот в чем дело…

Я полностью понимаю, откуда вы пришли, и сам боролся с теми же мыслями.Я отвечаю на те же вопросы, прежде чем покупать новый гаджет на своей кухне, и это очень соблазнительно. Обещаю, прочитав мой длинный пост, посвященный моему опыту приготовления пищи с помощью фритюрницы, вы сможете принять решение.

Когда я впервые услышал термин «фритюрница» более года назад, я на самом деле громко рассмеялся, полный скептицизма. Можно ли вообще жарить на воздухе ?? Да, термин немного вводит в заблуждение. Вот что такое фритюрница. Он построен как небольшая духовка, которая быстро запекает продукты до хрустящей корочки, придавая им ощущение жарености как на вид, так и на вкус.Было бы неправильно назвать это духовкой на стероидах, учитывая ее эффективность.

В Интернете есть множество обзоров фритюрниц, поэтому я собираюсь сосредоточиться на некоторых вопросах, которые мои подписчики в блоге задавали мне в Facebook, и, конечно же, на результатах моих экспериментов по приготовлению различных блюд с помощью фритюрницы, которую я Feel будет очень полезен для понимания того, стоит ли покупать эту покупку для вашей семьи.

Фритюрница занимает слишком много места?

Это достаточно небольшая машина, занимающая примерно 3/4 пространства небольшой микроволновой печи или около того, но она довольно тяжелая, поэтому вы не можете поставить ее наверху микроволновой печи или духовки.Установить его на более высокую полку также сложно, так как вам нужно иметь возможность легко снимать корзину, взбалтывать содержимое и ставить обратно во время жарки на воздухе. Кроме того, если вам нужно использовать его на регулярной основе, бессмысленно хранить его в одном из шкафов, потому что тогда его становится действительно неудобно вытаскивать и использовать. Поэтому вам нужно убедиться, что у вас есть небольшое сухое место на кухонном столе с доступом к источнику питания

Вызывает ли фритюрница потерю питательных веществ?

Когда овощи готовятся при высоких температурах, происходит потеря термолабильных витаминов.Но если учесть, что те же овощи жарятся в масле при температуре около 175-190 ° C, это вызовет такую ​​же потерю витаминов и питательных веществ, не говоря уже о добавлении сотен калорий из самого масла. Кроме того, нагревание масла до точки копчения при приготовлении пищи во фритюре также выделяет химические вещества, вредные для здоровья в долгосрочной перспективе, не говоря уже о вреде для здоровья повторного нагрева того же масла для жарки. Учитывая, что время приготовления очень короткое, редко превышает 10-15 минут, это более безопасный вариант, чем продолжительное приготовление на сильном огне на плите

Действительно ли фритюрница готовит хороший картофель?

Для большинства людей фритюрница ассоциируется с картофелем фри.Особенно для родителей с маленькими детьми, картошка фри очень привлекает, особенно когда мы не хотим брать их в определенную сеть ресторанов быстрого питания, чтобы они получили еду с высокой степенью переработки. Открою вам секрет, я никогда не делал дома картофель фри, то есть во фритюре. Но понравился ли мне эффект фритюрницы? Готов поспорить, я сделал. Я использовал свежий картофель, а не разновидность замороженных палочек. Очищенные и нарезанные палочками, смоченные в подсоленной воде (это необходимо для удаления излишков крахмала), тщательно высушенные на полотенце, залиты 1 чайной ложкой масла на картофель, а затем помещены в предварительно разогретую фритюрницу на 10 минут.Посыпьте солью, когда они исчезнут, результат был волшебным. Золотистые и хрустящие снаружи и мягкие внутри, я, например, почувствовал, что они не хуже, чем в магазинах быстрого питания, но сделаны прямо из картофеля, а не из чего-то, что хранится в морозильной камере целую вечность. Я не пробовал дольки, картофельные кожуры и т. Д., Но я хочу продолжать пробовать новые рецепты, которые вы можете найти на моем Facebook или Twitter. Слушайте хруст картофеля в этом видео в Instagram

Хорошо, я продаю картофель фри.ЧТО ЕЩЕ можно приготовить во фритюрнице?

Хрустящие овощи : ** Я успешно пробовал приготовить хрустящую карелу (горькую тыкву), поэтому я совершенно уверен, что другие овощи, такие как Бхинди (окра), Тендли (тыква с плющом), можно использовать аналогичным образом для получения хрустящих результатов, просто 1-2 чайные ложки масла

Мой опыт: я пропарил немного домашнего карела в подсоленной воде. Слейте воду и тщательно просушите на полотенце. Нарезать длинными ломтиками после того, как выбросить семена, посыпать специями (кроме соли) и немного грамма муки, выложить одним слоем в корзину в предварительно разогретой фритюрнице.Примерно за 10 минут они стали хрустящими. В этом случае я был очень доволен конечным результатом

Обновлено 13 июля 2015 г .:

Рецепт чипсов Карела в аэрогриле

Нарезанные вдоль и очищенные от семян горькие тыквы. Мариновать их в соли 2 часа. Вымойте и высушите их кухонными полотенцами. Разогрейте аэрогриль до 200 градусов Цельсия. Бросьте ломтики горькой тыквы в 1 чайную ложку масла и поместите их в корзину. Установите таймер на 12 минут и удалите, когда он сморщится, немного подрумянится и станет хрустящим.Посыпьте чаат масала или специи по выбору

Картофель и другие крахмалистые овощи: Вы можете приготовить хрустящее жаркое из типичного картофеля Тамбрама / колокассии (сеппанкижангу) / важакка (подорожник) путем варки, нарезания кубиками, покрытия специями и 1 чайной ложки масла. а затем обжарить на воздухе до хрустящей корочки.

Сеппанкижангу, жаркое во фритюрнице: Я попробовал жаркое из колокассии. Вареную и очищенную колокассию нарезать кубиками, посыпать специями, немного рисовой муки и солью, на фритюрнице в течение 10 минут с парой подбрасываний через равные промежутки времени.Результатом здесь вполне доволен. Для традиционного прикосновения вы можете приготовить тадку из листьев карри, красного перца чили, удад дал в масле, вынув из фритюрницы в миску.

Во фритюрнице можно приготовить хрустящие чипсы со многими овощами. Обратите внимание на эти вызывающие привыкание чипсы из свеклы

Жарка / гриль овощей для пасты или салата

Баклажаны, болгарский перец, цуккини и т. Д. Можно добавить в оливковое масло, чеснок и зелень и полностью обжарить, а затем бросить. в пасту или салат

Бросьте баклажаны и цуккини в масло с чесноком и зеленью (без соли, так как это вытянет всю воду и сделает ее мокрой) и поместите во фритюрницу на 5-7 минут, как вы хотите они жареные и не хрустящие.При использовании в качестве начинки для сэндвичей с соусом песто получается восхитительно

Проверьте это: Салат из жареного инжира (жареный во фритюрнице)

Могу ли я приготовить пиццу во фритюрнице

Так как это похоже на В духовке меньшего размера, которая очень быстро нагревается, во фритюрнице можно выпекать различные виды хлеба, в том числе пиццу.

Проверьте это: Naan Pizza in Air Fryer

Calzone, сделанный во фритюрнице Philips

Мой опыт: я попробовал пиццу и кальцоне с нуля и получил фантастические результаты.Вот где он выигрывает у обычной духовки. Температура от комнатной до 200 C меняется менее чем за 4 минуты, а пицца готовится за 5-7 минут, в зависимости от толщины, по сравнению с 25 минутами или около того в духовке

Размер является ограничением, вы можете приготовить только это небольшие персональные пиццы, но преимущество
в том, что у каждой может быть своя начинка, и она будет готова через 5 минут. Также можно использовать готовую основу для пиццы. {это также отвечает на вопрос, чем фритюрница лучше духовки, заданный несколькими людьми}

Могу ли я приготовить луковые пакоды во фритюрнице

Это всеобщий любимый вопрос! Очень тонкая пакода из жидкого теста не подойдет, но все, что покрыто жидким тестом, подойдет.Но я обнаружил, что результат составляет около 75% жареного вкуса и текстуры. Может, в следующий раз попробую с меньшей толщиной, чтобы она еще больше хрустела. Если вы будете использовать пакоды для кадхи или какой-либо другой рецепт, то это подойдет очень хорошо. Вы также можете приготовить вкусные и полезные закуски, такие как мой очень популярный рецепт - Хрустящая брокколи во фритюрнице.

По многочисленным просьбам я поделился подробным рецептом луковой пакоды во фритюрнице ниже.

Выпечка тортов и кексов в фритюрнице

Держите отдельные формы для кексов / кексов в нижнем отделении.Разогрейте до требуемой температуры, которая выполняется очень быстро, а затем запекайте в течение времени, указанного в рецепте. Я испек и сладкие, и соленые кексы.

Оцените это для своих малышей: кексы с шоколадным чипом без яиц

Могу ли я жарить подушечки во фритюрнице?

Я понял, что в этом не работают планшеты. Я покрыл папад тонким слоем масла и держал в предварительно нагретом аэрогриле, проверяя через 30 секунд, его больше не было в корзине. Он взлетел из-за воздушной волны и прилип к нагревательным змеевикам, чуть не сгорел.Из-за большого объема нагнетаемого горячего воздуха все легкое, например папа, не может оставаться в корзине и, следовательно, его невозможно обжарить на воздухе.

Трудно ли чистить фритюрницу?

Содержать его в чистоте довольно просто. При использовании более влажных продуктов выстелите корзину фольгой или пергаментом, но следите за тем, чтобы края были открыты для потока воздуха. Для сухих продуктов, например картофеля фри, этого не требуется. Как проволочную корзину, так и содержащую ее металлическую корзину можно снять и вымыть с помощью мягкого моющего средства или в посудомоечной машине.Проволочную сетку в корзине можно очистить с помощью небольшой щетки, чтобы очистить пищевые щели от засоров.

Это замечательно, если вам нужно постоянно давать перекусы для растущих детей, это устройство позволяет легко переключаться между свежими фруктами, овощами и жареные забавные вещи. Однако нужно помнить, что только потому, что это жареный на воздухе, вы не можете съесть ведро картофеля и ожидать, что не наберете вес. Это хорошая замена случайным жареным блюдам, но есть большие порции, потому что они не прожарены во фритюре в масле, - это довольно проигрышный вариант.В противном случае это забавный гаджет, и вы можете экспериментировать с различными рецептами самостоятельно, когда к нему привыкнете. К гаджету прилагается буклет с рецептами, в который включены многие индийские рецепты.

Купите аэрогриль Philips на Amazon:

Philips Viva Collection HD9220 Фритюрница ЧЕРНАЯ

Philips Viva Collection HD9220 Фритюрница БЕЛЫЙ

Рецепт для печати

Лук Pakoda во фритюрнице Yum

Onion

.

Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. Во фритюрнице можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционные жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах, одновременно циркулируя сухой воздух вокруг нее, готовя пищу быстрее, при этом делая ее хрустящей без дополнительных добавок. жир.

На что обращать внимание на фритюрницу

Сейчас доступны фритюрницы разных размеров и типов.Если вы готовите для большого количества людей, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же мощность!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться всеми любимыми жареными блюдами - без чувства вины.

Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете приобрести различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали самостоятельно: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.

Прочтите видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - более мелкие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйтесь.

Предоставляйте продуктам достаточно места, чтобы воздух мог эффективно циркулировать; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших партий.

3. Обрызгайте продукты спреем.

Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении жирных продуктов, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; он отлично подходит и для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и приготовление на гриле.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :

8 наших любимых рецептов фритюрницы

Приправленный на воздухе картофель фри

Состав

  • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
  • 1 ст. рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).

3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Тонкацу, обжаренные на воздухе с имбирно-капустной нарезкой

Состав

Для капусты имбиря :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
  • 1 ст. рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. плотно упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиные котлеты без кости, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Проезд

1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая ее и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно смажьте смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.

4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Переложить приготовленные котлеты на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшихся котлет.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте капусту из салата, сливая жидкость.

6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Состав

Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылышки

1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек

Проезд

1. Разогрейте аэрогриль Philips до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, 26–28 минут, открывая корзину 2–3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки с помощью щипцов. Переложить в миску, добавить 2 ст. соуса для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть его. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.

Дольки хрустящей картофельной кожуры

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1⁄4 чайной ложки соли

1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешайте масло канолы, перец, соль и черный перец. Остывший картофель порезать на четвертинки и слегка добавить в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Положите половину картофельных дольков в корзину и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Крокеты с чеддером и беконом

Состав

Для наполнения:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей

1.Разрежьте сырный блок чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 дюйм x 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте излишки жира. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и затем панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Состав

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.В миске взбить яичный желток и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю сторону полоски теста. Сложите кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Поместите корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Куриные крылышки в вяленом виде

Состав

  • Куриные крылышки 4 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 перец хабанеро без семян и ребрышек, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 4 мелко нарезанных лука
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1⁄2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Перелейте в герметичный пакет объемом 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой для ранчо.Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветки каджунские

Состав

  • 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1⁄2 чайной ложки приправы из старого залива
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Положите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать больше о том, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

,

Cuisinart® AirFryer Toaster Oven

  • 0

    Тележка

    Пустой

    • Магазин
    • Рецепты
    • Конкурсы
    .

    Cuisinart® AirFryer Toaster Oven

  • 0

    Тележка

    Пустой

    • Магазин
    • Рецепты
    • Конкурсы
    .

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17