Шарлотка творожная калорийность


Рецепт Шарлотка творожная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125.7 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1340 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 10.5% 760 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 6% 1333 г
Углеводы 11.8 г 219 г 5.4% 4.3% 1856 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.6% 5000 г
Вода 35 г 2273 г 1.5% 1.2% 6494 г
Зола 0.473 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.5 мкг 900 мкг 3.7% 2.9% 2687 г
Ретинол 0.031 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 3.3% 2368 г
Витамин В4, холин 32.38 мг 500 мг 6.5% 5.2% 1544 г
Витамин В5, пантотеновая 0.218 мг 5 мг 4.4% 3.5% 2294 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 1.6% 5128 г
Витамин В9, фолаты 2.131 мкг 400 мкг 0.5% 0.4% 18771 г
Витамин В12, кобаламин 0.11 мкг 3 мкг 3.7% 2.9% 2727 г
Витамин C, аскорбиновая 1.82 мг 90 мг 2% 1.6% 4945 г
Витамин D, кальциферол 0.256 мкг 10 мкг 2.6% 2.1% 3906 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.126 мг 15 мг 0.8% 0.6% 11905 г
Витамин Н, биотин 2.775 мкг 50 мкг 5.6% 4.5% 1802 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.6291 мг 20 мг 3.1% 2.5% 3179 г
Ниацин 0.105 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 123.11 мг 2500 мг 4.9% 3.9% 2031 г
Кальций, Ca 41.09 мг 1000 мг 4.1% 3.3% 2434 г
Кремний, Si 0.438 мг 30 мг 1.5% 1.2% 6849 г
Магний, Mg 5.1 мг 400 мг 1.3% 1% 7843 г
Натрий, Na 26.68 мг 1300 мг 2.1% 1.7% 4873 г
Сера, S 25.87 мг 1000 мг 2.6% 2.1% 3865 г
Фосфор, Ph 62.6 мг 800 мг 7.8% 6.2% 1278 г
Хлор, Cl 32.51 мг 2300 мг 1.4% 1.1% 7075 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 34 мкг ~
Бор, B 43.5 мкг ~
Ванадий, V 2.25 мкг ~
Железо, Fe 0.748 мг 18 мг 4.2% 3.3% 2406 г
Йод, I 3.78 мкг 150 мкг 2.5% 2% 3968 г
Кобальт, Co 1.8 мкг 10 мкг 18% 14.3% 556 г
Литий, Li 0.139 мкг ~
Марганец, Mn 0.0205 мг 2 мг 1% 0.8% 9756 г
Медь, Cu 31.27 мкг 1000 мкг 3.1% 2.5% 3198 г
Молибден, Mo 2.534 мкг 70 мкг 3.6% 2.9% 2762 г
Никель, Ni 3.125 мкг ~
Олово, Sn 1.7 мкг ~
Рубидий, Rb 10.9 мкг ~
Селен, Se 3.828 мкг 55 мкг 7% 5.6% 1437 г
Стронций, Sr 2.75 мкг ~
Титан, Ti 0.13 мкг ~
Фтор, F 10.54 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 37951 г
Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 2.2% 3521 г
Цинк, Zn 0.2157 мг 12 мг 1.8% 1.4% 5563 г
Цирконий, Zr 0.52 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.173 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.347 г ~
Сахароза 0.26 г ~
Фруктоза 0.955 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аргинин* 0.099 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.078 г ~
Лейцин 0.139 г ~
Лизин 0.11 г ~
Метионин 0.051 г ~
Метионин + Цистеин 0.09 г ~
Треонин 0.077 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.084 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.145 г ~
Заменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аланин 0.09 г ~
Аспарагиновая кислота 0.16 г ~
Глицин 0.056 г ~
Глутаминовая кислота 0.259 г ~
Пролин 0.064 г ~
Серин 0.117 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 66.4 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.235 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.101 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.667 г min 16.8 г 4% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.045 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.469 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.16 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1.1%
18:2 Линолевая 0.127 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.4%

Рецепт Шарлотка творожная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 167.1 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1008 г
Белки 14.9 г 76 г 19.6% 11.7% 510 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 6.4% 933 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 3.5% 1711 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.9% 1538 г
Вода 64.2 г 2273 г 2.8% 1.7% 3540 г
Зола 1.417 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.9 мкг 900 мкг 8.2% 4.9% 1218 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.4% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 3.1% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.244 мг 1.8 мг 13.6% 8.1% 738 г
Витамин В4, холин 77.56 мг 500 мг 15.5% 9.3% 645 г
Витамин В5, пантотеновая 0.43 мг 5 мг 8.6% 5.1% 1163 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 4.2% 1429 г
Витамин В9, фолаты 18.037 мкг 400 мкг 4.5% 2.7% 2218 г
Витамин В12, кобаламин 0.766 мкг 3 мкг 25.5% 15.3% 392 г
Витамин C, аскорбиновая 1.66 мг 90 мг 1.8% 1.1% 5422 г
Витамин D, кальциферол 0.5 мкг 10 мкг 5% 3% 2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.437 мг 15 мг 2.9% 1.7% 3432 г
Витамин Н, биотин 8.478 мкг 50 мкг 17% 10.2% 590 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.4% 15000 г
Витамин РР, НЭ 3.2888 мг 20 мг 16.4% 9.8% 608 г
Ниацин 0.469 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 213.13 мг 2500 мг 8.5% 5.1% 1173 г
Кальций, Ca 103.12 мг 1000 мг 10.3% 6.2% 970 г
Кремний, Si 0.658 мг 30 мг 2.2% 1.3% 4559 г
Магний, Mg 29.79 мг 400 мг 7.4% 4.4% 1343 г
Натрий, Na 224.38 мг 1300 мг 17.3% 10.4% 579 г
Сера, S 145.14 мг 1000 мг 14.5% 8.7% 689 г
Фосфор, Ph 198.4 мг 800 мг 24.8% 14.8% 403 г
Хлор, Cl 95.03 мг 2300 мг 4.1% 2.5% 2420 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.2 мкг ~
Бор, B 80.6 мкг ~
Ванадий, V 1.32 мкг ~
Железо, Fe 1.971 мг 18 мг 11% 6.6% 913 г
Йод, I 8.08 мкг 150 мкг 5.4% 3.2% 1856 г
Кобальт, Co 3.737 мкг 10 мкг 37.4% 22.4% 268 г
Литий, Li 0.263 мкг ~
Марганец, Mn 0.0263 мг 2 мг 1.3% 0.8% 7605 г
Медь, Cu 88.27 мкг 1000 мкг 8.8% 5.3% 1133 г
Молибден, Mo 7.106 мкг 70 мкг 10.2% 6.1% 985 г
Никель, Ni 5.594 мкг ~
Олово, Sn 6.23 мкг ~
Рубидий, Rb 20.7 мкг ~
Селен, Se 20.798 мкг 55 мкг 37.8% 22.6% 264 г
Стронций, Sr 9.27 мкг ~
Фтор, F 31.17 мкг 4000 мкг 0.8% 0.5% 12833 г
Хром, Cr 3.23 мкг 50 мкг 6.5% 3.9% 1548 г
Цинк, Zn 0.5024 мг 12 мг 4.2% 2.5% 2389 г
Цирконий, Zr 0.99 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.066 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.765 г ~
Сахароза 0.574 г ~
Фруктоза 2.105 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.193 г ~
Валин 0.189 г ~
Гистидин* 0.084 г ~
Изолейцин 0.149 г ~
Лейцин 0.266 г ~
Лизин 0.223 г ~
Метионин 0.102 г ~
Метионин + Цистеин 0.176 г ~
Треонин 0.15 г ~
Триптофан 0.049 г ~
Фенилаланин 0.159 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.279 г ~
Заменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аланин 0.177 г ~
Аспарагиновая кислота 0.325 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.441 г ~
Пролин 0.101 г ~
Серин 0.229 г ~
Тирозин 0.117 г ~
Цистеин 0.071 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 133.1 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.492 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.211 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.814 г min 16.8 г 10.8% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.094 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.981 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.418 г от 11.2 до 20.6 г 3.7% 2.2%
18:2 Линолевая 0.264 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 6.3%

калорий в твороге и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

210

% дневных значений *

Всего жиров

8.82 г

11%

Насыщенные жиры

5,582 г

28%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,271 г

Мононенасыщенные жиры

2,507 г

Холестерин

29 мг

10%

Натрий

779 мг

34%

Всего углеводов

7.24 г

3%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

2,73 г

Белок

24,68 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

208 мг

4%

10%

RDI *

(210 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (14%)

Жиры (38%)

Белки (48%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

210

жир

8.82 г

Углеводы

7,24 г

Белок

24,68 г

В 1 чашке творога 210 калорий .
Распределение калорий: 38% жира , 14% углеводов, 48% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы сыра:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Подсчитайте свои калории: вот как ваш средний индийский обед Thali показывает калорийность

Одно из основных правил похудания - следить за потреблением калорий. Если вы соблюдаете диету для снижения веса или хотя бы отдаленно знакомы с диетой и миром фитнеса, вы, возможно, слышали, что самый распространенный совет по снижению веса - сжигать калории - это сжигать жир. Калория - это единица измерения, указывающая количество энергии, высвобождаемой при расщеплении (переваривании и поглощении) пищи организмом.Когда пища распадается и переваривается, она высвобождает калории. Когда он высвобождает больше калорий, чем необходимо организму в качестве энергии для поддержания жизнедеятельности, лишние калории откладываются в виде жира. Пока ваше тело использует все калории, высвобождаемые с пищей, которую вы едите, вы можете поддерживать свой вес, но всякий раз, когда возникает дисбаланс, у вас повышается склонность к набору веса.

Все источники пищи содержат калории, которые действуют как источник энергии в вашем теле. В грамме протеина четыре калории.Один грамм жира содержит почти вдвое больше калорий - девять калорий. Это приблизительная разбивка калорий по каждому источнику пищи. Но когда-нибудь задумывались, сколько из этих калорий вы потребляете в среднем индийском обеденном тхали?

Консультант по диетологии доктор Рупали Дутта говорит: «Общее правило большого пальца в отношении ежедневной рекомендации по калориям - 1900 калорий для женщин и 2100 калорий для мужчин».

Далее она анализирует количество калорий в наших обычных обеденных продуктах в соответствии с «Питательной ценностью» Национального института питания (NIN)

1.«Маленькая Phulka »: «Phulka маленького или обычного размера» содержит около 70 калорий, - говорит доктор Рупали.

2. Миска вареного риса : 1 миска вареного риса содержит около 136 калорий, а тарелка вареного риса содержит 272 калории, что составляет от 60 до 80 граммов на тарелку.

(Также читайте: Диета на 1200 калорий: индивидуальный план питания для похудения)

В 1 миске вареного риса около 136 калорий

3. Одна чапатти и одна паранта: 1 чапати среднего размера, приготовленная из 20 граммов atta (цельнозерновой atta ) содержит около 70 калорий, а 1 большой чапати, приготовленный из 30 граммов atta , будет содержать около 100 калорий.С другой стороны, 1 большая простая паранта , приготовленная с 30 граммами атта, содержит около 121 калории, а порция фаршированной алоо паранты составляет 210 калорий.

1 средний чапатти, приготовленный из 20 граммов atta , содержит 79 калорий

4. Одна миска вареного дала: 1 миска приготовленного лунного дала, скажем, около 30 граммов дал, подошло бы до около 104 калорий. Калории в других дал могут незначительно отличаться. Всегда рекомендуется покупать все сорта дал вместо рафинированных, чтобы получить максимальную питательную пользу.

Около 30 граммов дал, дадут около 104 калорий

5. Сухие овощи сабзи: Чаша сухих сабзи из бхинди, картофеля или цветной капусты добавляет примерно 150 калорий.

6. Дахи (творог): В 100 граммах творога содержится около 100 калорий, таким образом, миска (30-50 граммов) творога составит всего 50 калорий в день. Творог оказывает мгновенное охлаждающее действие на организм. Это кладезь хороших бактерий и помогает пищеварению.Это также полезно для вашего сердца.

В 100 граммах творога содержится около 100 калорий

7. Куриное карри : Чаша куриного карри добавляет примерно 120 калорий. Доктор Рупали добавляет: «На самом деле это зависит от того, как вы его готовите, при приготовлении можно подсчитать от 200 до 240 калорий».

Чаша с куриным карри добавляет примерно 120 калорий

8. Жареная рыба: Любите жирную картошку фри? Обратите внимание: около 85 граммов этого напитка могут содержать от 190 до 210 калорий.Однако это не означает, что вы исключаете рыбу из своего рациона: если приготовленная здоровая, вареная рыба является отличным источником белков и кислот омега-3.

9.2 Кусок Besan Barfi: Вам нравится meetha после обеда? Для нашего организма естественное желание сладкого после еды. Но убедитесь, что вы делаете правильный выбор, когда дело доходит до десерта. Примерно две порции безан барфи могут содержать до 220 калорий.

Около двух кусочков безан барфи могут содержать до 220 калорий

10.Один фруктовый торт: Один фруктовый торт может дать вам до 70 калорий.

Всегда полезно знать общее количество потребляемой пищи. Вышеуказанное количество является лишь приблизительным и приблизительным, реальная игра заключается в приготовлении блюд и потребляемой порции. Жареная во фритюре и жирная пища автоматически увеличивает количество калорий, возможно, вдвое. Чтобы получить максимальную пользу, попробуйте запечь или обжарить на мелкой поверхности. Миска вареных овощей и добавление салатов также могут сделать ваш ежедневный обед более полезным и полезным.


О Sushmita Sengupta Обладая сильной склонностью к еде, Sushmita любит все хорошее, сырное и жирное. Среди других ее любимых занятий помимо обсуждения еды - чтение, просмотр фильмов и просмотр телепередач.

.

Recette de Charlotte au Citron лимонный творог

Preparation de la charlotte. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Dans un bol, mettez le fromage blanc avec le mascarpone. Zestez deux citrons dans le fromage blanc, ajoutez le sucre en poudre et mélangez. Puis ajoutez tout le лимонный творог et mélangez bien. Pressez les 2 citron dont vous avez ôté le zeste dans un bol. Passez au micro-ondes 30 секунд, essorez la gélatine, et placez-la dans le jus de citron chaud en mélangeant à la fourchette pour la faire fondre.Ajoutez cette preparation au fromage blanc et fouettez vivement. Placez au réfrigérateur 15 мин. (Плюс паспорт). Pour la charlotte j'utilise un moule à charnière étroit mais vous pouvez utiliser une casserole si vous n'en n'avez pas dans ce cas recouvrez l'intérieur de la casserole totalement avec un film alimentaire. Placez un film alimentaire dans le fond du moule. Ajoutez un peu d'eau tiède au sirop et mélangez pour qu’il ne soit pas trop sirupeux. * Coupez l'extrémité de quelques cookies, imbibez les côté plat très légèrement dans le sirop et placez-les face bombée vers l'extérieur Pour faire tenir les biscuits, tapissez le fond du moule avec des biscuits bombibés.,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17