Шарлотка со стевией


Шарлотка со стевией. Рецепт яблочного пирога

Шарлотка, диетический рецепт яблочного пирога. Стевия вместо сахара

Если вам хочется побаловать себя выпечкой, не обязательно для ее приготовления использовать сахар. Предлагаем вам рецепт, как приготовить шарлотку со стевией - очень вкусный яблочный пирог, который оценят все члены семьи. Калорийность такого блюда будет значительно ниже, чем обычно, а значит, оно не причинит вреда для фигуры!

Ингредиенты:

10 очищенных от кожуры порезанных дольками яблок (напр. Грэнни Смит)

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1/4 чайной ложки соли

1 столовая ложка порошка стевии (стевиозид «сладкая стевия 150 г). Можно использовать в жидком виде. См внизу.

2 столовые ложки цельно зерновой кондитерской муки (если нет, берем обычную)

1 яичный белок

Способ приготовления:

1) Вылейте 1 столовую ложку лимонного сока на нарезанные яблоки и тщательно перемешайте.

2) В небольшой миске смешайте корицу, мускатный орех, соль и стевию.

3) Соедините смесь с яблоками, тщательно перемешайте.

4) В большую кастрюлю положите 6 нарезанных яблок и варите на среднем огне до готовности, около 10 минут.

5) Снимите с огня и добавьте остальные нарезанные яблоки.

6) Добавьте цельно зерновую (или обыкновенную) муку в яблоки и перемешайте.

7) Дайте смеси остыть в течение 30 минут.

8) Поставьте противень на нижнюю часть духовки и разогрейте ее до 220 градусов.

9) Положите яблоки на подготовленный нижний слой пирога, а затем покройте яблоки верхним слоем.

9) Смажьте верхушку яичным белком, при желании посыпьте корицей и выпекайте 40 минут, или до коричневого цвета.

Совет.

Остудите пирог 20 минут перед тем, как нарезать его.

Шарлотка готова.

Приятного аппетита!

Стевия, которую можно использовать для приготовления шарлотки

Отлично подходит для любой выпечки. Сладость к сахару 1:15

  

Можно использовать для домашней кулинарии. 3 - 4 капли заменяет 2 чайных ложки сахара

 

Весь стевиозид без горького привкуса. Различная сладость, вес и упаковка
Топ-6 рецептов шарлотки с яблоками без лишних калорий

Рады приветствовать всех любителей правильного питания на сайте «Я и Фитнес».  Сегодня мы разберем, как приготовить вкусную ПП шарлотку с яблоками, рассмотрим рецепты с фото.

Первый рецепт — без яиц

Быстрый и вкусный способ приготовление яблочного пирога из овсянки и без яиц.

Компоненты:

  • Яблоки средние — 3 шт.
  • Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Измельчённая овсянка — 2 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Помойте и почистите яблоки и порежьте их дольками или кубиками.
  2. Положите их в чашу и посыпьте мёдом или стевией. Перемешайте и поставьте настояться на 60 минут, чтобы они окислились и дали сок.
  3. Далее насыпьте в чашу муку, корицу и загасите соду лимонным соком и всё перемешайте.
  4. Печь шарлотку из овсяной муки с яблочками можно в мультиварке установив «выпечку».

Второй рецепт— из овсянки

ПП шарлотка с овсяными хлопьями с медом и без муки стряпается легко. Ингредиенты необходимы очень простые. Калорийность такого пирога крайне мала.

Компоненты:

  • Яблоки средние — 2-3 шт.
  • Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
  • Молоко малой жирности — 1 ст.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Овсяные хлопья (измельчить) — 5 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л. (по желанию)
  • Сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Аккуратно разделите желток и белок. Нам понадобится только белая его часть.
  2. Взбейте его с мёдом или стевией до легкой пенки.
  3. Далее к ним добавьте молоко, хлопья и корицу. Доведите консистенцию до однородности с помощью миксера или блендера.
  4. Загасите соду горячей водой над тестом и всё перемешайте.
  5. Очищенные яблоки порежьте на дольки.
  6. Положите нарезанные фрукты в антипригарную посуду для выпекания и залейте их сверху тестом.
  7. Выпекать десерт в духовке необходимо 30 минут на 200 градусов.

Третий рецепт — из цельнозерновой муки

Шарлотка из цельнозерновой муки на кефире получается очень диетической и к тому же её очень легко готовить в мультиварке.

Компоненты:

  • Яблоки средние — 2-3 шт.
  • Мука ц/з пшеничная — 4 ст. л.
  • Кефир до 1% — 1 ст.
  • Корица — 1 ч. л. (по желанию)
  • Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте яблочки, если шкурка у них мягкая, то её можно не удалять.
  2. В чаше тщательно смешайте миксером или блендером кефир, муку и белки от яиц. Далее добавьте соду и мед и оставьте настояться на пятнадцать минут.
  3. В антипригарную посуду выложите яблочки и посыпьте корицей. Залейте все тестом.
  4. Для выпекания включите в мультиварке режим «выпечка».

Четвертый рецепт — из рисовой муки

Ещё один интересный рецепт пп выпечки с яблоками без сахара.

Компоненты:

  • Яблоки сладкие — 2 шт.
  • Груша средняя — 1 шт.
  • Мука рисовая — 1 ст.
  • Корица — 1/2 ч. л. (по желанию)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Отделите желток от белка. Нам необходим только белок.
  2. Взбейте его до пенки и небольшими порциями добавьте муку. Сбейте тесто блендером или миксером. Загасите соду лимонным соком над чашей.
  3. Очистите и нарежьте яблочки и грушу.
  4. Выложите фрукты в антипригарную посуду и посыпьте сверху корицей.
  5. Залейте фрукты тестом и поставьте в разогретую духовку на тридцать минут на 180 градусов.

Пятый рецепт — из кукурузной муки

Рецепт яблочной ПП шарлотки из кукурузной муки получается очень мягкой и аппетитной. С подобной шарлоткой будет славно выпить чай и непременно поднимет вам самочувствие.

Компоненты:

  • Яблоки сладкие — 2 шт.
  • Мука кукурузная — 1 ст.
  • Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч. л. (по желанию)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Отделите желток от белка. Нам необходим только белок.
  2. Соедините его с мёдом (стевией) и взбейте миксером или блендером до пенки.
  3. Добавьте к смеси муку и тщательно все перемешайте.
  4. Загасите соду горячей водой и добавьте к смеси.
  5. Яблоки очистите и порежьте на дольки.
  6. Выложите фрукты на антипригарную посуду и посыпьте корицей.
  7. Залейте их тестом до однородности.
  8. Поставьте в подогретую духовку на тридцать минут на 180 градусов.

Шестой рецепт — с творогом

Творожная шарлотка с яблоками ПП можно приготовить, как из свежих яблок, так и из замороженных.

Компоненты:

  • Яблоки средние — 2 шт.
  • Творог не жирный до 1% — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч. л. (по желанию)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода — 1/2 ч. л. 

Приготовление:

  1. Нам необходим только белок, поэтому убираем желток.
  2. Смешайте его с мёдом или стевией до пенки.
  3. Добавьте к смеси муку и творог и хорошенько перемешайте.
  4. Загасите соду горячей водой и добавьте в тесто.
  5. Яблоки очистите от косточек и кожуры и порежьте их на дольки.
  6. Выложите фрукты на антипригарную посуду и посыпьте корицей.
  7. Залейте их тестом поставьте в микроволновку на пятнадцать минут, если мощность 600–800 Вт.

Мы рассмотрели шесть рецептов приготовления пышной ПП шарлотки с яблоками. Рецепты очень просты, а продукты можно приобрести в любом магазине. Мы искренне желаем Вам кулинарного воодушевления и хорошего настроя. Если наша статья была Вам полезной то, поделитесь ею в соц. сетях.

Источник

Sugar v Stevia - The Baking Test

Одна вещь, которую я люблю делать на кухне, - пробовать разные вещи и немного экспериментировать. Мои любимые дни, когда я действительно исследую рецепт и тестирую разные версии, пока не найду тот, который мне нравится.

Мне недавно прислали пару упаковок Natvia, и я решил, что это прекрасная возможность для небольших экспериментов на кухне.

Если вы не слышали об этом раньше, Natvia - это заменитель сахара, сделанный из стевии - натуральный подсластитель с нулевым, да, верно, нулевым содержанием калорий!

Одним из главных достоинств Natvia является то, что он «идеально подходит для приготовления и выпечки», поэтому я подумал, что мне нужно немного развлечься и проверить это утверждение.Я решил, что вместо того, чтобы пытаться разработать новый рецепт с нуля, который, как я думал, идеально подходит для продукта, я просто заменю его на пару моих проверенных рецептов с сахарной начинкой и сравню результаты.

Разве не было бы замечательно, если бы вы могли заменить сахар на альтернативу без сахара, с нулевым содержанием калорий и при этом иметь вкусные пирожные и печенье?

The Test

Я выбрал два проверенных рецепта, сказочные торты - они настолько просты и просты, что воздействие переключателя не должно маскироваться другими ингредиентами, а также шоколадная крошка Джона и печенье с арахисовым маслом. - потому что я хотел протестировать файлы cookie, и это единственный рецепт cookie в блоге (я действительно должен добавить еще один, не так ли)!

The Testers

Я был обеспокоен тем, что знание, которое может затуманивать мое суждение, поэтому я использовал помощь Джона, Даниэля (в то время 4) и Джоша (2) для слепого теста вкуса.

Результаты

Что касается выпечки, то Натвиа была так же проста в использовании, как и сахар.

Сказочные торты Natvia выросли не так хорошо, как их собратья с сахаром. Текстура выглядела немного плотной, но на самом деле они были легче, чем выглядели. Глазурь имела тот же вид и текстуру, что и обычная масляная глазурь.

Вы можете увидеть огромные различия в файлах cookie. Они были честно приготовлены по точно таким же рецептам (не считая сахара / натвии), и я сформировал их точно таким же образом, прежде чем они были помещены в духовку.Вы можете видеть, что сахарная версия распространилась, и они стали намного более жевательными. Версия Natvia практически не меняла форму в духовке и имела более рассыпчатую текстуру.

А как насчет вкуса?

Посмотрим правде в глаза, глядя на фотографии, они оба выглядят довольно аппетитно, так что на самом деле все дело в вкусе…

Все мы знаем, что такое печенье и пирожные, приготовленные с сахаром. По сравнению с версиями Natvia, ну… эм… разными. Вкус был приятный, такой же сладкий, как сахар.Тем не менее, они чувствовали себя немного холодными во рту и, казалось, немного покалывали. Джон сказал, что это немного напомнило ему леденцы.

Джону на самом деле очень понравилась рассыпчатая текстура печенья Natvia, поэтому мне придется еще немного поэкспериментировать, чтобы увидеть, смогу ли я придумать комбинацию вкусов, которая будет хорошо с ней работать.

Вы всегда можете доверять четырехлетнему ребенку в честности, когда дело касается еды, и хотя Дэниел выбрал оба сахарных в качестве своих фаворитов, он с радостью отполировал и версии Natvia (и поверьте мне, если ему не нравится что-то съесть не будет).

Если вам интересно, что обо всем этом думает Джош, его уволили с должности дегустатора, так как он с радостью съел их все и не сделал никаких полезных комментариев.

ПРИМЕЧАНИЕ. Стевия - это натуральный растительный экстракт, который затем смешивают с другими продуктами, чтобы он больше походил на обычный сахар и чтобы 1 чайная ложка имела такой же уровень сладости (для некоторых брендов это ½ чайной ложки). Каждый бренд использует разные продукты для увеличения количества стевии, и в результате я ожидаю, что использование другого бренда может привести к разным результатам.

Смогу ли я перейти на выпечку с Natvia?

Сложный вопрос. Честно говоря, я предпочел сахарные версии, и, думаю, семья тоже. Однако переход с сахара на натвию (или любую другую альтернативу на основе стевии) имеет огромное значение для общего количества сахара в обеих выпечках (а, следовательно, и для калорий).

Сказочные торты, приготовленные с натвией, содержали 312 калорий и 0,7 г сахара, по сравнению с 514 калориями и 51.0г сахара в оригинальном исполнении. Это снижение калорий на 39% и снижение сахара на 99%. - огромная разница!

Печенье Natvia содержало 248 калорий и 3,7 г сахара, по сравнению с 338 калориями и 26,1 г сахара в оригинале - , что на 26% и 86% меньше соответственно.

Если вас беспокоит количество сахара в вашем рационе, но вам нужно сладкое, я бы сказал, что об этом стоит подумать.

Пробовали ли вы когда-нибудь заменить стевию сахаром? Что вы сделали и как все прошло?


.
Стевия: первый натуральный заменитель сахара «может помочь в борьбе с ожирением и диабетом»

Отсутствие калорий и отсутствие чувства вины: первый натуральный заменитель сахара «может помочь в борьбе с ожирением и диабетом»

  • Растительный экстракт стевии в 300 раз слаще сахара
  • Натуральный подсластитель используется в Южной Америке тысячи лет
  • Пищевая промышленность использует заменитель сахара в попытке справиться с ожирением

Автор Том Гарднер

Опубликовано: | Обновлено:


Действие: Некоторые представители пищевой промышленности считают, что порошок стевии, который в 300 раз слаще сахара, но не содержит калорий, может помочь справиться с ожирением.

Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой - вся сладость сахара, но без калорий.

Но экстракт растения, произрастающего в дикой природе в Южной Америке, преподносится как главное оружие в борьбе с кризисом ожирения, угрожающим здоровью миллионов людей во всем мире.

Натуральный подсластитель стевия в 300 раз слаще традиционного свекольного или тростникового сахара и может быть способом для сладкоежек полностью удовлетворить свою тягу к сахару.

Доктор Маргарет Эшвелл, член Научно-консультативного совета Глобального института стевии, информационной службы, предоставляемой основными поставщиками стевии, считает, что пользу для здоровья нельзя недооценивать.

«Стевия может помочь людям насладиться сладостью натурального происхождения, уменьшив при этом калорийность в рамках здоровой и сбалансированной диеты», - сказала она Independent.

Она добавила: «У промышленности есть огромные возможности для выполнения национальных и международных обязательств по сокращению содержания сахара в продуктах, чтобы помочь кризису ожирения».

Тысячи лет использовался в кулинарии в Южной Америке, он добавлялся в пищу в качестве подсластителя, а также в качестве тонизирующего средства и лечения высокого кровяного давления, изжоги, подагры и диабета 2 типа.

Теперь транснациональные пищевые компании осознают возможные преимущества стевии и добавляют ее в ряд низкокалорийных продуктов.

Согласно статистике Национальной службы здравоохранения по ожирению, физической активности и питанию за 2013 год, 65 процентов мужчин и 58 процентов женщин в Англии имеют избыточный вес или страдают ожирением, и эти цифры продолжают расти.

Итак, растение, которое веками использовалось парагвайскими индейцами гуарани, за несколько лет превратилось из относительной безвестности в использование в качестве основного подсластителя такими крупными компаниями, как Coca-Cola и Danone.

Продажи экстракта резко выросли в последние годы - на 400% в период с 2008 по 2012 год.

В 2011 году Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов одобрило его для широкого внедрения.

Чудо-растение: экстракт листьев куста стевии в 300 раз слаще сахара, но без калорий.

Некоторые критики сомневаются, может ли бескалорийная добавка помочь в долгосрочной диете для похудания.

Доктор Роберт Лустиг, автор книги «Шанс на жир: горькая правда о сахаре», сказал, что диета для похудания может быть невозможна, потому что организм ожидает настоящего сахара, сообщает Independent.

Но это сомнение в отношении воздействия стевии не остановило некоторых производителей продуктов питания, которые вводят эту добавку в свои самые популярные линейки.

В марте этого года газированный напиток Sprite отказался от своей «жирной» рецептуры в пользу более низкокалорийной версии, в которой используется «натуральный» подсластитель.

Новая формула популярного напитка содержит на 30 процентов меньше калорий, но фанаты опасаются, что у него будет необычный привкус.

Напиток изменяется в рамках кампании по борьбе с ожирением материнской компании Coca-Cola и в ответ на призыв правительства решить эту проблему.

Без вины: Стевия, которую на фото выращивают для использования в пищевой промышленности, описывается как ингредиент, который может помочь бороться с ожирением за счет сокращения калорий в нездоровой пище и газированных напитках

Представитель Coca-Cola сказал: Мы представляем Sprite со стевией в Великобритании.

ПРЕИМУЩЕСТВА СТЕВИИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Исследования предполагаемой пользы стевии для здоровья неоднозначны, и многие считают, что это растение действительно может представлять опасность для здоровья.

Некоторые исследования показали, что растение снижает кровяное давление.

Также были проведены исследования его воздействия на диабет.

Наиболее очевидным преимуществом стевии является то, что она обеспечивает сладость, но не повышает уровень глюкозы в крови, как белый сахар.

Но в дополнение к этому ранние исследования показали, что он может активно снижать уровень сахара в крови.

Ученые обнаружили, что ежедневный прием 1000 мг стевиозида снижает уровень сахара в крови после еды на 18 процентов у людей с диабетом 2 типа.

Другие предполагаемые преимущества стевии были проанализированы в обзоре недавних исследований стевии в 2009 году.

Эксперты из Университета Махидол в Таиланде обнаружили, что ряд исследований действительно показал, что стевия оказывает понижающее артериальное давление, противовоспалительное, противоопухолевое, антидиарейное, мочегонное и иммуномодулирующее действие.

Он будет содержать на 30 процентов меньше калорий и, вместо того, чтобы добавляться в качестве средней калорийности к диапазону Sprite, он полностью заменит текущий Sprite », - говорится в сообщении.

'Стевия, натуральный подсластитель, слаще сахара, но не содержит калорий.

«Это экстракт листьев стевии, произрастающей в Парагвае. Стевия веками использовалась как источник интенсивной естественной сладости ».

Растущее количество натуральных подсластителей, не содержащих калорий, происходит на фоне растущей озабоченности по поводу воздействия на здоровье безалкогольных напитков, которыми ежедневно пользуются миллионы британцев.

Сердечные приступы, диабет, увеличение веса, ломкость костей, рак поджелудочной железы и простаты, мышечная слабость и паралич - все это были отмечены как потенциальные проблемы при употреблении безалкогольных напитков.

Ранее в этом году исследование показало, что всего одна банка сладкого безалкогольного напитка в день может повысить риск развития диабета на пятую часть.

Банка колы содержит около восьми чайных ложек сахара и 139 калорий. Это около 7 процентов от 2 000 калорий, которые женщина рекомендует в день. Две банки израсходуют более одной десятой дневной нормы калорий в 2500 калорий.

Уважаемая школа общественного здравоохранения Гарвардского университета предупреждает, что сладкие напитки «являются одним из основных факторов эпидемии ожирения».

Исследование, которое он цитирует в подтверждение этого, включает 20-летнее исследование 120000 мужчин и женщин, в ходе которого выяснилось, что те, кто пил дополнительный безалкогольный напиток в день, набирают в среднем на фунт в год больше, чем те, кто не потреблял больше. , За семь лет это будет в сумме до полкиса.

Стевия шоколад с молочной соей без сахара от PureLoveChocolate

Объявление Привет и спасибо, что заглянули в наш магазин. Мы - небольшая компания по производству шоколада ручной работы, основанная в 2011 году моей партнершей Лидией, которая полностью отказалась от сахара и ей нужно было разработать некоторые лакомства, которые она действительно могла бы съесть!

Мы производим темный шоколад с низким содержанием углеводов без сахара. Он особенный, потому что не содержит сахарных спиртов, сытный и не содержит молочных продуктов и сои.Как вы, наверное, знаете, бывает трудно найти хорошее лакомство на диете без сахара или с низким содержанием сахара.

Это один из НАИБОЛЕЕ ЧИСТЫХ вариантов без сахара, НЕ содержащий эритрита, мальтита, ксилита, агавы, кокосового сахара, сукралозы или любых нежелательных альтернативных сахаров.

Мы думаем о шоколаде как о средстве, которое люди могут использовать, чтобы отказаться от угощений, которые не так полезны или содержат сомнительные ингредиенты. Вы можете съесть наш шоколад и почувствовать удовлетворение, не вызывая при этом тяги к еде и не сбиваясь с пути исцеления.Он отлично подходит для кетогенных диет, подходит для диабетиков, веганов и людей, которые ценят чистые и простые натуральные продукты.

КАК НА ВКУС?
Сладость: это слегка подслащенный темный шоколад со своим уникальным характером и вкусовым профилем. Он не похож на молочный шоколад или традиционный сахарный шоколад.

Вам нужно привыкать к стевии (иногда это приобретенный вкус), чтобы наслаждаться нашим шоколадом, поскольку это единственный подсластитель, который мы используем во всем нашем ассортименте вкусов.Используемый экстракт стевии - лучший вкус, который мы смогли найти, и мы используем его каждый день в нашей жизни в качестве заменителя сахара (в чае, йогурте и т. Д.).

Текстура: Наш шоколад обладает богатой гладкостью. Он профессионально закален, поэтому имеет приятный «щелчок» и стабилен при комнатной температуре. В некоторых наших продуктах используется кокосовое масло, и они быстрее тают во рту.

У всех разное чувство вкуса, поэтому мы не можем гарантировать, что вам понравится наш шоколад, но мы надеемся, что вам понравится!

СЛОВО О СТЕВИИ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ЭТО (пока)
Если у вас нет опыта употребления стевии или у вас плохой вкус, к этому нужно привыкнуть.Кроме того, не все экстракты стевии одинаковы на вкус! По нашему опыту, чем больше мы избегаем сахара, тем лучше вкус стевии. Если вы дадите ему шанс на достаточно долгое время, вы можете почувствовать вкус к нему! Одна вещь, которую мы знаем, чтобы быть правдой: небольшое количество имеет большое значение, и это определенно здоровая альтернатива, к которой мы рады иметь доступ :)

Для нас большая честь делать вкусный шоколад в поддержку вашего выбора питания. По мере того как мы все становимся более здоровыми, мы все можем делать больше в этом мире и быть добрее друг к другу! Оглянитесь вокруг и посмотрите, сможем ли мы с радостью помочь вам избавиться от сахара.

- Шон и Лидия
Чистый шоколад любви

Объявление

Последнее обновление: 20 августа 2019 г.

Привет и спасибо, что заглянули в наш магазин. Мы - небольшая компания по производству шоколада ручной работы, основанная в 2011 году моей партнершей Лидией, которая полностью отказалась от сахара и ей нужно было разработать некоторые лакомства, которые она действительно могла бы съесть!

Мы производим темный шоколад с низким содержанием углеводов без сахара.Он особенный, потому что не содержит сахарных спиртов, сытный и не содержит молочных продуктов и сои. Как вы, наверное, знаете, бывает трудно найти хорошее лакомство на диете без сахара или с низким содержанием сахара.

Это один из НАИБОЛЕЕ ЧИСТЫХ вариантов без сахара, НЕ содержащий эритрита, мальтита, ксилита, агавы, кокосового сахара, сукралозы или любых нежелательных альтернативных сахаров.

Мы думаем о шоколаде как о средстве, которое люди могут использовать, чтобы отказаться от угощений, которые не так полезны или содержат сомнительные ингредиенты.Вы можете съесть наш шоколад и почувствовать удовлетворение, не вызывая при этом тяги к еде и не сбиваясь с пути исцеления. Он отлично подходит для кетогенных диет, подходит для диабетиков, веганов и людей, которые ценят чистые и простые натуральные продукты.

КАК НА ВКУС?
Сладость: это слегка подслащенный темный шоколад со своим уникальным характером и вкусовым профилем. Он не похож на молочный шоколад или традиционный сахарный шоколад.

Вам нужно привыкать к стевии (иногда это приобретенный вкус), чтобы наслаждаться нашим шоколадом, поскольку это единственный подсластитель, который мы используем во всем нашем ассортименте вкусов.Используемый экстракт стевии - лучший вкус, который мы смогли найти, и мы используем его каждый день в нашей жизни в качестве заменителя сахара (в чае, йогурте и т. Д.).

Текстура: Наш шоколад обладает богатой гладкостью. Он профессионально закален, поэтому имеет приятный «щелчок» и стабилен при комнатной температуре. В некоторых наших продуктах используется кокосовое масло, и они быстрее тают во рту.

У всех разное чувство вкуса, поэтому мы не можем гарантировать, что вам понравится наш шоколад, но мы надеемся, что вам понравится!

СЛОВО О СТЕВИИ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ЭТО (пока)
Если у вас нет опыта употребления стевии или у вас плохой вкус, к этому нужно привыкнуть.Кроме того, не все экстракты стевии одинаковы на вкус! По нашему опыту, чем больше мы избегаем сахара, тем лучше вкус стевии. Если вы дадите ему шанс на достаточно долгое время, вы можете почувствовать вкус к нему! Одна вещь, которую мы знаем, чтобы быть правдой: небольшое количество имеет большое значение, и это определенно здоровая альтернатива, к которой мы рады иметь доступ :)

Для нас большая честь делать вкусный шоколад в поддержку вашего выбора питания. По мере того как мы все становимся более здоровыми, мы все можем делать больше в этом мире и быть добрее друг к другу! Оглянитесь вокруг и посмотрите, сможем ли мы с радостью помочь вам избавиться от сахара.

- Шон и Лидия
Чистый шоколад любви

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17