Шарлотка со стевией рецепт


Шарлотка со стевией. Рецепт яблочного пирога

Шарлотка, диетический рецепт яблочного пирога. Стевия вместо сахара

Если вам хочется побаловать себя выпечкой, не обязательно для ее приготовления использовать сахар. Предлагаем вам рецепт, как приготовить шарлотку со стевией - очень вкусный яблочный пирог, который оценят все члены семьи. Калорийность такого блюда будет значительно ниже, чем обычно, а значит, оно не причинит вреда для фигуры!

Ингредиенты:

10 очищенных от кожуры порезанных дольками яблок (напр. Грэнни Смит)

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1/4 чайной ложки соли

1 столовая ложка порошка стевии (стевиозид «сладкая стевия 150 г). Можно использовать в жидком виде. См внизу.

2 столовые ложки цельно зерновой кондитерской муки (если нет, берем обычную)

1 яичный белок

Способ приготовления:

1) Вылейте 1 столовую ложку лимонного сока на нарезанные яблоки и тщательно перемешайте.

2) В небольшой миске смешайте корицу, мускатный орех, соль и стевию.

3) Соедините смесь с яблоками, тщательно перемешайте.

4) В большую кастрюлю положите 6 нарезанных яблок и варите на среднем огне до готовности, около 10 минут.

5) Снимите с огня и добавьте остальные нарезанные яблоки.

6) Добавьте цельно зерновую (или обыкновенную) муку в яблоки и перемешайте.

7) Дайте смеси остыть в течение 30 минут.

8) Поставьте противень на нижнюю часть духовки и разогрейте ее до 220 градусов.

9) Положите яблоки на подготовленный нижний слой пирога, а затем покройте яблоки верхним слоем.

9) Смажьте верхушку яичным белком, при желании посыпьте корицей и выпекайте 40 минут, или до коричневого цвета.

Совет.

Остудите пирог 20 минут перед тем, как нарезать его.

Шарлотка готова.

Приятного аппетита!

Стевия, которую можно использовать для приготовления шарлотки

Отлично подходит для любой выпечки. Сладость к сахару 1:15

  

Можно использовать для домашней кулинарии. 3 - 4 капли заменяет 2 чайных ложки сахара

 

Весь стевиозид без горького привкуса. Различная сладость, вес и упаковка

Sugar v Stevia - The Baking Test

Одна вещь, которую я люблю делать на своей кухне, - это пробовать разные вещи и немного экспериментировать. Мои любимые дни, когда я действительно исследую рецепт и тестирую разные версии, пока не найду тот, который мне нравится.

Мне недавно прислали пару упаковок Natvia, и я решил, что это прекрасная возможность для небольших экспериментов на кухне.

Если вы не слышали об этом раньше, Natvia - это заменитель сахара из стевии - натуральный подсластитель с нулевым, да, верно, нулевым содержанием калорий!

Одним из главных достоинств Natvia является то, что он «идеально подходит для приготовления и выпечки», поэтому я подумал, что мне нужно немного развлечься и проверить это утверждение.Я решил, что вместо того, чтобы пытаться разработать новый рецепт с нуля, который, как я думал, идеально подходит для продукта, я просто заменю его на пару моих проверенных рецептов с сахарной начинкой и сравню результаты.

Разве не было бы замечательно, если бы вы могли заменить сахар на альтернативу без сахара, с нулевым содержанием калорий и при этом иметь вкусные пирожные и печенье?

The Test

Я выбрал два проверенных рецепта, сказочные торты - они настолько просты и просты, что воздействие переключателя не должно маскироваться другими ингредиентами, а также шоколадная крошка Джона и печенье с арахисовым маслом. - потому что я хотел протестировать файлы cookie, и это единственный рецепт cookie в блоге (я действительно должен добавить еще один, не так ли)!

The Testers

Я был обеспокоен тем, что знание, которое может затуманивать мое суждение, поэтому я использовал помощь Джона, Даниэля (в то время 4) и Джоша (2) для слепого теста вкуса.

Результаты

Что касается выпечки, то Натвиа была так же проста в использовании, как и сахар.

Сказочные торты Natvia выросли не так хорошо, как их собратья с сахаром. Текстура выглядела немного плотной, но на самом деле они были легче, чем выглядели. Глазурь имела тот же вид и текстуру, что и обычная масляная глазурь.

Вы можете увидеть огромные различия в файлах cookie. Они были честно приготовлены по точно таким же рецептам (не считая сахара / натвии), и я сформировал их точно таким же образом, прежде чем они были помещены в духовку.Вы можете видеть, что сахарная версия распространилась, и они стали намного более жевательными. Версия Natvia практически не меняла форму в духовке и имела более рассыпчатую текстуру.

А как насчет вкуса?

Давайте посмотрим правде в глаза, глядя на фотографии, они оба выглядят довольно аппетитно, так что на самом деле все дело в вкусе…

Мы все знаем, что такое печенье и торты, приготовленные с сахаром. По сравнению с версиями Natvia, ну… эм… разными. Вкус был приятный, такой же сладкий, как сахар.Однако во рту было немного холодно и немного покалывало. Джон сказал, что это немного напомнило ему леденцы.

Джону на самом деле очень понравилась рассыпчатая текстура печенья Natvia, поэтому мне придется еще немного поэкспериментировать, чтобы увидеть, смогу ли я придумать комбинацию вкусов, которая будет хорошо с ней работать.

Вы всегда можете доверять четырехлетнему ребенку в честности, когда дело касается еды, и хотя Дэниел выбрал оба сахарных в качестве своих фаворитов, он с радостью отполировал и версии Natvia (и поверьте мне, если ему не нравится что-то съесть не будет).

Если вам интересно, что обо всем этом думает Джош, его уволили с должности дегустатора, так как он с радостью съел их все и не оставил никаких полезных комментариев.

ПРИМЕЧАНИЕ. Стевия - это натуральный растительный экстракт, который затем смешивают с другими продуктами, чтобы он больше походил на обычный сахар и чтобы 1 чайная ложка имела такой же уровень сладости (для некоторых брендов это ½ чайной ложки). Каждый бренд использует разные продукты для увеличения количества стевии, и в результате я ожидаю, что использование другого бренда может привести к разным результатам.

Смогу ли я перейти на выпечку с Natvia?

Сложный вопрос. Честно говоря, я предпочел сахарные версии, и, думаю, семья тоже. Однако переход с сахара на натвию (или любую другую альтернативу на основе стевии) имеет огромное значение для общего количества сахара в обоих видах выпечки (а, следовательно, и для калорий).

Сказочные торты, приготовленные с натвией, содержали 312 калорий и 0,7 г сахара, по сравнению с 514 калориями и 51.0г сахара в оригинальном исполнении. Это снижение калорий на 39% и снижение сахара на 99%. - огромная разница!

Печенье Natvia содержало 248 калорий и 3,7 г сахара, по сравнению с 338 калориями и 26,1 г сахара в оригинале - , что на 26% и 86% меньше соответственно.

Если вас беспокоит количество сахара в вашем рационе, но вам нужно сладкое, я бы сказал, что об этом стоит подумать.

Пробовали ли вы когда-нибудь заменить стевию сахаром? Что вы сделали и как все прошло?


.

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без газировки шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называют сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Вымойте яблоки, удалите косточки, очистите или не очищайте - при желании нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложите яблоки, налейте тесто, снова выложите слой яблок, полейте их жидким тестом и так повторяйте, пока не закончится еда. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто положить в заготовку теста и аккуратно перемешать ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

Яблочный рецепт шарлотки | Триша Йервуд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • рубленый

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17