Шарлотка со сметаной и вишней рецепт


Шарлотка с вишней – 5 оригинальных рецептов

Ксения Гарастюк •

Попробуйте разнообразить выпечку, заменив всего один ингредиент. Шарлотка с вишней – идеальное решение для тех, кто не любит яблоки, но ценит простоту в приготовлении и яркий ягодный вкус.

Тесто у пирога получается очень воздушным, а сама выпечка сладкой, с лёгкой кислинкой. Кроме того, вишня придаёт эстетическую привлекательность – яркие ягоды создают акцент, украшая собой блюдо.

Вариантов приготовления пирога несколько – в тесто можно добавлять сметану, кефир, придавать выпечке шоколадный привкус, выпекать шарлотку с замороженной вишней или со свежей ягодой.

Чтобы пирог получился пышным и не упал, перед добавлением согрейте ингредиенты до комнатной температуры, а во время выпечки старайтесь не открывать дверцу духовки. Проверить же шарлотку на готовность очень просто – по истечении времени проткните бисквит зубочисткой или спичкой. Если пирог готов, то теста на палочке не останется.

Шарлотка с вишней в духовке

Самое важное в рецепте – тщательно взбить яйца. При этом должна образоваться пышная пена, а объём увеличиться в два раза. Если вы хотите заменить свежие ягоды замороженными, то дайте им полностью растаять и как следует отожмите жидкость.   

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 200 гр. муки;
  • 200 гр. сахара;
  • 200 гр. вишни;
  • ½ ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Ягоды промойте, удалите веточки. Пока готовите тесто, оставьте их просыхать.
  2. Миксером взбейте яйца вместе с сахаром.
  3. Смешайте разрыхлитель с просеянной мукой. Аккуратно введите в яичную смесь.
  4. Выпекайте пирог в силиконовой форме или застелите дно пекарской бумагой.
  5. Выложите сначала ягоды, а затем залейте их тестом.
  6. Выпекайте 40 минут при 190°С.

Шарлотка на сметанном тесте

Сметана придаёт пирогу ещё больше пышности и в то же время делает бисквит более плотным. Добавьте немного ванилина, он удачно оттеняет вишневый аромат и придаёт выпечке неповторимый запах.

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки;
  • 150 мл. сметаны;
  • 200 гр. вишни;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • 4 яйца;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • 150 гр. сахара.

Приготовление:

  1. Ягоды заранее промойте и просушите – в них не должно остаться влаги.
  2. Миксером взбейте яйца вместе с сахаром.
  3. Добавьте сметану и снова взбейте. Оба раза взбивайте смесь очень тщательно – в этом секрет удачной шарлотки.
  4. В просеянную муку добавьте разрыхлитель и ванилин. Перемешайте.
  5. Введите тонкой струйкой сухую смесь в яйца.
  6. На дно формы выложите ягоды, залейте тестом.
  7. Выпекайте 40 минут при 190°С.

Шоколадная шарлотка с вишней

Небольшая порция какао творит чудеса. Вот уже перед вами полноценная шоколадная выпечка, перед которой никто не устоит! Вишня отлично подходит в качестве наполнителя для шоколадного пирога.

Homemade pie, charlotte with apples and cherries

Ингредиенты:

  • 200 гр. вишни;
  • 200 гр. муки;
  • 4 яйца;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • 200 гр. сахара;
  • 2 ст.л. какао.

Приготовление:

  1. Ягоды промойте, тщательно просушите.
  2. Взбейте миксером яйца с сахаром. У вас должна получиться воздушная пена, а объём увеличиться в два раза.
  3. Муку просейте, смешайте её с разрыхлителем и какао. Введите тонкой струйкой в яичную смесь.
  4. Уложите ягоды на дно формы, залейте тестом.
  5. Выпекайте 40 минут при 190°С.

Шарлотка с вишней на кефире

Более плотной консистенции теста помогает добиться и кефир. Вместе с тем такой пирог ни в чём не уступает классическому варианту, но получается более сытным. 

Ингредиенты:

  • 200 мл. кефира;
  • 250 гр. муки;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. сахара;
  • 200 гр. вишни;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванилина.

Приготовление:

  1. Вишню промойте, удалите веточки и просушите.
  2. Взбейте яйца с сахаром до образования объёмной пены.
  3. Влейте кефир. Взбейте миксером ещё раз.
  4. Муку просейте, добавьте разрыхлитель и ванилин. Сухую смесь введите струйкой во взбитую жидкость. Перемешайте.
  5. Уложите на дно формы ягоды, залейте тестом.
  6. Выпекайте 40 минут при 190°С.

Шарлотка с вишней в мультиварке

При помощи кухонного помощника готовить пирог ещё проще. Шарлотка точно не опадёт и пропечётся. К тому же установленный таймер даёт вам возможность заниматься своими делами, не беспокоясь о том, что выпечка сгорит.

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки;
  • 200 гр. вишни;
  • 150 гр. сахара;
  • ½ ч.л. разрыхлителя;
  • 4 яйца;
  • кусочек сливочного масла.

Приготовление:

  1. Яйца взбейте с сахаром до образования объёмной пены.
  2. Ягоды заранее промойте, переберите и дайте им просохнуть.
  3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Введите во взбитые яйца.
  4. Смажьте чашку мультиварки маслом. Выложите ягоды и залейте их тестом.
  5. Установите программу «Выпечка», таймер на 1 час.

Обилие урожая вишни больше не будет для вас проблемой. С этой ягодой можно приготовить простой, но очень вкусный пирог, который запросто станет украшением стола.

How to Make a Sour Cherry Galette

by Jessica on 5 июля 2017 г. 38

Это серьезный сезон вишневых пирогов!

А если вы хоть немного похожи на меня и не можете приготовить пирог, чтобы спасти свою душу (# правда), то вам понадобится галет. Если быть точным, то галет из вишни. Самый лучший!

Это громкое заявление, но кто-то должен это сделать.

Сказать, что я одержим. с вишней было бы большим преуменьшением.Два слова, это навязчивая идея. Он сформировался позже, и это грустно, потому что мама Ловетт все время пекла вишневые пироги, когда я меньше заботился о пирогах.

НО. В приготовлении пирога (или чего-то очень похожего на пирог) есть что-то такое, что вам нравится. Знаешь? Мол, вся эта тяжелая работа с корочкой и начинкой делает вас более достойным. Делает вас более голодным. Заставляет вас съесть пирог.

Я никогда не найду вишню рядом с собой - это такое короткое окно и несколько мест, где они хранятся? Я всегда скучаю по чулкам, которые быстро распродаются.Раньше я пекла сладкий вишневый пирог с ягодой, которую я до сих пор обожаю, но это НЕ ТО ЖЕ.

Вишня - это просто… вишня. Их нельзя заменить!

Эээ, ну, они полностью МОГУТ, но у них совсем другой вкус.

Итак, я был очень взволнован в этом году, когда обнаружил, что на местной ферме рядом со мной есть свежезамороженная вишня. Я купил ЧЕТЫРЕ фунта, затем вернулся и купил еще четыре. Клянусь, это действительно не так много вишен, как вы думаете.

Я имею в виду, что мне не сложно складывать нормальные вещи в морозилку или что-то в этом роде. Вообще.

Помимо желания взять этих малышек и бросить их в молочные коктейли и смузи, я приготовила еще два галетта с моей любимой корочкой. Для меня галеты даже лучше, чем пирог. Это похоже на то, что вы получаете БОЛЬШЕ корочки, потому что получаете корочку, которая складывается, и нижнюю корочку. Острый вкус вишни идеально сочетается с маслянистой хлопьевидной корочкой.

Только одно может улучшить ситуацию. Он начинается со льда и заканчивается кремом.

Воистину, это было похоже на сбывшуюся мечту моих вкусовых рецепторов. Текстура - хлопьевидная корочка, хрустящая от сахара-сырца. Пикантная, но сладкая вишня, которая появляется во рту и покрывается сладкой сладостью.

Что нам еще нужно?

А потом чертовски ванильное мороженое, которое тает и течет сквозь вишню.Реки мороженого там, где оно есть. Это идеальный баланс для вишни. Есть причина, по которой было сделано ванильное мороженое. И это для ЭТОГО.

Если я могу это сделать, то и ты справишься. Никаких оправданий!

Sour Cherry Galette

Выход: 4

корочки - этого хватит на 2 галетта, так что положите один в морозилку!

  • 4 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 слегка взбитое большое яйцо
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1/2 стакана ледяной воды
  • 1 1/2 стакана холодной несоленое масло, нарезанное кусочками (3 палочки или 24 столовые ложки)
  • сахар-сырец для посыпки
  • для чистки: 1 яйцо + несколько капель воды, взбитые вместе

начинка

  • 2 фунта вишни, свежей или размороженной
  • 1 / 3 стакана сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кусочками
  • ванильное мороженое для подачи

корочка

  1. Добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн и взбивайте до смешивания.В небольшой миске взбейте венчиком яйцо, уксус и воду. Добавьте кусочки холодного масла в кухонный комбайн и взбивайте, пока не останутся маленькие крупные крошки. Посыпьте муку смесью воды и яиц и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  2. Вынуть тесто руками и завернуть в полиэтиленовую пленку. Из этого теста получается 2 галетных корки, так что разделите его на 2 части сейчас или разделите после того, как остынет. Охладите тесто на 30 минут.Заморозьте один из других шариков из теста!

  3. Через 30 минут разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

начинка

  1. Поместите вишни в миску. Перемешайте с сахаром, кукурузным крахмалом и солью, убедившись, что все вишни покрыты слоем. Добавьте экстракт ванили и перемешайте.

  2. Удалите одну из корок из холодильника. (Другой годен еще на неделю или около того, или его можно заморозить.) Раскатайте одну из корок для пирога в… «деревенской» форме - на самом деле в этом нет необходимости - пока она не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Помещает вишню в центр, оставляя 2-сантиметровый край корки. Сверху выложите кубики масла.

  3. После того, как вишни выложены, сложите корочку поверх них. Смажьте корку взбитыми яйцами. Посыпьте сахар-сырец. Выпекайте галет, пока корочка не станет золотистой, примерно от 40 до 45 минут.

  4. Снимите и дайте немного остыть, затем нарежьте. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Меня восхищает даже один взгляд на этого ребенка.

.

вишневый пирог с миндальной крошкой - smitten kitchen

Если нет более четких указаний на то, что это будет Лето пирогов на Smitten Kitchen - как если бы 6-недельный натиск галет за пирогом за пикантным пирогом, построенным на платформе из тарталеток, покрытых коркой, и сладостей произвольной формы, сделал еще не привели нас к такому выводу - мой блендер для выпечки сломался на этой неделе после пяти очень хороших лет. Во-первых, одна сторона его отклеилась от ручки, и, поскольку я упрямый и дешевый, я просто держал его большим пальцем, пока нарезал масло на муку.Но затем другая сторона отклеилась, и у меня закончились пальцы. Так что RIP маленький кондитерский блендер и Amazon, поторопись и принеси этот новый, хорошо? *


Если бы у него был подходящий финальный акт, это был бы прекрасный пирог с вишней, который я собирался приготовить более трех лет и, несомненно, пропустил мучительно короткое время, когда есть вишня. Не в этом году. В этом году сезон, кажется, тянется все дальше и дальше, и я очень доволен, потому что, в то время как черешня - прекрасная закуска, вишня выигрывает все призы в выпечке.

Это заставляет меня задуматься, почему я не делаю пироги с крошками чаще. Я работал в пекарне в старшей школе, где продавалось больше пирогов с крошками, чем пирожков с двойной крышкой, что явный признак того, что большинство людей предпочитают их. Они менее привередливы (раскатать только половину теста), а этот рассыпчатый верх хорошо справляется с любой излишней неряшливостью. Плюс миндаль. Я имею в виду, что в оригинальном рецепте использовались фисташки, и я уверен, что они будут потрясающими, но есть что-то идеальное в том, как миндаль и вишня сочетаются друг с другом; они всегда должны были быть вместе.Жаль, что этот пирог не продержался достаточно долго, чтобы они дожили до старости.


* Буквально, когда я публикую это, прибыла новая (без клея!). Amazon, можете ли вы взять с собой стопку банкнот по 100 долларов и ребенка, который спит после шести утра? Спасибо!

Год назад: Черри-коричневые батончики с маслом + стружка и летние салаты
Два года назад: Творог из манго
Три года назад: Ежедневный желтый дал + классические мадлен

Пирог с вишней и миндальной крошкой
Взято из книги по выпечке Sweet Melissa

Под влиянием Мелиссы Кларк я испекла нижнюю корочку вслепую и точно помнила, почему я так ненавижу слепые корочки для выпечки пирогов - усадку! Я поступил разумно, если бы в следующий раз оставил более щедрый выступ, чтобы врезаться в обод.Тем не менее, техника правильная, и если вас беспокоят «мокрые днища» (вам нравится термин Джулии Чайлд, не так ли?), Это предотвратит размокание корки под вишнями. Я добавил маршруты, если вы хотите сделать то же самое.

1/2 рецепта All Butter, Really Flaky Pie Dough

Для миндальной крошки:
2/3 стакана цельного овса, измельченного до муки в кухонном комбайне (получается 1/2 стакана овсяной муки)
1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана сахара
1 / 4 чайных ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли (вы можете сначала прочитать о кошерных солях)
3/4 стакана цельного несоленого миндаля, крупно измельченного в кухонном комбайне или мелко нарезанного вручную
6 столовых ложек несоленого масла , плавленая и охлажденная

Для вишневой начинки:
3/4 стакана сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки кошерной соли
2 1/4 фунта свежей вишни без косточек или 2 фунта замороженной вишни, частично размороженной

Приготовьте нижнюю корочку: Раскатайте охлажденное тесто для пирога в круглую форму диаметром 12 дюймов.Осторожно поместите на 9- или 9,5-дюймовую тарелку для пирога. Загните края под и декоративно обожмите. Либо охладите до твердого состояния, около 30 минут (если вы не хотите сначала запекать корочку вслепую), либо разогрейте духовку до 425, выстелите тесто фольгой и утяжелите его утяжелителями. Выпекайте, пока корка не станет светло-золотистой, около 30 минут (для более устойчивой и хрустящей корочки на дне). [Обновлено, чтобы добавить] Снизьте температуру до 375 ° F.

Приготовьте крошку: Измельчите овес в овсяную муку в кухонном комбайне (вы также можете заменить 1/2 стакана овсяной муки, если она у вас есть), затем добавьте универсальную муку, сахар, корицу, соль и целиком. миндаль.Измельчите их вместе, пока орехи не станут крупно измельченными (если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать их вручную до среднего размера). В миске перемешать с топленым маслом.

Приготовьте вишневую начинку: Смешайте вишню с сахаром, кукурузным крахмалом и кошерной солью в большой миске. Попробуйте смесь, чтобы увидеть, хотите ли вы больше сахара, чем требуется.

Соберите пирог: Вылейте вишню в непеченый или слепленный пирог. Посыпьте вишню миндальной крошкой.Поместите форму для выпечки на противень, застеленный фольгой. Выпекайте около 1 часа 10 минут или пока соки не станут пузырящимися и густыми. Перед подачей на стол уберите на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры.

Связанные

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +!

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17