Шарлотка со сливами от юлии высоцкой


Вкусный пирог со сливами: рецепт от Юлии Высоцкой

Сочная бархатистая слива с нежной кислинкой — фрукт, прекрасный во всех отношениях. Из нее получаются самые вкусные варения, джемы и компоты. Да и в свежем виде она чудо как хороша. А какая изумительная выпечка выходит со сливой! Если нет особого желания заниматься тестом самостоятельно, на помощь всегда придет «Сибирский гурман». Вместе с этим готовым тестом легко испечь божественные пироги со сливами и много других угощений. Еще больше фирменной продукции от Юлии Высоцкой смотрите по ссылке.

Быстрее, легче, вкуснее

Вам когда-нибудь хотелось вкусного домашнего пирога здесь и сейчас, без долгих приготовлений? Благодаря дрожжевому тесту «Едим Дома» с алтайским сливочным маслом это желание легко осуществимо. Главный плюс в том, что не нужно ждать, пока подойдет опара, и подолгу обминать тесто руками. Оно гарантированно поднимется в духовке, а выпечка получится воздушной и нежной. В нашем случае речь об открытом пироге со сливами.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 5–6 мм. Укладываем в круглую форму для запекания, смазанную сливочным маслом, делаем ровные бортики. Внутри смазываем тесто сметаной и обсыпаем сахаром.

Разделяем пополам 300 г свежих слив, удаляем косточки и равномерно выкладываем дольки в основу. Взбиваем венчиком 200 г густой сметаны, 2 яйца, 2 ст. л. муки, обычный сахар по вкусу и немного ванильного. Полученной массой заливаем сливы в форме и ставим в духовку при 180 °C на 30–35 минут. Вот и все, ленивый сливовый пирог готов!

Ажурные слойки

После домашних пирогов из слив без косточек можно порадовать любимых сластен восхитительными слойками. Здесь вновь на выручку придет слоеное пресное тесто «Едим Дома». Его изюминка в добавлении алтайского сливочного масла. Такое тесто идеально подходит для пирожков и булочек. Благодаря ему ваша выпечка будет потрясающе пахнуть и аппетитно похрустывать.

Пласт теста слегка раскатываем и вырезаем прямоугольник. Затем делим его на 6 одинаковых секторов. Режем 4–5 слив мелкими кубиками и выкладываем поровну на половину каждого сектора. Сверху посыпаем сливы дробленым миндалем, сахаром и корицей. Складываем прямоугольники пополам, аккуратно защипываем края, придаем слойкам немного вытянутую форму и делаем ножом несколько параллельных надрезов сверху. Смазываем взбитым желтком, выкладываем на противень и отправляем в духовку при 180 °C на полчаса. Такие слойки с удовольствием берут дети в школу в качестве перекуса.

Волшебная слива

Любителей изысканной выпечки с изюминкой порадует вкусный пирог со сливами от Юлии Высоцкой. Нам понадобится слоеное пресное тесто «Едим Дома» с алтайским сливочным маслом. Нежные сливочные нотки будут прекрасно гармонировать с легкой сливовой кислинкой. А румяная хрустящая корочка сделает пирог аппетитным и соблазнительным.

Одну пластину теста раскатываем и укладываем в форму для запекания, чтобы получились красивые бортики. Режем 400 г крупных слив поперечными дольками, выкладываем на тесто, посыпаем 2–3 ст. л. коричневого сахара, цедрой апельсина и добавляем экстракт ванили.

От второго пласта отрезаем примерно четверть, большую часть раскатываем, укладываем поверх слив и плотно защипываем края. Оставшуюся четверть теста можно использовать для декора. Смазываем пирог смесью из 2 ст. л. молока и желтка, ставим в духовку при 190 °C на 40 минут. Фирменный пирог от Юлии Высоцкой можно испечь вместо шарлотки со сливами, дополнив взбитыми сливками или шариком мороженого.

Нежность в каждом завитке

Рулетики с нежными сливами — простая, но весьма оригинальная задумка. Главное, чтобы под рукой было слоеное пресное тесто «Едим Дома». Оно приготовлено по традиционной рецептуре с добавлением алтайского масла. Это придает готовой выпечке особую нежность и изысканные сливочные нотки.

Удаляем косточки из 200 г слив, мякоть режем ломтиками. Раскатываем пластину готового теста в прямоугольный пласт толщиной 5–6 мм. Равномерно выкладываем на него кусочки сливы, посыпаем сахаром. Скатываем тесто с начинкой в рулет и режем небольшими порциями. Каждый рулетик смазываем взбитым желтком и выпекаем 15–20 минут в духовке при 180 °C.  Подавать можно с сахарной пудрой или взбитыми сливками. Даже в остывшем виде рулетики будут такими же нежными и хрустящими.

Круассаны с сюрпризом

Круассаны прекрасны тем, что начинку для них можно брать любую. И сливы подходят на эту роль идеально. Приготовить знаменитую французскую выпечку с оригинальным фруктовым наполнением нам поможет слоеное тесто «Едим Дома» для домашних круассанов. Оно уже разделено на пласты, которые достаточно разрезать по диагонали, и можно выкладывать начинку. Одна упаковка рассчитана на 8 пышных круассанов. Этого угощения как раз хватит для большого семейного чаепития.

Итак, разрезаем каждый из четырех пластов на два одинаковых треугольника и слегка посыпаем мукой с обеих сторон. Вместо свежих фруктов лучше взять густой сливовый джем. Выкладываем на широкую часть треугольников по 1 ст. л. джема, утапливаем по кусочку белого шоколада, сворачиваем их рулетиками и загибаем концы в виде полумесяца. Смазываем круассаны смесью из 2 ст. л. молока и желтка, помещаем на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекаем 25 минут в духовке при 180 °C. Перед подачей посыпаем еще теплые круассаны сахарной пудрой.

На этом оригинальные сливовые фантазии не заканчиваются. Вдохновляйтесь нашей подборкой рецептов и придумывайте свои собственные. Претворить в жизнь любые идеи вам поможет готовое тесто «Сибирский гурман». Это универсальное решение для выпечки на любой вкус. Оно сэкономит массу времени и сил, чтобы вы могли готовить с наслаждением и радовать родных необычными кулинарными творениями.

Пирог со сливами от Высоцкой Юлии

Уже несколько лет популярная актриса Юлия Высоцкая на практике доказывает, что кулинарные шедевры может приготовить любая хозяйка. Для своей аудитории она тщательно собирает рецепты со всего мира. В каждой программе «Едим дома» Юлия готовит полноценный ужин, объединенный общей идеей. И, конечно же, его венчает изысканный десерт. Один из них - пирог со сливами. От Высоцкого за 5 лет накопилось не один такой рецепт.Каждый из них по-своему интересен.

Сливовый пирог с ореховой крошкой

Сама Юлия считает этот пирог вариацией на тему шарлоток. Готовится так же быстро, но имеет свои особенности. Итак, используемое тесто будет чем-то средним между бисквитом и песком. Кроме того, поверх пирога со сливами Юлия Высоцкая предлагает посыпать ореховой крошкой. Все вместе придает ему незабываемый аромат и вкус.

Для начала нужно замесить тесто. Для этого взбейте миксером 100 грамм сахара и масла.Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Затем по одному добавляйте яйца, не прекращая взбивания. В конце всыпать 75 г муки, щепотку соли, 6 г разрыхлителя и ванильный экстракт. Все перемешиваем силиконовым шпателем. Уже во время смешивания будет ощущаться яркий аромат ванили.

Затем нужно приготовить ореховую крошку. В чашу блендера положить 60 г жареного фундука, всыпать 3 столовые ложки сахара и муки и все измельчить.В керамической форме плотно разделите половинки водостока. Всего их понадобится 300 грамм. Долить тесто (оно станет довольно густым). Присыпать крошкой и отправить в духовку на 45-50 минут при 180 градусах. Легко, просто и вкусно!

Быстрый сливовый пирог

Этот пирог со сливами от Высоцкого можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой. Готовится легко, быстро, а главное из имеющихся продуктов. Изюминка пирога в том, что в тесто добавляются измельченные в муку орехи.Юля предлагает использовать фундук или миндаль, так как они сделают тесто более воздушным.

150 граммов размягченного сливочного масла взбить со 100 граммами сахара в густых белых сливках. Но не увлекайтесь - как только масса начала светлеть, перестаньте взбивать. Затем добавьте одно яйцо, каждый раз взбивая. Всего их потребуется 3 штуки. Так будет не только легче приготовить однородное тесто, но и оно станет более воздушным.

18 слив мелко нарезать и добавить слишком яичную массу. С помощью блендера 100 грамм фундука (это чуть больше стакана) нужно превратить в муку и положить в тесто вместе с мукой (1 стакан с горкой) и разрыхлителем (пол чайной ложки).Все хорошо перемешать, выложить в смазанную, размазанную и запеченную форму при 180 градусах, пока пирог со сливами от Юлии Высоцкой не подрумянится. Отлично подходит для быстрого приготовления.

Клафути со сливами

Юлия Высоцкая позаимствовала этот рецепт пирога из французской кухни. Классический клафути готовится с вишней. А вот со сливами, по словам актрисы, не хуже. Главное, чтобы плоды были сезонными, сочными и сладкими. Итак, как приготовить этот пирог со сливами по Высоцкому?

Нужно взять керамическую термостойкую форму.Желательно выбирать по красоте, так как клафути очень нежный, и его обычно подают в нем. При сливе удалить косточки и нарезать кружочками. Плотно выложить в форму, смазанную маслом. Чем больше начинок, тем вкуснее, как минимум, советует Юля. Нужно взять не менее 5-6 штук. Сверху посыпьте 2-3 столовыми ложками сахара.

Теперь можно готовить тесто. Для этого 4 яйца взбить с 2 чайными ложками сахарной пудры. Добавить 150 мл сливок и снова взбить. Насыпьте 2 столовые ложки муки и снова взбейте тесто.Это будет довольно плавно. Это то, что нужно французским клафути. Необходимо залить начинку и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Остынь - и к утреннему чаю или кофе можно подавать воздушные клафути со сливами.

Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом

Практически каждый год в сезон созревания фруктов появляется новый пирог со сливами от Юлии Высоцкой. 2013 год не стал исключением. На этот раз актриса и телеведущая предлагает приготовить его из песочного теста с грецкими орехами и нежным творожным кремом.Основная нотка внешнего вида и вкуса, конечно, отдана сладкой сливе.

Приготовление начинается с песочного теста. Очень важно, чтобы он не нагревался при перемешивании. Поэтому Юля рекомендует использовать для этого кухонный комбайн, а ножи предварительно охлаждаются в морозильной камере. 50 граммов грецких орехов следует растереть почти в порошок. Добавьте к ним 250 грамм муки, половину чайной ложки соли и 125 грамм холодного масла. Начните замес и вставьте желток для приклеивания. Добавьте 2-3 столовые ложки ледяной воды (по одной).Как только тесто превратилось в миску, замес следует прекратить. Хорошо смажьте форму маслом и выложите тесто, сделав небольшие боковые края. Сверху, а не снизу, как обычно, кладем бумагу для выпечки и насыпаем около 1 кг фасоли или гороха. Это для того, чтобы тесто не поднялось. Выпекать при 180 градусах около 15 минут (до полуготовности).

А пока нужно приготовить творожную начинку. 250 г творога смешать с 2 столовыми ложками меда из акации, чайной ложкой экстракта ванили, 2 яйцами и все хорошо взбить.Затем добавить 125 граммов сливочного сыра (можно нежирного), 1 желток, 25 граммов сахарной пудры и взбить на минимальной скорости, чтобы сыр не отслаивался. Добавьте еще столовую ложку муки и просто перемешайте. Если в составе крема были творожные гранулы, это не страшно. Вынуть форму с тестом из духовки, убрать бумагу с фасолью (можно оставить и использовать в следующий раз) и залить творожной начинкой. Сверху разместите половинки раковин. Выпекать еще 25 минут. Этот пирог отличается не только ярким черновым ароматом, но и очень нежным вкусом.

Будет еще?

Несмотря на то, что программа «Едим дома» выходит с первого года жизни, Юлия продолжает удивлять своих поклонников. И, конечно же, стоит ожидать, что в следующем сезоне обязательно появится хотя бы один новый пирог со сливами от Высоцкого.

p >> ,

Юлия Высоцкая фотогалерея - 27 фото высокого качества

  1. Фото
  2. Высоцкая Юлия

Самые популярные фотографии Юлии Высоцкой, оцененные нашими посетителями.

Лучшие фото Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая галерея

Посмотрите полную галерею с 27 фотографиями Юлии Высоцкой.Только качественные фото и фото с Юлией Высоцкой.
Дата последнего обновления: 2020-07-23.

Фотогалерея Юлии Высоцкой обновляется еженедельно. Мы обновляем галерею только качественными интересными фотографиями. Если у вас есть качественные фото Юлии Высоцкой, вы можете добавить их на Форум. Хорошие фото будут добавлены в фотогалерею.

,

Юлия Высоцкая | Дриблинг

×
  • Проводить исследования
    • Выстрелов

      Вдохновляйтесь дизайнами, которые поделились нашим талантливым сообществом
    • Лучшие дизайнеры

      Посмотрите рейтинги и узнайте, какие дизайнеры в тренде
    • Блог

      Удивительные интервью с лидерами индустрии дизайна, учебные пособия и многое другое
    • Еженедельная разминка

      Присоединяйтесь к веселью и проявите свои дизайнерские навыки с нашей еженедельной подсказкой
    • Плей-офф

      Смотрите снимки, над которыми треплются другие дизайнеры, и участвуйте сами
      • Команды
      • Продажа товаров
      • Встречи
      • Магазин Dribbble
      • О Dribbble
      • Объявить
  • Дизайнерам
.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17