Шарлотка со сливами и сметаной


6 вкусных и быстрых рецептов

Привет, друзья!

Думаю, что вы ни раз пекли дома шарлотку с яблоками. А вот со сливами пробовали делать такой пирог в духовке? Он получается тоже очень вкусным и пышным. А главное, что готовится он за считанные минуты, то есть быстро и просто. Когда фруктов много, то мы конечно же из них варим варенье, ну и балуемся ароматной выпечкой.

Шарлотка со сливами — это десерт, который не только выходит нежным, но еще и сочным. Выглядит нарядно и торжественно. Так что, если в вашем доме праздник, то вы можете приготовить такой тортик и нисколько не пожалеете об этом, гости останутся в полном восторге.

Рецептов приготовления как обычно множество, хочу поделиться с вами самыми лучшими, те которые испробовала я.

Если вы знаете, какие-то другие, то попрошу вас поделиться ниже под этой заметкой. Ну, а пока что выбирайте любой понравившийся вариант и творите на своей кухне. А после лакомитесь и облизывайте пальчики от такого сладко-кисленького лакомства. Угощайте свою любимую семейку.

А чтобы сделать эту выпечку еще интереснее, я нашла один способ приготовления совместно с яблоками, но вы можете взять кроме них абсолютно любые фрукты, к примеру персики или абрикосы.

Шарлотка со сливой в духовке: быстро и вкусно

Как обычно, начинаю с самого простого и классического рецепта, который как говорится будет без всего. Здесь нет ни сметаны, ни кефира, потому и без этих ингредиентов можно получить обалденную лакомку из слив.

А чтобы, сливовая шарлотка вышла воздушной и не опала, важно знать одно правило. А вот какое, об этом чуть ниже в процессе готовки. Так, что берите бегом ручку и записывайте все продукты, а может у вас хорошая память вы, итак, все запомните. Воспользуйтесь этим новым вариантом и кушайте на здоровье!

Нам понадобится:

  • слива синяя — 4-6 шт.
  • мука — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • яйцо — 4 шт.
  • сода — 0,5 ч.л
  • уксус — 0,5 ст.л

Этапы:

1. Для того, что испечь шарлотку со сливами вам предстоит сначала завести тесто. В миске взбейте обычным венчиком сахарный песок и яйца. Чтобы сахарные крупинки слегка растворились. Затем добавьте стакан муки.

Муку просеивайте обязательно 2-3 раза через сито, чтобы насытить ее кислородом, это даст готовому изделию пышность.

Дальше тщательно столовой ложкой размешайте и получится однородная масса напоминающая густую сметану. И вот только теперь погасите в уксусе соду. Делайте это (вносите погашенную соду) именно на этом этапе, или вас ждать будет разочарование.

2. Сливы вымойте в проточной воде, затем разрежьте ягоды на половинки, удалите косточки. Порежьте на небольшие кусочки.

3. Затем возьмите противень или форму для выпекания и смажьте ее сливочным или растительным масло. На дно выложите ягоды и присыпьте их слегка сахаром. А после вылейте тестовую массу.

4. Духовку включите на 180 градусов и предварительно ее разогрейте. И только после этого ставьте лоток с содержимым. Пеките в районе 40 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой, проткните тортик, если палочка сухая, то можно вытаскивать и накрывать на стол.

5. Рекомендуется пирог остудить, а после порезать его на порционные кусочки. Вот так он выглядит в разрезе, что глаз не оторвать, а на вкус еще лучше. Приятного аппетита!

Совет! Верхушку можно присыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

Творожный пирог с яблоками и сливами

А теперь предлагаю совместить такую выпечку с полезным кисломолочным продуктом, ох, ваши детишки будут просто в восторге от такого десерта.

Получится будто пудинг, только с фруктовой начинкой внутри, и с роскошным пышным тестом. Налейте стаканчик крепкого чая или какао и веселые посиделки вам обеспечены. Результат всех сразит наповал своей неповторимостью и ароматом. К тому же в состав этого лакомства вносится еще и мед, что в свою очередь вносит цветочный оттенок во вкусе (если у вас на него аллергия, то не добавляйте).

Нам понадобится:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 180 г
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л
  • масло сливочное — 2 ст.л
  • сливы — 4 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • мед — 2-3 ст.л
  • творог — 150 г
  • сметана — 3 ст.л
  • мука — 1 ст.

Этапы:

1. Поместите сахарный песок и два яйца в чашу кухонного комбайнера, это может быть блендер или миксер. Взбейте до однородной массы.

Следом добавьте сметану и конечно же творог, эти два ингредиента тоже взбейте до плотной консистенции.

2. Затем маленькими порциями вносите просеянную муку и разрыхлитель. Как добьетесь вновь однородной консистенции вылейте сливочное масло, две столовые ложки. Его необходимо растопить в микроволновке или на водяной бане. Перемешайте.

3. Фрукты помойте, и разрежьте на четвертинки. Уберите с яблочек семечки и плодоножку, а со сливы кости. Закиньте фрукты в тесто и выложите всю эту массу в силиконовую формочку или в любую форму для запекания, но чтобы она была смазана растительным маслом.

Верх полейте ароматным медком, это сделает шарлотку еще более неотразимой и привлекательной.

4. Духовой шкаф нагрейте заранее до температуры 180 градусов, через 15 минут засуньте подготовленный пирог и выпекайте его до коричневой корочки. А потом кушайте с любым напитком, разрезав на кусочки и позвав побольше друзей. Приятных открытий!

А ты знал? Иногда бывает так, что верх подгорает, а тесто еще не пропеклось, тогда постелите на поверхность пирога фольгу, она не даст верхушке подгореть.

Шарлотка из слив в духовке — классический рецепт

Отличным решением станет еще одна красавица на полдник, которая будет приготовлена по традиционной технологии. Вся такая выпечка готовится еще преимущественно с ванилином, если не любите, то можете заменить на корицу.

Нам понадобится:

  • Мука высшего сорта — 0,2 кг
  • Сахар-песок — 0,2 кг
  • Масло растительное — 125 мл
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Ванилин — щепотка
  • Соль — на кончике ножа
  • Лимонный сок — 1 ч.л
  • Сливы — 8-10 шт.
  • Кефир — 135 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра

Этапы:

1. Итак, в первую очередь соедините яйца с сахарным песком и тщательно перемешайте массу венчиком до однородного состояния.

2. Теперь влейте растительное масло в нужном количестве, и стелившийся кефир, берите его не из холодильника, а чтобы он был комнатной температуры. Далее добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте обычной ложечкой.

Теперь отправьте в миску соль, ванилин, разрыхлитель и частями муку. Можно кстати, муку смешать с разрыхлителем и затем уже вносить. Так, даже будет правильнее, но итог в любом случае будет классным. Как только масса приобретет густую сметану, перестаньте вносить муку.

3. Сливы необходимо помыть в воде, затем высушить, обтерев их полотенцем. Разрежьте на произвольные кусочки.

Формочку для выпечки либо смажьте растительным маслом, либо же положите пергаментную бумагу. Заполните форму тестом, а резаные сливы уложите сверху, вот так как показано на этом фото.

4. Выпекайте как обычно в разогретой духовке, а температуру сделайте 180 градусов. Корочка должна зарумяниться и выглядеть восхитительно красивой.

5. Как видите фрукты получились вверху, и стали украшением этого сладкого десерта. Не хватает еще только сахарной пудры, присыпьте ею поверхность кулинарного изделия. Приятного аппетита!

Пышная шарлотка на кефире со сливами

Ну, а сейчас продемонстрирую еще один восхитительный шедевр. Поклонники песочного теста будут ахать, ведь здесь используется именно такое. Причем еще фишкой данного блюда является заливка, которая готовится на основе кефира. Вообщем не все так просто, но и не трудно.

Сливовый пирог будет с начинкой, которая будет таять во рту, вам точно это нужно попробовать. И тогда, вы ни раз еще захотите такое чудо испечь.

Нам понадобится:

  • мука – 0,2 кг
  • сахар – 20 г
  • желток –1 шт.
  • вода холодная — 3 ст.л
  • сливочное масло – 0,1 кг
  • соль – щепотка

Начинка:

  • сливы – 0,4 кг
  • сахарный песок – 130 г
  • крахмал – 2 ст.л
  • яйца куриные – 2 шт.
  • кефир – 150 г
  • яичный белок –1 шт.

Этапы:

1. В муку добавьте соль и сахар, затем сливочное масло с морозильной камеры натрите на крупной терке. При помощи рук перемешайте массу, чтобы получилась крошка.

2. Затем влейте один желток + холодная ледяная вода, прям из морозилки. Руками из этой крошки вымесите тесто.

3. Должен получиться шарик, но его структура теста на должна липнуть к рукам. Заверните в пленку и дайте шарику отдохнуть 30 минут в холодильнике.

4. А вы тем временем можете сделать пока начинку. В кефир добавьте яйца и оставшийся белок от теста. Затем крахмал и сахар, перемешайте.

Сливы вымойте и очистите от косточек. Затем порубите кухонным ножом на дольки.

5. Возьмите форму, смажьте ее маслом, чтобы ничего не подгорело, и в нее уложите тесто, которое достав из холодильника раскатайте в круг большего диаметра, чем форма.

Сделайте из теста бортики, они должны быть обязательно около 3-4 см.

На дно положите резаные сливы.

6. Затем вылейте кефирную смесь из яиц.

7. Выпекайте кулинарное изделие около 60 минут при температуре 180 градусов. Духовой шкаф должен быть предварительно разогрет.

За это время заливка должна загустеть и не липнуть к рукам, если ее потрогать. Если этого не произошло, то по истечении 60 минут, оставьте пирог еще постоять в духовке 15 минут.

Видео о том, как испечь самую воздушную сливовую шарлотку на сметане

Если вы до сих пор не научились готовить шарлотку, то надеюсь вам поможет в том разобраться один сюжет. К тому же хозяйка его делает в виде кекса, что несомненно радует всех. Ведь иногда все примитивное надоедает и хочется чего-нибудь интересного.

Нам понадобится:

  • мука — 2 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • сливы спелые или переспелые — 10 шт.
  • масло сливочное или маргарин — 100 г
  • сметана — 3 ст.л
  • разрыхлитель — 1 пакетик 2 ч.л
  • яйцо — 1 шт.

Этапы:

Простой и вкусный рецепт шарлотки со сливой

Ну и еще один шедевр, который будет готовиться в керамической форме. Состав ингредиентов прост, и вам не составит никого труда найти их. Так что быстрее берите все необходимое и пеките и угощайте всех!

Нам понадобится:

  • слив садовая или магазинная — 0,5 кг
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • сахарный песок — 0,5 ст.
  • мука — 0,5 ст.
  • йогурт — 125 мл
  • коньяк или ром — 1 ст.л

Этапы:

1. Синенькие плоды помойте и порежьте на половинки, косточки выньте. Сбрызгните их ромом или коньячком.

Дальше заведите тесто, разбейте в миске два яйца, затем положите сахар и перемешайте обычной ложкой. После влейте йогурт, если его нет, то можно заменить на сметану. Добавьте муку с разрыхлителем. Размешайте, чтобы масса получилась без комочков.

2. Форму смажьте растительным маслом, на дно уложите половинки слив, а затем вылейте тесто. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности.

3. Ну, а потом остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита! Вышло также красиво и привлекательно.

Вот такая на сегодня вышла заметка, надеюсь вы научились готовить пирог не только с яблоками, но, а также уже и шарлотку со сливами. Желаю вам сладкого чаепития и задорных посиделок в кругу близких и родных.

Всем удачи и до новых встреч. Пока.

С уважением, Екатерина

Шарлотка со сливой — быстро и вкусно

Все мы привыкли, что шарлотка печется с яблоками, но на самом деле можно комбинировать с любыми фруктами и ягодами. Сегодня я расскажу про шесть различных способов выпекания ее со сливами.

На 100 грамм слив приходится всего 42 ккал, зато сколько полезных веществ! Это А, витамины группы В, С и Н, а также все необходимые для здоровья минералы: кальций, калий, магний, железо, фосфор и т.д.

Раз все так хорошо и прекрасно, то почему бы не приготовить сливовую шарлотку? Я считаю, идея простоя замечательная. Что же, тогда приступим!

Вкусная шарлотка со сливой быстро и просто

Шарлотка – это десерт, который готовится на скорую руку в большинстве случаев. Такие рецепты всегда играют на руку хозяйками, особенно, если внезапно нагрянули гости. А если вместо яблок вы добавите сливы, то все будут приятно удивлены такому решению.

Вооружитесь ручкой и блокнотом, чтобы не упустить важные моменты этого увлекательного процесса.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • яйцо – 1 шт. крупное;
  • маргарин – 50 г;
  • сметана 24% – 250 г;
  • сахар – 200 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • ванильный пудинг – 1 пачка;

Приготовление:

1. Берем удобную миску и высыпаем муку, в нее добавляем ванильный пудинг.

2. Следующим шагом сыплем разрыхлитель и выливаем сметану. Разбиваем яйцо, немного маргарина, сахар и начинаем взбивать все ингредиенты миксером.

3. Смажьте форму для выпечки маргарином, чтобы тесто не прилипло и вылейте его туда.

4. Отделите сливы от косточки и выкладывайте красиво по верхушке будущего пирога.

5. Выпекайте в течение 35 минут при температуре 190 градусов. Вот что должно получиться:

Вот так легко, всего в 5 шагов у нас получился изумительно вкусное лакомство. Приятного аппетита!

Шарлотка со сливами и яблоками в духовке

Шарлотка вкусная отдельно со сливами и отдельно с яблоками. Но если мы соединим два этих вкуснейших фрукта, то получится невероятный тандем!

Давайте я расскажу как это приготовить, а вы зафиксируете у себя в кулинарных книгах. Думаю, все останутся довольны.

Ингредиенты:

  • сливы – 300 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • сливочное масло – 5 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйца – 3 шт.;

Приготовление:

1.Первым делом разбиваем яйца в миску и взбалтываем. Постепенно присыпаем сахар и смешиваем с яйцами. Затем, также, постепенно примешиваем муку.

2. Когда у нас уже получилась некая масса, добавляем соль и разрыхлитель.

При желании можно добавить пакетик ванилина. Он придаст приятный запах вашему блюду.

3. Займемся начинкой. Нарезаем яблочки любыми кусочками, но лучше не большими.

4. От слив отделяем косточки. Получившимися дольками и воспользуемся.

5. Растопим маленький кусочек масла и смажем им форму, чтобы наш десерт не прилип.

6. На дно высыпаем наши фрукты. Посыпаем немного сахаром, чтобы не получилось слишком кисло из-за слив.

7. Теперь заливаем сверху тестом. И ставим разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Вот такое замечательное лакомство у нас получилось. А какой аромат! Попробуйте приготовить и убедитесь сами!

Самая воздушная шарлотка со сливами в духовке

Иногда, шарлотку называют «ленивый пирог». И ведь не зря. За несколько минут можно приготовить тесто и начинку, а всего за полчаса испечь.

Ну чем не радость? Состав стандартный, такие продукты можно найти в каждом доме. Что же, давайте приступим к готовке!

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • слива – 500 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • ванилин – 1 пакетик;

Приготовление:

1.Начнем готовку с приготовления начинки. Отделим сливу от косточки и половинки порежем еще раз пополам.

2. Смешаем сахар с яйцами и будем взбивать блендером примерно 7-10 минут. До увеличения массы в 5 раз.

3. В новообразовавшуюся массу просеиваем муку. Начинаем размешивать венчиком движениями снизу вверх. Ни в коем случаем не взбивайте миксером, иначе мука распределиться неравномерно.

4. Часть начинки смешиваем с тестом, а другую оставляем для украшения.

5. Дно формочки застелем пергаментом. Выливаем наше тесто и сверху красиво выкладываем оставшиеся сливы.

6. Печем при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.

Вот такой способ для получения самого воздушного ленивого пирога! Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Шарлотка из сливы по классическому рецепту

Ничто не лучше классики. Мы любим базовые вещи и ингредиенты. Не очень любим пробовать новое. Лучше проверенный годами и поколениями рецепт.

Вы наверное, недоумеваете, почему классический рецепт шарлотки не с яблоками, а со сливами? Ответ прост: а почему бы и нет? Этот фрукт очень сочный и не слишком сладкий, поэтому пирог на выходе получится очень сочным.

А самое замечательное, что это мега легко сделать! Легко, быстро и уже такой знакомый и родной вкус.

Посмотрим, что нам понадобится:

  • слива – 300 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • сахарная пудра – по вкусу;
  • разрыхлитель – 12 г;

Приготовление:

1. Самый первый и самый трудоемкий процесс – отделение слив от косточек. Займемся этим, а потом перейдем к более легкому.

2. Отделаем белки от желтков. Сначала нам понадобится белок. Присыпаем постепенно сахар и взбиваем миксером или блендером.

3. Теперь можем добавить желтки и снова это дело взбить. По чуть-чуть примешиваем муку.

4. Не забываем про разрыхлитель! И продолжаем взбивать.

5. Можем выпекать. Только сначала выложим в форму. На дно положим пергамент, затем наливаем чуточку теста, поверх кладем фрукты и заливаем остатками теста.

При желании можно смазать форму и пергамент сливочным маслом. Но лучше этого не делать.

6. Выпекаем в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Когда выпечка будет готова – посыпьте сахарной пудрой, чтобы было еще вкуснее.

Видео-рецепт шарлотки со сливой и со сметаной

С традиционным рецептом мы ознакомились. Давайте теперь узнаем какой получится наша шарлотка, если в нее добавить сметану.

Говорят, что сметанка придает воздушности блюду. Стоит это проверить. Вооружайтесь ручками и блокнотами, ведь нас ждет видео-рецепт, а важную информацию пропускать никак не хочется!

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сметана 15% – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.ложка;
  • сливы – 750 г;

Ну как вам? На мой взгляд очень аппетитно, а главное, просто! Приятной готовки!

Сливовая шарлотка в мультиварке

Новые технологии значительно упрощают нам жизнь. Сейчас у многих домохозяек есть в арсенале мультиварка, так почему же ею не воспользоваться?

Старый рецепт в современном исполнении. Очень даже интересно. Давайте скорее узнаем как это воплотить в жизнь!

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • сахар – 200 г;
  • сливы – 12 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 1 ч.ложка;
  • сода – 1 ч.ложка;
  • ванильный сахар – щепотка;
  • сметана – 80 г;

Приготовление:

1. Разбиваем яйца в любую удобную миску, добавим сахар и все взобьем с помощью миксера до состояния воздушной массы.

2. Вливаем туда растительное масло, немного ванильного сахара для запаха и снова взбиваем.

3. Начнем потихоньку примешивать муку и размешиваем обычным венчиком. Тесто готово!

4. Приступим к сливам. Отделим их косточки и оставим в виде половинок.

5. Форму от мультиварки смазываем сливочным маслом и наливаем наше тесто.

6. Уложим красиво сливы поверх теста.

7. Ставим режим «выпечка» и ставим время примерно 1,5 часа. Вот что у нас в итоге выходит:

Такие рецепты на сегодня! Как вам? На мой взгляд, в разгар сезона слив самое лучшее решение – приготовить шарлотку с сезонными фруктами.

Все способы приготовления достойные, поэтому надеюсь, что вам хоть один приглянулся. Приятного аппетита и больше вдохновения на новые блюда!

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнить капчу?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-собственности.

Что я могу сделать, чтобы предотвратить это в будущем?

Если у вас есть личное соединение, как дома, вы можете запустить антивирусную проверку на вашем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносным ПО.

Если вы находитесь в офисе или в сети общего пользования, вы можете попросить администратора сети выполнить сканирование всей сети в поисках неправильно настроенных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из магазина дополнений Firefox.

,
Фабрика Oem Высококачественная сметана Слива Hard Candy

Описание продукта

Информация о товаре:

Фабрика OEM высокого качества сметана слива твердые конфеты:

тип

Плам карамель

Бренд Бэймом

HUIFUYUAN

Модель

129

Срок годности

12 месяцев

Лицензия №:

SC11337052300790

Пакет

5.5 г / шт, 2,5 кг / мешок, 6 мешков / коробка и старый, с питательным питанием,

Хранение

Пожалуйста, запечатайте его в прохладном и сухом месте, чтобы избежать прямых солнечных лучей и высокой температуры.

Информация о компании

О нашей компании:

Наша компания имеет более чем 28-летний опыт производства и продаж.И наша внешнеторговая компания была основана в 2014 году.

Как предприятие, у нас есть 5 производственных цехов с 50 производственными линиями, которые могут сделать производство на заказ.

Мы прошли ISO9001, сертификацию безопасности пищевых продуктов.

Для внутреннего рынка мы продаем по 70 миллионов юаней каждый год с хорошей оценкой от клиента.

Для зарубежного рынка мы работаем над тем, чтобы 50% продаж приходилось на каждый год.

Сертификаты

Сертификаты для обеспечения качества:

Сертификат ISO9001 для безопасной и качественной продукции.

Также PONY для каждого патча пищи является безопасным.

FAQ

FAQ:

1. У вас есть собственный завод?

--- Да, мы являемся производителем и приглашаем посетить наш завод в любое время.

2. каков ваш MOQ?

--- Обычно 1 * 20GP.

3. Сколько дней я могу получить ваш образец?

--- Обычно 2-4 дня могут отправить; если настроено, обычно в течение 14 дней.

4. Какова ваша упаковка?

--- Несколько клиограмм в одной упаковке, несколько пакетов в одной коробке.

5.Почему ваша онлайн-цена отличается от вашей цитаты сейчас?

--- Обновление цены на основе рынка, поэтому иногда они разные.

6.Как узнать ваше качество?

--- Бесплатный образец для вашего теста, но стоимость на вашей стороне. И стоимость вернется в порядок.

Фабрика Производитель Сливочный ароматизатор Кисло-сливовый леденец

Описание продукта

Информация о товаре:

Фабрика-производитель сливочный ароматизатор с сметанным кремом:

Тип продукта

Sour сливы конфеты

Бренд Бэймом

HUIFUYUAN

Модель

129

Срок годности при хранении

12 месяцев

Лицензия №:

SC11337052300790

Пакет

5.5 г / шт, 2,5 кг / мешок, 6 мешков / коробка и старый, с питательным питанием,

Хранение

Пожалуйста, запечатайте его в прохладном и сухом месте, чтобы избежать прямых солнечных лучей и высокой температуры.

Информация о компании

О нашей компании:

Наша компания имеет более чем 28-летний опыт производства и продаж.И наша внешнеторговая компания была основана в 2014 году.

Как предприятие, у нас есть 5 производственных цехов с 50 производственными линиями, которые могут сделать производство на заказ.

Мы прошли ISO9001, сертификацию безопасности пищевых продуктов.

Для внутреннего рынка мы продаем по 70 миллионов юаней каждый год с хорошей оценкой от клиента.

Для зарубежного рынка мы работаем над тем, чтобы 50% продаж приходилось на каждый год.

Сертификаты

Сертификаты для обеспечения качества:

Сертификат ISO9001 для безопасной и качественной продукции.

Также PONY для каждого патча пищи является безопасным.

FAQ

FAQ:

1. У вас есть собственный завод?

--- Да, мы являемся производителем и приглашаем посетить наш завод в любое время.

2. каков ваш MOQ?

--- Обычно 1 * 20GP.

3. Сколько дней я могу получить ваш образец?

--- Обычно 2-4 дня могут отправить; если настроено, обычно в течение 14 дней.

4. Какова ваша упаковка?

--- Несколько клиограмм в одной упаковке, несколько пакетов в одной коробке.

5.Почему ваша онлайн-цена отличается от вашей цитаты сейчас?

--- Обновление цены на основе рынка, поэтому иногда они разные.

6.Как узнать ваше качество?

--- Бесплатный образец для вашего теста, но стоимость на вашей стороне. И стоимость вернется в порядок.


Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17