Шарлотка со штрейзелем


Рецепт: Шведская шарлотка со штрейзелем

Ингредиенты:
яйца куриные - 2 шт;
сахар-песок - 200 гр;
мука - 170 гр;
масло сливочное - 180 гр;
яблоки - по вкусу;
имбирь молотый - 1 ч. л;
ванильный сахар - пакет

Шведская шарлотка мало чем отличается от нашей соотечественницы, с той лишь разницей, что в ее состав, кроме привычных яиц, муки и сахара, входит и сливочное масло. От этого шарлотка получается рассыпчатой, пушистой, просто таящей во рту. Разрезать на порционные кусочки шведскую шарлотку довольно сложно.
И еще одно отличие – это штрейзель – румяная и аппетитная кондитерская крошка, которой обсыпана верхняя часть шарлотки.


Яблоки, в качестве начинки – это, наверное, мировая традиция, но, если яблоки заменить, допустим, на сливу, вишню или ягоду, шарлотка от это этого не станет хуже, просто чуть изменятся вкусовые качества.
Яблоки отлично сочетаются с любыми орехами, а еще с корицей. Но мои семейные привереды не хотят признавать аромат этой приправы, поэтому орехи я заменила на изюм, а корицу – на ваниль и имбирь. А вы можете добавлять что вам больше по вкусу. Мне кажется, к яблочной начинке подойдет и молотый мускатный орех.


Что касается выбора сладости для начинки, в этом отношении так же нет преград. Если в рецепте указан коричневый сахар, отличающийся своим ярко выраженным ароматом похожим на карамель, можно использовать и привычный – белый, ну и конечно не навредит и мед. Яблоки и мед - идеальней сочетания сложно представить, об этом известно еще со старинных времен.
И так, начнем. Первое действие – растопим 180 гр. сливочного масла, чтобы оно успело слегка остыть. Замачиваем изюм.
Два яйца взбиваем со стаканом сахара (порцию по желанию можно уменьшить) до тех пора, пока смесь не побелеет. Чем мельче сахар, тем быстрее растворяется в яйцах, поэтому я его дополнительно измельчила в кофемолке.


По вкусу добавляем молотый имбирь и ваниль. Допустим я, пакетик ванильного сахара разделила на три части и, кроме теста, по чуть-чуть добавила в начинку и крошку. То же самое сделала и с чайной ложкой молотого имбиря.


Постоянно взбивая яичную смесь, вливаем сливочное масло.


Следом – 120 мл молока (я заменила на молочную сыворотку) – еще одно отличие шведской шарлотки, а также щепотку соли и чайную ложку соды или разрыхлителя.


Для густоты теста добавляем 170 гр. муки. Это чуть больше стакана. Хорошенько размешиваем.


Полученную смесь выливаем в смазанную маслом форму. Для шведской шарлотки-пирога, конечно, идеальной является прямоугольная или квадратная форма. Я не стала рисковать, заранее зная о рассыпчатости готовой шарлотки, использовала разъемную форму. И правильно сделала, иначе, я бы ее доставала по кусочкам или ложкой.
Даем тесту отдохнуть, займемся начинкой.


Моя семья любит, когда в шарлотке много яблок. Вы можете ложить столько, сколько в идеале вашему вкусу, но помните, что, чем больше яблок, тем ниже бисквит. Яблочки просто его «проглотят». Я знала об этом, но вкусы семьи важнее. В первую очередь, наши кулинарные изыски должны подстраиваться под вкусы близких людей.


Яблоки моем, измельчаем (я шкурку не снимала), добавляем коричневый или обычный сахар (2 ст. л), имбирь и ваниль. Размешиваем, начинку укладываем сверху на тесто.


Осталось сделать штрейзель. Кто хоть раз делал кондитерскую крошку, тот знает, что для этого надо делать. Смешиваем по 100 гр. муки и сахара, можно добавить корицу. В моем случае, это имбирь и ваниль.


Добавляем 100 гр. сливочного масла и размешиваем до образования кусочков. Масло желательно брать в чуть подмороженном виде, тогда крошка будет выглядеть более эффектно.


Штрейзелем посыпаем яблоки, а шарлотку отправляем в разогретую до 200º духовку на 30-40 минут.


О том, что шарлотка готова вы узнаете от аромата, исходящего от духовки и по румяному цвету, которым покроется крошка.


Благодаря разъемной конструкции, шарлотка легко отошла от стенок формы.
В конце хочется сказать, что в кондитерском деле шведы настоящие знатоки и гурманы, их шарлоточка по вкусу ни чем не уступает нашей шарлотке, знакомой с детства, а в чем-то даже лучше, особенно своей нежной, рассыпчатой структурой.


Шарлотка очень хороша не только с чаем или фруктовым напитком, но и молоком. Попробуйте сделать, вам понравится. Заранее желаю всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Apple Streusel Muffins - RecipeGirl.com

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот рецепт Apple Streusel Muffins , который стал немного полезнее с добавлением цельнозерновой муки и меньшего количества сахара.

Сколько себя помню, я всегда собирал яблоки… но в этом году я не ехал ни в один сад. Это облом, потому что это действительно отличное семейное занятие, и обычно где-то по пути есть свежий яблочный пирог.Поэтому вместо этого я в последнее время тестировал сорта яблок, которые я обнаружил в магазине. Мне трудно устоять перед ними, когда все они сейчас так чертовски хорошо выглядят в проходе с продуктами! Gala’s и Jonagold’s сладкие и свежие. Honeycrisp's абсолютно идеальны во всех отношениях. Я не люблю сорт Red Delicious по какой-то странной причине - они просто для меня ничего не делают (хотя я люблю их нарезать в хорошем зеленом салате). А бабушки Смит - моя любимая выпечка.Я использовала Granny Smith's для этих здоровых маленьких кексов Apple Streusel. Штрейзель сверху помогает сделать их интересными.

Это простой кекс для завтрака - немного цельнозерновой муки, добавленного для придания здоровой атмосферы, много корицы и кусочков яблока. Штрейзель сверху добавляет больше текстуры и немного сладкого и пряного.

Это длилось недолго в моем доме. У меня есть муж и 13-летний мальчик ростом 6 футов 1 дюйм, которые разбираются в большинстве вещей, которые я пекаю, так что дюжины из них хватило не более чем на пару дней.Мои голодные мужчины одобрительно отзывались о них (что является двойным поднятием большого пальца вверх). Это отличный рецепт маффинов на холодное осеннее утро!

Выход: 12 маффинов

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 16 минут

Ингредиенты:

STREUSEL:
2 столовые ложки овсяных хлопьев старого образца
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка фасованный коричневый сахар
1 столовая ложка растопленного несоленого масла
1/2 чайной ложки молотой корицы

МАФФИНЫ:
1 стакан универсальной муки
1/2 стакана цельнозерновой муки
2 чайные ложки молотой корицы
1 1/2 чайной ложки выпечки порошок
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки кошерной соли
3/4 стакана обезжиренной пахты
1/2 стакана неочищенного сахара
2 столовые ложки рапсового масла
1 столовая ложка растопленного несоленого масла
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 среднее яблоко Granny Smith, очищенное и нарезанное кубиками (около 1 1/4 чашки)

Адрес:

1.Разогрейте духовку до 400 градусов F. Сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным спреем.

2. Приготовьте штрейзель: Смешайте ингредиенты штрейзеля в миске. Отложите в сторону.

3. Приготовьте кексы: В миске среднего размера взбейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной средней миске взбейте пахту, сахар, масло, масло и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Добавьте яблоко.Равномерно разделите тесто на 12 чашек для маффинов. Сверху ложкой штрейзельной смеси.

4. Выпекайте в течение 16 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет довольно чистой (возможно, с несколькими крошками). Охладите в течение нескольких минут, прежде чем вынуть кексы из формы.

Питание:

Пищевая ценность на порцию:
Размер порции: 1 маффин
Калорий на порцию: 161
Жиров на порцию: 5,1 г
Насыщенных жиров на порцию: 1.6 г
Сахар на порцию: 16,1 г
Натрий на порцию: 189 мг
Клетчатка на порцию: 1,6 г
Белок на порцию: 3,1 г
Холестерин на порцию: 21,3 мг
Углеводы на порцию: 30,3 г

баллов WW за порцию:
Программа Points Plus: 5 Программа старых очков: 3

Другие рецепты яблочных маффинов, которые могут вам понравиться:
Apple Crisp Muffins от Iowa Girl Eats
Apple Cider Donut Muffins от Baked by Rachel
Apple Fritter Muffins от RecipeGirl
Apple Paleo Muffins от Cook Eat Paleo
Цельнозерновые яблочные и ореховые кексы от Skinnytaste

Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с Автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда она основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Рецепт кускуса с петрушкой и луком-шалотом
.

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Познакомьтесь с Шарлоттой, как с местным жителем, с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это всегда.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17