Шарлотка со сгущенкой рецепт с фото


Шарлотка на сгущенном молоке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 5 штук

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

Шахи Тукра со сгущенным молоком

3 октября 2018 г., Хадиджа

хороший рецепт Я попробовала этот рецепт и очень вкусно. Это понравилось всем членам моей семьи.

22 января 2018 г., Знакомьтесь, каур

Я попробовал этот рецепт. получилось действительно хорошо. Спасибо, что поделились этим потрясающим рецептом :)

28 декабря 2017 г. by Priya

Но почему хлеб не был пропитан сахарным сиропом перед заливкой рабди .. это другой вариант

Ответ: Вы можете замочить хлеб в густом сахарном сиропе, если хотите.

18 октября 2017 г., Айшвария

Это очень дьявольски вкусное блюдо. Я пробовал несколько раз. Спасибо, что опубликовали здесь такие подробности.

9 июня 2017 г., Swati

Люблю твои рецепты ... это всегда дает хорошие результаты ... продолжайте публиковать.

01 мая 2017 г. автор Zerene

Привет,

Я хотел бы сделать это для вечеринки, и я прочитал в комментариях, что мы можем разделить рабри и тосты на хлеб и собрать его во время подачи.Вы можете мне сказать, можно ли приготовить рабри за два дня вперед? Будет плохо?

Ответ: Здравствуйте, Зерен, вы можете приготовить рабри за два дня. Храните его в холодильнике, чтобы он не испортился.

7 декабря, 2016 Саба

Очень приятно и очень полезно.

25 октября 2016 г., Raj

Первый раз попробовал, и все получилось очень хорошо. Точно такой же вкус, как в ресторанах. Четкие и четкие рецепты.

7 апреля, 2016 по Jasmit

Привет, это мило.Я попробую. Можете ли вы рассказать мне какой-нибудь полезный рецепт для детей тиффин?

Ответ: Привет, Джасмит, вы можете попробовать разные виды фаршированных паратх, дхокла, котлеты идлис и т. Д. Для детей, тиффин.

9 марта 2016 г. Автор: Сана

Вы, люди, потрясающие, вы так ясно и наглядно описываете.

Ответ: Спасибо, Сана.

19 февраля 2016 г., Дафна

Здравствуйте, могу я использовать сыр рикотта вместо панир? Пожалуйста, порекомендуйте.Спасибо.

Ответ: Да, Дафна, в этом рецепте можно использовать сыр рикотта вместо панир.


27 декабря 2015 г., Оми

Привет, хороший рецепт, я попробую его с хойей и сгущенным молоком с меньшим содержанием сахара. Отправлю свой отзыв.
Спасибо.

Ответ: Конечно, Оми, в этом рецепте вы можете уменьшить количество сахара по своему вкусу.

6 октября 2015 г., Шарада

Привет, я часто слежу за вашими рецептами, и получается очень хорошо.... Мне нужно приготовить десерт для вечеринки. Я никогда не пробовал это раньше ..... расскажите, пожалуйста, как это происходит ....
Спасибо ....

Ответ: Привет, Шарда, если вы хотите приготовить это для вечеринки, поджарьте хлеб штук и заранее приготовить рабри. Соберите их во время сервировки.


23 сентября 2015 г. Автор: Мария

Привет, не могли бы вы поделиться рецептом приготовления панир дома, пожалуйста!

Спасибо

Ответ: Перейдите по данной ссылке, чтобы узнать, как легко сделать панир в домашних условиях.


3 июля, 2015 Сай

Я никогда не пробовал это раньше !! Можно ли оставить на ночь в холодильнике? Замачивание испортит текстуру или будет хорошо, как расагулла?

Ответ: Привет, Сай, вы можете приготовить его заранее и охладить, но замочите во время подачи.


Апрель 5, 2015 Харша

Вкус хороший. Я добавил сухое молоко вместо панира, и, поскольку в сухом молоке есть немного сахара, немного уменьшил сахар.

Ответ: Привет, Харша, спасибо за то, что попробовали рецепт и рассказали об использовании в нем сухого молока вместо панира. Я попробую использовать сухое молоко.


27 февраля 2015 г., Анамика

Могу я отказаться от сгущенного молока ??

Ответ: Привет, вы можете приготовить это без сгущенного молока, но вам нужно варить молоко дольше и увеличивать количество сахара. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить рабри без сгущенки.


11 января 2015 г., Rabia

Скажите, пожалуйста, какой панир (сыр) вы использовали?

Ответ: Привет, Рабиа, в этом рецепте я использовал самодельный панир.Панир используется в рецепте для получения мясистой малайской текстуры в рабри. Если его нет в наличии, вы можете добавить вместо него свежие панировочные сухари или маву (хойю). Вы можете купить панир в любом индийском продуктовом магазине или приготовить его дома.


.

Горячий шоколад со сгущенным молоком

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот сливочный и успокаивающий горячий шоколад со сгущенным молоком согреет и сохранит тепло в холодное время года.

Хотя я не часто испытываю тягу к сладкому, когда на улице холодно, у меня возникает тяга к горячему шоколаду со сгущенкой. Он настолько насыщенный и шоколадный, что у меня начинает кружиться голова, когда я думаю об этом.Для этого потребуется четыре простых ингредиента и около 10 минут вашего времени. Так что вперед и согрейтесь этим восхитительным угощением!

Я обнаружил, что добавление сгущенного молока в горячий шоколад делает его НАМНОГО лучше. Придает особую кремовую текстуру и насыщенность. Если у вас не было возможности попробовать горячий шоколад со сгущенкой, сейчас самое время это исправить.

Все, что вам понадобится, чтобы приготовить две чашки горячего шоколада со сгущенкой, - это всего лишь несколько ингредиентов:

1.Положите в кастрюлю среднего размера сгущенное молоко, ванильный экстракт, порошок какао и щепотку морской соли.

2. Перемешивайте до тех пор, пока какао не смешается со сгущенным молоком и не останется комков.

3. Постепенно добавляйте молоко. Поставьте горячий шоколад на плиту и нагрейте, постоянно помешивая. Не кипятить. Я рекомендую попробовать горячий шоколад на этом этапе и внести изменения в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Например, если он кажется вам слишком насыщенным, добавьте немного молока или немного подсластителя, если вам нравятся более сладкие блюда.

4. Налейте горячий шоколад в чашки и при желании сверху выложите зефир.

5. Наслаждайтесь у окна, под одеялом и с хорошей книгой в руках. Примечание: этот шаг не обязателен, но рекомендуется. 🙂 🙂 🙂

Надеюсь, вы поделитесь со мной своим мнением, и не забудьте использовать #cooktoria, если вы решите опубликовать несколько фотографий в Instagram. Согрейтесь, друзья!

Вам также понравятся:

Горячий шоколад со сгущенным молоком

Tania Sheff

Этот сливочный и успокаивающий горячий шоколад со сгущенкой сохранит тепло и уют в холодное время года.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 8 минут

Курсовые напитки

Кухня Американская

Порции 2 порции

Калорий 606 ккал

Инструкции

  • Ванильный экстракт, сгущенное молоко порошок какао и щепотку морской соли в кастрюлю среднего размера.

  • Перемешивайте, пока какао хорошо не смешается со сгущенным молоком и не останется комков.

  • Постепенно добавляйте молоко.Поставьте горячий шоколад на плиту и нагрейте, постоянно помешивая. Не кипятить. Я рекомендую попробовать горячий шоколад на этом этапе и внести изменения в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Например, если он кажется вам слишком насыщенным, добавьте немного молока или немного подсластителя, если вам нравятся более сладкие блюда.

  • Налейте горячий шоколад в чашки и при желании добавьте зефирки.

Питание

Калорий: 606 ккалУглеводы: 101 г Белки: 24 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 0.2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 45 мг Натрий: 262 мг Калий: 820 мг Волокно: 10 г Сахар: 86 г Витамин A: 850 IU Кальций: 660 мг Железо: 4,1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, мне не терпится услышать от вас!

Следуйте за мной в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше вкусностей! ❤❤❤

.

Рецепт домашнего сгущенного молока без сахара

27 декабря 2016 г.

Думаю, нам следует слегка пролистать тот период моей жизни, когда я помешался на сгущенном молоке. Например, до такой степени, что я бы использовал его как соус для утреннего тоста. Для меня это было похоже на глазурь (эй, я был молод, и это был чистый сахар, конечно, мне понравилось)! Слава богу, я отучился от этой привычки (я обнаружил превосходство арахисового масла, когда дело дошло до тостов). Сегодня мне наплевать на сгущенное молоко по совершенно другой причине: я решил есть более здоровую пищу и отказался от сахара в своем рационе.Хотя то, что я бросил сахар к бордюру, не означает, что мне пришлось попрощаться со своим пристрастием к сладкому. Изменить: ОСНОВНОЙ СЛАДКИЙ ЗУБ. Мне все еще нравится вкус сгущенного молока, поэтому я приготовил его самостоятельно. Скажите «, прощай, » сладким банкам, купленным в магазине, и «, привет, » - полезному домашнему сгущенному молоку!

Когда в детстве я перестал увлекаться сгущенным молоком, я никогда не скучал по нему так сильно. Было так много вещей, которые были на вкус не хуже.Ванильная глазурь из бобов? Да. Пирог с арахисовым маслом? Конечно. Банановый хлеб? Гм, ДУХ.

В моей повседневной жизни никогда не было «пустоты», но когда я поступил в колледж и начал заниматься «печеньем» и «вести блог», в моей запеченной жизни была пустота сгущенного молока. Во многих рецептах десертов в качестве основного ингредиента используется сгущенное молоко - Key Lime Pie, Tres Leches Cake, Fudge, Magic Bars и т.д. молоко… до СЕЙЧАС!

И, черт возьми, ребята.Это полезное для здоровья домашнее сгущенное молоко ТАКОЕ. ТАК. ХОРОШО.

Это вернуло меня назад. Вернемся в детство. Он такой густой, насыщенный и сладкий, что он похож на глазурь, в которую хочется погрузиться с головой. Я выпил ложку так же быстро, как Мэри Поппинс выпила ложку лекарства, только моя ложка была на на приятнее.

Здоровое домашнее сгущенное молоко

Это полезное домашнее сгущенное молоко такое густое, насыщенное и сладкое, что оно похоже на глазурь, в которую можно с головой погрузиться!

  • Добавьте сгущенное молоко и экстракт стевии в высокоскоростной блендер.

  • В небольшой миске взбейте сухое молоко, эритрит и ксантановую камедь.

  • При перемешивании добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте до однородной массы. Подавать сразу или хранить в холодильнике в плотно закрытой банке или контейнере.

Пищевая ценность

Здоровое домашнее сгущенное молоко с сахаром

Количество на порцию (2 столовые ложки)

калорий 40

% дневной нормы *

Натрий 60 мг 3%

Углеводы 6 г 2%

Сахар 5 г 6%

Белок 4 г 8%

Кальций 150 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

ВАУ. Ты можешь в это поверить?? Всего 40 калорий и 5 г (естественного) сахара, в то время как покупной сорт содержит 130 калорий и 22 г сахара на 2 столовые ложки! Это ужасно. Я буду использовать свою версию ЛЮБОЙ ДЕНЬ, а не купленную в магазине.

С помощью этого полезного домашнего сгущенного молока вы не только избавите свое тело от всего белого сахара, набитого в этих купленных в магазине банках со сгущенным молоком, но и сэкономите ТОННУ калорий. Не говоря уже о сахарном приливе и сахарном крахе!

Надеюсь, вам понравится!

.

- Джесс

.

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17