Шарлотка сметана мука сахар яйца


Шарлотка на сметане – пошаговый рецепт с фото как приготовить шарлотку на сметане

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Пышная, нежная, эта шарлотка на сметане станет украшением любого стола, а этот рецепт поможет вам её приготовить. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Сметана — 250 г

Мука — 250 г

Сахар — 200 г

Яйца — 4 шт

Зеленое яблоко — 4-5 шт

Сода — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 10 г

Сахарная пудра — по вкусу

Соль — 1 щепот.

Приготовление:

В миску высыпать сахар и добавить яйца. Взбить миксером до растворения сахара.

Добавить сметану.

Добавить муку, смешанную с солью и содой.

Хорошо миксером взбить тесто.

Яблоки промыть и обсушить.

Нарезать яблоки дольками.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Вылить часть теста и выложить слой яблочных долек.

Повторить слой теста и яблок.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 40-45 минут.

Готовую шарлотку остудить и вынуть из формы.

Шарлотка на сметане готова. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

шарлотка на сметане, рецепт, рецепт шарлотки, рецепт шарлотка на сметане, рецепты с фото, рецепты выпечки, пироги, рецепт пирога с яблоками, шарлотка с яблоками на сметане с фото, шарлотка с яблоками, выпечка, выпечка к чаю, простая выпечка, рецепты простой выпечки с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки на сметане пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 91)

Торт с коричневым сахаром и сметаной

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте сковороду Bundt на 9 или 10 чашек.

  • В большой миске используйте электрический миксер, взбивая масло и сахар на средней скорости в течение примерно 2 минут. Смесь будет легкой и воздушной, а также станет светлее. Для наглядности смотрите наше видео, как сливать масло и сахар.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая в течение одной или двух минут между добавлениями.Очистите стенки и дно миски и быстро взбейте, чтобы собрать остатки.

  • Добавьте разрыхлитель, соль и пищевую соду, затем аккуратно взбейте половину муки.

  • Осторожно смешайте сметану и ваниль, затем добавьте оставшуюся муку, перемешивая до однородности.

  • Зачерпните тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 55–60 минут, пока тестер для выпечки или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым.

  • Вынуть пирог из духовки. Охладите его в сковороде в течение 15 минут, прежде чем вынуть из кастрюли на решетку, чтобы закончить охлаждение. Перед нарезкой полностью остудите.

  • ,

    кукурузный хлеб со сметаной и алеппо - smitten kitchen

    Несмотря на то, что живем в Нью-Йорке, месте, где теоретически можно было бы каждый вечер ходить в какой-нибудь новый сказочный ресторан и какое-то время не хватало мест, где можно поесть, мы не большие любители новых горячих вещей. Когда мы идем куда-нибудь поесть, мы хотим испытать новые вкусы, но при этом исчезнем на пару часов, а не на знаменитость за соседним столиком, чувствуя себя плохо из-за своей одежды. Но. Время от времени о ресторане так много говорят, что мы не в силах противостоять его магнетизму и вынуждены уезжать как можно скорее.Это произошло несколько выходных назад, и я очень рад, что это произошло.


    Конечно, «Красный петух» - это не просто старый ресторан. Во-первых, это не ниже 14-й улицы и не в Бруклине, что само по себе отличает его от остальных 100 ресторанов, о которых много говорят в последние годы. В основном, однако, еда отличается на вкус. Шеф-повар Маркус Самуэльссон родился в Эфиопии, вырос в Швеции и переехал в Нью-Йорк, где влюбился в еду для души и сумел смешать эти влияния в еде, которую мы никогда раньше не пробовали.Я избавлю вас от пошаговых инструкций по меню, в Интернете полно задыхающихся обзоров Yard Bird и Uptown Steak Frites. Признаюсь, мы заказали слишком много, что мы всегда делаем, когда меню выглядит настолько хорошо, что невозможно принять решение. Также был кукурузный хлеб.

    Без сомнения, вам не понравится сидеть за общим столом (единственное место, где такие люди, как мы, могут занять место) с любопытным стариком, потому что я буду полностью следить за вашей едой. Из-за этого я не мог не заметить, что ни одна вечеринка не пропустила кукурузный хлеб.Мы поняли намек, и это действительно было фантастически. С небольшим удовольствием от хлопьев турецкого красного перца, его подавали толстыми ломтиками и поджаривали с медовым маслом или томатным джемом с африканскими пряностями. Или вы можете использовать оба сразу, если никто не смотрит. Я знаю, что в тот вечер у нас было много хорошей еды - и, честно говоря, несколько негрони из бурбона, чтобы смягчить удар от уплаты налогов в то утро, - но я не мог забыть о кукурузном хлебе, поэтому я пошел искать его вне. Оказалось, что мне не пришлось далеко ходить, потому что Самуэльссон, помимо того, что он отличный повар и активист в области кулинарии, также является блоггером и делится своими рецептами, кукурузный хлеб с красным петухом был там для вашего домашнего удовольствия.Но сначала мое.


    Год назад: Салат с мангольдом, зеленым луком и авокадо с морковно-имбирным соусом
    Два года назад: Мороженое из пахты
    Три года назад: Салат из цветной капусты, фасоли и фета и пицца Бьянка
    Четыре года назад: Печенье «Маргарита», курица с текилой и лаймом и жареный зеленый лук

    Кукурузный хлеб со сметаной и Алеппо
    Адаптировано, с трудом, из Red Rooster Harlem через Маркуса Самуэльссона

    Если судить по моим архивам, я нахожусь в постоянной охоте за своей кукурузной нирваной.Я приготовил кукурузный хлеб янки (сладкий, похожий на пирожное), южный кукурузный хлеб (номинальный сахар, с хрустящими краями на чугунной сковороде) и даже свою собственную ублюдочную версию (козий сыр, карамелизованный лук), но этот другой. В нем нет масла или сала. Пахты очень мало, но много сметаны. Сахара немного, но достаточно, чтобы сбалансировать соль и тепло. Он поджаривается с медом и маслом так же хорошо, как и с острыми блюдами, такими как чили, и станет действительно забавным дополнением к яичнице на выходных.Так это все? Я не уверен, но мне это понравилось настолько, что я планирую сделать это еще шесть или семь раз, просто чтобы хорошенько об этом подумать. Я пытаюсь сказать, что это вызывает привыкание.

    Aleppo - это хлопья ярко-красного перца по-турецки с легким или умеренным вкусом и небольшой терпкостью. Я купил свой в Penzey’s на Гранд Сентрал. Если у вас нет алеппо, хорошей заменой будет обычный красный перец, кайенский перец или острый перец в гораздо меньшем количестве.

    1 стакан (125 грамм) универсальной муки
    1 стакан (145 грамм) желтой кукурузной муки
    2 столовые ложки (25 грамм) сахарного песка
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1 чайная ложка сушеных хлопьев алеппо
    1/2 чайной ложки поваренной соли
    1 большая яйцо, слегка взбитое
    1 стакан сметаны
    1/3 стакана пахты
    2 столовые ложки оливкового масла

    Разогрейте духовку до 400 ° F.Обильно смажьте маслом форму размером 9 × 5 дюймов или покройте ее антипригарным спреем.

    Взбейте в большой миске муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, алеппо и соль. В небольшой миске взбейте яйцо, сметану, пахту и оливковое масло. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, перемешивая, пока они не станут однородными. Выложите тесто в подготовленное и выпекайте 22-25 минут. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой.

    Подавать нарезанными ломтиками, обжаренными с медом или коричневым маслом с медом.

    Связанные

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) »

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] (! + [] - (!! [])) +) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +!

    .

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17