Шарлотка шоколадная с грушами


Шарлотка шоколадная с грушами рецепт с фото пошагово

Рецепт шарлотки для поклонников шоколадной выпечки. Рецептом шарлотки сейчас никакого не удивишь. Классический вариант пирога со временем получает различные дополнения. Тесто для этой шарлотки я готовила с добавлением какао и ароматных груш. Получилось очень шоколадно и сочно!

Шарлотка шоколадная с грушами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Яйца

4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

140 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

0.33 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Шарлотта из груши и темного шоколада - Рецепт с изображениями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранные

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    телега

    • новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • пекарня
    • Шоколад
    • кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Быстрые продажи
    .

    Рецепт Шарлотты с грушей и шоколадом

    * Нежная Шарлотка, сочетающая в себе мягкость шоколадного мусса, мягкость груши и хрустящую корочку нуги.

    * Этапов:

    * 1 - Приготовление печенья:

    * Разогрейте духовку до 220 ° C (газовая отметка 7). Используя электрический венчик, взбейте яйца до густого состояния и постепенно добавляйте сахар. В несколько этапов добавить просеянную муку и аккуратно перемешать. Затем разложите тесто на тарелке, выстланной бумагой для выпечки, накройте ее, чтобы удалить пузырьки воздуха, и поставьте в духовку при 220 ° C (газовая отметка 7) на 6 минут.

    * 2 - Подготовка груши и нуги:

    * Очистите груши, разрежьте их пополам и удалите твердые части, затем нарежьте их кубиками размером около 1 см. Карамелизируйте сахарную пудру на сковороде с толстым дном до получения однородного золотистого цвета. Затем добавьте полностью высушенный посеребренный миндаль (при необходимости нагрейте в духовке) и быстро перемешайте. Вылейте смесь на силиконовый коврик для запекания и накройте другим противнем, затем распределите скалкой. В ту же сковороду добавьте немного сливочного масла и обжарьте кубики груши: готовьте их 6-8 минут.Оставить остывать.

    * 3 - Приготовление шоколадного мусса:

    * Доведите до кипения воду с сахаром в кастрюле и дайте ей остыть. Взбейте сливки взбитыми сливками. Шоколад растопить на водяной бане и дать остыть. Когда шоколад остынет, добавьте 1/3 взбитых сливок, перемешайте и аккуратно добавьте остальные. Убрать в холодильник.

    * 4 - Собираем Шарлотту:

    * Выньте бисквит из формы и нарежьте достаточно длинные полосы, чтобы охватить форму (или круги из нержавеющей стали).Нарежьте кружочки по краям формочкой для печенья. Выложить бисквит в форму или кружок из нержавеющей стали и пропитать сиропом. Добавьте слой шоколадной мыши, затем слой карамелизованных груш (холодных или теплых). Измельчите осколки нуги и посыпьте, затем покройте все это слоем шоколада и разгладьте сверху лопаткой. Охладите Charlotte в течение 1 часа.

    * 5 - Повязка:

    * Достаньте Шарлотку и украсьте осколками нуги.

    * Советы: по этому рецепту можно приготовить обычное бисквитное печенье.Для гурманов: подайте эту Шарлотку с шоколадным соусом!

    ,

    Шоколадная Шарлотка - Рецепт с изображениями

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17