Шарлотка шоколадная с бананами


Шоколадно-банановая шарлотка рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2,5 стакана

Бананы 2 штуки

Тростниковый сахар 0,2 стакана

Белый мелкий сахар 0,8 стакана

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Смузи для завтрака с кокосом, бананом и шоколадом

Этот смузи для завтрака с кокосом, бананом и шоколадом - восхитительный и полезный способ начать день, а добавление овса будет держать вас сытым до обеда.

Веганский, без глютена и молочных продуктов.

Перейти к рецепту


У нас появилось пополнение в моей семье незадолго до Рождества, когда я купил себе ранний рождественский подарок - блендер Vitamix.Я знаю, что некоторые люди в восторге от новых автомобилей или возвращения их любимых сериалов, но я другой, и меня больше всего волнует новое кухонное (или фотографическое) оборудование, с которым можно поиграть.

Моя новая игрушка 🙂

Тем не менее, я думаю, что я немного странный, когда дело касается новых вещей. Я был так взволнован, когда он прибыл, я не мог заставить себя открыть коробку в течение недели, и прошло несколько дней после того, как я, наконец, распаковал ее, что я действительно попробовал ее! Я не совсем уверен, почему я ждал - опасаюсь, что он не оправдает моих ожиданий (к счастью, пока он есть 🙂), зная, что как только он откроется, я перестану его ждать, желая сделать уверен, что у меня было время попробовать это как следует, а не торопиться с первой попытки… кто знает.А как насчет вас, вы вскрываете посылки, как только получаете их, или ждете? Пожалуйста, скажи мне, что я в этом не одинок.

С тех пор, как он появился в конце декабря, я большую часть дней был занят приготовлением смузи на завтрак, и этот коктейль из кокоса, банана и шоколада - один из моих любимых, к которому я возвращаюсь снова и снова. Добавление овса делает его приятным и сытным, а поскольку в нем используется кокосовое молоко, он не веганский и не содержит молочных продуктов. Кроме того, тот факт, что он содержит целый банан, означает, что вы начинаете день с одной из пяти порций в день.

На самом деле вам не нужен действительно модный блендер, чтобы сделать это, я делал похожие смузи с помощью своего 20-летнего блендера, но вы можете обнаружить, что это не так гладко, особенно овес - хотя и вкусный!

Смузи для завтрака с кокосом, бананом и шоколадом

Этот смузи для завтрака с кокосом, бананом и шоколадом - восхитительный и полезный способ начать день, а добавление овса будет держать вас сытым до обеда.Веганский, без глютена и молочных продуктов. Скорость печати

Активное время: 1 минута

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 2 минуты

Порций: 1 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банан
  • 250 мл кокосового молока
  • 1 чайная ложка какао-порошка с горкой
  • 1 столовая ложка овса с горкой
  • 1-2 капли ванильного экстракта

ИНСТРУКЦИЯ

  • Положите все в блендер (1 банан, 250 мл кокосового молока, 1 чайную ложку какао-порошка с горкой, 1 столовую ложку с горкой и 1-2 капли ванили). экстракт) и блиц до однородной массы.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В первую очередь? Подпишитесь на рассылку Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 300 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 3 мг | Калий: 587 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин C: 10,2 мг | Кальций: 120 мг | Утюг: 2.1 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: завтрак, напитки

Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев и веганов
  • Без глютена (вам понадобится овес без глютена)
  • Без яиц
  • Без молока
  • Без древесных орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без люпина

.

Шоколадная Шарлотка - Рецепт с изображениями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранные

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    телега

    • новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • пекарня
    • Шоколад
    • кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранные

    учетная запись

    телега

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Десерты
    4. Шарлотты
    5. Шоколадные Шарлотты
      • Сейчас в сезон
      • Пасхальные рецепты
      • Новые рецепты
      • Любимые рецепты
      • Руководства по кулинарии
      • Все Тут
    .

    Двойной шоколадно-банановый хлеб {без палео и орехов}

    Делиться - значит позаботиться!

    Этот влажный и нежный двойной шоколадно-банановый хлеб по вкусу не хуже шоколадного торта, но гораздо полезнее! Сделано из кокосовой муки и сырого какао-порошка, палео, без орехов, без глютена, без молочных продуктов, одобрено для семьи и детей!

    Я всегда был большим поклонником полноценной еды. Вы только могли бы понять это, просматривая мой блог.На самом деле у меня есть кулинарная книга (до палео), в которой содержится 200 рецептов комфортной еды, и я все время ссылаюсь на нее в поисках идей!

    Мне не стыдно сказать, что я твердо верю в силу комфортной еды - особенно когда мы можем сделать ее такой же вкусной, но намного лучше для нашего организма, чем оригинальные версии. Съесть наш торт и тоже его съесть? Да. Съешьте наш торт (сделайте его палео) и съешьте его тоже.

    Кроме сегодняшнего дня, у нас не будет торта, у нас будет шоколадно-банановый хлеб! Ну, на самом деле двойной шоколадно-банановый хлеб, и я знаю, что вы не будете разочарованы!

    Этот рецепт основан на очень-очень старинном рецепте.Я надеюсь, что один из этих рецептов вы не нашли в архивах из-за досадно некрасивых фотографий.

    Я изменял рецепт на протяжении многих лет, экспериментируя с различными подсластителями и размерами муки, и то, что вы видите здесь, это то, как я делаю это сейчас. Мука представляет собой смесь кокосовой муки и небольшого количества муки из аррорута (или тапиоки) с добавлением сырого какао-порошка для придания хлебу насыщенного темного вкуса.

    Бананы и жирное кокосовое молоко придают хлебу много влаги, почти как пирог! Он подслащен нужным количеством сырого меда (достаточно сладким, чтобы мои дети могли его есть!) И усыпан кусочками темного шоколада.

    В качестве примечания к шоколадной стружке, я согласен использовать кусочки темного шоколада Enjoy Life, которые содержат тростниковый сахар, что делает их не технически Палео.

    Если вы предпочитаете нерафинированный подсластитель, но все же хотите эти шоколадные чипсы (я вас не виню!), Вы можете приготовить свои собственные кусочки шоколада с кленовым сахаром, используя этот рецепт от Bakerita. Пока вы там, ознакомьтесь с несколькими из ее аппетитных рецептов десертов (в основном палео + веганские) - серьезная ням!

    Результат - то, что вы видите выше - липкий, шоколадный, влажный и нежный палеобанановый хлеб, который станет хитом для всех, кто осмелится пойти и украсть кусок!

    Это один из тех рецептов, который, кажется, исчезает в течение 2 часов после его приготовления - все, что нужно, - это два ломтика каждого на семью из 5 человек! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рекомендую дать хлебу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем закапывать его, так как его будет намного легче нарезать и он не развалится.

    Если у вас остались остатки еды, храните их накрытыми в холодильнике, а затем слегка поджарьте хлеб, чтобы он согрелся. Он отлично подходит для закусок, завтрака или десерта! Готовы ли вы, ребята, перейти на темную (шоколадную) сторону и испечь это ?! Пошли!

    Двойной шоколадно-банановый хлеб {без палео и орехов}

    Двойной шоколадно-банановый хлеб {без палео и орехов}

    Этот влажный и нежный двойной банановый хлеб с шоколадной крошкой по вкусу не хуже шоколадного торта, но он намного здоровее! Без глютена, без молочных продуктов, без орехов и палео.

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: выпечка / десерт, завтрак

    Кухня: без орехов, палео

    Порций: 10

    Распечатайте этот рецепт

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите среднюю форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой (я использовал эту форму для хлеба 8,5 х 4,5 дюйма), но подойдет и форма размером 8 х 4 дюйма.

    2. Осторожно взбейте все сухие ингредиенты (кроме шоколадной стружки) в миске. Перед смешиванием просейте кокосовую муку и какао-порошок, так как они могут быть комковатыми.

    3. В отдельной большой миске взбейте банановое пюре с яйцом, кокосовым молоком, медом и ванилью. Перед началом приготовления влажные ингредиенты должны иметь температуру как можно ближе к комнатной.

    4. Осторожно перемешайте сухие ингредиенты с влажными с помощью шпателя или деревянной ложки - жидкое тесто не следует интенсивно перемешивать или перемешивать, так как это помешает поднятию хлеба. После смешивания тесто должно быть относительно густым и комковатым.

    5. Добавьте примерно 1/3 стакана шоколадной стружки, затем переложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба, равномерно распределив.Посыпьте сверху оставшейся шоколадной стружкой.

    6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 50-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой от теста (растопленный шоколад подходит), дайте буханке остыть в течение 15 минут на сковороде, затем осторожно переложите его к решетке, придерживая две стороны пергаментной бумаги, чтобы помочь вам. Перед нарезкой дайте хлебу полностью остыть до комнатной температуры. Храните остатки еды в холодильнике. Наслаждайтесь!

    Питание

    Калорий: 165 ккал

    Углеводы: 24 г

    Белки: 4 г

    Жиры: 6 г

    Насыщенные жиры: 5 г

    Холестерин: 49 мг

    натрия: 227 мг

    4 г

    Сахар: 13 г

    Витамин A: 85IU

    Витамин C: 2.1 мг

    Кальций: 41 мг

    Железо: 1,2 мг

    Вы приготовили этот рецепт?

    Из чего я сделал свой двойной шоколадно-банановый хлеб:

    Хотите еще вкуснейших рецептов выпечки без орехов и палео? Попробуйте одно из этих!

    Банан, черника, завтрак, хлеб

    Ананас, морковный торт, хлеб

    , маниока, банановый хлеб,

    , кокосовая мука, шоколадное печенье

    , тыквенный хлеб с шоколадной стружкой,

    , лимонно-черничный, шоколадный

    , шоколадный пирог

    , шоколадный пирог

    Любимая сладкая легкая еда?

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

    Банановый хлеб с кусочками миндального масла и шоколада {Paleo}

    Делиться - значит позаботиться!

    Этот полезный для здоровья банановый хлеб с кусочками шоколада и миндального масла представляет собой идеальное сочетание сырости, насыщенности и сладости внутри с хрустящей корочкой снаружи, а также большого количества кусочков шоколада! Он не содержит глютена, зерна, молочных продуктов и палео и отлично подходит для здорового завтрака или закуски.

    По правде говоря - я коплю и прячу бананы, которые планирую использовать для выпечки, в случайных местах - к счастью, я еще не забыл ни об одном из этих секретных бананов, но я знаю, что этот день наступит и когда да, я чертовски сожалею, что когда-либо думал, что спрятать бананы было хорошей идеей.

    Но из чего же готовится банановый хлеб, верно? В любом случае, прежде чем я перейду к липким кусочкам шоколада и жирному миндально-масляному хлебу, как торт, я хочу поздравить с Днем Рождения мою дочь Эмили! Ей сегодня 7 лет, и я могу вам сказать, что сейчас как минимум на 40 градусов холоднее, чем в день ее рождения. (Так много для мягкой зимы, не так ли?) Поскольку она помешана на сладостях, будет правильным, если я разместлю на ее день рождения правильный рецепт, одобренный Эмили.

    Поскольку мы забрали ее домой из больницы утром в День святого Валентина, вполне логично, что она без ума от десертов и шоколада во всех формах.Нет ничего шоколада, который она могла бы упустить - даже супер темные 90% привлекают ее внимание, даже если она думает, что это ужасно на вкус - идея шоколада в целом делает ее счастливой.

    Мне очень жаль, что я все еще могу надеть эту милую маленькую шляпку на День Святого Валентина на ее голову! Обычно мы все еще заканчиваем праздновать ее день рождения в День святого Валентина, как и в этом году. Она специально просила пойти за пастой и пиццей и съесть обычный (он же не палео) кекс на десерт.Кроме того, она принесла в школу 2 дюжины пончиков, чтобы отпраздновать свой день рождения, в дополнение к школьной вечеринке в честь Дня святого Валентина и конфетам, которыми обмениваются все дети. Я думаю, что совместить свой день рождения с Днем Святого Валентина - это лучший праздник, о котором вы только можете мечтать! Если вы любите шоколад, конечно.

    А теперь вернемся к этому рецепту на секунду - потому что, если вы все еще здесь, это может быть причиной. Этот рецепт меня очень удивил - может быть, дело в его новизне, но, думаю, он мне нравится больше, чем мои банановые хлебные кусочки с шоколадной крошкой - они тоже очень вкусные, так что с ними много соревноваться.Я думаю, что миндальное масло подняло этот хлеб на новый уровень. По моему опыту, хорошая доза миндального масла в рецепте выпечки делает удивительные вещи - мое любимое печенье с шоколадной крошкой - еще один пример этого! Текстура просто непревзойденная!

    Бананы тоже не повредят, поэтому я, скорее всего, и дальше буду рисковать потерять банан где-нибудь в моем доме, чтобы запекать с ними. Жаль, что нет такого приложения «найди мой банан», как приложение «Найди мой телефон».

    Банановый хлеб с кусочками миндального масла и шоколада {Paleo}

    Банановый хлеб с кусочками миндального масла и шоколада {Paleo}

    Банановый хлеб без глютена, зерна, без молока и палео! Отлично подходит для здорового завтрака или закуски.

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Курс: Банановый хлеб

    Кухня: Палео

    Порций: 10 порций

    Печать этот рецепт

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов пергаментной бумагой.

    2. В большой миске размять бананы и хорошо взбить (вручную или миксером) с миндальным маслом, яйцами, кокосовым сахаром и ванилью.

    3. В небольшой миске смешайте миндальную и тапиоковую муку, пищевую соду и соль.

    4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния, затем добавьте кусочки шоколада.

    5. Перелейте всю смесь в форму для выпечки хлеба, выстланную пергаментом, с помощью силиконового шпателя соскребите стенки миски.

    6. Равномерно распределите тесто, затем посыпьте сверху еще несколькими кусочками шоколада.

    7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центре, не выйдет почти чистой *

    8. Дайте буханке остыть на сковороде не менее 10 минут, прежде чем вынуть ее (еще в пергаментную бумагу) и переложить на решетку для полного остывания.

    9. После того, как он остынет, нарежьте его и наслаждайтесь! Все остатки храните накрытыми при комнатной температуре.

    Примечания к рецепту

    * Поскольку время / температура в духовке различаются, сначала проверьте примерно 45 минут.

    Вы приготовили этот рецепт?

    С каким праздником вы бы отметили свой день рождения?

    Какой ингредиент делает все, что вы выпекаете, лучше?

    Есть какие-нибудь веселые планы на День Святого Валентина в эти выходные?

    .

    Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17