Шарлотка с замороженной вишней и яблоками


Шарлотка с замороженной вишней - 13 пошаговых фото в рецепте

Спешу поделиться простым рецептом приготовления шарлотки с замороженной вишней. Нежнейший и легкий в приготовлении пирог понравится многим. Легкая, ароматная вишневая кислинка отлично сочетается со сладким бисквитом. Попробуйте это вкуснейшее сочетание, каждый кусочек шарлотки непременно напомнит о лете.

Для приготовления шарлотки с замороженной вишней потребуется:
сахар - 1 стакан;

яйца - 5 шт.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;

мука - 1 стакан;
кукурузный крахмал - 1 ч. л.;

замороженная вишня без косточек - 200 г;
сахарная пудра - 1-2 ч. л.

Стакан объемом 200 мл.

Для приготовления шарлотки с замороженной вишней я взяла вот такие продукты.

Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера (взбивайте около 4-5 минут). 

В процессе взбивания сахар должен полностью раствориться, а масса - увеличиться в объеме (как на фото).

В получившуюся яично-сахарную массу всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешайте тесто ложкой или взбейте миксером до однородности. По консистенции тесто для шарлотки будет напоминать не густую, но в тоже время не жидкую сметану, станет легко стекать с ложки (как на фото).

К замороженной вишне добавьте крахмал, слегка перемешайте. Размораживать вишню не надо.

Замороженную вишню, смешанную с крахмалом, отправьте в тесто для шарлотки, перемешайте.

В форму для выпечки (для выпечки я использую чугунную сковороду диаметром 26 см), смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментом, переложите тесто.

Выпекайте шарлотку с вишней в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 170-180 градусов. Готовность пирога можно определить с помощью деревянной шпажки (шпажка должна остаться сухой при прокалывании готового пирога).

Готовый пирог достаньте из духовки и, не вынимая его из формы, дайте ему слегка остыть. Затем, проведя по краю формы ножом, переверните шарлотку на тарелку или поднос и дайте полностью остыть.

Остывший пирог можно, по желанию, посыпать сахарной пудрой.

Наивкуснейшая шарлотка, приготовленная с замороженной вишней, непременно понравится любителям ягодных пирогов. Подавайте такой пирог с чаем, кофе.

Вкусных и приятных моментов!

Пышная шарлотка со свежей или замороженной вишней

Сегодня поделюсь тем, как испечь пышную шарлотку с вишней в духовке или мультиварке. Этот пирог можно печь круглый год, используя замороженную ягоду. Ну а летом и осенью, конечно, можно использовать свежую. Сейчас ягода полна витаминов и стоит не очень дорого. Попробуйте такой нестандартный рецепт шарлотки. Если же вы хотите классический вариант — шарлотку с яблоками, то он здесь.

Шарлотка с вишней печется примерно также, как и с яблоками: такое же тесто, просто вместо яблок добавляется вишня. Сочетание сладкого теста и кисловатой ягоды — это беспроигрышный вариант.

Предлагаю вам подборку рецептов этого вкуснейшего пирога.

Пышная шарлотка со свежей вишней в духовке

Предлагаю летом обязательно попробовать испечь шарлотку не с замороженной, а со свежей вишней. Это самый простейший пирог, но за счет необычного наполнителя — вкусной ягоды, результат будет отличный! Этот рецепт предполагает отделение белков от желтков. Так бисквит получается гораздо пышнее.

Продукты:

  • вишня — 300 г,
  • мука — 1 ст.,
  • сахар — 1 ст.,
  • яйца — 4 шт.,
  • ванильный сахар — 1 ч.л.,
  • разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • масло и манная крупа для смазки формы.
  1. Форму смажьте маслом и посыпьте манкой или панировочными сухарями.

2. На дно формы выложите вишню. Желательно предварительно извлечь из нее косточки.

3. Белки отделите от желтков, взбейте их отдельно, постепенно добавляя сахар.

4. Желтки взбейте, пока не посветлеют и не увеличатся в объеме. Потом добавьте их к белкам. Перемешайте.

5. Продолжая взбивать, добавьте муку.

6. Вылейте тесто на вишню. Отправьте в духовку, заранее разогретую на 180 градусов. Выпекайте 30-40 минут.

7. Шарлотка со свежей вишней готова!

Пышная шарлотка с вишней в мультиварке

Шарлотку с вишней легко можно приготовить в мультиварке. Причем, использовать можно как свежую, так и замороженную вишню.

Продукты:

  • три яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.,
  • 150 грамм вишни.
  1. Взбейте 3 яйца с 1 стаканом сахара.

2. Смешайте 1 стакан муки с разрыхлителем. Просейте в тесто и перемешайте.

3. Чашу мультиварки хорошо смажьте сливочным маслом.

4. Вылейте в чашу все тесто. Уложите вишню достаточно близко друг к другу.

5. Поставьте чашу в мультиварку, закройте и установите режим «выпечка» на 1 час.

6. Через час шарлотка готова.

7. Дайте ей немного постоять и переверните на блюдо. Не пугайтесь, если будут такие темные места: это карамелизировался сироп.

6. Готовую шарлотку можно посыпать пудрой.

Пышная шарлотка с замороженной вишней

Этот пирог с замороженной вишней можно готовить круглый год, и он не надоест — так хорошо сочетается воздушное сладкое тесто с кисловатой ягодой. Этот рецепт на форму 26 см, если у вас меньше, то уменьшите на треть.

Продукты:

  • вишня без косточек замороженная (можно свежую) — 0,5 кг,
  • мука — 1,5 ст.,
  • сахар 1,5 ст.,
  • разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • ванильный сахар — 1 ч.л.,
  • яйца — 5 шт.,
  • крахмал — 1 ст.л.,
  • сахарная пудра — 1 ст.л.
  1. На дно формы положить бумагу для выпечки, смазать бумагу и стенки формы сливочным маслом и присыпать мукой.
  2. В замороженную вишню высыпьте 1 ст.л. крахмала и перемешайте.

3. 5 яиц взбейте с сахаром, затем добавьте муку с разрыхлителем. Взбейте.

4. Вишню выложите на дно формы.

5. Влейте тесто и потрясите форму, чтобы оно распределилось.

6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Проверяйте на готовность шпажкой.

7. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Шарлотка с вишней на кефире в духовке

Вот интересный вариант шарлотки с вишней на кефире. По желанию ее можно смазать кремом из сливочного сыра и украсить вишнями, получится очень красиво и вкусно.

Продукты:

  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 1 ст.,
  • ванильный сахар — 1 ч.л.,
  • кефир — 1 ст.,
  • мука — я ст.,
  • соль — щепотка,
  • сода — 0,5 ч.л.,
  • вишня — 200 г (свежая без косточек или замороженная).

Крем:

  • сливочный сыр — 150 г (1 упаковка),желательно, сыр с добавлением вишни,
  • вишня.
  1. 3 яйца взбейте со стаканом сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и щепоткой соли.

2. Добавить 1 стакан кефира, перемешать.

3. В стакан муки добавить пол чайной ложки соды. Добавить в тесто и перемешать.

4. На дно формы постелить пергамент, а стенки слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто.

5. 200 грамм вишни выложить в тесто.

6. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов, выпекайте 40 минут. Готовому пирогу дайте полностью остыть в форме.

7. Если вам удалось купить сливочный сыр с вишней, то используйте его, если нет, то баночку сливочного сыра смешайте с 1 столовой ложкой сахара или пудры.

8. Переверните пирог.

9. Смажьте сливочным сыром и украсьте вишнями.

10. Вот такой кусочек.

Очень простая шарлотка с вишней на сметане

Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то приготовьте такую простую шарлотку с вишней на сметане от Ольги Матвей.

Шарлотта

с яблоками


Шарлотта в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Легкий в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленными по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовьте вкусный яблочный пирог, если хотите, чтобы даже ребенок мог в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако, есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная этого, вы можете сделать его не таким вкусным, каким он может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых сделает действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие домохозяйки думают, что без содовой шарлотки крутые повороты, нет воздуха, поэтому добавьте гидратированную соду в небольшом количестве теста или разрыхлителя. тест.Другие категорически против добавления соды. Что делать? Дело в том, что если вы взбиваете яйца сразу с сахаром целиком - и белки, и яичные желтки, то разрыхлитель или пищевую соду лучше добавлять, если взбитые яичные желтки с сахаром и взбитые белки раздельно в твердой пене, а затем добавляется в тесто, затем оно поднимается и не содержит соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха в взбитых яичных белках. Также нет необходимости добавлять соду или разрыхлитель, яйца, если они долго взбиты с сахаром, вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не сгорел, поставьте в духовку под шарлотку форму с миской с водой - из-за пара пирог сгорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывайте духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Добавить больше вкуса в тесто корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто знает об этом: шарлотта изначально называлась сладким блюдом из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлоттой.

Рецепт для приготовления яблочной шарлотки

Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
яблок в твердом кислом виде

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно добавьте сахар, взбейте яйца, затем постепенно добавляйте муку, взбивая продолжительное тесто. Добавьте щепотку соли в тесто, снова взбейте. Тесто должно напоминать консистенцию сметаны.Вымойте яблоки, удалите семена, очистите или не очищайте - при желании нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манной крупой или панировочными сухарями, если не антипригарной формы. Положите яблоки, залейте тесто, снова положите слой яблок, залейте тесто их и так повторяйте, пока не кончится еда. Вы можете поступить иначе: нарезанные яблоки просто положите в тесто и аккуратно перемешайте его ложкой - тогда масса размазывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из сухой шарлотки без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как положить яблоки зависит от ваших пожеланий - для заданного количества ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

Рецепт яблочной шарлотки | Триша Годвуд

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • Рубленый младший

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.
Пища Хронология - история отмечает: Шарлотта до проса

«Классический французский десерт Шарлотта Русс - это элегантная форма божьих коровок, наполненная ароматизированный баварский крем. Но для старых бруклинцев шарлотка Руссе была круглой губкой торт с подслащенными взбитыми сливками, шоколадной крошкой, а иногда и марасчино вишня, окруженная обожженным картонным держателем с круглым картонным дном. Как крем пошел вниз, вы толкнули картон снизу вверх, чтобы вы могли съесть торт.... это были Бруклинская амброзия ".
--- Бруклинская кулинарная книга , Лин Сталворт и Род Кеннеди-младший Йорк] 1994 (стр. 386) [ПРИМЕЧАНИЕ: эта книга содержит воспоминания и рецепт.]

«Русская Шарлотта, та почтенная нью-йоркская специальность, которая оставила поколения городских детей с белыми усами на лицах, не вымер, но, как древний китайский нефрит, трудно найти. Русская Шарлотта была уличным лакомством, которое, как скоропортящиеся, вышли осенью и исчезли, в основном, когда погода стала жаркой.В основном это был кусок бисквита кучей взбитых сливок с вишней на вершине. Иногда с фруктами, иногда с окроплением, но это были по желанию. Это стоило максимум никеля и поставлялось в круглую белую чашку с перегородками, с подвижным дном, которое вы могли бы поднять, когда вы пробился через взбитые сливки. Вы купили его в кондитерских, пекарнях, а иногда и в пятиместных магазинах. И это было всегда есть на улице; это был не десерт, а закуска. Он исчез из современной кондитерской, которая сегодня или ланчонет или магазин по продаже сухих товаров, но кое-где еще есть пекарни с чувством традиции, Выключи русскую Шарлотту.В районе Глен-Оукс в Куинсе Мюррей Беберман продает его в чашках в старинном стиле на Садовый магазин, 265-03 Union Turnpike. Он выдает пару десятков каждый день ... это стоит 45 центов. Клиенты прошли расцвет молодости и их Шарлотта Руссе это короткое путешествие назад в те дни, когда живот был крепким ... для большинства людей Шарлотта Русский это просто память. Это было частью взросления в Нью-Йорке. Они помнят кондитерскую с выстроенными в стеклянную витрину чашками оборудованный дверью, которую они открыли, чтобы выбрать Шарлотту Руссе, которую они хотели.Сэм Левенсон ... вспомнил, что это был "вынос товара". «Вы ели это на улице, но не там, где были дети на велосипедах или коньках, которые могут вас сбить с ног… Я раньше ходил напарниками по Шарлотта Русса за три цента. И тогда у нас будет 32 человека просить лизнуть. Я был чемпионом, я мог лизнуть Шарлотту Руссе для за шесть часов до того, как я ударил бисквит. У меня никогда не было вишни, которая была бы такой же вкусной, как у русской Шарлотты. Шарлотта Руссе? Никто не знал, как это назвать. Мы все назвали это чарло дро...Вы не могли получить это дома. '.. Шарлотта Русский язык, кажется, исчез после Второй мировой войны, но причины могут потребовать семинара или докторской диссертации. Более высокие затраты на рабочую силу в пекарни, больше взбитых сливок, доступных для широких масс, изменение моды, которое раскачивает Седьмую Авеню. Сделай свой выбор. Но это У меня была почетная карьера ... Шарлотта Русс, все еще бьющая в памяти, обнаружила, что подвижное дно чуть не сдвинулось до вершины чашки времени. Скоро может не быть больше."
---" Шарлотта Русс? Это выживает, "Ричард Ф. Шепард, Нью-Йорк Таймс , 22 ноября 1976 (стр. 47)

[1845]
"Шарлотта по-парижски".

Это блюдо иногда называют в Англии венским пирогом; и здесь оно также известно, как мы полагаем, как Гато Бордо. Разрезать горизонтально на полдюймовые ломтики савойского или бисквитного пирога, и накрыть каждый ломтик с другим видом консервирования; заменить их в их первоначальном виде, и равномерно распределить по торт - глазурь, приготовленная из трех яиц и четырех унций тончайшего сахара; просеять добавьте больше сахара в каждую часть и положите в очень мягкую духовку для сушки.Яйца должны быть Усыпать снег, прежде чем их использовать. Один вид консервов вместо нескольких может быть использован для это блюдо; и рис или пирог за фунт может обеспечить место Савойи или бисквита ".
--- Современная кулинария для частных семей , Элиза Актон, факсимильная печать 1845 года с перепечаткой введение Элизабет Рэй [Southover Press: Восточный Суссекс] 1993 (стр. 405-6)

[1846]
"Легкая квитанция для русской Шарлотты.

Обрежьте прямо около шести унций савойского печенья, чтобы они могли плотно прилегать друг к другу; дна и боковых сторон простой формы с ними, затем залейте его тонким кремом, сделанным в следующим образом: положить в сотейник три унции ратафий, шесть сахара, тертую кожуру наполовину и апельсин, столько же кожуры лимона, маленький кусочек корицы, полный бокал хорошего мараскино, хорошего ное, одной пинты сливок и хорошо взбитых желтков из шести яиц; размешивать эту смесь в течение нескольких минут на плите, затем процедите и добавьте еще полпинты сливок, взбитые, и одна унция расторгнутого insinglass.Смешайте все вместе и положите в таз погруженный в грубый лед; когда оно на короткое время застыло во льду, заполните им форму, а затем Поместите форму в лед или в прохладное место, пока не будете готовы служить. "
--- Еврейское руководство или практическая информация в еврейской и современной кулинарии с Сборник ценных рецептов и советов, касающихся туалета , под редакцией A Lady, факсимиле первой еврейской кулинарной книги на английском языке, опубликованной в 1846 году, введение Хаима Рафаэля [Книги Соловья: Cold Spring NY] 1983 (стр.189-190)

[1869]
"Абрикос Шарлотта Руссе.

Выровняйте простую форму с небольшим количеством печенья пальца и положите ее в лед; сделайте 1 пинту абрикосового пюре; положить его в тазик и добавить 3/4 фунта. сахара и 1 унцию. желатина, предварительно растворенного в 1 жабра воды; поставьте тазик на лед и обработайте содержимое ложкой, пока не начнется пюре заморозить; затем добавьте 1 литр взбитых сливок; смешайте и заполните форму абрикосовым кремом, и накрыть его листом льда с небольшим количеством льда на вершине; пусть он останется во льду на час; затем переверните шарлотку из формы на салфетку на блюдо; и служить."
--- Королевская кулинарная книга " Жюля Гуффа ", переведена с французского и адаптирована для Альфонс Гуфф, английский язык [Sampson Low, Son, Marston: London] Второе издание, 1869 (стр. 542)
[ПРИМЕЧАНИЕ: эта книга также включает в себя рецепты для кофе Шарлотта Руссе и Бернт миндаль Шарлотта Russe.]

[1875?]
"Charlotte Russe.

Выровняйте простую круглую форму с печеньем для пальцев, аккуратно сложите их вместе и сформируйте круглую форму. или звезда в нижней части формы.Возьмите пинту сливок и хорошо взбейте с небольшим количеством сахара и пол унции желатина растворяют в небольшом количестве воды. Смешайте с ним полпинты яблока, абрикоса, клубника или любое другое варенье, и установите его заморозить. Накройте его кусочком савойского пирога в форме плесень, и будьте осторожны, чтобы точно соответствовать ей, так что, когда она получится, она вряд ли перерыв. Пусть он остается во льду, пока он не замерзнет. Получиться и служить. Если фрукты не в для рук крем может быть приправлен кофе, обожженным миндалем, ванилью и т. д.Время заморозить, о час. Вероятно, стоимость 4с. Достаточно для квартовой формы. "
--- Словарь кулинарии Касселла с многочисленными иллюстрациями [Cassell, Petter, Galpin & Co: Лондон] (стр. 116)

[1885]
"Charlotte Russe по-разному.

Существует много разновидностей Шарлотты. Они всегда делаются одинаково, то есть с помощью губки. пирожные или женские пальчики, и взбитые сливки, заварной крем бланманже. Одним из способов является победить белых три яйца до пены, с четвертью фунта сахара и полпинты сливок, пока не станет довольно толстый и легкий; ароматизируйте это на свой вкус с лимоном или ванилью, и вылейте это в подкладку пирога форма; поместите часть нарезанного торта или пальчиков сверху на форму и поверх крема; установить его на льду, а когда захотелось включить его на блюдо и подавать.Или, выложив таз или плесень, или маленький чашки олова с любым удобным пирогом, таким как женские пальцы, нарезанный пирог савойи или желтый пирог леди, заполните их с ложным кремом, бланманже или заварным кремом из желтков яиц; пусть они станут холодно, затем изгоните их и служите.

"Обычная Шарлотта Руссе.
Отварите одну унцию изгиба в пинте воды, пока она не уменьшится наполовину. Пока она кипит, приготовьте заварной крем из полпинты молока, желтки из четырех яиц и четверть фунта сахара; аромат это с ванилью или лимоном.Возьмите литр сливок, взбейте до образования пены, а когда почти холодно, чтобы он не свернулся со сливками, размешайте его и сливки в заварной крем. Бить всех тщательно и установить его на льду. Это хороший, простой способ сделать это блюдо, и может быть сделано очень декоративный, если хотите, подкладывая стеклянную посуду пальцами леди, а затем вливая крем и кладя тонкие причудливые сахарные капли сверху. Если у вас нет губок женского пальца, вы можете нарезать любой легкий бисквит, и положите его на дно и по бокам стеклянной чаши."
--- La Cuisine Creole , Lafcadio Hearn [F.F. Hansell & Bro: New Orleans] второе издание 1885 (стр. 166-7)

[1896]
"Charlotte Russe

1/4 коробчатого желатина или 1 1/4 столовой ложки гранулированного желатина.
1/4 стакана холодной воды
1/3 стакана заварного крема
1/3 стакана сахарной пудры
Форма кнута 3 1 / 2 стакана тонких сливок
1 1/2 чайной ложки ванили
6 божьих коровок
Замочить желатин в холодной воде, растворить в заварных кремах, процедить в миску, добавить сахар и ваниль.Поставьте миску в кастрюлю с ледяной водой и постоянно помешивайте, пока она не загустеет, затем сложите в кнут от сливок, добавляя одну треть за один раз. Если желатиновая смесь станет слишком густой, растопите ее воды и снова охладить перед добавлением кнута. Обрежьте концы и боковые стороны дамских пальцев, поместите их внутрь плесени, сторона корки наружу, половина дюйма друг от друга. Сверните смесь, равномерно распределите и остудите. Подавать на стеклянное блюдо и украсить кубиками винного желе. Шарлотта Руссе иногда делается индивидуально пресс-формы; их часто украшают сверху смесью, проталкиваемой через кондитерский мешок и труба.Отдельные формы часто выстилают тонкими кусочками бисквита, нарезанного по размеру пресс-форм. "
--- Кулинарная книга кулинарной школы Бостона , Фанни Мерритт Фармер, факсимиле первое издание 1896 г. [Weathervane Books: New York] 1973 (стр. 359-60)

[1929]
"Шарлотт.

Всякий раз, когда появляется слово" Шарлотт ", подразумевается наличие взбитых сливок, а также бисквит или женские пальчики, чтобы сформировать чехол или подкладку. Иногда плесень покрыта дамой пальцы или полоски бисквита и центр состоит из баварского крема.В этом случае Шарлотта может быть приготовлена ​​за несколько часов до подачи на стол. Но если это обычный тип Шарлотты Русе блюдо не может стоять долго, если взбитые сливки не застывают добавлением немного желатин ... [рецепты для наливки Шарлотты Руссе с желатином и без него, а также шоколадные, виноградные соки и кофейные ароматизаторы] ... "Plain Charlotte Russe. Линия шербетных чашек с полоски бисквита или половинки женских пальцев, воткнув их в немного смеси шарлотки.Полный со смесью шарлотки, помещая это с помощью трубы теста и сумки, и вершины с половинки засахаренной вишни, цельнозернового мяса или засахаренных фиалок. "
--- Миссис Аллен по приготовлению меню , Ида С. Бейли Аллен [Doubleday, Doran & Компания: Гарден-Сити, Нью-Йорк] 1929 (стр. 601-2)
[ПРИМЕЧАНИЕ: рецепты тортов-ледников в этой книге начинаются с примечания, указывающего приспособления Шарлотты.]

[1936]
"Charlotte Russe.

Выровняйте большие бумажные формы или отдельные бумажные футляры с Леди Фингерс или полосками бисквита...Fill с кремовым пудингом ... или баварским кремовым пудингом ... и холодом. Удалить из форм и украсить со взбитыми сливками, засахаренными фруктами и орехами. "
--- " Поваренная книга поселения ", миссис Саймон Кандер [Поваренная книга поселения Co.: Milwaukee WI], двадцать первое издание дополнено и переработано в 1939 году (с. 373)

[1955]
"Charlotte Russe:

Линия бокалов для щербета с божьими коровками. В каждом месте насыпь подслащенных взбитых сливок; верх с вишней мараскино. Подавать сразу.Или хранить в холодильнике; затем служите. "
--- Хорошая Поваренная книга по ведению домашнего хозяйства, редактор Дороти Марш [Good Housekeeping: New York] 1955 (стр. 381)

[1958]
"Charlotte Russe.

1/3 стакана очень мелкого сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 стакан взбитых сливок, взбитые жесткие
16 разделенных женских пальцев (16 половинок)
Слегка сложите сахар и ваниль но тщательно в крем. Положите 4 половинки пальца леди в вертикальном положении по бокам каждого из 4 стаканов щербета. Залейте кремовой смесью и охладите.Это количество служит 4.
Русская Шарлотта для Пасхи: Используйте 20 полосок Песочного бисквита, нарезанного на 1 X 2 X 1/2 дюйма, вместо дамских пальцев, в любом варианте Шарлотты Русс.
Шоколадная Русская Шарлотта: Смешайте 2 столовые ложки холодного черного кофе, 1/4 чашки сахара и 4 унции растопленного горького шоколада. Сложите в крем вместо очень мелкого сахара. Для Песах, ваниль может быть опущена.
Земляника Шарлотта Русская : Смешайте 1 пинту свежей клубники нарезанной ломтиками с 1/2 чашкой сахар и 1 чайная ложка лимонного сока.Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Сложите в взбитые сливки вместо очень мелкого сахара и ванили. "
--- Еврейский повар Бу , Милдред Гросберг Беллин [Tudor Publishing: New York] 1958- (стр. 324)

ПРИМЕЧАНИЕ. Упомянутые выше рецепты 20-го века были выбраны, чтобы проиллюстрировать любовь Америки к удобство. Рецепты классической «шарлотки рус» также были напечатаны в это время.


Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17