Шарлотка с ягодами фили бейкер рецепт
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 296.6 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 568 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 1.9% | 1767 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 8.2% | 412 г |
Углеводы | 39.1 г | 219 г | 17.9% | 6% | 560 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 4% | 833 г |
Вода | 42.9 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5298 г |
Зола | 0.366 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 0.6% | 6040 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 0.8% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.1% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 25.45 мг | 500 мг | 5.1% | 1.7% | 1965 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 1.1% | 2941 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 1% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 7.374 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.6% | 5424 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.6% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.82 мг | 90 мг | 3.1% | 1% | 3191 г |
Витамин D, кальциферол | 0.081 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.3% | 12346 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.222 мг | 15 мг | 28.1% | 9.5% | 355 г |
Витамин Н, биотин | 1.589 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.1% | 3147 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1659 мг | 20 мг | 5.8% | 2% | 1715 г |
Ниацин | 0.351 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.31 мг | 2500 мг | 3% | 1% | 3320 г |
Кальций, Ca | 29.71 мг | 1000 мг | 3% | 1% | 3366 г |
Кремний, Si | 0.948 мг | 30 мг | 3.2% | 1.1% | 3165 г |
Магний, Mg | 8.83 мг | 400 мг | 2.2% | 0.7% | 4530 г |
Натрий, Na | 22.73 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.6% | 5719 г |
Сера, S | 31.04 мг | 1000 мг | 3.1% | 1% | 3222 г |
Фосфор, Ph | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 2% | 1702 г |
Хлор, Cl | 24.08 мг | 2300 мг | 1% | 0.3% | 9551 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 248.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 1.1% | 2980 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.4% | 7813 г |
Кобальт, Co | 1.068 мкг | 10 мкг | 10.7% | 3.6% | 936 г |
Марганец, Mn | 0.1608 мг | 2 мг | 8% | 2.7% | 1244 г |
Медь, Cu | 62.16 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 2.1% | 1609 г |
Молибден, Mo | 5.311 мкг | 70 мкг | 7.6% | 2.6% | 1318 г |
Никель, Ni | 0.521 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.23 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.744 мкг | 55 мкг | 5% | 1.7% | 2004 г |
Титан, Ti | 2.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.84 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 28902 г |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5682 г |
Цинк, Zn | 0.2659 мг | 12 мг | 2.2% | 0.7% | 4513 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.181 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.436 г | ~ | |||
Лактоза | 0.259 г | ~ | |||
Сахароза | 0.056 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.433 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
Валин | 0.083 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.113 г | ~ | |||
Лизин | 0.107 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Треонин | 0.06 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.216 г | ~ | |||
Аланин | 0.105 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.127 г | ~ | |||
Глицин | 0.181 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.237 г | ~ | |||
Пролин | 0.171 г | ~ | |||
Серин | 0.092 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.007 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.006 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.007 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.035 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.117 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.056 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.256 г | min 16.8 г | 1.5% | 0.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.203 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.058 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.042 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Рецепт ягодной шарлотки | Eat Smarter USA
Вряд ли на ваш толстый счет можно положить кусок пирога. Вместо этого вы получите много витаминов группы B, таких как витамин B2 , ниацин и биотин - все они важны для нормального обмена веществ, красивого цвета лица и хороших нервов. Витамин B12, незаменимый для кроветворения, также входит в комплекс с одной третью от желаемой суточной нормы.
Даже вне ягодного сезона не обойтись без этой вкусной Шарлотки.Тогда просто возьмите замороженные фрукты - в морозилке есть даже готовые смеси.
1 штука содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 193 ккал | (9%) | ||
Белок | 13 г | (13%) | ||
Жир | 2 г | (2%) | ||
Углеводы | 29 г | (19%) | ||
Добавленный сахар | 19 г | (76%) | ||
Грубые корма | 3 г | (10%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин A | 0 мг | (0%) | ||
Витамин D | 0.1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 0,8 мг | (7%) | ||
Витамин B₁ | 0 мг | (0%) | ||
Витамин B₂ | 0,3 мг | (27%) | ||
Ниацин | 2,8 мг | (23%) | ||
Витамин B₆ | 0,1 мг | (7%) | ||
Фолат | 29 мкг | (10%) | ||
Пантотеновая кислота | 0.8 мг | (13%) | ||
Биотин | 8,7 мкг | (19%) | ||
Витамин B₁₂ | 0,9 мкг | (30%) | ||
Витамин C | 15 мг | (16%) | ||
Калий | 232 мг | (6%) | ||
Кальций | 143 мг | (14%) | ||
Магний | 20 мг | (7%) | ||
Железо | 0.9 мг | (6%) | ||
Йод | 11 мкг | (6%) | ||
Цинк | 0,8 мг | (10%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 0,7 г | |||
Мочевая кислота | 10 мг | |||
Холестерин | 38 мг |
Десять самых лучших рецептов торта Шарлотка и как их приготовить
Если вы думаете, что губчатые пальцы предназначены только для мороженого и мелочей, этот пост вполне может изменить ваше мнение о них. Видите ли, из этих вкусных маленьких пальчиков из бисквита или бисквита можно приготовить торт Шарлотта. Это сочетание десерта, торта и мелочи не только восхитительно на вкус, но и выглядит потрясающе. Так почему бы не взять тарелку, когда мы попробуем небольшой кусочек из десяти лучших рецептов торта Шарлотты, которые я смог найти…

10 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
В этом маленьком фруктовом номере есть мусс из ежевики и малины внутри основного торта, а сверху добавлено несколько свежих ягод, чтобы сделать его еще более аппетитным.Идеально подходит для пикников и летнего чаепития в саду.

9 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Вот это я называю серьезным праздничным тортом! Основа под этой восхитительной клубникой двойного окунания - это стиль тирамису, придающий этому рецепту очень французский вкус и вид.

8 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Если белых сливок и свежей малины сверху недостаточно, чтобы вызвать слюни, то мягкая начинка из малиновой мыши наверняка подойдет.Я не совсем уверен, какая часть этого «русского», но я все равно съем кусок!

7 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
С 7 слоями вкуса и достаточным количеством губчатых пальцев, чтобы впитать каждый кусок, этот торт - это не просто то, что вы едите в спешке, вам нужно любоваться им в течение нескольких минут до и во время каждого глотка.

6 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Что мне нравится в пирожных Charlotte, так это то, что каждый, кто делает, имеет свой собственный стиль, свой собственный способ их приготовления.Некоторые делают его больше похожим на «десертный торт», а другие, любящие этот рецепт, склонны придерживаться своих незначительных традиционных корней. Это как экспрессионизм в форме десертного торта.

5 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Этот божественный рецепт десерта, наполненный сладко-горьким шоколадным трюфельным муссом, обязательно сделает завершение любого ужина стильным. А может, это заставит улыбнуться всю семью. (лично я бы просто съел все это в тихом уголке кухни).

4 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Покрытый достаточным количеством летних ягод, чтобы ваза с фруктами плакала, и все, кто сидел на клубничной мышиной основе, это десерт, на котором написаны летние воспоминания.

3 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
Как будто мышь тирамису внутри торта была недостаточно хороша, каждый палец бисквита обмакивают в шоколад и оставляют в холодильнике для застывания.От этого просто хочется оторвать один кусок и окунуть в начинку для торта.

2 - Рецепт больше не доступен
Этот торт «Шарлотта» с розой в виде яблочно-карамельной розы посередине прекрасен как рисунок. Но держу пари, на вкус он даже лучше (особенно с кремом поверх).

1 - Сделай сам: >> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<
С 4 унциями несладкого шоколада и 6 яйцами, чтобы скрепить все это, эта толстая и кремовая мышь, окруженная более мелкими губчатыми пальцами, наверняка заставит любой другой десерт казаться бледным по сравнению с этим.
Нравится:
Нравится Загрузка ...
theverybesttop10.com
,Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка
Чтобы сделать корочку: смешайте муку и соль. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы.
Нарезать масло кубиками или небольшими кусочками и добавить его к сухим ингредиентам, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.
Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.
Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
Совершенствуйте свою технику
БлогНе такой уж скромный пирог: Бамблберри - мечта любителя ягод
Автор PJ Hamel
Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.
Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.
Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.
Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.
Выложить ягоды в корку. Поднимите корочку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.
Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.
Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики - грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.