Шарлотка с яблоками мастер класс


Шарлотка с яблоками (мастер-класс) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

По этому рецепту шарлотка всегда получается воздушной, высокой, с тающими кусочками яблок и бесподобно вкусной сахарной корочкой. Такой пирог можно приготовить и для семейного чаепития, и предложить гостям. Начинающие хозяйки, не пугайтесь большого количества шагов в рецепте. Они нужны для того, чтобы рассказать все подробности. На самом деле приготовить шарлотку очень просто. Внимательно прочитайте рецепт и готовьте с удовольствием!

Подготовьте необходимые продукты. Яблоки вымойте, обсушите. Муку просейте.

Яйца взбейте миксером в легкую пену. Добавляя по частям сахар, продолжайте взбивать на высокой скорости миксера в течение 7-10 минут до полного растворения сахара. При таком количестве яиц и тщательном их взбивании разрыхлитель не добавляется.

Добавьте муку в 2-3 приема, перемешивая лопаткой методом складывания, то есть снизу-вверх.

Включите духовку на 180 °C, она должна хорошо прогреться. Яблоки очистите и удалите сердцевину. Нарежьте все яблоки, кроме одного, на кубики по 0,5 см. Одно яблоко нарежьте тонкими дольками. Брызните на яблоки лимонным соком.

Смешайте крахмал с корицей и обваляйте в этой смеси кусочки яблок.

Форму для запекания (d — 24 см) смажьте растительным маслом. Поместите в форму с помощью ложки 1/3 часть теста.

Сверху выкладывайте яблочные кубики. И опять ложкой — остальное тесто.

Сверху — пластинки яблок, которые смажьте растопленным маслом.

Посыпьте 2 ст. л. сахара для вкусной хрустящей корочки. Поставьте пирог в разогретую духовку на 45-60 минут. Выпекайте до сухой шпажки, по времени ориентируйтесь по своей духовке.

Дайте пирогу остыть в форме, а затем аккуратно вынимайте.

Приятного аппетита!

Хотите кусочек? :)

яблочная шарлотка - smitten kitchen

Наконец-то у меня есть для вас новый рецепт из сильно заброшенной категории русских блюд. Вы спросите, как такое могло случиться? Вы не замужем за русским? Ваш сын не отвечает на вопрос «Не хотите ли вы пойти в библиотеку?» с «Да!»? Разве вы все еще не любите всю русскую еду, с которой столкнулись за свои (боже, ничего себе) восемь с половиной лет ухаживания? И ответ очень прост: мне не нужно готовить русскую еду, потому что моя свекровь так хорошо умеет.


Еженедельно она привозит нам голубцы или салат оливье (одно из любимых блюд моего чудаковатого сына), блинчики или овощные супы, ох, и фермерский сыр, который, как я полагаю, русские наполняют лечебным / ореолом. Закаженные качества, большинство американских родителей делают йогурт. Но она никогда не приносит нам этого, и поэтому мне пришлось взять дело в свои руки.

Моя свекровь настаивает, чтобы она не пекла - это моя работа, - но она делает это, что в семье называют «Яблочная вещь».Официальное название - Apple Sharlotka, но на самом деле это не поможет вам, чем «Вещь» в смысле описания. «Шарлотка» могла бы звучать так, как будто она связана с десертом «Шарлотта», но «Шарлотты» с их муссоподобной грандиозностью, украшенной «леди Фингерс», имеют мало общего, кроме блюда, в котором они подаются. Я слышал, что это называют пирогом (но в нем нет молока и масла), русским пирогом (но без корочки) и / или блинчиком (но он не очень пирожный). Я хотел вам сказать, что это как клафути, но нет, это тоже неправильно, без сливок и молока, а также без фруктов в тесте, что просто потрясающе.



Итак, вам просто нужно сделать это самому. Знаю, знаю, это ЯНВАРЬ, а в январе мы не едим десерты. Я слышу тебя. Но я не могу жить без десерта, без кусочка чего-нибудь сладкого каждый день, и я думаю, что это отличное предложение для самого решительного времени года. В нем нет масла, за исключением того, что нужно смазать маслом. Хотя в нем есть сахар, он не очень сладкий.Хотя в нем есть мука, ее не так много для размера сковороды. Хотя в нем есть яйца, он не очень богат. Действительно, вся структура происходит из яблок. Вы наполняете форму для торта почти до краев очищенными и нарезанными яблоками, выливаете тесто, затем разглаживаете его, чтобы оно стекало вниз. Он заполняет пространство между яблоками и готовит торт из стопки, а затем вы запекаете его, пока он не будет готов.

Я предполагаю, что это одна из тех вещей, которые вы собираете вместе для быстрого ночного десерта в будние дни или, может быть, в субботу, если ваши дети остаются на ужин.Я предполагаю это, потому что именно тогда, когда я это испытал, но это не значит, что за день, с тех пор как я испек его, он не стал выполнять и другие роли: завтрак с большой ложкой йогурта; полдник для нетерпеливого малыша или просто десерт, противоположный декабрьскому декадансу.

Год назад: Пудинг из ванильных бобов
Два года назад: Ризотто из ячменя с фасолью и зеленью
Три года назад: Бискотти с инжиром и грецкими орехами
Четыре года назад: Гуляш
Пять лет назад: Balthazar's Грибной крем-суп и печенье мира во всем мире

Яблочная Шарлотка

По материалам матери Алекса, которая адаптировала его по материалам своей матери, и так далее…

Масло или спрей с антипригарным покрытием, для смазывания сковороды
6 больших терпких яблок, таких как Granny Smiths
3 больших яйца
1 стакан (200 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
Молотая корица для завершения
Сахарная пудра, также для завершения

Духовку разогреть до 350 градусов.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бумагу и стенки сковороды. Очистите яблоки, разрежьте их пополам и сердцевину, затем нарежьте их кусочками среднего размера. (Я разрезал каждую половину на четыре «полоски», а затем нарезал их довольно тонкими ломтиками - около 1/4 дюйма - в другом направлении.) Сложите нарезанные яблоки прямо в подготовленную сковороду. Тем временем в большой миске с помощью электрического миксера или венчика взбейте яйца с сахаром до загустения и образования лент на поверхности взбитых яиц. Вмешайте ваниль, затем ложкой вмешайте муку, пока она не смешается.Тесто будет очень густым.

Вылейте яблоки в кастрюлю, используя ложку или лопатку, чтобы распределить тесто так, чтобы оно покрыло все открытые яблоки. (Обновлено, чтобы уточнить: распределите тесто и , придавив его в стопку яблок. Верхняя часть теста должна совпадать с верхом яблок.) Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 55-60 минут или до тех пор, пока не появится тестер. выходит без жидкого теста. Охладите в кастрюле в течение 10 минут на решетке, затем переверните на другую решетку, снимите пергаментную бумагу и переверните ее на сервировочное блюдо.Слегка посыпьте молотой корицей.

Подавать теплым или охлажденным, посыпав сахарной пудрой. Семья Алекса ест его просто, но представьте, что это было бы вкусно с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок или сметаны.

Связанные

.

Мастер-класс от прыщей с Шарлоттой Чо

related

Шарлотта Чо провела мастер-класс по уходу за кожей в Soko House, и, к счастью для вас, мы сделали заметки. Читайте ее лучшие советы!

Шарлотта Чо не только соучредитель Soko Glam и The Klog, знаете ли вы, что она еще и косметолог? Дело в том, что она серьезно знает свое дело.

Ранее на этой неделе в Soko House Шарлотта провела мастер-класс по теме, которая, вероятно, волнует большинство людей сейчас, когда мы переживаем летние муки: акне.В дополнение к своему лучшему совету по борьбе с прорывом, Шарлотта также поделилась некоторыми из своих любимых «средств изменения правил игры» от прыщей от COSRX, бренда K-beauty, известного своими эффективными борцами с прыщами. Пропустили мероприятие? Не беспокоиться. Ниже мы расскажем об основных моментах!

Бетаинсалицилат - более мягкая альтернатива салициловой кислоте, но не менее эффективная.

Салициловая кислота - популярное средство от прыщей, потому что она очищает поры и избавляет от излишков кожного жира. «Он любит масло, так что это означает, что он идет прямо к источнику, вызывающему высыпания, - сказала Шарлотта.Обратной стороной является то, что он может сушить кожу и очищать ее от натуральных масел, что на самом деле может сделать вас более восприимчивым к прыщам.

Вот почему Шарлотта любит продукты, содержащие бетаинсалицилат, более мягкую форму салициловой кислоты. «Очень важно поддерживать баланс масла и влаги в коже», - сказала она.

Один из ее любимых продуктов, содержащих его, - это оригинальные прозрачные подушечки COSRX One Step. «Это изменило правила игры в моё гормональное акне. Это действительно помогло мне быстрее избавиться от него.Теперь я могу прожить 3-4 недели без высыпаний », - сказала она.

Если вы шелушитесь, значит, вы слишком отшелушиваете.

Несмотря на то, что бетаинсалицилат менее агрессивен, чем другие BHA, Шарлотта все же рекомендует применять продукт с ним 2-3 раза в неделю, чтобы избежать чрезмерного отшелушивания. Шелушение, покраснение и раздражение - все это признаки того, что вы переусердствовали.

Тем не менее, может потребоваться метод проб и ошибок, чтобы найти подходящую частоту для вашей кожи. «Это действительно зависит от толщины вашей кожи», - сказала Шарлотта.«Более толстая кожа - большие поры, большое количество жира - может потребовать большего отшелушивания».

Она также посоветовала всегда пользоваться солнцезащитным кремом после использования химического эксфолианта, такого как BHA, потому что ваша кожа будет более чувствительной к солнцу.

Витамин С - незаменимый ингредиент для лечения шрамов от прыщей.

«Витамин С - лучший антиоксидантный ингредиент, а также самый проверенный и действенный способ избавиться от темных пятен, таких как шрамы от прыщей», - сказала Шарлотта. «После того, как у меня появился прыщ, я больше всего люблю пигментацию.Это постоянный цикл гормональных прыщей, особенно потому, что они всегда возникают в одной и той же области ».

Шарлотта сказала, что ее собственный опыт со шрамами от угревой сыпи послужил вдохновением для создания Triple C, мега-популярной сыворотки с витамином C, над созданием которой она сотрудничала с COSRX.

Можно даже использовать как средство для лечения пятен! Просто не забудьте чередовать витамин C и BHA и AHA, поскольку их совместное использование может вызвать раздражение.

Типы кожи, склонной к акне, по-прежнему необходимо увлажнять!

Шарлотта сказала, что это одно из самых больших заблуждений о прыщах.«Защищать так же важно, как очищать и лечить. Если у вас нет правильного баланса масла и влаги, это повредит вашу кожу и может привести к воспалению и попаданию бактерий, вызывающих прыщи », - объяснила она.

Она порекомендовала продукт COSRX Balancium Comfort Ceramide Cream. «Керамиды - отличный способ защитить ваш барьер, не забивая поры. Это липиды - они похожи на блоки, заполняющие промежутки между клетками кожи.

Необязательно выполнять все шаги на каждой части лица.

«У меня разные цели для каждой части лица. В верхней части лица мне не нужно беспокоиться о прыщах, а в нижней части - акне », - сказала Шарлотта. К верхней части я отношусь совсем иначе - у меня сухие щеки, морщинки и коричневые пятна. Затем я выполняю очень простую процедуру для подбородка; Я не использую много слоев жидкости ".

Вы можете оценить свою кожу, и если у вас разные цели для разных областей, вы можете поиграть с рутинами, чтобы увидеть, что работает лучше всего.

Вы не собираетесь «достичь мира».

«Многие люди приходят ко мне и сразу говорят:« Я хочу росистую кожу, а не прыщей », - сказала Шарлотта. Это может быть нереально. Она рекомендует сосредоточиться на конкретных проблемах кожи, а не пытаться достичь совершенства. «Вы должны быть последовательными и терпеливыми».

Чтобы просмотреть полный календарь мероприятий Soko House, щелкните здесь!

присоединяйтесь к разговору

Какие еще вопросы по поводу угрей у вас есть к Шарлотте? Мы ее спросим и свяжемся с вами!


.

andoq / apple_charlotte: сайт кулинарии Apple Charlotte

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • команда
  • Предприятие
.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17