Шарлотка с яблоками корицей и клюквой


Шарлотка с клюквой, яблоками и корицей

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты

булочек для завтрака с клюквой и апельсином - smitten kitchen

Когда у моего мужа этим летом было немного, ну, бонуса потрясающего свободного времени , он приобрел любопытную привычку бегать, когда его не преследуют *, что привело к тому, что он принял участие в своих первых 5 км за несколько недель. тому назад. Чтобы отпраздновать это событие, к нам в квартиру приехали люди на небольшой нью-йоркский бранч (то есть бублики и лосось, нет, не домашние, не такие хорошие), и мы все еще пытаемся выбраться из-под наших чрезмерно усердных собирая яблоки, я сделала булочки с яблоками и корицей.Я не думал, что они имеют большое значение; Я имею в виду, они были хорошими, просто ваша стандартная булочка с корицей с двумя яблоками, нарезанными мелкими кубиками, разбросанными по начинке, но оказывается, вы не можете причинно упомянуть домашние булочки с корицей и яблоком в Интернете, не вызывая шума РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА. Я должен это знать.


У меня действительно было полное намерение поделиться рецептом (хотя технически я только что сделал), но, видите ли, единственное, что тревожит больше, чем наличие большего количества яблок, чем может поместиться в их квартире, - это День, когда заканчиваются яблоки, и это случилось раньше У меня был шанс.И когда они это сделали, октябрь стал ноябрем, и я начал думать о Дне Благодарения, что в основном приводит к тому, что я приношу абсурдные, труднопрочные уловы различных зимних кабачков, капусты, брюссельской капусты, картофеля и корзин свежей клюквы домой с точно нулевой рецепт для них. [Сегодняшний повторный трофей сейчас пристально смотрит на меня из-за обеденного стола, как бы говоря: Разве ты не должен поработать над нами и больше не разговаривать с друзьями в ноутбуке? Такие клячи!]

До недавнего времени я был убежден, что комбинация клюквы и апельсина была разыграна почти до смерти, поскольку мир завтраков в течение как минимум десяти лет подвергался атакам несвежих кексов и лепешек из неприятной сушеной клюквы (т.е., клюква плюс сахар и масло, а также полезные сульфиты, вкуснятина) и металлический апельсиновый оттенок, которого лучше избегать. Но когда я начал мечтать о сезонных вариациях булочек с корицей, которые я был бы безумно взволнован, чтобы выложить их на любом праздничном бранче / обеде / вечеринке в ноябре / декабре / или, может быть, просто потому, что сейчас выходные, и вам очень нравятся ваши соседи по дому, я понял Мне отчаянно хотелось спасти эти ароматы от заурядности. На мой взгляд, лучший способ сделать это - работать исключительно со свежей или замороженной клюквой и отказаться от апельсинового сока (который слишком легко теряется в выпечке) в пользу ее цедры.



Тем не менее, я знал, что для этого потребуется несколько раундов, чтобы получить правильный рецепт; свежая клюква может быть непростой (она очень кислая и кислая), и я не был уверен, что цедра даже целого апельсина может сравниться по интенсивности с клюквой. К тому же, когда я пошел их запекать, дно сковороды было залито остатками сока из клюквы - верный признак неминуемой катастрофы. Я пообещал нескольким друзьям привезти «разбитых», чтобы в ближайшее время начать работу над более успешной партией.Но когда они вышли из духовки, и я выпил одну, я обнаружил, что прижимаю ее ближе к своему телу и оглядываю комнату, как будто боялся, что кто-то заберет их у меня (особенно смешно, поскольку я был один ), в моей голове мечутся возможности: Подождите, мне нужно поделиться ими? Кто-нибудь знает? Почему я обещал это друзьям ?!










Пожалуйста, прекратите то, что вы делали, и сделайте это сейчас.Положите их в холодильник, запекайте завтра на завтрак, уверяю вас: из этого выйдет только хорошее. В духовке кажущаяся спящей апельсиновая цедра, пронизывающая тесто, взрывается ароматом, эта лужа стекающего клюквенного сока джема превращается в липкую коричневую сахарную клюквенную карамель и кружится вокруг маслянистых, нежных дрожжевых спиралей. А глазурь, сладкая оранжевая снежная шапка на этой единственной порции ноябрьского блаженства, обеспечивает правильный баланс терпкости «красных брызг», которые мой сын назвал клюквенной начинкой внутри.Видеть? Я все-таки поделился! Может, я хороший человек. Но сейчас я очень скучаю по ним.



* Я, как я, вероятно, уже говорил, определенно , а не бегун, хотя я пытаюсь снова каждый год или около того в течение пары месяцев, просто чтобы еще раз подтвердить, насколько я жалок. Я могу плавать (есть ли там пловцы?) Дальше, чем я могу бегать, так что у меня это будет для меня, вы знаете, на случай, если в апокалиптической версии моей жизни в голливудском стиле страна будет затоплена в море, а не будет настигает топчущихся зомби.Хм, наверное, опять отвлекся.

Год назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Два года назад: Сладкий картофель и печенье с зефиром
Три года назад: Клюквенный пирог с перевернутой стороной
Четыре года назад: Яблочный пудинг с изюмом
Пять лет назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом и спагетти со швейцарским мангольдом и чесночными чипсами
Шесть лет назад: Лимонно-рикоттовые оладьи с обжаренными яблоками и жареным фаршированным луком
Семь лет назад: Не салат из салата твоей мамы и индийский Овощные оладьи с приправами

Булочки для завтрака с клюквой и апельсином
Тесто адаптировано (в основном в технике) от Alton Brown

Пирог из клюквы с добавлением коричневого сахара, достаточного для подслащивания, но это далеко от сладости на уровне зубной боли.Цедра апельсина распускается внутри маслянистого, нежного, насыщенного теста. И апельсиновой глазури достаточно, чтобы покрыть булочки, а не обливать их конфетами. Я бы назвал их взрослыми булочками с корицей, но я видел, как четырехлетний ребенок вдохнул одну и потребовал другую, и они нам так понравились, что я пытаюсь изобрести оправдания, чтобы сделать их снова.

Это рецепт на ночь; тесто в первый раз поднимется, когда вы его сделаете, а во второй раз поместите в холодильник на ночь. Я думал, что это будет раздражать, но на самом деле это прекрасно.Вам не нужно просыпаться на рассвете, чтобы приготовить булочки для завтрака, а медленный подъем в холодильнике в течение ночи обеспечивает очень хорошо развитый вкус. Это определенно мое любимое тесто для булочек с корицей на сегодняшний день; не стесняйтесь отказываться от всех остальных.

Выход: 12 булочек. Этот рецепт можно разделить пополам и запечь на 9-дюймовом круглом или 8х8-дюймовом противне.

Тесто:
4 больших яичных желтка
1 большое целое яйцо
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
6 столовых ложек (85 граммов) сливочного масла, растопленного, плюс добавка для смазки противня
3/4 стакана (175 мл) ) пахта
Цедра 1 апельсина, мелко натертая (для использования в тесте и начинке, ниже)
3 3/4 стакана (470 г) универсальной муки, плюс еще для прилавка для опудривания
1 пакет (7 граммов или 2 1 / 4 чайных ложки сухих дрожжей быстрого приготовления
1 1/4 чайных ложки крупной или кошерной соли или больше по вкусу
1 чайная ложка масла для миски

Начинка:
1 1/2 столовых ложки (20 граммов) сливочного масла
1 стакан (190 граммов) фасованного светло-коричневого сахара
1 стакан (115 грамм) свежей клюквы
Апельсиновая цедра, оставшаяся сверху

Глазурь:
3 1/2 столовых ложки (55 мл) апельсинового сока
2 стакана (240 граммов) сахарной пудры

Сделайте тесто: На дне чаши миксера взбейте вместе желтки, цельное яйцо, сахар, масло, пахту и 3/4 цедры апельсина (оставшееся для начинки).Добавьте 2 стакана муки, дрожжи и соль; перемешайте до равномерного увлажнения. Включите крючок для теста, добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки и дайте крюку для теста вымесить смесь на низкой скорости в течение 5-7 минут. Тесто должно быть мягким и влажным, но не слишком липким. Переложите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску (я обычно на короткое время соскребаю тесто на стол, смазываю миску маслом и снова выскабливаю в нее тесто) и накрываю полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, что займет от 2 до 2 1/2 часов.

[У вас нет стационарного миксера? Перемешайте смесь деревянной ложкой, затем продолжайте помешивать и взбивать в большой миске в течение нескольких минут, пока она не соберется. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и месите еще 5 минут. Он будет прилипать; не парься. Просто соскребите все и положите в промасленную миску, когда придет время подняться. Постарайтесь не добавлять лишнюю муку, когда она прилипнет; это только сделает тесто более жестким. Это было бы печально.]

Приготовьте начинку: Растопите масло и отставьте в сторону.В кухонном комбайне измельчите всю клюкву, пока она не станет крупной крошкой, но не станет пюре полностью. Вам нужно будет очистить машину один или два раза. Отложите их в сторону.

[У вас нет кухонного комбайна? Просто нарежьте их вручную очень хорошо, как если бы они были крупно измельчены.]

Соберите булочки: Сливочное масло форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов, более тяжелая керамическая или стеклянная форма здесь идеально подходит. Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник шириной 18 дюймов (ближайшая к вам сторона) и около 12 дюймов длиной.(Ничего страшного, если оно будет длиннее / тоньше.) Смажьте тесто растопленным маслом. Посыпьте коричневым сахаром. Разбросайте по нему молотую клюкву, затем оставшуюся цедру апельсина.

Раскатайте тесто в тугую спираль длиной 18 дюймов. Используя острый нож с зазубринами, очень-очень осторожно распилите бревно на части размером 1 1/2 дюйма; у вас должно получиться 12. Выложите булочки, равномерно разложив их в форме для выпечки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 16 часов.

На следующее утро испеките булочки: Выньте булочки из холодильника за 30 минут до того, как вы их запекаете, чтобы они немного нагрелись.Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки, пока они не станут воздушными и золотистыми (внутренняя температура должна быть 190 градусов по Фаренгейту), примерно 30 минут.

Переложите кастрюлю на решетку для охлаждения и дайте немного остыть. Сделайте глазурь, взбивая апельсиновый сок и сахарную пудру. Намажьте немного на каждую булочку или сбрызните всю форму. Подавать немедленно.

Много примечаний:

  • Быстрорастворимые дрожжи также продаются как дрожжи для хлебопечки или Rapid Rise.
  • Если у вас нет пахты, вот несколько альтернатив. Половина комбинации из любимого всеми кошмара для завтрака, молока и апельсинового сока, также должны помочь.
  • Как много желтков! Теоретически, каждые два желтка вы заменяете целыми средними или большими яйцами, однако тесто не будет таким насыщенным. Ненавидите употребление яичных белков? Вот несколько идей и еще одна: в наши дни, если я что-то панирую / жарю / покрываю коркой, я взбиваю яичный белок с чайной ложкой воды, чтобы использовать в качестве соуса вместо целого яйца.Это делает вещи еще более хрустящими. См. Также: Чипсы из цуккини и пармезан, орехи в мюсли, сладкие и пряные цукаты.
  • Предпочитаете глазурь из сливочного сыра? Alton рекомендует глазурь из сливочного сыра, сделанную из 1/4 стакана (2 1/2 унции) размягченного сливочного сыра + 3 столовых ложки молока + 1 1/2 стакана сахарной пудры.
  • Но ты обещал нам булочки с яблоком и корицей! Хорошо, ладно, но я думаю, они тебе понравятся больше. Не цедру апельсина, не клюкву. Смешайте коричневый сахар с 1 столовой ложкой молотой корицы и щепоткой соли и нанесите на растопленное масло.Посыпать сахаром с корицей два очищенных и нарезанных кубиками яблока. Примечание: когда я приготовил их таким образом, я обнаружил, что 1 стакан коричневого сахара был для меня слишком сладким. В следующий раз я бы выпила 3/4 стакана.
  • Наконец, посмотрите, какие они высокие и красивые? Ваш будет еще лучше. На самом деле мне пришлось закончить, когда я делал тесто во время двухчасового подъема, поэтому я засунул его в холодильник и не мог вернуться к нему в течение 24 часов, после чего оно, вероятно, увеличилось более чем вдвое. Затем я сделал еще один 24-часовой подъем (опять же, жизнь помешала) вместо рекомендованного максимального 16-часового подъема.Результаты были замечательными, но несколько лишними. Чтобы увидеть объем, который вы получите, когда сделаете их по рецепту, посмотрите фото булочки с яблоком и корицей, третье в этом посте.

Связанные

.

Жареная брюссельская капуста и тыква с корицей и орехами пекан и клюква

Жареная брюссельская капуста и брюссельская капуста с орехами пекан и клюква - одно из лучших праздничных гарниров , которые вы когда-либо пробовали! Это идеальный рецепт на День Благодарения, Рождество, Новый год или в любое другое время! Этот гарнир заправлен овощами и орехами. Это полезных для здоровья продуктов без глютена, вегетарианцев и богатых клетчаткой!

День Благодарения и Рождество - два моих любимых праздника! Мне нравятся блюда, которые мы готовим в это время года, они полны осеннего вкуса и праздничного .Хотя все мы любим старые добрые рецепты, к которым мы так привыкли в это время года (стручковая фасоль, картофельное пюре, сладкий картофель, начинка и т. Д.), Я надеюсь, что вы также попробуете этот гарнир для своего ужина на День Благодарения.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте жареной мускатной тыквы и брюссельской капусты, так это то, что он так хорошо сочетается с классическими гарнирами на День Благодарения . Это прекрасное дополнение к праздничному столу. Он будет отлично смотреться (и иметь вкус!) Рядом с традиционными рецептами на День Благодарения, такими как стручковая фасоль, картофель и начинка.

Брюссельская капуста и мускатная тыква на День Благодарения с орехами пекан и клюквой

И мне очень нравится сочетание ингредиентов здесь! Даже если вы не любите брюссельскую капусту, она вам здесь понравится. Жареная брюссельская капуста прекрасно сочетается со всеми классическими осенними вкусами . Мускатная тыква с корицей создает приятный, более сладкий контраст с брюссельской капустой. И вы получите немного хрустящей корочки из орехов пекан и сушеной клюквы.

Этот праздничный рецепт внесет столько красок и вкусов в ваше праздничное меню!

Основные блюда на День Благодарения, которые можно подавать с этим гарниром:

Пара жареных кабачков и брюссельской капусты с одним из этих восхитительных основных блюд:

  • Жареная утка - идеальное основное блюдо на День Благодарения! У этой жареной цельной утки нежное и сочное мясо, хрустящая кожа, а также глазурь с медово-бальзамической глазурью, которая придает утке красивый жареный вид.
  • Жареная курица Корнуолл - жареный перец Корнуолл с корнеплодами (морковь, сладкий картофель) и луком.
  • Жареная грудка индейки (без костей) с чесночным маслом и травами - это рецепт рулета из грудки индейки, который является отличной альтернативой, когда вы не хотите готовить индейку целиком.

Хотите попробовать другие вкусные гарниры на День благодарения?

Все представленные ниже блюда просты и удобны в приготовлении. Они являются прекрасным дополнением к меню на День Благодарения.

Ищете рецепт салата на День Благодарения?

Осенний салат - всегда желанное дополнение к праздничному столу. Ознакомьтесь с этими рецептами на День Благодарения:

  • Зимний фруктовый салат с заправкой из кленового лайма - в праздничный список ингредиентов входят красные яблоки, груши, апельсины клементина (или мандарины), киви, сушеная клюква и семена граната.
  • Салат из тыквенных орехов и шпината с орехами пекан, клюквой и гранатом - идеальный полезный салат на День Благодарения с заправкой из макового меда и лайма.
  • Салат из брюссельской капусты с медовой горчицей и клюквой и орехами пекан - этот праздничный салат состоит из хрустящей измельченной брюссельской капусты, смешанной со слегка сладким винегретом из медово-горчичного винегрета, сушеной клюквы и измельченных орехов пекан. Один из лучших осенних салатов, которые вы когда-либо готовили!

Картофельные гарниры на День Благодарения:

Праздничное меню не будет полным без блюда из картофеля. Вот мои рекомендации:

Этот рецепт жареной мускатной тыквы и брюссельской капусты тоже прекрасно подойдет.Это идеальный праздничный гарнир, который станет отличным дополнением как к меню на День Благодарения, так и к рождественскому меню.

Как приготовить обжаренную брюссельскую капусту и мускатную тыкву с корицей:

  1. Перемешайте Брюссельскую капусту в оливковом масле и соли. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 400 F около 20 минут.
  2. Перемешайте кубиками ореховой тыквы в оливковом масле, кленовом сиропе и корице. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 400 F около 20 минут.
  3. В большой миске смешайте жареную брюссельскую капусту, обжаренную мускатную тыкву с корицей, клюквы и слегка поджаренных орехов пекан .
  4. Добавьте небольшое количество кленового сиропа и бросьте его!

Советы и уловки

  • Чтобы сэкономить время, запекайте брюссельскую капусту и мускатную тыкву одновременно на двух разных противнях, на одной решетке в духовке.
  • Добавление кленового сиропа в салат в конце не обязательно. Если вы все же решили добавить его, добавляйте небольшое количество. Начните с 2 столовых ложек кленового сиропа, затем добавьте еще, если хотите, и перемешайте с ингредиентами салата, чтобы они смешались.

Замены

Не хотите употреблять орехи пекан? Попробуйте этот рецепт с тыквенными семечками:

Как разогреть его:

      • Во-первых, если вы планируете приготовить это на день вперед, не добавляйте орехи. Добавляйте орехи только тогда, когда они готовы к подаче (чтобы они были хрустящими).
      • Разогрейте это блюдо на неглубокой сковороде, такой как противень или противень для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Выложите ингредиенты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке до 350 F.Затем добавьте обжаренные орехи пекан, когда будете готовы к подаче.
      • При желании это блюдо можно подавать холодным. Просто добавьте поджаренные орехи пекан прямо перед подачей, чтобы они были хрустящими.

Жареная брюссельская капуста и мускатный орех с корицей с орехами пекан и клюквой

Если вы хотите полезный гарнир на День Благодарения, Рождество или новогоднюю ночь, попробуйте жареную брюссельскую капусту и тыкву с корицей и орехами пекан и клюкву , Это один из лучших праздничных гарниров, которые вы когда-либо пробовали! Этот рецепт наполнен овощами и орехами.Он полезен для здоровья, не содержит глютена, вегетарианец и богат клетчаткой!

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Порций: 6 порций

Калорийность: 508 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

Жареная брюссельская капуста:

  • 3 чашки брюссельской капусты с обрезанными кончиками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли по вкусу

Жареная мускатная тыква:

  • 1 1/2 фунта мускатной тыквы, очищенной от кожуры, семян и нарезанной кубиками диаметром 1 дюйм (дает около 4 стаканов сырых нарезанный кубиками мускатный орех)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • ½ чайной ложки молотой корицы

Другие ингредиенты:

  • 2 чашки половинок ореха пекан
  • 1 чашка сушеной клюквы
  • 2-4 столовые ложки кленового сиропа по желанию

Инструкции

Как жарить брюссельскую капусту:

  1. Разогрейте духовку до 400 F.Противень, застеленный фольгой, слегка смазать 1 столовой ложкой оливкового масла.

  2. Обрезать кончики брюссельской капусты и удалить желтые листья.

  3. Затем разрежьте всю брюссельскую капусту пополам.

  4. В миске среднего размера смешайте разрезанную пополам брюссельскую капусту, 2 столовые ложки оливкового масла, соль (по вкусу) и перемешайте.

  5. Положите на противень, застеленный фольгой, разрезом вниз и запекайте в духовке при 400 F в течение примерно 20-25 минут.В течение последних 5-10 минут запекания переверните их, чтобы они равномерно подрумянились, срезанные стороны должны быть красиво и частично обуглены, но не почернели (см. Мои фото).

Как жарить мускатную тыкву:

  1. Разогрейте духовку до 400 F. Слегка смажьте фольгированный противень 1 столовой ложкой оливкового масла.

  2. В миске среднего размера смешайте нарезанную кубиками тыкву (очищенную и очищенную от семян), 1 столовую ложку оливкового масла, кленовый сироп и корицу и перемешайте.

  3. Выложите мускатную тыкву одним слоем на противне. Выпекать 20-25 минут, перевернув один раз в середине выпекания, пока не станет мягким.

  4. Примечание: Вы можете жарить брюссельскую капусту и мускатную тыкву на двух разных противнях одновременно, на одной решетке в духовке - вот что я сделал.

Как поджарить орехи пекан:

  1. Поджарить орехи пекан в предварительно разогретой духовке при температуре 350 F

  2. Застелить противень пергаментной бумагой.

  3. Поджарьте орехи пекан в течение примерно 5 минут (может быть, немного дольше) в предварительно разогретой духовке при температуре 350 F, пока они не станут более темными.

  4. Примечание: орехи пекан горят очень быстро, поэтому не забывайте проверять орехи через 5 минут и часто после слов.

Сборка:

  1. В большой миске смешайте обжаренную брюссельскую капусту, обжаренную мускатную тыкву, орехи пекан и клюкву и перемешайте.

  2. (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Для большей сладости добавьте 2 или 4 столовые ложки кленового сиропа, при желании - не добавляйте весь кленовый сироп сразу, начните с 2 столовых ложек, затем добавьте еще, если хотите, и перемешайте ингредиенты салата соединить.

Пищевая ценность

Жареная брюссельская капуста и мускатный орех с корицей, орехи пекан и клюква

Количество на порцию

калорий 508 калорий из жиров 315

%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 114 мг 5%

Калий 751 мг 21%

% Углеводы

Сахар 27 г 30%

Белок 5 г 10%

Витамин A 12405IU 248%

Витамин C 61.5 мг 75%

Кальций 116 мг 12%

Железо 2,4 мг 13%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Другие рецепты мускатной тыквы:

Рецепт был первоначально опубликован 22 октября 2015 г. и переиздан с советами по приготовлению и обновлениями в ноябре 2018 г.

.

Рецепт маминого яблочного пирога с клюквой

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17