Шарлотка с яблоками для ребенка 1 года


Шарлотка с яблоками в духовке, простой и вкусный рецепт с фото

 

Шарлотка – это очень вкусный и очень простой вариант приготовления пирога с яблоками, если к вам неожиданно пришли гости этот замечательный пирог выручит вас в такой ситуации, ведь для его приготовления требуется времени не больше одного часа.

Стандартный набор продуктов для приготовления шарлотки это конечно яблоки, мука, сахар и яйца. В зависимости от выбранного соотношения ингредиентов в пироге будет зависеть его вкус и текстура теста.

Например если вы добавите много яиц пирог будет воздушным, если положить много яблок шарлотка получится сырой, однако вы можете по полной программе насладиться фруктовым, сочным вкусом яблок.

Для приготовления шарлотки с яблоками в духовке подойдут практически любые яблоки, рекомендуется приобретать спелые яблоки крупного размера, они гармоничнее выглядят в пироге и придаю шарлотке неповторимый вкус. Кроме яблок вы можете использовать другие фрукты как: груша, персики, бананы и другими.

Список ингредиентов для приготовления шарлотки:

  • Свежие яблоки – 6-7 штук
  • Пшеничная мука -270 грамм
  • Куриное яйцо – 4 штуки
  • Сахар – 190 грамм
  • Соль – 1 чайная ложка

Простой и вкусный рецепт шарлотки с яблоками в духовке:

1. В отдельную емкость разбиваем 3-4 куриных яйца, добавляем к ним сахар, количество сахара подбирается по вашему вкусу, также добавляем щепотку соли и для придания изысканного вкуса добавляем чайную ложку ванильного сахара, взбиваем венчиком.


2. Теперь смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем их через сито в яичную смесь, энергично замешиваем будущее тесто, постепенно подсыпая муку.


3. Топим на водяной бане сливочное масло, добавляем его в тесто и тщательно перемешиваем до однородности компонентов.


4. Моем наши яблоки и разрезаем их на крупные кубики, можно разрезать яблоки плоскими дольками или другой формы на ваше усмотрение. Если кожица у яблок слишком сухая ее лучше очистить.


5. Подготавливаем форму для выпечки, смазываем ее растительным маслом, застилаем кулинарной бумагой, равномерно распределяем кусочки яблок по форме.


6. Заливаем яблоки жидким тестом.

Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов, затем понижаем отметку температуры до 180 и выпекаем нашу шарлотку с яблоками в духовке, в течении 20-25 минут. Проверяем готовность пирога, при помощи зубочистки, если она сухая – шарлотка готова.


Эта простая, но в тоже время очень вкусная и ароматная шарлотка с яблоками. Она отлично дополнит ваше домашнее чаепитие в кругу семьи или друзей.

Видео рецепт

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 908

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без газировки шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называют сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Вымойте яблоки, удалите косточки, очистите или не очищайте - при желании нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложите яблоки, налейте тесто, снова выложите слой яблок, полейте их жидким тестом и так повторяйте, пока не закончится еда. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто положить в заготовку теста и аккуратно перемешать ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

игр для малышей в 1 год в App Store

Игры для малышей в 1 год
Рекомендованы родителям для детей 1-2 лет.

Развивайте базовые навыки, такие как алфавит, счет, распознавание / идентификация звука и другие.

24+ веселых детских / дошкольных игр, в которые можно играть с вашим ребенком:
1. Алфавит - выучите азбуку.
2. Детский телефон - представь, что ты большой мальчик или девочка!
3. Bubble Blast - Поп идет ласка.
4. Детские звуки - забавные звуки от ваших воображаемых друзей.
5. Звуки природы - успокойте комнату и успокойте ребенка.
6. Числа - считайте до 10 вместе с малышом!
7. Накормите пингвина - он голоден и нуждается в вашей помощи.
8. Baby Piano - Изучите основы игры и получайте удовольствие от игры на клавиатуре.
9. Транспортный шум - Vrooom Vroom! Узнайте о грузовиках и поездах, а также о шумах, которые они производят.
10. Рифмы - (6) красивые полные классические детские стишки, сделанные специально для этого приложения!
11. Пожарный - Уроки жизни о безопасности и забавных шумах.
12. Поезда - Играйте с поездами и звуки поезда!

Множество интересных / интерактивных предметов! В этой игре есть реклама, только для родителей. Для удаления рекламы есть необязательная покупка в приложении.

В настройках вы можете включить / отключить следующие параметры:
Вибрация / Звук / Кнопка возврата.

Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] с любыми вопросами или пожеланиями!

ПОЛНЫЕ ДЕТАЛИ ПОДПИСКИ:
1 Year Old Baby Games Premium - это услуга подписки, которая удаляет рекламу и добавляет родительский режим за 1 доллар в месяц.

- Обычная цена: 0,99 доллара США в месяц
- Вы можете отменить онлайн в любое время - плата за отмену отсутствует.
- Оплата будет снята с учетной записи iTunes при подтверждении покупки.
- Вы можете использовать подписку на любом устройстве, зарегистрированном в вашей учетной записи Apple.
- Подписка продлевается автоматически, если автоматическое продление не отключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода.
- С учетной записи будет взиматься плата за продление в течение 24 часов до окончания текущего периода и указана стоимость продления.
- Подписки могут управляться пользователем, а автоматическое продление может быть отключено, перейдя в учетную запись пользователя. Настройки после покупки
- Отмена не вступит в силу до конца ежемесячного платежного цикла.
- Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода, если таковая предлагается, будет аннулирована, когда пользователь приобретет подписку.

Политика конфиденциальности: http://brainvaultgames.com/privacy-policy/
Условия использования: http://brainvaultgames.com/privacy-policy/

ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
Мы здесь, чтобы ответить на вопросы и узнать, как мы может стать лучше для вас и ваших детей. Вы можете связаться с нами в приложении или по адресу http://brainvaultgames.com/contact/

Хотите получать последние новости от BrainVault Games?
Поставьте нам лайк на Facebook https://www.facebook.com/BrainVaultGames

*** Обратите внимание: для загрузки игр и доступа к контенту необходим Интернет! Обязательно следите за своими данными, если у вас ограниченный тарифный план.***

,

Рецепт: Яблочная Шарлотка | Daily Mail Online

Рецепт: Apple Charlotte

Автор: Kate Bridges
Обновлено:

Это отличный способ израсходовать еду, которая, вероятно, уже есть в шкафу или вазе для фруктов.

Подавать с заварным кремом: чем меньше воды вы варите, тем меньше вероятность того, что десерт развалится на части 140 г (5 унций) сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара (или несколько капель ванильной эссенции)
  • 115-140 г (4-5 унций) масла
  • 18 ломтиков белого хлеба толщиной 5 мм (in)
  • МЕТОД

    1. Готовка яблоки с достаточным количеством воды, чтобы получилось густое пюре с сахаром и ванильным сахаром.Чем меньше воды вы используете, тем лучше.
    2. Вырежьте небольшой диск из пергаментной бумаги или фольги по размеру дна тазика 1,2 л (2 пт) или формы для Шарлотты и хорошо смажьте маслом.
    3. Растопить масло на сковороде. Нарежьте хлеб пальцами по форме - они должны стыковаться друг с другом без зазоров, если сужаются, как клин.
    4. Обмакните каждый кусок хлеба в растопленное масло и выровняйте по дну и бокам формы, затем залейте яблочным пюре, покрыв пальцами хлеба.
    5. Накройте форму крышкой или небольшим противнем и запекайте при 200 ° C / газ 6 в течение 1 часа.
    6. Дайте остыть не менее 30 минут перед тем, как выключить.
    7. Проведите ножом с тонким лезвием вокруг внутренней части емкости, чтобы хлеб не приклеился к емкости с карамелизованным сахаром, затем очень осторожно переверните ее на сервировочное блюдо.

    Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

    ,

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17