Шарлотка с водкой


Шарлотка с яблоками и водкой

Сочная, очень яблочная шарлотка с корицей как воспоминание о теплом лете.
Почти классическая. Из "необычностей" - добавки в виде йогурта и водки, которые и вносят ту "нотку сочности", которой порой недостает обычным яблочным пирогам.
Большая форма тоже вносит свою "лепту": благодаря ей яблок в этой шарлотке намного больше, чем теста - их должно быть столько, чтобы форма была почти полностью наполнена яблоками.
Если печете в маленькой форме, просто возьмите меньше яблок и сахара.


Форму для кексов смазать сливочным маслом, посыпать мукой или сухарями, а сверху - третьей частью корицы.

Яблоки вымыть, по желанию - почистить от шкурки, вырезать серединку, нарезать на кусочки.
Выложить их в форму в 2 этапа:
вначале половину нарезанных яблок, посыпать их ложкой корицы,
затем вторую половину яблок, их тоже посыпать корицей.

Духовку включить на разогрев до 180°С.
Просеянную муку смешать с содой и лимонной кислотой.
Яйца взбить миксером до густой пены вместе с сахаром и ванильным сахаром (взбивать не менее 5 минут - они должны сильно увеличиться в объеме).

Не прекращая взбивать, по очереди добавить йогурт, растительное масло и водку.
Затем добавиь муку с содой и лимонной кислотой, тесто аккуратно перемешать ложкой или миксером на самой низкой скорости, очень недолго, лишь до достижения полного смешения.
Сразу же вылить его в форму на яблоки.

Форму с будущим пирогом поставить в разогретую до 180°С духовку.
Выпекать около 45 минут.
Проверить готовность: если поверхность пирога пружинит при осторожном надавливании пальцем, значит он готов и духовку можно выключать.

Дать пирогу полностью остыть в форме, затем осторожно провести вдоль борта ножом и аккуратно перевернуть его на доску.
Сверху украсить сахарной пудрой.

Вкуснее всего, конечно же, на следующий день.
Шарлотка с яблоками, водкой и йогуртом.

Приятного аппетита.

Еще яблочные пироги с водкой:
Пьяная шарлотка
Шарлотка с шоколадом

Постановили: залить арбуз водкой - не работает; это

Summer Watermelon Punch is much better than just jamming a vodka bottle into your melon. Летний арбузный пунш намного лучше, чем просто заткнуть дыню бутылкой водки. Деб Линдси Деб Линдси / The Washington Post

Мифический пьяный арбуз - единорог выпившей американской молодежи.Я думаю, это продолжается не потому, что он особенно эффективен, а потому, что молодые люди (а мы надеемся, что им больше 21 года) любят проекты «сделай сам», требующие ножей, хитрости и принятия желаемого за действительное.

Схема этого проекта такова: вы берете арбуз и бутылку водки (по какой-то причине это всегда водка), вырезаете пробку размером с горлышко бутылки из корки арбуза, затем вставляете открытую бутылку в фрукты. Поскольку арбуз имеет губчатую текстуру, содержимое бутылки впитается фруктом.

Позвольте мне сказать здесь и сейчас: пьяный арбуз придумал явно не специалист по STEM. Процесс не работает по очевидным причинам: мякоть арбуза - это губка, которая уже наелась. Водка не пойдет в уже занятое пространство. Что вы действительно получаете, так это небольшой кусок арбуза с сильным содержанием алкоголя, много обычного арбуза и кучу раздраженных, прикрытых муравьями тусовщиков, которые теребят дыню спорками, пытаясь найти пьяную часть.

Итак, я предлагаю новый пьяный арбуз, который сохраняет ту изысканную хрусткость дыни и не игнорирует реальность анатомии фруктов.

Основное решение здесь - открыть дыню и с помощью дыни-шарика вычерпать пучок фруктов. Затем вы настаиваете шарики дыни в пьяном маринаде в течение нескольких часов, где - их водоудерживающие клетки теперь протекают - они заменяют часть своего сока на жидкость, в которой находятся. в пустой корпус настаивают шарики дыни и заливают готовый пунш.Если у вас есть место в холодильнике или морозильной камере, перед тем, как подавать пунш, подержите в морозилке и дынные шарики, и арбузную корку на несколько часов. Таким образом, когда вы перенесете все это на улицу, фрукт и кожура сохранят пунш холодным.

- - -

Аллан - писатель и редактор из Хяттсвилля, штат Мэриленд. Следуйте за ней в Twitter: @Carrie_the_Red.

спиртных напитков

Если вы берете это на пикник или пикник, наименее беспорядочная идея транспортировки - это перетащить настоянные шарики дыни внутри дыни, а остальную часть пунша - в бутылках.Вылейте его в пустую арбузную скорлупу, когда она будет установлена ​​на место для сервировки.

1 большой спелый арбуз плюс дополнительный арбуз для приготовления сока (достаточно, чтобы приготовить 7 чашек свежего арбузного сока и от 40 до 60 шариков дыни)

3 чашки сухого джина

1 чашка зеленого шартреза

1/4 чашки сахара

1 стакан свежего сока лайма (примерно из 5 лаймов)

12 унций тоника

Лаймовые круги для украшения

Кубики льда (по желанию)

Разрежьте арбуз сверху, сделав его достаточно большим, чтобы вы могли быть в состоянии вычерпать дыню изнутри и использовать пустую арбузную скорлупу как чашу для пунша с высокими стенками.Соскребите всю красную мякоть, оставшуюся под крышкой, в большую миску и оставьте «крышку».

Используйте маленький конец шарика для дыни, чтобы выкопать от 40 до 60 шариков из арбуза; поместите их в отдельную миску. Соскребите оставшиеся фрукты и добавьте их в большую миску (вместе с мякотью с крышки). Если у вас есть место в морозильной камере, закройте «крышкой» корпус арбуза и храните весь корпус в морозильной камере или холодильнике.

Работая порциями, измельчите мякоть арбуза в блендере и перемешайте до консистенции густой кашицы, затем используйте мелкоячеистое ситечко, выстланное марлей, чтобы отфильтровать все твердые частицы, оставляя сок на ходу.Продолжайте, пока не получите 7 чашек сока. Оставьте оставшиеся фрукты для другого использования (или используйте их, чтобы сделать больше дынных шариков).

Смешайте 2 стакана арбузного сока, 1 стакан джина, 1/2 стакана зеленого шартреза и 1/4 стакана сахара в глубокой миске, помешивая, пока сахар не растворится, затем вылейте смесь на дыню. яйца. Заморозьте или поставьте в холодильник на 3 или 4 часа, пока не остынет.

Выньте оболочку дыни и шарики дыни из морозильной камеры. Выложите шарики дыни обратно в оболочку дыни, оставив оставшуюся жидкость для заваривания.

Поместите охлажденную скорлупу арбуза с шариками дыни в то место, где вы собираетесь подавать пунш.

Налейте оставшиеся 5 стаканов арбузного сока, 2 стакана джина, 1/2 стакана шартреза, 1 стакан сока лайма и оставшуюся жидкость для настаивания из шариков дыни в охлажденную скорлупу дыни, перемешивая для смешивания. Сверху полейте тоником и осторожно перемешайте.

Бросьте известковые круги внутрь, чтобы они плавали по поверхности. Если оболочка арбуза или шары дыни кажутся недостаточно холодными, при необходимости добавьте несколько кубиков льда.

Подавать в чашках для пунша. Храните лишний пунш в холодильнике, чтобы полить дыню на протяжении всей вечеринки.

Вариант: Замачивание шариков дыни в соке и спирте придает им глубину вкуса, контрастирующую с финальным пуншем. Но если вы торопитесь или хотите упростить рецепт, пропустите этот шаг. Просто вырежьте шарики из дыни, зарезервируйте их и сделайте удар, как описано.

На порцию: 170 калорий, 0 г белка, 19 г углеводов, 0 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 0 мг натрия, 0 г пищевых волокон, 15 г сахара

Выход: 20 (4 унции) ) порции.

.

Прекратите заказывать водочные тоники. Где заказать 5 основных водочных коктейлей в Шарлотте

Когда я выхожу и выпью (что бывает редко), у меня есть ужасная привычка отказываться от одного и того же старого скучного напитка, потому что он безопасен, и я знаю, что он никогда не будет слишком сладким, слишком крепким или дороже 15 долларов. Это газированная водка с клюквой. Я худший из всех.

Для людей вроде меня, которые скучны и любят водку, но хотят попробовать что-то новое, но при этом не хотят платить за кучу «специальных» напитков за 15 долларов, есть несколько классических коктейлей с водкой, которые встряхивают (шутка с мартини!) не нарушая банк.Вы можете заказать эти стандарты бара где угодно, но я выбрасываю конкретные места, где вы можете найти, возможно, лучшие в городе.

Эта освежающая смесь водки, имбирного эля и лайма, подаваемая в фирменной медной кружке, стала очень популярной в последние пару лет. Вы можете найти его где угодно, но лучший в городе - Texas Mule в Heist (9 долларов), потому что они делают его из собственного имбирного пива, сделанного на дому.

фото через Facebook

Это мертвенно-простой коктейль, похожий на отвертку, но с грейпфрутовым соком вместо апельсинового сока.Из-за простоты используемые ингредиенты имеют решающее значение, и вы можете поднять его на ступеньку выше с соленым ободком в стиле маргариты. Salty Dog в Dogwood Southern Table (10 долларов) отлично сочетается с грейпфрутовым пеллигрино, грейпфрутовым биттером и гималайской морской солью. Я возьму четыре.

Я прошел через фазу агрессивного грязного мартини сразу после колледжа, когда я узнал, что при плохом исполнении это один из самых оскорбительных напитков.Для идеально ледяной, соленой смеси, выбирайте Dirty Jenn в Nolen Kitchen (11 долларов США), который подается с оливками, фаршированными голубым сыром. Мне нравится моя очень грязная (дополнительный оливковый сок) и сильно взболтанная (поэтому в ней есть маленькие кусочки льда).

Да, я туда ходил. Я выбрал напиток, изобретенный в 80-х и популяризированный в «Сексе в большом городе» как «классический» водочный коктейль. Это потому, что это так. Нравится вам это или нет, но 15 лет назад этот космо был на уровне московского мула, и хотя вы, безусловно, можете заказать его в любом баре, некоторые до сих пор гордо показывают его в меню.Я не могу сказать, что этот напиток возродится в ближайшее время, но если тенденции коктейлей будут следовать модным тенденциям, мы окажемся в середине возрождения 90-х, так что не рассчитывайте на это. Чтобы вновь пережить дни славы SATC, купите Queen City Cosmo в Сиднейском Martini and Wine Bar , чтобы направить свою внутреннюю Кэрри.

Когда пора пить водку на завтрак, на самом деле есть только один способ сделать это. Я собираюсь начать борьбу с этим, потому что люди имеют очень сильные и очень привередливые предпочтения, когда дело доходит до Bloody Marys, но я знаю, что Bacon Bloody Mary в Terrace Cafe (8 долларов) неизменно получает высокие оценки от любителей утреннего алкоголя.

фото через Facebook

Если эта классика вам не нравится, попробуйте свежий Blueberry Smash в The Summit Room (11 долларов). Это меня никогда не подводило.

Прочитать следующую историю ,

GitHub - FruitVodka / Charlotte-s-Web: Веб-сайт мини-игр

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • команда
  • предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17