Шарлотка с вишней и грушей


Шарлотка с грушами и вишней. 50 000 избранных рецептов для мультиварки

Шарлотка с грушами и вишней

200 г сахара, 150 г муки, 100 г вишни (без косточек), 6 яиц, 3 груши, сливочное масло, имбирь, бадьян.

Яйца слегка взбейте миксером, всыпьте сахар, взбейте в пышную белую пену. В массу введите муку, имбирь, бадьян, аккуратно перемешайте, чтобы не спала пышность теста. Груши вымойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками, смешайте с вишней. В чашу мультиварки положите бумагу для выпекания, смажьте ее маслом. На дно выложите половину теста, затем грушу с вишней, вторую часть теста. Установите режим «Выпечка» на 60–80 мин. Готовую шарлотку выложите на тарелку, нарежьте кусочками и можете подавать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Груша Шарлотта

Разрежьте одну грушу пополам вдоль. Отрежьте 1/8 дюйма от одной из половинок груши. Смажьте стеклянную форму для суфле объемом 1 литр кулинарным спреем; выровняйте дно блюда восковой бумагой. Отцентрируйте ломтик груши на дне блюда. Обрезать корки с хлеба; откажитесь от корочек. Один ломтик хлеба нарезать небольшими кубиками; отложить. Разрежьте 5 ломтиков пополам вдоль. Поставьте ломтики хлеба вертикально на блюдо, выложите по бокам 10 хлебных лепешек. Положите на дно блюда 1 ломтик хлеба; плотно разложите кубики хлеба вокруг целого ломтика хлеба.Груши очистить и удалить сердцевину; разрезать по длине, включая кусочки, равные 8 чашкам, отложить. Растопите маргарин в большой сковороде на среднем огне. Движение в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар, лимонный сок и корицу. Добавьте груши; осторожно перемешайте. Накрыть крышкой и варить 15 минут, периодически помешивая. Откройте груши и готовьте еще 15 минут. Слить груши, зарезервировать жидкость. Выложите грушевую смесь в блюдо; плотно надавите тыльной стороной ложки. Ножницами обрезать верхушки хлеба можно даже с грушами; оставьте обрезанные верхушки хлеба.Окуните оставшийся целый кусок хлеба и оставшиеся обрезанные верхушки хлеба в оставшейся грушевой жидкости; выложить в центре блюда поверх груш. Полностью накройте хлеб алюминиевой фольгой и прорежьте в ней 6 (1 дюйм) надрезов. Выпекать при 350 градусах 50 минут или пока не подрумянится. Снимите крышку и охладите в посуде 1 час на решетке. Для подачи ослабьте ножом края шарлотки; переверните шарлотку на сервировочную тарелку. Смешайте йогурт и 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки жидкости для варки груши; размешайте как следует. Подавать с шарлоткой.Выход: 6 порций (размер порции: 1 долька шарлотки плюс 3 столовые ложки йогуртового соуса) калорий: 262 (10% жира), белок 3,5 г, жир 2,9 г, углеводы 59,9 г, клетчатка 6,1 г, хол 1 мг, железо 1,5 мг. , натрий 131 мг, кальций 86 мг. Cooking Light, сентябрь 1993 г. Размещено в FOODWINE Digest 7 ноября 96 г. Дата: 7 ноября 1996 г., четверг, 19:10:51 -0800 Откуда: bond

.

Lost Cherry - Matte Revolution - Розовая помада цвета фуксии

Пастельная матовая помада цвета фуксии

Pillow Talk MediumMagic Red - Снято с производства Scarlet SpellSexy SiennaПотерянная вишняКрасиво розовыйPillow Talk Original Очень VictoriaSuper Model - Нет в наличииSuper Nineties - Снято с производства M. KissSuper Sexy - Снято с производстваWalk Of No ShameЛегендарная королеваТак что 90-е

груша с клюквой и имбирем - smitten kitchen

В свое оправдание, я сопротивлялся этой крошке, возможно, даже один час, прежде чем пойти на кухню, чтобы собрать ингредиенты. Целый час, час, за который у нас могло бы быть маслянистой, приправленной пряностями имбирной закуски и рассыпанной коричневым сахаром крышки на глыбе -дюймовой лужи мягких сладких груш и упавшей терпкой клюквы, пузырящейся сквозь трещины на каменной поверхности , Час, в который я думал, что есть дела поважнее, например, притвориться, что убирает на кухне, глядя в пространство и представляя, насколько хороши могут быть крошки.За такую ​​доблесть выдают медали, да?


Мы с мужем, ну, мы такие захватывающие, как вы можете себе представить, потому что мы много говорим о грушах. Я возьму на себя вину, я уверен, что обычно начинаю разговор, который примерно такой: «Груши? В самом деле? Вы просто не любите груши? " И он скажет: «Это всего лишь одна нота. Они сладкие и скучные », - обычно он режет еще одно из своих любимых яблок Бабушки Смит на идеальные четвертинки.(Он такой аккуратный едок, я ем с грацией Гувера). И дело в том, что я согласен с ним на 100 процентов, но я рассматриваю эти вещи как характеристики, а не как недостатки. Однако в выпечке я согласен, что груши могут немного помочь. Они любят кислоту и любят ягоды; более яркие осенние специи, такие как имбирь, хорошо сочетаются с ними, и вы удивитесь, что щепотка белого перца может их разбудить.

Эта крошка заимствована из пирога из кулинарной книги, которую несколько лет назад выпустила пекарня Sweet Melissa в Парк-Слоуп.Пирог был покрыт простой коркой из обычного масляного теста, но я пропустил основу, потому что знал, что она просто сыграет третью скрипку, чтобы получить весь азарт на ней. Мне нравится, когда мое тесто для пирога привлекает как можно больше внимания, большое спасибо. Как крошка, это еще одна страница в книге осеннего блаженства, прямо там с тыквенным супом из черной фасоли, пончиками с сидром, праздниками урожая и рассказом вашему ребенку, что вы купите самую большую тыкву, которую он может поднять, только для того, чтобы обнаружить, что он действительно довольно выпендриться, и до февраля вы будете есть жареные тыквенные семечки.Я отвлекся! Я внес еще несколько изменений, а именно, что я значительно уменьшил количество сахара, и я очень рад, что сделал это, но я сохранил настоящий гений пирога Мелиссы нетронутым, именно так она уравновешивала мягкость груши со всеми видами яркие вещи вроде лимона, клюквы и фона из пряностей. Это нежное тепло просто мечтательно, идеально подходит для наступающих прохладных дней.

Год назад: Пряный яблочный пирог
Два года назад: Цветная капуста с миндалем, изюмом и каперсами, шелковистый декадентский шоколадный мусс старой школы
Три года назад: Deep, темно-соленый карамельный соус, Pink Lady Cake и Галет с капустой и грибами
Четыре года назад: Безглютеновые шоколадные продукты, тыквенное масло + пепита-гранола
Пять лет назад: Киш и тыквенные маффины со шпинатом

Крошка из груши, клюквы и имбиря
По материалам Sweet Melissa Patisserie

Крошка
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка
3 столовые ложки (37 грамм) темного или светло-коричневого сахара в упаковке
1 стакан имбирных крошек (4 унции или 113 грамм) или около 16 печенья, купленного в магазине)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки поваренной соли
Щепотка белого перца, особенно если ваш имбирь не особенно резкий
1/2 стакана (4 унции или 113 граммов или 1 палочка) сливочное масло несоленое, топленое и охлажденное

Начинка
2 фунта (около 4-5) крупных спелых груш (я использовал Анжу, предложенный в исходном рецепте) очищенные, разрезанные пополам, с сердцевиной и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 1/2 чашки (6 унций или 170 граммов) свежей клюквы
1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
2 столовые ложки (14 граммов) кукурузного крахмала

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар, имбирные крошки, имбирь и соль. Вмешайте растопленное масло до образования крупных крошек.

В форме для выпечки объемом от 1 1/2 до 2 литров смешайте груши, клюкву, лимонный сок, цедру лимона и ваниль. В небольшой миске взбейте сахар и кукурузный крахмал, затем перемешайте с фруктовой смесью в сковороде. Конечно, вы можете сделать это в миске, но тогда вам также придется вымыть эту миску и ура, чтобы меньше посуды.

Посыпьте фрукты кусочками имбиря.Положите крошку на противень, застеленный фольгой (в посуде на 2 литра, моя не была близка к тому, чтобы закипать, но я не вижу причин рисковать) и выпекайте ее около 45 минут, пока крошка не станет на оттенок темнее. и вы видите, как сквозь крошки бурлит сок. Посмотрите, как долго вы можете ждать, прежде чем окунуться.

Связанные

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17