Шарлотка с ветчиной и сыром рецепт
Пирог с ветчиной и сыром
Очень люблю пироги с заливками, такие пироги всегда получаются очень сочными и вкусными. Хочу поделиться одним из рецептов такого пирога с ветчиной и сыром. С начинкой можно поэкспериментировать и каждый раз будет новый вкус.
Ингредиенты
Для приготовления пирога с ветчиной и сыром нам потребуется:
мука - 250 г;
сливочное масло - 125 г;
яйцо - 1 шт.;
соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
ветчина - 300 г;
лук репчатый - 2 шт.;
пучок зелени (петрушка, укроп).
Для заливки:
яйцо - 3 шт.;
сливки - 200 мл;
сыр - 250 г;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для смазывания формы.
Этапы приготовления
Для приготовления теста вымесить просеянную муку, соль, сливочное масло (размягчённое) и яйцо, сформировать гладкий ком. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.
Приготовить начинку. Ветчину натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Сыр потереть на крупной терке.
Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.
Приготовить заливку: взбить венчиком яйца, добавить сыр и сливки. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
Смазать форму для выпекания (у меня разъёмная диаметром 26 см) растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить тесто в форму, сформировать бортик.
Выложить начинку и разровнять.
Залить начинку сырно-сливочной заливкой.
Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать в течение 50 минут при температуре 180 градусов. Достать выпечку из духовки, хорошо остудить. Пирог с ветчиной и сыром получается очень сочным и вкусным.
Приятного аппетита!
Рецепт фриттаты с ветчиной и сыром
В этой восхитительной фриттате сочетаются сыр, ветчина и нарезанные кубиками овощи. Это горячее блюдо, которое можно есть на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
- 6 яйца
- 1 чайная ложка высушенный листья орегано
- 1 чашка дробленый чеддер
- 1/2 стакана нарезанных стейк из ветчины , около 60 г
- 1 слива помидор , нарезанный кубиками
- 1/2 желтый болгарский перец , нарезанный кубиками
- 1 большой зеленый лук , тонко нарезанный
Инструкции
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 350F.Слегка смажьте или распылите 9 дюймов. тарелка для пирога. Взбейте яйца с орегано и 1/8 ч.л. перца в большой миске. Вмешайте сыр, ветчину, помидоры, перец и лук до однородности. Вылить в форму для пирога и равномерно распределить овощи.
- ВЫПЕКАЙТЕ в центре духовки, пока фриттата не станет золотистой по краям и не станет твердой при перемешивании, примерно 25–30 мин. Подавать с зеленым салатом.
Считыватель протестирован!
«Быстро и просто. Я приготовил это блюдо на двоих и на следующий день превратил остатки в денверский сэндвич.- Шерил Литтл, Онаноле, Мэн.
Питание (на порцию)
- калорий
- 250,
- Белок
- 20 г,
- Углеводы
- 3 г,
- Жир
- 18 г,
- Волокно
- 1 г,
- Натрий
- 459 мг.
Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Сохраните оставшуюся рождественскую ветчину для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и даже может быть приготовлен на вперед !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)
Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!
Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.
А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду, соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!
Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉
Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!
Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас на Рождество ветчина, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х
Еще коктейли для вечеринок
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 30 минут
Закуска, Еда для вечеринок
Западный
Порций18
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F.Сбрызните 2 противня маслом.
-
Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.
-
Разложите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном квадрате.
-
Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.
-
Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить
-
Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.
-
Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотистого цвета.
-
Подавать горячим!
Примечания к рецепту:
1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование цельного яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке.
,