Шарлотка с творожным сыром


Шарлотка с творогом в духовке

Шарлотка - один из самых любимых пирогов в моей семье. Сегодня хочу поделиться рецептом шарлотки с творогом, испеченной в духовке. Пирог получается очень вкусным, дополнить его можно великолепным сметанно-творожным кремом. Самое интересное - догадаться о том, что в тесте есть творог, мало кому удастся. Такую нежную, вкусную шарлотку кушают с удовольствием даже те, кто творог не любит, проверено!

Для приготовления шарлотки с творогом в духовке потребуется:
Для теста:
яйца - 5 шт.;

ванильный сахар - 1 ч. л.;
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;

творог (я брала мягкий домашний творог) - 200 г.
Для сметанно-творожного крема:
сметана - 2 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
творог - 1 ст. л.
Стакан объемом 200 мл

Для приготовления шарлотки с творогом я взяла вот такие продукты.К яйцам всыпьте сахар и ванильный сахар, взбейте в течение минут 4 миксером.

В процессе взбивания сахар должен полностью раствориться, а масса - увеличиться в объёме в несколько раз.

В получившуюся массу всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, и взбейте тесто до однородности на низких оборотах миксера.

Затем введите в тесто творог (творог должен быть не слишком влажным, но и не сухим).

Взбейте тесто на низких оборотах миксера (творог должен равномерно распределиться в тесте). Получившееся тесто можно сравнить с не слишком жидкой, но и не густой сметаной, оно будет плавно стекать с ложки.

Форму для выпечки (у меня чугунная сковорода диаметром 26 см) застелите пергаментом или смажьте сливочным маслом, выложите тесто, отправьте в заранее разогретую духовку и выпекайте шарлотку с творогом 45-50 минут при температуре 160-170 градусов. Готовность пирога проверьте, проколов его деревянной шпажкой (шпажка при прокалывании готовой шарлотки должна остаться сухой).

Готовую выпечку достаньте из духовки и дайте шарлотке с творогом слегка остыть прямо в форме. Затем, проведя ножом по краю формы, переверните пирог на тарелку или поднос. Такую шарлотку пеку с вечера и даю ей полностью остыть.

Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой или полить сметанно-творожным кремом. Для приготовления крема просто смешайте сметану, сахар, творог и нанесите на пирог.

Шарлотка с творогом получается очень нежной, вкусной и сочной. Рекомендую и вам попробовать ее приготовить!

Фото разреза творожной шарлотки.

Вкусных и приятных моментов!

Шарлотка с творогом и яблоками

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Творог — 200 г

Яйцо — 4 шт

Яблоки — 2-3 шт

Сахар (песок) — 150 г

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 20 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Хорошо взбить в пену.

В другой миске взбить творог со сметаной.

Смешать творожную и яичную массу.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Яблоки хорошо помыть.

Нарезать ломтиками.

Тесто выложить в форму.

Выложить ломтики яблок.

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог остудить и выложить из формы.

Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

шарлотка с творогом и яблоками, шарлотка, рецепт, рецепты, рецепты с фото, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты простой выпечки, шарлотка, шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками и творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки с творогом и яблоками пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 3128)

15 мясных и сырных досок, которые нужно обязательно попробовать в Шарлотте

Ищете необычный сыр, мясные закуски и сырные доски? Вот краткий список из 15 заведений Шарлотты, которые предлагают доски, которые стоит попробовать.

Превосходная степень колбасных изделий и сырного картона The Agenda’s Charlotte:

Лучшее мясное ассорти с вином достается… MERE’S

Этот магазин сыра и вина в европейском стиле недавно открылся в Дилворте. MERE’s предлагает широкий выбор сыров и мясных закусок, фирменных блюд и сэндвичей, а также вино и крафтовое пиво.


В колбасу входят оливки и прошутто, а на сырной доске - два местных сыра с фруктами. Оба идут с хлебом местного производства, и оба стоят всего 6 долларов по средам.


Лучший столовый сервиз достается… Kindred

Да, они приносят сыры к вашему столу. Потом купите хрустящие устрицы (так хорошо).


Лучшая закуска на пивоварне достается… Suffolk Punch

Приходите за апельсином в стиле пэчворк 5.7% IPA (бестселлер) и оставайся за сыром.

История, связанная с повесткой дня: полный список и карта местных пивоварен Шарлотты, а также самое популярное пиво на каждой из них.


Лучшая цена за ваши деньги - это… The Broken Spoke

Меню блюд винокурни не разочаровывает и предлагает несколько досок, в том числе Spoke Board (соленья, консервы, 11 долларов) и доску для ветчины и сыра (на фото). В него входят несколько сыров, ветчина, консервы, такие как яблочное масло и тосты за 24 доллара.


Лучшая мясная закуска и сыр для свиданий на ночь отправляется в… The Loyalist Market

Этот рынок и сырный магазин Мэтьюза являются домом для 40 кустарных сыров, 15-20 колбасных изделий, 25 сортов пива, 9 вин в розливе и 13 вин в бутылках. За последние восемь лет владелец Крис Соттиле научился готовить мясные закуски и увлекся этим искусством. Теперь он хочет «поразить людей парами».


Комбинированные доски для самостоятельной сборки включают в себя как сыр, так и мясо кустарного производства.Выбирайте от 3 до 5 блюд, включая чаллерхокер, шоколадную лабораторию и сыры гауда 26-месячной выдержки, ветчину серрано, кабана и копченую прошутто. 15–22 долл. США

через Facebook. История, связанная с повесткой дня: 50 лучших баров в Шарлотте, рейтинг


Доска для колбасных изделий - это именно то, что вы ожидаете от обычного мяса и сыров, но проведите прохладную ночь во внутреннем дворике.


Лучшие сырные и мясные блюда в сопровождении консервированных морепродуктов отправляются в… Сырный магазин Orrman’s

Не забывайте о ночных мероприятиях Raclette на этом любимом общественном рынке на 7-й улице.

через Facebook. История, связанная с повесткой дня: вот как работает еженедельная ночь Raclette в сырной лавке Оррмана


Лучшая специальная доска достается… 8.2.0

В этом популярном баре Music Factory часто устраивают закуски по средам за 15 долларов, в которые входят 2 бокала крафтовой сангрии или вина. Будьте готовы после этого спеть караоке.


Скорее всего, заставит вас сделать двойной дубль идет к… Неподходящая свинья

«Неправильное колбасное блюдо» состоит из тушеной свинины, грудинки, ребрышек, андуля, сыра с перцем, салат из капусты, домашних чипсов и маринованного лука.Святое мясо потеет. $ 18

.

Вот как работает еженедельная ночь Raclette в сырной лавке Оррмана

Раклетт, колесо полутвердого сыра, которое обжигают под жаровней, а затем соскребают на вашу тарелку, является звездой шоу.

Вы, наверное, видели, как этот вид драматической царапины плавленого сыра стал популярным в социальных сетях. Raclette, метко названный ресторан, ориентированный на раклет, в Нью-Йорке, получил массу отзывов из-за своего подхода к швейцарской и французской традиции.

Теперь вы можете получить это прямо здесь, в Шарлотте.

(1) Раклетт доступен по четвергам с 16:00. до 20:00

Сырный магазин Оррмана находится на территории общественного рынка 7-й улицы по адресу 224 E. 7th Street. Припаркуйтесь на соседней палубе и принесите внутрь билет, чтобы подтвердить его.

(2) Закажите на кассе, а затем займите место у стойки.

Здесь находится жаровня, поэтому вы будете в центре событий сырной деятельности.

(3) Вы получите тарелку жареного картофеля, нарезанный багет, корнишоны и мясные закуски.

Это 10 долларов за стандартную тарелку и 13 долларов за добавление мяса. Я съел один один и подумал, что это нормально, пока пара рядом со мной не поделилась одним. Прожить свою жизнь.

(4) Дождитесь обильного водопада игристого горячего сыра, чтобы соскрести сверху.

Колесо находится под жаровней прямо перед вами в течение 2-3 минут, прежде чем соскрести прямо на вашу тарелку.

Раклет лучше всего сочетается с белым вином. Просто сообщите им, что вы будете обедать в Orrman’s, и они порекомендуют вам гору плавленого сыра.

Хотите еще больше сыра? В обеденном меню Halcyon есть раклет - Potatoes Alpental (15 долларов) с мальками, конфи из утки и корнишоны, покрытые раклетом, горчицей и петрушкой, а в субботу, 17 февраля, Швейцарское общество Шарлотты проведет свою ежегодную ночь Raclette Night.Билеты для нечленов стоят 35 долларов.

Прочитать следующую историю ,

Рецепт сыра Романо, чтобы приготовить дома

Узнайте, как приготовить сыр Романо дома, следуя нашему простому пошаговому руководству ниже.

Сыр Романо - твердый соленый итальянский сыр, идеально подходящий для терки. Он используется так же, как сыр пармезан.

Вкус сыра Романо можно охарактеризовать как острый и соленый, а при выдержке более 12 месяцев он также может иметь слегка пряный привкус. Пармезан, для сравнения, имеет гораздо более мягкий вкус, чем романо.

Откуда берутся сыр романо?

Сыр Романо возник в сельской местности недалеко от Рима, отсюда и название. Сыр впервые появился около 2000 лет назад, и с тех пор рецепт в Италии не изменился. В современной западной культуре появились вариации оригинального рецепта, отвечающие стандартам безопасности пищевых продуктов, такие как использование лиофилизированной липазы и жидкого сычужного фермента. Однако по сути рецепт все тот же.

Традиционно для изготовления этого сыра в Италии требовалась высокая температура.Таким образом, сыр нужно было солить, чтобы предотвратить образование плохой плесени в процессе выдержки. Это то, что придало сыру Romano его особенно соленый вкус, который мне очень нравится!

The Three Romano Cheese’s

Как вы, наверное, знаете, я делаю все свои сыры на коровьем молоке. Поскольку сыр Романо чаще всего делают из овечьего молока, я подумал, что могу объяснить три различных варианта сыра Романо. Каждый из трех видов романо различается по вкусу и внешнему виду в зависимости от используемого молока.

Возможно, самый известный сыр Романо - это Пекорино Романо. Этот сыр сделан из овечьего молока. отсюда и название Пекорино, поскольку «пекора» на итальянском языке переводится как овца. Пекорино Романо от природы кремово-белого цвета. Вкус очень острый, соленый, слегка острый или пряный.

Каприно Романо - это разновидность романо, приготовленная из козьего молока. Он тоже имеет кремово-белый цвет. Хотя по вкусу он очень немного отличается от пекорино, это также очень острый сыр.

Третий вариант сыра Романо известен как Ваккино Романо. Этот вариант готовится из коровьего молока, что придает ему гораздо более мягкий вкус по сравнению с острыми аналогами пекорино и каприно. Он также естественным образом будет иметь слегка желтовато-белый цвет, а не кремово-белый.

Приготовление ваккино романо

Приведенный ниже рецепт предназначен для приготовления ваккино романо. Если вы пробовали приготовить сыр пармезан, то это будет вашим союзником. Процесс очень похож на приготовление пармезана, но есть небольшие различия в температуре и времени прессования.Наиболее заметная разница между приготовлением сыра пармезан и романо - это тип используемого молока.

В рецепте Vacchino Romano ниже вы заметите, что используется цельное молоко. Это отличается от пармезана, для которого требуется обезжиренное молоко.

Прочтите рецепт и попробуйте. Зайдите на форум Curd Nerd, чтобы оставлять комментарии, фотографии или вопросы. Я бы хотел посмотреть, как получится ваш Vacchino Romano.

Сыр Романо Ингредиенты

  • 8 л / 2.1 галлон цельного свежего коровьего молока
  • Липаза - необязательно (в соответствии с инструкциями производителя)
  • Термофильная закваска 1/4 чайной ложки
  • 5 мл сычуга, разведенного в 1/4 стакана воды
  • Солевой раствор (Learn To Make Here)

Необходимое оборудование для производства сыра

  • Большая кастрюля для подогрева
  • Термометр
  • Нож с прямым лезвием - для резки творога
  • Венчик
  • Сырная ткань
  • Форма для твердого сыра
  • Пресс для сыра или веса

Как сделать Сыр Романо

  1. Теплое молоко до 32 градусов Цельсия / 90F
  2. Добавьте культуру и перемешайте
  3. Если вы используете липазу, добавьте ее сейчас и тщательно перемешайте
  4. Накройте крышкой и дайте созреть в течение 60 минут, следя за тем, чтобы температура оставалась на уровне 32 ° C. / 90F
  5. Добавьте разбавленный реннет и тщательно перемешайте.
  6. Оставьте на 30-45 минут (пока не станет мягким творогом), убедившись, что температура поддерживается на уровне 32 ° C. / 90F
  7. Проверьте наличие чистого разрыва
  8. Осторожно нарежьте творог на кубики по 1 см
  9. Оставьте на 10 минут для застывания
  10. Нагрейте творог до 47c / 117F в течение 45 минут - Регулярно перемешивайте, уменьшая творог до размера зерна риса (для этого я перемешиваю венчиком)
  11. Выстелите сырную форму сырной тканью
  12. Перелейте творог в форму
  13. Нажмите на сыр на 3.5 кг / 8 фунтов в течение 30 минут, затем извлеките из формы, переверните и восстановите.
  14. Затем снова нажмите, немного увеличивая вес, в течение 30 минут, выньте из формы, переверните и восстановите.
  15. Повторите этот процесс в течение следующих 5-6 часов, медленно увеличивая вес до 7 кг / 15 фунтов. Обязательно переворачивайте сыр каждые 30–60 минут
  16. При нажатии сыворотка должна стекать медленно. Также убедитесь, что ваш сыр остается при температуре 30-34 ° C / 85-93F
  17. После 5-6 часов прессования выньте сыр из формы и оставьте на ночь, чтобы сыр мог нагреться до комнатной температуры.
  18. Замочите в насыщенном рассоле на 24 часа
  19. Удалите из рассола, вытрите излишки рассола и дайте ему высохнуть на 24 часа
  20. Выдержите при влажности 85% и 14 градусах Цельсия
  21. Поворачивайте ежедневно в течение первых 2 недель и обязательно ежедневно удаляйте плесень.Вы можете сделать это чистой тканью, смоченной рассолом.
  22. Через 2 месяца натрите сыр оливковым маслом, чтобы кожура не высохла - продолжайте делать это периодически, пока корка высыхает.

Старение сыра Романо.

Возраст не менее 10 месяцев, предпочтительно 12 месяцев до начала использования. Вы можете выдерживать сыр до 24 месяцев - чем дольше вы его оставите, тем сильнее будет вкус.

Ожидание этого восхитительного сыра того стоит!

Есть ли у вас какие-либо вопросы или комментарии о том, как приготовить сыр Романо в домашних условиях? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.

Мы будем рады услышать от вас! Надеюсь, вам так же нравится этот рецепт сыра романо, как и мне.

Curd Nerd Forum

Другие рецепты твердого сыра

Рецепт сыра Грюйер

Рецепт манчего

Рецепт сыра Колби

Рецепт Эдама

Сыр Эмменталь

Рецепт сыра Эмменталь

Пармезан

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17