Шарлотка с творогом в микроволновке
Творожная шарлотка в микроволновке | Изысканная выпечка

Для тех, кто любит выпечку с творогом!
Очень теплая и пушистая текстура. Яблоки сочетаются с незабываемым запахом, изюм с добавлением сладости и собственного вкуса …
- творог 9%500 гр
- яйца куриные1 шт
- манная крупа3 стол. лож.
- сахар3 стол. лож.
- сливочное масло70 гр
- квас хлебный100 гр
- сода1 чайн. лож.
- изюм1 гр
- яблоки антоновка2 шт
Калории: 543 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 48 г
-
Смешайте все ингредиенты, кроме яблок и изюма, перемешайте до однородного состояния.
-
Добавить изюм, смешать с творогом.
-
Очистить яблоки, распределить их по дну формы ровным слоем. Форма не может быть смазана.
-
Выложите творожную массу с изюмом на яблоки ровным слоем, сделайте случайный набросок ложкой.
-
Выберите микроволновую функцию «Комбинация - 2», время - 20 минут. Поместите форму на гриле. Управляйте радостью вашей запеканки. Мощность микроволн отличается.
-
Дайте Шарлотте остыть. Тогда ваши порции будут не только вкусными, но и красивыми.
-
Со сметаной, джемом, сахаром. Только с чаем, кофе, какао .. Приятного аппетита!
Да, вы можете запечь курицу в микроволновой печи благодаря целому ряду устройств.
Большинство людей используют микроволновую печь только для разогрева странной лазаньи. Яичница-болтунья такая же приключенческая, как и другие. Но времена меняются. Новая волна гаджетов делает приготовление пищи в микроволновой печи настолько простым, что некоторые предсказывают, что обычные духовки могут скоро выйти из употребления.
От пирожных до жареного цыпленка - они меняют способы приготовления пищи. ALICE SMELLIE проверила некоторые из новейших вещиц, представленных на рынке.

Времена меняются: Алиса Смелли испытывает ряд оригинальных устройств для микроволновой печи, чтобы найти наиболее подходящие. силиконовая корзина-палочка, которую можно мыть в посудомоечной машине, духовке и морозильной камере. Он также не содержит бисфенола А (BPA), химического вещества, которое обычно содержится в пластиковых пищевых контейнерах, что связано с проблемами со здоровьем, включая ожирение и бесплодие. В кейсе есть откидные откидные створки и глубокое ребристое дно, на котором можно разместить широкий ассортимент блюд, включая курицу, овощи и морепродукты.
МЕТОД: Я считаю, что жарение курицы обычным способом утомительно. Всегда кажется, что он слишком быстро высыхает, а чистить жаровню утомительно. Готовить его в микроволновой печи совсем несложно.
Смазываю курицу маслом, сбрызгиваю зеленью и проливаю в корзину 40 мл белого вина. Он помещается в микроволновую печь в течение десяти минут на полную мощность (время может отличаться для разных машин). Затем переворачиваю и взрываю десять минут на полной мощности с другой стороны. Это оно.
РЕЗУЛЬТАТ: Во время приготовления пахнет восхитительно, хотя цвет становится пресным и бледным, когда я достаю его, что разочаровывает.Но мякоть сочная, полностью прожаренная и нежно сдобренная розмарином. Если вы можете игнорировать анемичный цвет, это очень вкусно. 4/5
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ
ЧТО: Eddingtons Microwave Apple Baker (с сердцевиной), £ 8,80, rakuten.co.uk
Два больших пластиковых яблока с крышками и пластиковое приспособление с зубчатым краем для удаления сердцевины.
МЕТОД: Я никогда не пеку яблоки. Я покупаю их, кладу в вазу с фруктами, а затем опускаю в компостную кучу, когда они сгнивают.Возможно, превратив их в пудинг, дети будут есть больше фруктов.
Во-первых, нужно вырезать сердцевину. Мне нужен весь вес моего тела, чтобы вдавить сердцевину в яблоко и вытолкнуть середину.
Затем я добавляю немного мюсли (рекомендуется изюм, но моей семье это не нравится - вы также можете использовать чернику) в лунку вместе с 2 столовыми ложками сахара. Посыпаю сверху корицей вместе с ½ столовой ложки масла.

Новаторский: через три минуты кухню наполняет восхитительный запах вареного яблока, но, к сожалению, фрукты полностью распались.
РЕЗУЛЬТАТ: У меня проблемы со временем.Сначала я поставил яблоко на пять минут на слабом огне, как указано на обратной стороне коробки. Ничего не произошло. Поэтому я пробую еще раз. Немного масла растает. Скучно, я поставил его на пять минут.
Через три кухню наполняет восхитительный запах вареного яблока, но, к сожалению, фрукт полностью распался.
В конце концов, мне удалось приготовить еще одно подготовленное яблоко в течение двух минут при высокой температуре. Результат отлично приготовлен. Однако дети не болельщики, заявляя, что мои усилия болезненны.2/5
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ЧТО: Торт в кружке, 7,99 фунтов стерлингов, lakeland.co.uk
Большая элегантная бело-голубая кружка с рецептом, напечатанным на лицевой стороне красивым узором и линиями внутри маркировки. какой уровень нужно добавлять муку, сахар и какао-порошок.
Одна из моих жизненных задач - сделать так, чтобы мои дети имели хотя бы базовые знания кулинарии. Несомненно, такой одношаговый гаджет гарантированно воодушевит наименее увлеченных студентов, изучающих отечественные науки.

Легко: несомненно, этот вид одношагового устройства гарантированно вдохновит наименее увлеченных студентов, изучающих отечественную науку.
МЕТОД: Я осторожно опускаю сухие ингредиенты из муки, сахара и какао-порошка в кружку до необходимого уровня и добавляю яйцо, 9 ч. л. молока и 9 ч. л. растительного масла. Все это превращается в гладкую и слегка слизистую смесь для торта, а затем отправляется в микроволновую печь на три минуты на полную мощность.
РЕЗУЛЬТАТ: Смесь превратилась в шоколадный торт! Я боялась, что он может высохнуть, но он на удивление влажный и очень мягкий, хотя невозможно было извлечь из чашки целиком.Мы сдались и просто жадно набросились на него ложками. Приготовленный пирог нужно было размочить, а это было болезненно. 3/5
БЕКОН
ЧТО: Решетка для бекона в микроволновой печи, £ 4,99, amazon.co.uk
Квадратное блюдо со срезанными углами, позволяющими разместить его в духовке, и выступом на дне. Это гарантирует, что бекон не станет жирным во время приготовления.
МЕТОД: Я очень беспокоюсь о беконе. Он должен быть настолько хрустящим, чтобы ломался надвое, как сухая ветка, и я скептически отношусь к тому, что из этого получится что-нибудь, соответствующее моим строгим стандартам.Я кладу три ломтика некопченого бекона (достаточно для одного бутерброда) на решетку и кладу их в микроволновую печь на три минуты на полную мощность, а затем оставляю на 30 секунд.
.Яйцо без муки и сырные пикантные кексы на завтрак (видео) - Kalyn's Kitchen
отправлено Калин Денни 11 сентября 2015
Приготовьте кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными блюдами на выходных и возьмите один или два на быстрый завтрак в течение недели. Эти восхитительные кексы на завтрак станут прекрасным началом дня.
PIN Кексы для завтрака с яйцом без муки и творогом, чтобы приготовить их позже.
Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
кексов для завтрака с яйцом без муки и творогом!

Мой главный рецепт простых низкоуглеводных и кето-яичных кексов долгое время был одним из самых популярных рецептов на Kalyn’s Kitchen, и это то, что мне до сих пор нравится для быстрого приготовления на вынос. Но даже лучшая идея для завтрака может наскучить, если вы готовите ее годами, поэтому еще в 2012 году я решил создать соленый кекс для завтрака без муки.Я хотел кексы с яйцами, но с большей текстурой и более питательной плотностью, чем оригинальные яичные кексы.
Мне потребовалось пять попыток, чтобы придумать комбинацию, которую я считал подходящей, но я делал эти кексы для завтрака с яйцом без муки и творогом много раз с тех пор, как окончательно доработал рецепт, и я надеюсь, что некоторым из вас понравится эти новые кексы столько же, сколько и я.
Я предполагаю, что из-за необычных ингредиентов, таких как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи (наряду с яйцами, коттеджем, пармезаном и зеленым луком), некоторые из вас с подозрением отнесутся к этому пикантному завтраку без муки. Кексы.Но я обещаю, что эти кексы на завтрак с низким содержанием углеводов тоже очень вкусные!

Как приготовить кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными сырами:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
- Смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, муку из семян льна, пармезан, пищевые дрожжи, разрыхлитель, соль и приправу для шипов (партнерская ссылка), если используете.
- В отдельной миске меньшего размера взбейте яйца, а затем добавьте в коттедж и нарезанный зеленый лук.
- Затем перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
- Используйте лопатку, чтобы наполнить чашки для кексов с брызгами, пока они не станут почти полными.
- Выпекайте при температуре 375F / 190C около 30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся. Подавать горячим.

Они хранятся в холодильнике не менее недели и могут быть снова нагреты в микроволновой печи или тостере.
Больше маффинов для здорового завтрака:
Безглютеновые кексы для завтрака с цуккини, фетой и киноа из Kalyn's Kitchen
Цельнозерновые маффины Morning Glory из The Kitchn
Яичные «маффины» с ветчиной, сыром и зеленым болгарским перцем из Kalyn's Kitchen
Яичные и сырные кексы на завтрак с грибами и тимьян из The Perfect Pantry
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
Сухие ингредиенты
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана сырых семян конопли (см. Примечания)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана шрота из семян льна
- 1/4 стакана пищевых дрожжей
- 1/2 ч. Л.разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (необязательно, но полезна; может заменить любую универсальную смесь приправ)
- 1/4 ч. Л. соль
Влажные ингредиенты
- 6 яиц, взбитых
- 1/2 стакана творога
- 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F / 190C.
- Обрызгайте формы для выпечки или форму для кексов антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал для этого только силиконовые чашки для выпечки, но я думаю, что они могут работать нормально в металлических формах для маффинов, хорошо обработанных распылением. Чашки для маффинов, которые я использовал, имеют диаметр чуть более 2 дюймов, поэтому, если вы используете больший размер, вы получите меньше кексов и, возможно, придется готовить их немного дольше.)
- В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, сыр пармезан, муку из семян льна, хлопья пищевых дрожжей, разрыхлитель, приправу для шипов (если используется) и соль.
- В меньшей миске взбейте яйца, затем добавьте обезжиренный творог и нарезанный тонкими ломтиками зеленый лук.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
- Зачерпните смесь небольшой мерной чашкой и наполняйте чашки для кексов почти до полного заполнения, равномерно разделяя смесь между чашками для кексов.
- Выпекать 25-30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся.
- Эти кексы для завтрака с пикантными яйцами и творогом без муки можно хранить в холодильнике не менее недели, и их можно разогреть в микроволновой печи или тостере.
Банкноты
Я использовал Manitoba Harvest Shelled Hemp Hearts (партнерская ссылка). В последний раз я использовал миндальную муку (партнерская ссылка) для этого рецепта, но и миндальная мука тоже подойдет. Я рекомендую Spike Seasoning (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любую имеющуюся у вас универсальную смесь приправ.
Рецепт, созданный Калин.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 148 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 10 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я проверил, что такие ингредиенты, как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи, являются хорошими продуктами с низким содержанием углеводов, поэтому я чувствую Можно с уверенностью сказать, что эти соленые кексы на завтрак без муки подойдут для низкоуглеводных или низкогликемических диет. И все эти ингредиенты очень питательны, особенно в отношении омега-жирных кислот.Ореховая мука технически не разрешена для первой фазы диеты Саут-Бич, но я, вероятно, все равно буду есть ее для первой фазы.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
отправлено Kalyn Denny 11 сентября 2015
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Как приготовить творог в домашних условиях
Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к созданию универсального домашнего сыра с прекрасным вкусом.
Творог, который легко приготовить в домашних условиях, можно использовать по-разному, чтобы добавить в пищу полезный источник белка с меньшим содержанием жира и калорий.
Прочтите, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и как его использовать!
Состав творога
- 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
- Мезофильная закваска на 1/4 чайной ложки (я использую Chr.Hansen's R704)
- 1/4 чайной ложки сычуга, разведенного в 1/4 стакана воды
Как приготовить творог
- Теплое молоко до 22c
- Добавить культуру и тщательно перемешать
- Добавить разбавленный сычуг
- Оставить установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
Творог станет мягче - Нарезать творог кубиками по 1 см
- Оставить на 10 минут
- Увеличивать температуру на полградуса каждые 5 минут, пока температура достигает 27 градусов по Цельсию.
Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался. - Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию.
Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался. - Увеличивайте температуру на один градус каждые 1 минуту, пока температура достигает 43 градусов по Цельсию.
Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался. - Поддерживайте температуру 43 градуса по Цельсию в течение 20 минут. минут, пока творог не приготовится и не затвердеет.
В течение этого времени осторожно перемешивайте каждые несколько минут. - Оставьте на 5 минут.
- Перелейте творог в дуршлаг, выстланный марлей.
- Соберите углы ткани и свяжите в дренажный мешок.
- Если вам нужен более сладкий, менее кислый творог, промойте творог, погружая пакет в емкость с прохладной водой и вынимая из нее
- Дайте сумке стечь в течение 5 минут
- Ополосните пакет в емкости с ледяной водой для охлаждения творог
- Дайте пакету стечь в течение 5 минут
- Развяжите пакет и положите творог в миску
Разбейте весь сгустившийся творог на более крупные кусочки - Добавьте соль, зелень или свежие фрукты по вкусу
Творог Хранение:
Хранить 1 неделю в холодильнике.
Как делают творог?
Творог получают путем нагревания молока и последующего добавления культур для создания творога. Затем слитый творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, зеленью или фруктами, чтобы улучшить вкус по желанию.
Как сделать творог вкусным
Есть несколько способов скрыть творог в продуктах, чтобы получить питательную ценность, даже если текстура неприятна для вас или вашей семьи.
Например, добавить его в выпечку - отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку, чтобы получить основу для кексов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как нарезанный кубиками ветчина и сыр чеддер, чтобы получить замечательный кекс на завтрак!
Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука, чтобы получился отличный и здоровый завтрак.
Добавьте творог к замороженным бананам, добавив по половине чайной ложки корицы и ванили и щепотку соли. Сделайте пюре из ингредиентов в кухонном комбайне.Подавайте сразу же с орехами пекан или заморозьте на 15 минут, если хотите, чтобы текстура была более плотной.
Что добавлять в творог
Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!
Fruit! Добавьте фрукты - свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки - отличные дополнения к творогу.
Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине стакана творога и хорошо перемешайте.Намажьте его на тост, чтобы получить здоровый и сытный завтрак. Быстро и просто!
Другие простые дополнения - корица и грецкие орехи, ваша любимая смесь специй или песто!
Использование творога
Творог часто используется вместо мяса и сыра в рецептах, заботящихся о своем здоровье.
Например, замена сыра рикотта в рецептах лазаньи или майонеза в салате из тунца.
Можно использовать творог в качестве основы для овсяных хлопьев на ночь или добавить его в горячую приготовленную овсянку.Смешайте мед, ваниль, овес, творог и миндальное молоко и поставьте в холодильник на ночь (или 6 часов). Сверху посыпьте фруктами или ягодами и орехами для полноценного завтрака.
Смешайте с яйцом, чтобы использовать в качестве основы для фриттаты или блинов. Или используйте вместо сметаны. Смешайте его в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить более гладкую текстуру, если хотите, и выложите на бублик с небольшим количеством джема.
Cottage Cheese Nutrition
Творог, как правило, считается полезным источником белка, поскольку в нем мало жира.
Уровень жира и натрия будет отличаться в зависимости от того, сколько молочного жира используется и сколько натрия использует производитель.
Люди, сидящие на диете и энтузиасты здоровья, обычно любят творог. Он помогает похудеть, потому что он богат белком, который способствует насыщению, но при этом мало калорий.
Кроме того, в твороге содержится казеиновый белок, который медленно выделяет питательные вещества и делает его отличным перекусом на ночь.
Творог - отличный источник кальция, который помогает поддерживать здоровье зубов и костей.Кальций жизненно важен для предотвращения остеопороза, поэтому творог является для женщин хорошим способом увеличить потребление кальция.
Это безопасно для беременных женщин.
На 1 стакан нежирного творога
- Калорий 163
- Углеводы 6,1 г
- Жиры 2,3 г
- Белки 28 г
Также содержит:
- Витамин А (бета-каротин)
- Кальций
- Фосфор
- Натрий
- Витамины B1, B3 и B6
Небольшие количества:
- Железо
- Магний
- Калий
- Цинк
Творог также содержит витамин B12, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту. кислота, пантотеновая кислота и тиамин - все они имеют множество преимуществ для здоровья.
Что такое творог?
Творог, также известный как творог и сыворотка, уже сотни лет является недорогим и полезным источником белка!
Датируется 3100 годом до нашей эры в древней Месопотамии, как обнаружено на резьбе на стенах в древнем храме. Показывает процесс, который они использовали для создания вещества, очень похожего на творог. Этот процесс продолжался во многих вариантах на протяжении поколений и цивилизаций.
Римская империя приобрела множество форм производства сыра и сыра, и по мере роста империи знания распространились вместе с ними, распространившись по Европе, а затем в Америку с поселенцами из Англии.
По мере продвижения на запад пионеры в значительной степени полагались на творог как источник белка, практика, которая снова стала очень важной во время Первой мировой войны в попытке сохранить мясные пайки для солдат.
More Easy Soft Cheese Recipes
Рецепт сырого сливочного сыра
Сыр рикотта из сыворотки
Rich Ricotta
Рецепт моцареллы
Рецепт Queso Fresco
Рецепт Cottage Cheese У вас есть вопросы по поводу
У вас есть вопросы? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.Мы были бы рады получить известия от вас!
.Творожный ботаник Форум