Шарлотка с сосисками


Шарлотка «Сосисочная». Блюда в мультиварке для праздников

Шарлотка «Сосисочная»

Лук – 1 шт., капуста китайская – 500 г, сосиски копченые – 100 г, масло растительное для обжаривания Для теста: Мука пшеничная – 100 г, разрыхлитель – 1,5 ч. л., яйцо куриное – 3 шт., сахар – 1 ч. л., соль, перец – по вкусу

Мелко порежьте лук и обжарьте в режиме «выпечка» до золотистого цвета. Мультиварку выключите. Выложите лук в миску. Нашинкуйте капусту, перетрите руками с солью, добавьте к обжаренному луку. Прибавьте мелко порезанные копченые сосиски, перемешайте. Взбейте яйца с сахаром, солью и перцем. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешивайте до образования густой текучей массы. Влейте тесто в миску с капустой, луком и сосисками, перемешайте.

Выложите массу в кастрюльку мультиварки, разровняйте. Включите таймер режима «выпечка» на 40 минут. После сигнала откройте крышку мультиварки, дайте шарлотке немного остыть. Чтобы не сломать шарлотку, достаньте ее из кастрюльки с помощью корзинки-пароварки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Почувствуйте себя местным жителем Шарлотты с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это всегда.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

.

Тортеллини с сосиской • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /53 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт тортеллини с колбасой - быстрый, легкий, ароматный и успокаивающий ужин, приготовленный на одной сковороде! Меньше блюд - больше времени для отдыха.

Мне очень нравится простота этого блюда.Тортеллини с сыром настолько универсален, что вы можете приправлять его разными способами.

В последнее время мне очень нравится готовить с итальянской колбасой. Не то чтобы это было для меня новым откровением или что-то в этом роде, но я все время придумываю рецепты, в которых он используется. Это один из моих самых любимых ингредиентов. Некоторые из моих лучших рецептов сделаны из него, в том числе эти сливочные тосканские колбасные ньокки (одна сковорода, 20 минут), моя острая итальянская паста с колбасой, эти перцы, фаршированные колбасой, и моя Zuppa Toscana (колбаса, бекон, картофель и суп из капусты) ,

И здесь довольно много шпината ... это отличный способ украсть эту зелень на обед. Комбинация шпината, колбасы и томатного сливочного соуса просто восхитительна. В этом рецепте я использовала немного сливок, так что они определенно не слишком жирные.

Как приготовить эту итальянскую колбасу на сковороде тортеллини

  1. Раскрошить колбасу на сковороде и поджарить;
  2. Добавьте в сковороду чеснок, бульон, помидоры, сливки и тортеллини; варить на медленном огне, пока паста не приготовится, а соус не уменьшится;
  3. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет;
  4. По желанию подавать со свежим пармезаном.

(подробные инструкции находятся в таблице рецептов ниже)

Вы определенно можете использовать горячий Ital

.

Easy Sausage Rigatoni • Salt & Lavender

Главная »Рецепты» Easy Sausage Rigatoni

Опубликовано / Обновлено /22 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт легкого ригатони колбасы готовится из повседневных ингредиентов. Обилие итальянской колбасы, тушенной в чесночном томатном соусе, станет лучшим легким ужином!

Ригатони с колбасой - это всегда хорошая идея! Ах, я люблю простые рецепты пасты, подобные этому.Я приготовил это по рецепту пряных колбасных ригатони, но вы определенно можете придерживаться мягкой итальянской колбасы, если хотите.

Отлично подходит для напряженных будних вечеров. Вы можете сложить его довольно быстро, и большая часть приготовления будет довольно простой.

Поскольку температура продолжает падать, я продолжаю жаждать теплых и комфортных обедов, подобных этому!

Примечания к рецепту:

  • Два типа консервированных помидоров, которые я предлагаю, действительно определяют, как получается соус.Один должен быть намного толще другого, поэтому заменяйте его с осторожностью.
  • Люди всегда спрашивают, можно ли заменить жирные сливки чем-то более легким. Я не рекомендую его в этом рецепте. Кислотность помидоров может испортить соус, если вы не используете жирные сливки. Вы можете не добавлять сливки, если вам это абсолютно необходимо, но мне нравится, как сливки снимают кислотный оттенок с помидоров и придают им насыщенность, не добавляя слишком много.
  • Если ваши помидоры немного кислые, вы можете добавить в них немного сахара (начните с 1/2 чайной ложки или около того).
  • Если вы хотите добавить немного тепла, посыпьте хлопьями красного перца или используйте горячую итальянскую колбасу.
  • Хотите добавить в соус немного вина? Нет проблем. Я бы варила еще немного, но вкус был бы восхитительным.
  • Я знаю, что кто-то спросит об этом, так что я могу ответить здесь. Да, вы можете добавить к ригатони другую пасту.
extreme close-up of spicy sausage rigatoni.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17