Шарлотка с рикоттой


Яблочный пирог с рикоттой! Ода яблокам. Часть 3 – Muka&Nuga

Продолжаю петь оды любви выпечке с яблоками, Часть 3. Здесь можно посмотреть Часть 1 и Часть 2. Этот пирог в очередной раз верное подтверждение тому, что любая выпечка получается сказочной и нежной, если в ее составе есть яблоки. Чем больше яблок, тем лучше! Никогда не бывает много яблок! А тут и рикотта, которая влюбила в себя еще со времен тех самых необыкновенных оладий. Поэтому этот яблочный пирог с рикоттой просто обязан быть здесь и вдохновлять вас и меня на новые чудеса выпечки!

Пирог выходит фруктовым, сочным и красивым! Его безумно легко готовить, главное запастись терпением выпекать его положенное время, будучи в плену невероятного запаха выпечки, а это не 15 и даже не 20 минут. Но это того стоит, поверьте! Из всех яблочных пирогов, что я когда-либо стряпала, этот, пожалуй, самый мой любимый! Приступаем!

Ингредиенты

  • Яйца – 3 шт
  • Сахар – 150 г
  • Рикотта – 250 г
  • Мука – 280 г
  • Молоко – 140 г
  • Разрыхлитель – 16 г
  • Яблоки – 3 шт
  • Сахар для украшения (коричневый сахар)
  • Корица
  • Щепотка соли.

Никаких сложностей в рецепте нет! Только поочередно добавляем ингредиенты и замешиваем нежное тесто.

Берем 3 яйца и миксером на средней или максимальной скорости взбиваем их с щепоткой соли до получения пышной пены на поверхности. Про соль не забываем, она отлично усиливает вкус!

Далее добавляем сахар (150 г) и снова взбиваем.

К муке (280 г) добавляем разрыхлитель (16 г) и перемешиваем до однородности. К яйцам с сахаром постепенно просеиваем сухие ингредиенты и перемешиваем тесто миксером. Должна получиться густая мучная смесь.

Теперь разбавляем ее рикоттой (250 г), желательно комнатной температуры, взбиваем миксером до однородности.

И в заключении добавляем 140 г молока, тоже желательно не холодного. Наше тесто готово. Переходим к добавлению яблок.

Сюда идеально подойдут сладкие яблоки, не очень кислые. Никто не мешает вообще заменить их грушей или ягодами (если ягоды замороженные, при разморозке максимально уберите лишнюю жидкость). Но пока возвращаемся к нашим яблокам. Моем 2 яблока, чистим от сердцевинок, режем на кубики среднего размера, как на фото.

Счищать или не счищать шкурку с яблок, решать вам. На мой взгляд, с кожурой вкус у яблок и, следовательно, у всего пирога будет ярче, а внешний вид выпечки фактурнее. Кубики яблок добавляем в тесто и перемешиваем.

Берем форму для выпекания. Здесь подойдет и простая, и силиконовая, и разъемная. Идеальный диаметр на такую порцию – 22-24 см, пирог выйдет пышным, но и не сильно высоким, поэтому не придется долго выпекать. У меня разъемная форма 20 см и пирог, как видите, вышел весьма пышным. Он, конечно, пропекся, но времени ушло много. Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем дно и стенки формы мукой, остатки высыпаем. Либо дно выстилаем пергаментом.

Выливаем тесто в форму, равномерно распределяем и несколько раз стучим формой по столу, чтобы все пузырьки воздуха ушли, и масса плотно улеглась в форме.

Далее берем 1-2 яблока, кому сколько захочется, строгих ограничений по количеству яблок в этом рецепте нет. Также моем, чистим от сердцевин и нарезаем тонкими дольками. Их мы выкладываем по окружности на пирог, слегка топим их в тесто. Получается вот такая красота!

Сверху посыпаем сахаром (особенно красиво запечется верхушка, если посыпать коричневым сахаром) и корицей.

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем наш пирог выпекаться до полной готовности. У вас может уйти от 50 до 90 мин, не пугайтесь. Тесто само по себе достаточно плотное, много яблок, толщина пирога приличная. Эти факторы и определяют такой долгий процесс выпекания. Пока не увидите, как пирог отлично поднялся, и верхушка зарумянилась, печку не открывайте. Когда он дойдет до этой кондиции, достаем быстро пирог и проверяем готовность, прокалывая его зубочисткой. Она должна оставаться сухой. Если нет, убираем выпекаться дальше. Если возможности смотреть на процесс через стекло печки нет, тогда 40 мин духовку точно открывать не нужно. А потом уже тестируем. У меня с формой диаметром 20 см, пирог выпекался 90 мин.

Достаем готовый пирог и даем ему остыть, только после этого вынимаем его из формы.

Для красоты его можно посыпать сахарной пудрой.  Пирог-красавец с яблоками готов.

У меня снова случилась любовь, только взглянув на эту верхушку. Благодаря долькам яблок, сахару и корице, внешний вид пирога заслуживает отдельной похвалы. Вы только посмотрите на эти волны, на эту фактуру и цвета! До безумия румяное, хрустящее и аппетитное.

Пирог выходит внушительных размеров, румяный со всех сторон, высокий, выпуклый. Идеальный!

А как вам разрез? Благодаря рикотте, яблочный пирог получается очень воздушным, творожным и нежным. Абсолютно не сухой, что, конечно, заслуга яблок. Не жалейте их сюда. Во-первых, они сказочно запекаются в пироге, во-вторых, придают потрясающую сочность и легкость этой выпечке, в-третьих, они очень вкусные! Пирог с яблоками – вечная классика, которая прекрасная по любому поводу, в любое время года! У этого пирога даже корочка не сухая и пропитана яблочками. Он в меру сладкий, сливочный. Если вы не поклонник сладкой выпечки, то можно добавить в тесто еще меньше сахара и больше яблок.

Яблочный пирог хранится замечательно, долго остается свежим, мягким и ароматным, не отсыревает. Главное дайте ему полностью остыть, а потом уже накрывайте тазиками, пакетами. Да и не простоит он у вас долго, слишком вкусный! 😉

Попробуйте его подать с шариком пломбира, полив растопленным шоколадом. Это сто процентов будет невероятно вкусно!

В очередной раз убедилась, что с рикоттой выходят невероятные блюда! А про яблоки и говорить нечего, они будто специально придуманы для выпечки! Или выпечка для них??

Приятного аппетита и душевных разговоров за чаем с ароматным пирогом! 🙂

Блинчики с рикоттой | Charlotte's Lively Kitchen

Начните день с этих восхитительных блинов с рикоттой, которые легко приготовить. Они похожи на кусок чизкейка на блинчике, к тому же в них нет яиц.

Перейти к рецепту

Так как на следующей неделе наступит блинный день, я подумал, что было бы очень упущением с моей стороны не поделиться рецептом блинов. Вопрос был в чем? Я исчерпал свой выбор «обычных» блинов в прошлом году, когда поделился своими блинами «Масленица» (тонкими, которые можно задушить лимонным соком и сахаром) и блинами в американском стиле, а также баловался с некоторыми домашними животными и блином Микки Мауса. ,

В этом году я решил сделать что-то немного другое и остановился на этих вкусных блинчиках с рикоттой. Они действительно восхитительны, с намеком на сырный пирог, и они просто не содержат яиц, поэтому идеально подходят для тех, кто избегает яиц, чтобы все же присоединиться к следующему вторнику (хотя это не только для блинов, они хороши круглый год 🙂).

Блины с рикоттой

Начните день с этих восхитительных блинов с рикоттой, которые легко приготовить.Они похожи на кусочек чизкейка на блинчике, и к тому же они не содержат яиц.

Скорость печати

Время действия: 12 минут

Общее время: 12 минут

Порции: 4 блина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г рикотты
  • 65 г простой муки
  • 35 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до полного объединения.

  • Разделите смесь на 4 части и скатайте в шарики. Прикладывайте шары плоско, чтобы они были толщиной около 1 см.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне (я использую сковороду с антипригарным покрытием, поэтому не используйте масло, но если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, вы можете использовать немного растительного масла. чтобы блины не прилипали). Когда они станут горячими, добавьте блины и готовьте около 4 минут, пока они не подрумянятся с одной стороны.

  • Переверните блины и готовьте еще 3-4 минуты, пока они не подрумянятся и не прогреются полностью.

  • Подавать со свежими фруктами, сбрызнутыми кленовым сиропом.

ПРИМЕЧАНИЯ

На 4 блина. Это довольно сытно, поэтому я счастлив съесть 1 сверху с фруктами, но люди с большим аппетитом могут захотеть 2.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ СПЕРВА? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen. | Углеводы: 21,8 г | Белки: 6,3 г | Жиры: 6,9 г | Насыщенные жиры: 4,7 г | Натрий: 80 мг | Волокно: 0.5 г | Сахар: 10,6 г

Любая предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская, британская

Ключевое слово: без яиц

Автор: Шарлотта Оутс

Еще идеи рецептов блинов…

Чтобы узнать больше о рецептах вкусных блинов, взгляните на мой ИНДЕКС РЕЦЕПТА БЛИНОВ

Не содержит / подходит для…

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без яиц
  • Без кукурузы
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны без всех этих аллергенов.Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

.

Mama Ricottas - основной продукт классической итальянской кухни в Шарлотте

Mama Ricotta’s lasagna. Лазанья мамы Рикотта. Михаил Хризук CharlotteFive

Примечание редактора. Поскольку новые рестораны открываются каждый день в Шарлотте, легко забыть о старых резервных ресторанах, местах, которые выросли рядом с Куин-Сити.Мы думаем, что они всегда будут рядом, но многие фавориты закрылись по пути. Это делает еще более важным поддерживать тех, кого мы любим. В нашей серии «Самоцветы королевского города» освещаются места, которые вы посещали в течение многих лет, и напоминание о том, почему они выдержали испытание временем.

Корпоративный шеф-повар Том Дирнесс, уместно, вкладывает рост Mama Ricotta’s в порции лазаньи.

Он вспоминает, что в 2009 году «мы делали 8–12 кастрюль в неделю».

Так вот, в обычную неделю 24-28 кастрюль проходят через проход в столовую или упаковываются в коробки для еды на вынос.

За 27 лет своей деятельности итальянский ресторан Mama Ricotta’s на 601 S. Kings Drive предоставил возможности, заимствуя любимые слова Дирнесса: «На многих уровнях».

Для Дирнесса ресторан, принадлежащий FS Food Group, был там для него в 2013 году, когда он вернулся на кухню Мамы Рикотты на второй срок после двухлетнего пребывания в Mimosa Grill и надеялся сделать следующий шаг вперед в своем карьера. Дирнесс также работал с владельцем Фрэнком Скибелли с 2009 по 2011 год и был знаком с его высокими стандартами.

Tom-updated.jpg Шеф-повар Том Дирнесс из Mama Ricotta’s. Любезно предоставлено FS Food Group CharlotteFive

«Логика присутствует во всем, что делает Фрэнк, - сказал Дирнесс.

Итальянская кухня в Нью-Джерси

Для генерального директора Винни ДеЛилло - от классической пасты и пиццы до элегантных приготовлений из тушеных ребер и марсалы из телятины - ресторан Mama Ricotta's напомнил об итальянской кухне, с которой он вырос в Нью-Джерси в своей семье. ресторан.Но самое главное, когда он начал работать в компании в 2016 году, он увидел возможность улучшить и без того успешный бизнес.

Для Кармен Васкес, которая начала работать в компании в октябре 2000 года, Mama Ricotta’s предоставила возможность работающей латиноамериканской матери получить возможность владеть собственной кухней.

А для Сцибелли его первый ресторан дал возможность основать местную империю.

Когда он впервые открыл ресторан Mama Ricotta’s на Кингс Драйв в 1992 году, кулинарная сцена Шарлотты была мрачной.В пейзаже доминировали национальные сети и загородные магазины. Места хорошей еды существовали, но были редкостью и разбросаны по всему городу.

«Это было действительно очень сыро. Ни в коем случае не было качественного итальянского среднего размера. Это была либо недорогая итальянская еда в стиле закусочной, либо изысканная. Посередине ничего не было, - вспоминал Сцибелли.

Вначале борьба включала закупку свежей моцареллы, хорошего сицилийского оливкового масла и сыра рикотта.

HRIZUKPHOTO-DSC_7100-72DPI.jpg Салат Капрезе с домашней моцареллой в Mama Ricotta’s. Майкл Хризук CharlotteFive

«Моцарелла мы делаем каждый день потому, что я не мог ее найти, когда мы открылись. Нам нужно было научиться это делать.Продавцы даже не знали, что такое свежая моцарелла ».

В свою очередь, посетители Шарлотты откликнулись. Клиентская база ресторана неуклонно росла до 2001 года, когда он переехал на свое нынешнее место на улице, что более чем утроило его вместимость.

Сейчас мамина кухня обслуживает 450 человек в субботу вечером - «почти до пяти (сотен) человек», по словам Дирнесса.

«Это просто ужин и домашняя еда. Мы будем делать от 10 до 15 процентов наших продаж, - добавил Дирнесс.

Пол Круз, который начинал с компании Bad Daddy’s Burger Bar, помог Scibelli открыть все пять заведений Midwood Smokehouse, кроме одного. Круз теперь является шеф-поваром Mama Ricotta’s.

paul-updated.jpg Шеф-повар Mama Ricotta’s Paul Cruz. Предоставлено FS Food Group CharlotteFive

«Фрэнк очень ценит качество.Он делает это во всех своих концепциях - берет элитный, формальный обед, но помещает его в непринужденную обстановку », - сказал Круз.

Дирнесс с любовью вспоминает тяжелую работу, которую он проделал в первые годы работы в компании.

«Мама сумасшедшая во многих смыслах. В какой-то момент мы занимались завтраком, кейтерингом, обедом и ужином. Вы здесь в 4 утра и завтракаете, а у вас до 6, 7, 8 часов. А ты такой: «Свято курит. Когда я выберусь отсюда? »Но ты не думаешь об этом, потому что ты очень занят.”

Организованность

Дирнесс собран. Спросите его об успехе на кухне, и он расскажет об эффективности и организованности. «На данном этапе своей карьеры я стараюсь держаться подальше от сорняков».

«В сорняках» - это термин ресторанной индустрии, используемый для описания кого-то, кто пребывает над головой. Это переживает каждый молодой повар. Во время дискуссии о важности проактивности Дирнесс дал ответ, который с такой же легкостью можно применить к плану Сцибелли для его различных ресторанов:

«Когда к вам поступают шесть разных способов, и у вас есть план, вы» уметь вписать это в свой план.Вы уже знаете, где он должен быть через час.

И вы можете настроить часы на скорость роста, наблюдаемую Scibelli’s FS Food Group.

HRIZUKPHOTO-DSC_7381-Blured-72dpi-1024x548.jpg Столовая в Mama Ricotta’s. Майкл Хризук CharlotteFive

После открытия Mama Ricotta’s в 1992 году, Сцибелли основал Cantina 1511 примерно 12 лет спустя за углом на Восточном бульваре.Позже Сцибелли продал ресторан сторонним инвесторам, желающим расширить концепцию. Несколько лет спустя Скибелли повторил эту практику с бургер-баром Bad Daddy's, освободив свое время, чтобы открыть первое заведение Yafo Kitchen в 2016 году.

Дирнесс вспоминал, когда он впервые начал работать в Mama Ricotta's: «Когда я пришел, команда была очень опытной. . И это унизительно ».

Маленькая мама приезжает в SouthPark

В качестве корпоративного шеф-повара Дирнесс отвечает за кухню в Mama Ricotta’s и Paco’s Tacos and Tequila.А Дирнесс будет над кухней в новом ресторане Little Mama’s, который планируется открыть в SouthPark в конце этого года.

Когда два с половиной года назад приехал генеральный менеджер Mama Ricotta Винни Делилло, он знал, что входит в уже успешный ресторан. Но он видел возможности для повышения эффективности и, в свою очередь, увеличения прибыли. Опыт Делилло, способствовавший успеху брендов в Disney World и Epcot Center в Орландо, позволил ему применить этот объектив к Mama Ricotta.

«Гости приезжают сюда уже 25 лет. На самом деле, моя работа заключалась в следующем: «Как мне взять проверенный бренд и поднять его на новый уровень?» - вспоминал Делилло.

Оптимизация заказов на вынос

Его первая инициатива была непростой задачей. Он стремился улучшить и без того процветающий, отмеченный наградами бизнес по продаже еды на вынос.

«Кто-то позвонил бы и разместил заказ на вынос - вы сказали им, что это будет 30 минут, а затем, когда они придут сюда, они будут ждать здесь еще 20 в очереди, чтобы заплатить за это.Я сказал: «Нет, я должен это исправить».

Он добавил еще один регистр и еще один телефон. Он нанял третьего человека, чтобы тот помогал заранее. «Это увеличило проходимость, когда мы ели еду на вынос», - сказал Делилло.

Теперь, благодаря службам доставки DoorDash и ChowNow, система стала еще более оптимизированной. «Мы всегда хорошо работали с едой на вынос, но он действительно увеличил ее количество», - сказал Скибелли.

«Кухня отлично справляется с исполнением, - сказал Делилло. «Это все, чтобы убедиться, что мы удовлетворяем потребности гостей.Поэтому, когда они садятся за кухонный стол, они получают еду такого же качества ».

HRIZUKPHOTO-DSC_7217-72DPI.jpg Пицца в стиле Нью-Хейвен в Mama Ricotta’s. Майкл Хризук CharlotteFive

По словам Васкеса, в первые дни существования ресторана Сцибелли проводил большую часть своего времени, проверяя еду, проверяя качество.И он не стеснялся отправлять еду обратно, чтобы убедиться, что она была приготовлена ​​должным образом.

«Я плакал, поверьте мне. Я плакал первые две недели - это был вызов », - признался Васкес.

Пройдя крутой период обучения, она вскоре освоила все кухонные станции, от приготовления до соте и пиццы. «Я доказал ему, что могу это сделать».

Вернувшись на кухню в 2013 году, Дирнесс вспомнил о насыщении кухни талантами, не последним из которых был Васкес.

«Кармен действительно была основой всего происходящего - высокоэффективная, высококвалифицированная.И в то время эта кухня была просто полна этих людей. Но чем больше ресторанов открывается, тем больше возможностей, и люди расходятся. В какой-то момент люди готовы к следующему уровню своей карьеры. Они вышли на плато.

HRIZUKPHOTO-DSC_7144-72DPI.jpg Итальянская кофемолка в Mama Ricotta’s. Майкл Хризук CharlotteFive

Но Васкес не был готов к следующему уровню.По крайней мере, она была не готова из-за своей семьи.

«Для Кармен она была сосредоточена на том, чтобы быть мамой. Это было ее страстью, - сказал Дирнесс.

Васкес, родившийся в Мексике, описывает проблемы, с которыми сталкивается работающая мать-латина. «Трудно получить эти должности, получить эти возможности. Женщине тяжело, особенно когда у тебя есть дети. У меня четверо детей. У меня есть дети ».

Но Сцибелли признала талант и этику Васкеса и всегда находила для нее работу, когда позволяло время и семья.Чтобы перейти на следующий уровень, Васкес выбрал Дирнесса, чтобы учиться у него.

«Я только начал здесь. Она была здесь какое-то время, - вспоминал Дирнесс. «Она так любезно назвала меня своим наставником, что действительно приятно. Однако она была отличной ученицей. Она рок-звезда насквозь, - сказал Дирнесс.

Когда двое из ее детей выросли, и когда Сцибелли открывала третье заведение Yafo в старом районе Just Fresh на Восточном бульваре, Васкес был готов к более высокой роли.

Спустя восемнадцать лет после начала работы на кухне Mama Ricotta, когда она приняла предложение Скибелли стать шеф-поваром и партнером Яфо Дилворта, она снова заплакала - на этот раз от радости.Она описывает это как момент «Золушки» - сбывшуюся мечту.

carmen.jpg Шеф-повар Кармен Васкес теперь партнер Yafo Kitchen Dilworth. С любезного разрешения FS Food Group CharlotteFive

Ее муж и четверо детей, которых Васкес называет «мотором для всего», разделяли ее восторг.

«Вау, мама. Теперь ты шеф-повар ».

Классические фавориты

Драгоценные камни можно найти в ресторане Mama Ricotta’s, а между ними - отличная еда.

Классические бутерброды, такие как курица с пармезаном и итальянская мясорубка, составляют обеденное меню наряду с вариантами пасты и салатов. И именно в обеденное время эта итальянская закусочная действительно демонстрирует свои истинные трехцветные . Большинство основных блюд можно заказать отдельными порциями или тарелками для всей семьи, чтобы накормить двух-трех очень голодных людей.

Закуски из хрустящих кальмаров, которые подаются в «обычном» или «род-айлендском стиле» с маринованным перцем, к сырному соусу из домашней моцареллы и сливочному сыру маскарпоне, которые подаются с хрустящей жареной чиабаттой, являются фаворитами среди посетителей.

HRIZUKPHOTO-DSC_7083-72DPI-1024x683.jpg Семейный ресторан Mama Ricotta’s. Майкл Хризук CharlotteFive

У Сибелли нет собственного любимого ресторана.Он сравнивает свою любовь с любовью к своим детям - неспособным превалировать друг над другом.

Когда его спросили, куда, по его мнению, его приведет его итальянская закусочная на 47 мест, Сцибелли ответил честно.

«Я не знал, куда это меня приведет. Я сосредоточился на том, чтобы делать хорошую работу и развивать свое ремесло, развивать ресторан и людей. И что-то вроде одного вело к другому, - ответил Скибелли.

«Это большая часть моей истории».

А теперь большая часть наших.

Mama Ricotta’s

601 S. Kings Drive AA

@mamaricottas

.

Mama Ricotta's | Шарлотта получила много

Эта версия вашего браузера не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер для наилучшего взаимодействия с пользователем.

Перейти к основному содержанию
  • шарлотка
  • Встречи
  • Виды спорта
  • фильм
  • Путешествия Торговля
  • 101 Чем заняться
  • 101 Рестораны
  • Городской гид
  • СМИ
  • Поиск по сайту

Поиск по сайту

Закрыть ×
  • COVID-19
    РЕСУРСЫ
  • Что делать
  • Ешьте и пейте

  • мест, где можно остановиться
  • События
  • Окрестности

Поиск по сайту

Развлечения

Увидеть все
  • Искусство и культура
  • Достопримечательности
  • Семейный
  • Гольф
  • LGBTQ
  • Ночная жизнь и развлечения
  • Природа и приключения
  • Покупка
  • Виды спорта
  • Туры и впечатления
Зал славы NASCAR Достопримечательности УниверситетS. National Whitewater Center Природа и приключения

Есть и пить

Увидеть все
  • Бары и пабы
  • Ремесленное пиво
  • Distilleries
  • ресторан
  • Вино и виноградники
Сток Шарлотта ресторан Уровень моря NC ресторан
  • COVID-19
    РЕСУРСЫ
  • Что делать
  • Ешьте и пейте

  • мест, где можно остановиться
  • События
  • Окрестности

Поиск по сайту

Ресурсы по COVID-19 Дела, которые необходимо сделать назад Искусство и культура Достопримечательности Семейный Гольф LGBTQ Ночная жизнь и развлечения Природа и приключения Покупка Виды спорта Туры и впечатления Есть пить назад Бары и пабы Ремесленное пиво Distilleries ресторан Вино и виноградники Места, где можно остаться События Окрестности 101 Чем заняться 101 Рестораны Городской гид СМИ Ваш стол готов Рассчитывай на меня CLT Только что открылся RNC 2020 Информационный центр для посетителей Свадьбы Воссоединения Партнеры в туризме Работать с нами Поставщики услуг CRVA CLT фоны О шарлотте политика конфиденциальности Связаться с нами шарлотка Встречи Виды спорта фильм Путешествия Торговля Вернитесь назад Партнер в туризме

Рестораны

4.4

601 S Kings Dr AA, Шарлотта, Северная Каролина 28204
  • (704) 343-0148
  • Веб-сайт
.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17