Шарлотка с ревенем калорийность


Рецепт Шарлотка с ревенем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204.4 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 824 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 2.6% 1854 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 2.1% 2333 г
Углеводы 41.4 г 219 г 18.9% 9.2% 529 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 4.4% 1111 г
Вода 49.1 г 2273 г 2.2% 1.1% 4629 г
Зола 0.78 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.5 мкг 900 мкг 5.2% 2.5% 1935 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.3% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 1.4% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 2.8% 1765 г
Витамин В4, холин 49.78 мг 500 мг 10% 4.9% 1004 г
Витамин В5, пантотеновая 0.293 мг 5 мг 5.9% 2.9% 1706 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 1.6% 3030 г
Витамин В9, фолаты 11.271 мкг 400 мкг 2.8% 1.4% 3549 г
Витамин В12, кобаламин 0.085 мкг 3 мкг 2.8% 1.4% 3529 г
Витамин C, аскорбиновая 3.78 мг 90 мг 4.2% 2.1% 2381 г
Витамин D, кальциферол 0.361 мкг 10 мкг 3.6% 1.8% 2770 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.541 мг 15 мг 3.6% 1.8% 2773 г
Витамин Н, биотин 3.647 мкг 50 мкг 7.3% 3.6% 1371 г
Витамин РР, НЭ 1.1599 мг 20 мг 5.8% 2.8% 1724 г
Ниацин 0.266 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194.37 мг 2500 мг 7.8% 3.8% 1286 г
Кальций, Ca 41.35 мг 1000 мг 4.1% 2% 2418 г
Кремний, Si 0.657 мг 30 мг 2.2% 1.1% 4566 г
Магний, Mg 11.1 мг 400 мг 2.8% 1.4% 3604 г
Натрий, Na 23.8 мг 1300 мг 1.8% 0.9% 5462 г
Сера, S 40.42 мг 1000 мг 4% 2% 2474 г
Фосфор, Ph 73.9 мг 800 мг 9.2% 4.5% 1083 г
Хлор, Cl 28.92 мг 2300 мг 1.3% 0.6% 7953 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 172.5 мкг ~
Бор, B 6.1 мкг ~
Ванадий, V 14.79 мкг ~
Железо, Fe 0.943 мг 18 мг 5.2% 2.5% 1909 г
Йод, I 3.53 мкг 150 мкг 2.4% 1.2% 4249 г
Кобальт, Co 1.906 мкг 10 мкг 19.1% 9.3% 525 г
Марганец, Mn 0.0996 мг 2 мг 5% 2.4% 2008 г
Медь, Cu 30.12 мкг 1000 мкг 3% 1.5% 3320 г
Молибден, Mo 3.039 мкг 70 мкг 4.3% 2.1% 2303 г
Никель, Ni 0.361 мкг ~
Олово, Sn 0.85 мкг ~
Селен, Se 6.194 мкг 55 мкг 11.3% 5.5% 888 г
Титан, Ti 1.81 мкг ~
Фтор, F 12.65 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 31621 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 1% 4902 г
Цинк, Zn 0.2993 мг 12 мг 2.5% 1.2% 4009 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.231 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 29.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.13 г ~
Валин 0.127 г ~
Гистидин* 0.056 г ~
Изолейцин 0.099 г ~
Лейцин 0.177 г ~
Лизин 0.148 г ~
Метионин 0.069 г ~
Метионин + Цистеин 0.118 г ~
Треонин 0.1 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.107 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.186 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.117 г ~
Аспарагиновая кислота 0.202 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.291 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.153 г ~
Тирозин 0.079 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 93.65 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.548 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.354 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.156 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.882 г min 16.8 г 5.3% 2.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.064 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.737 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.371 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 1.6%
18:2 Линолевая 0.345 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.1%

Рецепт шарлотки из ревеня с клубникой и ромом

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Батончики мюсли с арахисовым маслом
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • рубленый

    10 утра | 9c

  • рубленый

    11 утра | 10c

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
,

ревень и роза шарлотка

Я подумал, что было бы весело создать этот торт Шарлотты в честь дня рождения принцессы Шарлотты Кембриджской.

Мне нравится иметь королевскую семью, и я довольно патриотичен (не в смысле сталкера, я бы не стал разбивать лагерь возле больницы, чтобы мельком увидеть королевского ребенка, лол, но я пошел на золотой и бриллиантовый юбилей. Я не могу Подумайте о ком-нибудь, ради кого я бы разбил лагерь на улице, не так ли?) Мне нравится иметь королевскую семью, и я считаю, что герцог и герцогиня Кембриджские великолепны.

Я думал, что ароматы ревеня и розы перекликаются с великолепными британскими вкусами.

Я решил обмануть и купить дамские пальцы, но я запек пирог в стороне (хотел бы я сфотографировать то, что я выгляжу нарезанным, но это было съедено слишком быстро)

Я приготовил компот из ревеня и розы, затем добавил немного на бисквит и в мусс.

И я засахарила лепестки белых роз и посыпала ими сверху.

Рецепт губки

150 г сахара

150 г простой муки

4 яйца

Разогрейте духовку до 180c 350f

Взбейте сахар и яйца до тех пор, пока они не станут густыми и бледными, и после того, как венчик проведет через смесь, появится жизнеспособный след.(Около 5 минут)

Просейте муку и аккуратно перемешайте, чтобы убедиться, что она правильно перемешана.

Вылейте в форму с антипригарным покрытием (10 см) и запекайте примерно 30–35 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

Дать остыть и разрезать на два тонких слоя

Для компота

Нарежьте два больших розовых ревеня на небольшие кусочки и выложите на противень.

Посыпьте двумя столовыми ложками сахара и двумя-тремя столовыми ложками розовой воды

запекать в духовке до готовности.(Поместите в духовку, пока выпекается торт)

Жарьте около десяти минут, затем переложите на сковороду, не забудьте добавить сок и 4 столовые ложки джема из лепестков розы, три столовые ложки сахара и размешать ревень.

Перелить в банку.

Для мусса

600 мл двойных сливок

5 столовых ложек сахарной пудры

2 столовые ложки желатина

Компот

- 5 ст.

Взбить сливки и сахарную пудру до густоты, затем добавить желатиновый порошок в горячий компот и перемешать до растворения, добавить в сливки и перемешать.

Распределите оставшийся компот на двух тонких слоях бисквита, затем поместите один слой в форму для торта, которая больше, чем бисквит. (оставляя достаточно места, чтобы уложить пальцами леди вокруг края) поместите пальцы женщины вокруг края, затем ложкой влейте крем и надавите, чтобы убедиться, что он заполнен.

Положите вторую губку сверху компотом вниз, затем взбейте 150 мл сливок с 2 столовыми ложками сахарной пудры до загустения и выдавите сверху

Украсить засахаренными лепестками роз

Чтобы сделать лепестки леденцами, покрасьте их яичным белком, затем обмакните в сахар и дайте высохнуть на ночь или на несколько часов.

,

Шарлотка из ревеня и имбиря

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время готовки: 70 минут
  • Общее время: 1 час 25 минут

Состав

  • 200 г сахара демерара
  • 750 г форсированного ревеня, нарезанного на 2–3 части
  • 50 мл имбирного вина
  • 15 г сливочного несоленого, размягченного
  • 2 булочки дневной выдержки в деревенском стиле, тонко нарезанные, концы выброшены

Метод

  1. Духовку разогрейте до 200С, отметка газа 6.Зарезервируйте 2 столовые ложки сахара и выложите оставшийся на ревень в 2-литровой жаростойкой посуде. Полить имбирным вином, накрыть фольгой и запекать 40 минут.
  2. Снимите фольгу, затем вылейте большую часть сока ревеня в миску.
  3. Смажьте ломтики рулета маслом с одной стороны и выложите маслом внахлест внахлест поверх ревеня. Сбрызните хлеб соком, затем посыпьте оставшимся сахаром и верните в духовку на 25-30 минут. Подавать с немного нежирного греческого йогурта, если хотите.

Комментарии

Глоссарий

  • изморось
  • Имбирь
  • Как хранить, готовить и варить ревень »вики полезно Waitrose
  • жаропрочный
  • Йогурт

Щелкните, чтобы оценить этот рецепт.

Этот рецепт был впервые опубликован во вторник, 01 февраля, 00:00:00 по Гринвичу 2011 г.

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17