Шарлотка с помидорами


Как приготовить шарлотку с помидорами?

Привычней приготовить сладкий вариант шарлотки, например, как с яблоками. В классическом варианте шарлотку готовят из остатков белого хлеба. Так почему бы не приготовить вкусную и ароматную шарлотку несладкую с помидорами...

остатки белого хлеба - ~200 грамм,

3 яйца,

молоко 200 мл,

~150 грамм натертого сыра,

помидоры - 1 шт.,

соль, перец, зелень

Белый хлеб (булку) нарезать на мелкие кусочки.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко. Взбиваем еще раз и добавляем в эту смесь нарезанные кусочками булку. Даем минут 5, чтобы булка размокла. Добавляем зелень и сыр, горячий сыр с помидорами это очень вкусно, чем больше его тем лучше. Перемешиваем. Перекладываем все в форму, смазанную сливочном маслом и присыпанную сухарями. Сверху выкладываем помидоры, нарезанные кубиками.

Шарлотку с помидорами и сыром выпекаем ~40 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт: Хлебно-сырная "шарлотка" | с помидорами

Ингредиенты:
яйца куриные - 3 шт;
молоко - 200 мл;
соль - по вкусу;
батон - 150-200 гр;
сыр твердый - 100-150 гр;
зелень - по вкусу;
томаты - 1 шт

Всем, доброго времени суток!!!
Хочу предложить очень простой рецепт, который можно приготовить к завтраку, да и в обед никто не откажется от ароматного и вкусного блюда. Если у вас остался небольшой кусочек батона или белого хлеба, он как раз будет кстати. На основе батона и приготовим хлебно-сырную "шарлотку". А здесь еще одно блюдо с использованием батона, а-ля пицца без теста - на основе из батона.
В миску разбиваю три куриных яйца, добавляю по щепотке соли и молотого черного перца, хорошенько взбиваю вилкой


и вливаю к яйца молоко, перемешиваю


батон нарезаю кусочками, можно сильно не мельчить


и перекладываю нарезанный батон в молочно-яичную смесь, перемешиваю


и оставляю минут на 5 чтобы хлеб хорошо пропитался


сюда же в миску натираю сыр на крупной терке, чем больше сыра, тем вкусней


добавляю зелень, у меня как всегда замороженная, все вмесете перемешиваю


перекладываю получившуюся смесь в форму для запекания


помидор нарезаю кубиками и выкладываю сверху, отправляю форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут


получается очень вкусно и ароматно


нарезаю на кусочки и подаю к столу


кусочек поближе


ммм, очень вкусно


Спасибо, всем, за внимание. Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Шарлотта Салливан - Гнилые помидоры

Наивысший рейтинг: 92% Радиус (2017)

Самые низкие оценки: 21% Колония (2013)

День рождения: 21 октября 1983 г.

Место рождения: Торонто, канада

Она дебютировала в кино в 12 лет в фильме «Гарриет шпион».Заядлый фотограф; коллекция ее фотографий была опубликована в журнале Stain. Был номинирован на премию Young Star Award 1998 года за лучшее выступление молодой актрисы в субботней утренней телепрограмме «Новые загадки охотников за привидениями». Был номинирован на премию молодого артиста 2000 года за лучшее исполнение в художественном фильме или телевизионном фильме - молодой ансамбль для Мэри Кассат: американский импрессионист. Сотрудничал со сценаристом Брук Д'Орсей в нескольких проектах.

,

Золотое дитя (1986) - Гнилые помидоры

90% Зонт Академия
100% Р-Вэлли
100% Трансформеры: война за кибертронную трилогию
95% Я уйду в темноте
95% Watchmen
96% Тьма
100% Нация иммиграции
100% царство
68% Проклятый
17% Беглец
100% Леса
99% Лучше звоните Солу
.

Теория большого взрыва - гнилые помидоры

Домой Top Box Office Билеты и расписание DVD и потоковое телевидение Новости Что такое Tomatometer®? Критики ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | АВТОРИЗОВАТЬСЯ

Фильмы / ТВ

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17